Как отбелить одежду.
Без заголовка - (0)Эзотерик Юрий Радеев: смерть – это искусственная программа (зачем нас «отключают»?) Может...
Без заголовка - (0)«Вата» в голове — не возраст и не усталость. Невролог объяснил, почему мозг подаёт этот сигнал, и чт...
Без заголовка - (0)15 гениальный хитростей для дома и быта! ...
Без заголовка - (0)Празднуем День торта — кому кусочек? «Птичье молоко» с кремом из сгущенного молока ...
Без заголовка |
Банки хорошенько моем и стерилизуем в микроволновой печи 3-4минуты.
Маринад (томатный сок) на 1литр : сок томатный – 1 литр, соль – 2стл, сахар – 1стл, уксус 9% - 60мл
Готовим томатный сок. Томаты подготовленные для сока закладываю в кастрюлю с кипящей водой и оставляю на несколько минут. Примерно минуты 4. Затем надрезаю сверху крест накрест и снимаю кожицу. Остается самое простое пробить блендером до однородного состояния.
Маринад – заливка на 1литр : сок томатный – 1 литр, соль – 2стл, сахар – 1стл, уксус 9% - 60мл (70 % -1ч/л).
Берем помидоры мясистых сортов, бланшируем в кипящей воде 1мин, нарезаем на дольки. Укладываем в банки, добавляем очищенный зубок чеснока , перец горошек, перец душистый по 4шт, заливаем кипящим соком – заливкой.Пастеризуем в слабо – кипящей воде от 15 до 20 минут.Добавляем в банку уксус непосредственно после пастеризации.Закрываем крышкой. Укутываем.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43859541744/Pomidor...k=43859541744&bpid=43859541744
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |