Куриные котлеты с кабачком и творогом |
Ингредиенты:
фарш из куриного филе 1 кг
творог 2% 200 гр
кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
яйцо 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
зелень
Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
2. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.
3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Вкусняшки из творожного "слоеного" теста
Часть 2 - Десерт "Эскимо"
...
Часть 36 - Бесподобная творожная запеканка
Часть 37 - Творожная запеканка с макаронами
Часть 38 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 39 - Пирог-гармошка
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |