http://appetitno.in.ua/barbekyu_iz_kurinih_karmashkov_gril_s_gribami
Весна - самое время начать готовить блюда на свежем воздухе. Если стандартный шашлык и сосиски порядком надоели, это блюдо будет прекрасным «свежим» решением, так как обычное куриное мясо будет сочным благодаря секретному ингредиенту с шапочкой на ножке.
http://appetitno.in.ua/ekonomniy_shashlik_iz_indeyki
Обжаренные как настоящие шашлыки, эти порционные колбаски с хлебом и фасолью совершенно не нуждаются в картофельном или любом другом классическом гарнире. Замечательно и то, что с полкило мяса получается столько шашлыка, чтобы накормить целую команду.
http://appetitno.in.ua/shashlik_iz_kurici_v_duhovke
В летнее время, отдыхая в элегантном ресторане можно насладиться запахом и вкусом жареного на костре мяса. Зимой и ранней весной можно немного обмануть себя, приготовив шашлык в духовке. Жареное таким образом мясо содержит меньше жира, а добавление в него большого количества трав и специй помогает пище усвоиться значительно лучше.
http://appetitno.in.ua/zhareniy_shashlik_iz_rublenogo_myasa_s_ovoshami
В последнее время шашлык обрел, чуть ли не пиковую популярность ввиду своей универсальности. На огне жарят не только мясо, но и овощи, фрукты и даже сладости. Вот один из оригинальных рецептов шашлыка на шампурах и гриле.
http://appetitno.in.ua/pryanaya_forel_zharenaya__na_grile
Свежая форель жареная на гриле, это фантастика во рту. Но прежде чем платить за неё в магазине, вы должны смотреть ей прямо в глаза. Свежая рыба имеет светлые глаза, а протухшая - туманные.
Пряная форель с миндальными хлопьями это предложение для гурманов. На вкус она вкусная и, конечно, окажет впечатление на гостей.
http://appetitno.in.ua/vkusniy_zhareniy_shashlik_iz_svinini
Существует много способов подготовить свинину на гриле. Впрочем, те, кто один раз попробовал это, не хотят дальше экспериментировать. Если вы готовитесь к вечеру шашлыка, помните: первой гости едят свинину, и только тогда, когда она закончится, переходят к другим блюдам. Стоит запастись большим количеством мяса и подготовить все за день до мероприятия. Это займет всего несколько минут, свинина, промаринованная ночь, на следующий день одарит вас отличным вкусом
Консультанты по вопросам здоровой диеты уже давно говорят, что мы должны перейти от обработанных углеводов к цельным зернам. Прощаться с белым хлебом и белым рисом было довольно трудно, но, тем не менее, большинство из нас сделали решительный шаг – хотя бы на какое-то время. Но сейчас здоровое меню совершенствуется – в моде цельное зерно и его проростки. Выращиваем здоровье!