|
|
|
Цитата сообщения imjackdaw
Красивые варежки жаккардом Fiddlehead Mittens Дизайнер: Adrian Bizilia
|
|
Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу. Прекрасная подборка тканей для пэчворка пришла мне на днях - шикарная расцветка и качество, остается только вдохновиться и садиться за шитье))) Где приобретались такие ткани Вы увидите в описании...
|
|
Я с тобой, пусть мы врозь...
Пусть те дни ветер унёс,
Как листву жёлтых берёз
Я наяву прошлым живу
Ты мой единственный нежный.
Ты со мной лишь во сне,
Мы вдвоём наедине,
Я зову, Ты нужен мне.
Вновь наяву прошлым живу
Ты мой единственный нежный.
Ты и я - нас разделить нельзя,
Без тебя нет для меня ни дня.
Пусть любовь далека и близка как весна,
Но навсегда в нашу жизнь я влюблена.
Мы с тобой в блеске свеч.
Нас любовь смогла сберечь.
Я живу для новых встреч с тобой.
Я наяву счастьем живу
Ты мой единственный нежный...
Ты и я - нас разделить нельзя,
Без тебя нет для меня ни дня.
Пусть любовь далека и близка как весна,
Но навсегда в нашу жизнь я влюблена.
Ты мой единственный нежный...
Сергей Алиханов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивый, простой узор для вязания самых разных изделий – кофточек, туник, топов, джемперов, кардиганов. Полотно получается в меру дырчатое, ровное, без перекосов.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ: 8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Кальмары маринованные – вкусное блюдо, которое нравится всем гурманам. Яство нежирное, так как подвергается минимальной термической обработке. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства, вещества, витамины и микроэлементы.
|
|
|
Используйте все оставшиеся кусочки ткани после шитья. В конечном итоге их будет достаточно, чтобы повторить этот великолепный проект! Да, потребуется немало лоскутков, но результат определенно того стоит. Взгляните, какие удивительные вещи можно создать! Это увлекательное и несложное занятие, которое приведет к созданию роскошного изделия собственными руками.
|
|
Очаровательная косметичка с юбочкой. МК. Очень интересный вариант получается если украсить косметичку юбочкой, да и сшить ее очень просто!
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ЗОЛОТАЯ ПАСКА
Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Изюм — 100 Грамм Белок яичный — 1 Штука (глазурь) Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (глазурь) Кондитерская посыпка — 15 Грамм (украшение) Куркума — 1 Ст. ложка Сначала нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, соль и сахар. Добавьте две-три столовых ложки муки, растворите ее и оставьте опару в тепле на 10-15 минут. Я ставлю на батарею и накрываю полотенцем. Когда опара покроется мелкими пузырьками, как пенная шапочка, значит она готова. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, яйца, перемешайте. Всыпьте часть муки, куркуму и начните замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками на столе. Тесто не должно быть крутым, но достаточно плотным и пластичным. Оставьте его в тепле под полотенцем на 1,5 часа подходить. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут, потом слейте всю воду. Добавьте изюм в подошедшее тесто, обомните руками его (тесто), замесите снова в комок. Разделите тесто на 4 части. Формочки смажьте растительным маслом, положите тесто, оно должно занимать не более трети формочки, потому как растет очень хорошо. Уберите в теплую духовку куличи на 30-40 минут для подъема. Когда тесто будет почти вровень с краем формы, включите духовку на 180 градусов и выпекайте куличи по 30-40 минут до золотистой корочки. Хочу остановится на формочках, я пеку в толстостенных алюминиевых, это очень удобно, в них никогда не пригорает и не пристает кулич. Очень понравились антипригарные и силиконовые, все же смазывать их рекомендую, это позволит сохранить формочку дольше. Если хотите печь в бумажных, то советую их просто вкладывать в алюминиевые формы, тогда выпечка вас не подведет. Готовые пасхи остудите в форме, потом осторожно извлеките. Для глазури понадобится охлажденный яичный белок, 3 ст.л сахарной пудры. Миксером или электровенчиком взбивайте белок сначала на малых оборотах, когда масса будет достаточно насыщена кислородом, увеличивайте обороты и взбивайте до пиков. Потом введите сахарную пудру, перемешайте глазурь.Глазурь готова! Консистенция глазури после добавления сахарной пудры будет более нежной. Можно добавить пару капель лимонного сока.
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
Свиная печень – 500 г; Морковь – 1 штука; Лук репчатый -1-2 штуки; Масло сливочное - 150 г; Масло растительное – 30 мл; Соль – 1 чайная ложка; Перец – ½ чайной ложки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы хотите получить паштет с кусочками, то лучше всего лук нарезать очень мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде в растительном масле до золотистости. Дальше черед моркови. Так как мы будем измельчать все продукты через мясорубку, то нарезаем овощи крупно. Для любителей «крупинок» морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь вместе в течении 7 минут. Теперь черед печени. Нарезаем ее кусочками и выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем растительного масла, если есть такая необходимость. Обжариваем печень на сильном огне, пока каждый кусочек не будет иметь румяную корочку. Затем уменьшаем огонь, солим и перчим продукты на сковороде. Накрываем крышкой, если сковородка совсем сухая добавляем пару ложек воды и тушим все вместе в течении 10 минут. Печень готовится очень быстро, поэтому не передержите ее. Остывшие продукты пропускаем через мясорубку два раза или же измельчаем блендером. Через мясорубку пропускаем и подмороженное сливочное масло. Можно нарезать его кусочками и в размягченном виде вмешать в печеночную массу. Теперь все перемешиваем, пробуем на соль и перец. Если необходимо досаливаем по вкусу. Паштет из свиной печени в домашних условиях готов. Подавать его можно с поджаренным хлебом или с крекерами как на семейное застолье, так и на праздничный стол. Хранить паштет можно в небольших баночка плотно утрамбовав массу. А сверху налить растопленным сливочным маслом. Но хранить такой паштет не рекомендуют более 2 недель в холодильнике. |
|