-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Скумбрия, запеченная с картофелем.

Пятница, 01 Марта 2013 г. 12:48 + в цитатник
sm_30118 (200x150, 10Kb)

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом


Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки

1.Скумбрию разморозить, очистить, промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
4.Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми брусочками.

sm_30116 (200x150, 8Kb)
5.К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121729
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку