Без заголовка |
Метки: тапочки шьем тапочки |
Без заголовка |
Метки: вяжем набор петель |
Без заголовка |
Метки: шапочки |
Без заголовка |
Вам понадобятся:
- сахар — 6 ст.;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 2 ст.;
- какао — 1 ст. л.;
- яйца — 3 шт.
ГотовимВсе ингредиенты тщательно смешиваем и выливаем в сотейник.Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая, 20 минут. Готовую массу разливаем по формам либо же, если хотим еще добавлять начинку, выкладываем на пищевую пленку и разравниваем.Оставляем конфеты застывать, затем, если они были на пленке — разрезаем на порции.По желанию заворачиваем в основу начинку.И вот, те самые конфеты из детства — готовы!
Метки: конфеты вкусняшка |
Без заголовка |
Метки: бисквит |
Без заголовка |
Метки: коврики |
Без заголовка |
Метки: тесто пироги мясо рыба |
Без заголовка |
Этот вкусный салат можно назвать шедевром среди подобных ему. Вроде как самые обычные продукты, но этот салат получается настолько вкусным, что удержаться просто невозможно. Обязательно приготовьте этот салат на Новый год!
Метки: консервы |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: вяжем мелочи |
Без заголовка |
Метки: колбаса |
Без заголовка |
Метки: платье вяжем |
Без заголовка |
|
|
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43130703183/TSar-vyipechki!-Minutnyiy-retsept!
Метки: печенье кефир |
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 грамм масла
- 3 яйца
- 300 грамм муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты. Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада. Наслаждайся этим удивительным десертом.Приятного чаепития!
Метки: пироги бананы |
Без заголовка |
Метки: волосы |
Без заголовка |
Готовить манник всегда очень легко и быстро.Особенно их рецепты хороши тогда,когда вам нужно быстро испечь пирог к неожиданному приходу гостей.Ведь у всех бывают такие случаи,к вам случайно зашли друзья ,а в доме ,как назло ничего нет к чаю.И тогда вы открываете свой кулинарный блокнот и выбираете любой рецепт манника, и через полчаса угощение готово.
Приготовление манника:
Метки: манник |
Без заголовка |
Метки: тапочки |
Без заголовка |
Метки: точки на теле |
Без заголовка |
Метки: вяжем видео |
Без заголовка |
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Метки: селедка |