Скумбрия, запеченная с картофелем.
|
|
Пятница, 01 Марта 2013 г. 12:48
+ в цитатник

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки
1.Скумбрию разморозить, очистить, промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.
4.Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми брусочками.

5.К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121729
Метки:
скумбрия
картофель
лук
запеканка
майонез
быстро
эконом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-