Рецепт вкусной рассыпчатой гречки в мультиварке Безмолочная гречневая каша, п...
Без заголовка - (0)Самая Мощная Матрица Гаряева для Восстановления Зрения ☀️ Квантовое исцеление Звуком ...
Без заголовка - (0)МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА П.П.
Без заголовка - (0)«Ходьба на пятой точке» профессора Неумывакина для защиты от деликатных возрастных проблем и подтяну...
Без заголовка - (0)ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА Я очень хорошо подлечила свое варикозное расширени...
Без заголовка |
тесто
я сделала из 4-х яиц
4 крупных яйца разделить на желтки и белки
75 гр. сахара
щепотка соли
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 гр. муки
2 ч. ложки чая матча
крем
200 гр. белого шоколада
100 мл. сливок 33%
сок 1 лайма
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы, муку смешать с чаем матча, просеять и осторожно смешать с желтками при помощи лопатки.
Отдельно взбить белки с солью до устойчивых пиков, осторожно смешать в три приема с тестом, вылить на противень, разровнять слоем не более 1 см., выпекать 8 минут.
Готовый корж перевернуть на полотенце, снять бумагу и свернуть рулетом, остудить.
Шоколад поломать, залить горячими сливками, добавить сок лайма и хорошо размешать, оставить в холодильнике до загустения, затем хорошо взбить.
Корж развернуть, смазать кремом, свернуть, убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |