-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22240
Комментариев: 3774
Написано: 46626


СУФЛЕ из фарша

Суббота, 18 Мая 2013 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят? Тогда предлагаю вам способ, как приготовить суфле из фарша в духовке - нежное и изысканное блюдо. Для ужина - самое то!
sufle_iz_farsha-57186 (700x452, 289Kb)
Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, - очень экономное и простое блюдо :) Так что не стоит бояться непонятного вам блюда.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Фарш — 500 Грамм
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйца — 2 Штуки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сметана — 200 Грамм
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко — 200 Грамм

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию.
2. А теперь и вовсе уж проще некуда - выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса.
3. Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И - в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой - как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку.

Как видите, суфле из фарша в домашних условиях - это очень просто! Блюдо получается очень нежным и ароматным, осталось придумать, как его украсить и с каким соусом подать - и можно зажигать свечи и угощать особенных гостей.
povar.ru

7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Отдых в Австрии - это и тихие улочки Вены и других старинных городов, и прекрасный горный ландшафт, и загадочные пещеры. Полюбуйтесь на её белоснежные дворцы и крошечные домики, на её леса и горы, на уютную землю, утопающую в зелени и похожую на яркую картину. Здесь прекрасно сочетаются разные виды отдыха: можно одновременно лечиться, ездить на экскурсии и просто спокойно отдыхать. Австрийцы радушны и гостеприимны, но в то же время педантичны и умеют великолепно организовать обслуживание на высочайшем уровне. Австрийцы так заразительно радуются жизни, что вызывают этим у очень многих гостей огромную любовь к этой, совсем небольшой, но такой прекрасной стране.
Рубрики:  Вкусная еда/паштеты

Понравилось: 1 пользователю

pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:46 (ссылка)
Выглядит очень вкусно! А мне еще нравятся блюда из фарша в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку