-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83354
Написано: 121954





Как чувак одевался на пляже - я плакала

Суббота, 04 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник
Жил человек рассеянный

На улице Бассейной.

Сел он утром на кровать,

Стал рубашку надевать,

В рукава просунул руки -

Оказалось, это брюки.


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Десерт "Павлова"

Суббота, 04 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
IMG_1076 (200x200, 34Kb)
Ингредиенты
На 4 сырых белка - 250 гр. сахара, 2 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка столового уксуса, 250 мл. жирных сливок, 1 пакетик загустителя для сливок, Малина, клубника, другие ягоды, листики мяты
Приготовление
К белкам добавит щепотку соли, взбить миксером на маленькой скорости. Продолжая взбивать, добавлять сахар. Добавить в массу крахмал, перемешать ложкой. Влить уксус, снова перемешать.
Духовку нагреть до 160 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Белковую массу ложкой выложить на бумагу в виде 4-8 лепешек высотой 2,5 см.
Выпекать в разогретой духовке 1 час до легкого кремового цвета. Вынуть из духовки, дать остыть.
Взбить сливки с загустителем. Выложить сливки на безе горкой в виде факела или балетной пачки. Украсить ягодами или фруктами, мятой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дана Борисова спивается

Суббота, 04 Июня 2011 г. 13:47 + в цитатник
2010_11_10_02_29_39 (286x400, 39Kb)
Ходят слухи, что шикарную блондинку могут уволить с московского канала НТВ.
Недавно телеведущую понизили в должности до простого корреспондента. Коллеги проговорились, что Дана получила выговор и предупреждение от начальства: если будет впредь приходить на работу "с запашком" и вести себя неадекватно, вылетит с канала.
Проблемы с алкоголем у Борисовой начались около полугода назад. Причину приоткрыла певица Марина Хлебникова:
- Прекрасно ее понимаю. На Мальдивах ее бросил жених. В Москву вернулась без веры в мужчин... Кроме того, не заладилось с работой. Как тут не начать пить?
Рубрики:  Шоубизнес

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящие куриные крылышки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:07 + в цитатник
buff_wungs_main (550x371, 66Kb)
Ингредиенты
На 18 куриных крылышек - 5 ст. ложек оливкового масла, 6 ст. ложек сока лимона, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка молотой паприки, 4 веточки розмарина, 300 мл. натурального йогурта или сметаны
Приготовление
Нагреть духовку. Куриные крылышки вымыть, обсушить.
Оливковое масло смешать с солью, молотым черным перцем, паприкой и 2 ст. ложками сока лимона. Получившейся смесью смазать крылышки и оставить мариноваться на 15 минут.
Розмарин ополоснуть под холодной водой, затем обсушить. Куриные крылышки поместить на противень, положить между ними веточки розмарина и запекать в духовке 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Время от времени крылышки следует переворачиваться, поливая их выделившимся соком.
Для соуса смешать йогурт с оставшимся соком лимона, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу и перелить в соусник.
Готовые крылышки выложить на блюдо. По желанию украсить ломтиками лимона и веточками розмарина. Подать с йогуртовым соусом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина с медовой корочкой

Пятница, 03 Июня 2011 г. 15:44 + в цитатник
68CA5630-06B4-431D-84C2-2DF96C6C9947 (448x327, 54Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. говядины - 100 гр. меда, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 моркови, луковица, 2 картофелины, 2 стебля сельдерея, растительное масло для жарки
Приготовление
Мясо промыть, нарезать на порционные куски. Смешать мед, оливковое масло, измельченный чеснок и бальзамический уксус. Этой смесью тщательно натереть мясо и оставить на 20-30 минут мариноваться.
Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и на полчаса поставить запекаться в духовку при температуру 180 градусов. Овощи очистить, нарезать кружками, лук - полукольцами. Смешать и обжарить на растительном масле.
При подаче разложить мясо по тарелкам и гарнировать овощами. Можно посыпать блюдо зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бананы в тесте

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:37 + в цитатник
thumb (200x200, 57Kb)
Ингредиенты
На 4 банана - 1 лимон, 1 лист (200 гр.) замороженного слоеного теста, сахарная пудра, листики мяты, 1 желток для смазки, растительное масло
Приготовление
Тесто разморозить, нарезать одинаковыми квадратами. Лимон разрезать на половинки, из одной выжать сок, другую нарезать кружочками для украшения.
Бананы очистить, разрезать поперек на половинки, полить соком лимона, чтобы не потемнели.
Выложить на каждый квадрат теста по половинке банана. Свернуть тесто конвертиком. Сверху смазать конвертики желтком.
Выложить конвертики с бананами на смазанный противень. Запекай в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть, немного остудить, посыпать сахарной пудрой. Украсить листками мяты и ломтиками лимона. Подавать к чаю.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Янукович открывает роддом

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:57 + в цитатник
default (400x300, 58Kb)
Президент Украины Виктор Янукович сегодня посетил летнюю столицу Украины - Ялту. Сегодня он участвовал в церемонии открытия реконструированного Ялтинского городского роддома. Президент также присутствовал на торжествах по случаю открытия этапа Inter Continental Rally Challenge Prime Yalta Rally 2011.3июня в Ялте под председательством Януковича состоится заседание Совета регионов.
Рубрики:  Новости

Метки:  

Янукович открывает ралли.

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:41 + в цитатник
Сегодня 2 июня Виктор Янукович приехал в Ялту для открытия Прайм Ялта ралли. Наверное президенту тоже интересно посмотреть на эти виражи. Ведь это соревнование на кубок президента.


Рубрики:  Новости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сочные котлеты с зеленью

Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:36 + в цитатник
images (139x89, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 ломтик белого хлеба - 3 ст. ложки сливок, по 250 гр. рубленой говядины и свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка рубленой петрушки, тертая цедра лимона на кончике ножа, соль, перец, 3 ст. ложки оливкового масла, 400 гр. помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени
Приготовление
Ломтик белого хлеба полить сливками и оставить на 5 минут. Размягченный хлеб искрошить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, рубленую петрушку, цедру лимона, приправить все солью и перцем.
Из получившейся массы влажными руками сформировать маленькие котлетки. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и жарить на нем котлеты 5-6 минут.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, порубить и обжаривать на 1 ст. ложке масла 1 минуту. Добавить помидоры, 1 ст. ложку рубленой зелени и помешивая, тушить. Готовый томатный соус посолить и поперчить по вкусу. Котлетки разложить по порционным тарелкам. Подать с соусом из помидоров и зелени. По желанию украсить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сытный омлет

Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:36 + в цитатник
1234359385_x_05adec1f (300x225, 18Kb)
Ингредиенты
На 2 яйца - 50 гр лука-порея, 20 гр. ветчины, 50 гр. помидоров, 20 гр. "Российского" сыра, базилик, 2 огурца, 1 ст. ложка сметаны, соль
Приготовление
Взбить яйца в пышную пену, посолить. Порей нарезать тонкими кольцами, ветчину - кубиками, помидоры разрезать на четвертинки и добавить все к яйцам. Слегка подпечь на тефлоновой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке, засыпать в яйца и допечь омлет до готовности, посыпать базиликом.
Подавать с салатом из свежих огурцов с заправкой из сметаны.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Маринованные шампиньоны

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:00 + в цитатник
62895454_myphoto3 (300x185, 90Kb)
Ингредиенты
На 500 гр небольших шампиньонов - 1 луковица, 0,5 ч. ложки сахара, соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки столового уксуса, листья эстрагона или мяты, листья салата для украшения
Приготовление
Лук очистить и нарезать ломтиками. Грибы вымыть. Растительное масло раскалить на сковороде. Положить грибы и немного их обжарить, посолить, поперчить.
Добавить в сковороду нарезанный лук и обжаривать еще 3 минуты. По краю сковороды полить уксусом, смешанным с сахаром, выпаривать его в течении 3-5 минут.
Обжаренные шампиньоны выложить на тарелку, выстланную листьями салата, добавить листики эстрагона или мяты. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клубничный торт

Среда, 01 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
images (82x62, 2Kb)
Ингредиенты
На 6 яиц - 250 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, 60 гр. порошка какао, 140 гр. муки, 600 гр. клубники, 200 мл. сливок, 3 пакетика закрепителя для сливок, 500 гр. обезжиренного творога, 2 шт. зефира в шоколаде
Приготовление
Нагреть духовку. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с ванильным сахаром и 90 гр. сахара. Белки взбить в пену с 90 гр сахара, соединить с желтковой массой, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить порошок какао, перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром или выстланную бумагой для выпекания разъемную форму и выпекать 40 минут.
Корж вынуть из формы. Дать остыть. Горизонтально разрезать, чтобы получилось три коржа. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, половину ягод мелко нарезать. Сливки взбить в пену с 1 пакетиком загустителя.
Творог растереть с 70 гр. сахара, добавить 2 пакетика закрепителя и соединить со взбитыми сливками. 1/3 часть получившегося сливочно-творожного крема отложить.
Зефир в шоколаде измельчить и смешать с 1/3 крема. Оставшиеся 2/3 крема перемешать с измельченной клубникой. Два коржа намазать творожно-сливочным кремом с клубникой и сложить друг на друга. Накрыть третьим коржом. Намазать верх торта кремом с измельченным зефиром. Украсить торт оставшимися ягодами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чили кон карне

Среда, 01 Июня 2011 г. 13:58 + в цитатник
content_info_2_77 (350x250, 53Kb)
Ингредиенты
На 2 средние луковицы - 3 зубчика чеснока, 2 стручка красного перца чили, 2 стебля сельдерея, 2 стручка зеленого сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 700 гр. рубленой говядины, 1-2 ст. ложки сушеного тимьяна, 600 мл. бульона, 850 гр. консервированных помидоров кусочками, по 425 гр. белой и красной фасоли, 250 гр. консервированной кукурузы, соль, перец
Приготовление
Лук и чеснок очистить и нарубить. Стручки сладкого перца и перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать. Сельдерей ополоснуть и нарезать. Рубленое мясо жарить на растительном масле, пока мясо не станет рассыпчатым. Влить 250 мл. бульона, приправить тимьяном и тушить 15 минут на слабом огне, пока жидкость не испарится.
Добавить сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, сельдерей и тушить 3 минуты. Влить оставшийся бульон, добавить консервированные помидоры, варить 30 минут. Из фасоли и кукурузы слить жидкость и положить овощи в кастрюлю с мясом, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще 15 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Теплый салат

Вторник, 31 Мая 2011 г. 19:25 + в цитатник
warm-salad-beef-tomato (400x265, 58Kb)
Ингредиенты
На 400 гр. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка жидкого меда, 150 гр. кресс-салата, 2 огурца. 100 гр. редиса. 2 ч. ложки черного кунжута, соль, перец
Приготовление
Мед добавь в оливковое масло и хорошо перемешай. Говяжью вырезку помой, обсуши и натри солью и перцем. Смажь мясо маринадом и оставь в прохладном месте на несколько часов.
Запеки на гриле в течение 20-30 минут, заверни в несколько слоев фольги и дай мясу немного остыть.
Огурцы и редис нарежь тонкими кружками. Кресс-салат тщательно промой и обсуши. Выложи на тарелки горки салата, редис и огурцы. Запеченное мясо разверни и нарежь очень тонкими полосками. Выложи сверху на салат. Сбрызни оливковым маслом и посыпь семенами черного кунжута.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щи петровские

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:57 + в цитатник
kapusta1 (200x200, 41Kb)
Ингредиенты
На небольшой кочан белокочанной капусты - 400 гр. говяжьей грудинки на кости, 300 гр. мякоти говядины (задняя часть), 2 луковицы, 2 картофелины, 100 гр. спаржевой фасоли, морковь, соль, зелень, растительное масло
Приготовление
Срезать мякоть с грудинки, кости положить в кастрюлю, залить водой, варить 20 минут. Добавить целую луковицу и готовить еще 40 минут. Процедить бульон, посолить и отварить в нем нарезанное кусочками мясо, картофель и спаржевую фасоль. Капусту нашинковать и тушить на маленьком огне, добавив масло. Морковь и луковицу нарезать, обжарить и смешать с капустой. Тушить овощи до мягкости, затем переложить в бульон к мясу, картофелю и фасоли, закипятить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Воздушное безе

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:03 + в цитатник
beze (300x219, 36Kb)
Ингредиенты
На 4 яйца - 1,3 стакана сахарной пудры, щепотка соли, 5 капель лимонного сока
Приготовление
Отделить белки от желтков, белки и соль взбить миксером на низкой скорости, затем скорость увеличить. Взбивать до образования мягкой пены.
Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахарную пудру. Затем добавить лимонный сок и взбить все миксером за 2-3 минуты.
Противень, на котором ты будешь выпекать безе, выстели бумагой для выпекания. Готовое безе должно легко отставать от бумаги.
Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Поставить в холодную духовку, нагреть ее до 110 градусов. Дверцу приоткрыть. Сушить безе 1-2 часа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продукты, которые улучшают память

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:04 + в цитатник
Важно знать: прежде всего обращай внимание на то, что ты ешь. Ведь от продуктов питания напрямую зависят ясность ума и концентрация внимания. Так, например, ученые считают, что рацион, насыщенный животными жирами, ухудшает работу мозга и даже способствует болезни Альцгеймера, а злоупотребление алкоголем разрушает нервные клетки мозга. Негативно сказывается на работе мозга и увлечение сладкими газированными напитками.
Помощь: чтобы помочь мозгу полноценно работать, ешь больше овощей и фруктов. Отдай предпочтение рыбе и оливковому маслу - они богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3. Введи в рацион различные крупы, орехи, хлеб из муки грубого помола. Пей не менее 1,5 л. жидкости в день. Лучше, если это будут чистая вода и свежие соки. Так, например, морковный сок содержит много бета-каротина, который замедляет процессы старения в мозге и препятствует разрушению клеток.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

31 мая - Всемирный день блондинок.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 14:14 + в цитатник
Сколько бы ни рассказывали анекдотов про блондинок, жизнь доказывает: среди обладательниц светлых волос немало умных и очень талантливых девушек.
Шесть интересных фактов:
1. Исчезающий вид. Натуральная блондинка сегодня редкость, а к 2202 году, по мнению ученых, их на Земле совсем не останется.
2. Среда обитания. Большинство блондинок - жительницы Норвегии (более 75% населения этой страны светловолосые).
3. Вот так шевелюра! У блондинок примерно 140-150 тысяч волос на голове, у темноволосых около 100-110 тысяч.
4. Выбор миллионера? По статистике, среди жен миллионеров 62% брюнеток. На светловолосых женаты не более 22% самых богатых людей мира.
5. Сбивая с толку. Доказано: у половины мужчин, оказывающихся лицом к лицу с блондинкой, резко снижается IQ.
6. Стопроцентная леди. В организме светловолосых дам обычно больше эстрогенов, женских половых гормонов, чем у брюнеток. Вот секрет привлекательности.
Рубрики:  Разное
Для девушек

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такос с креветками

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
74ovj0hngjovngmb (200x200, 8Kb)
Ингредиенты
На 10 лепешек для такос - 10-15 королевских креветок, 300 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 100 гр. редиса, 2 помидора, растительное масло, сок лимона, соль, перец
Приготовление
Креветки очисти от панциря, нанижи на деревянные шпажки, посоли, поперчи и смажь растительным маслом. Запеки на решетке для гриля в течение 15 минут.
Капусту мелко нашинкуй, редис нарежь соломкой, лук и помидоры - кубиками. Заправь небольшим количеством растительного масла, посоли по вкусу.
Заполни овощами двойные лепешки для такос. Выложи сверху запеченные креветки и сбрызни лимонным соком.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свадебные курьезы

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:51 + в цитатник
Этот торжественный день у многих остается в памяти навсегда.


Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1188 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь