-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


оглушительная премьера ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДЬЕВ с припеком " И… и… можно мне еще?"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Приготовив печеночные оладьи с припеком, я имела оглушительный успех. Хотите - верьте, хотите - нет...
Приготовить вкусные печеночные оладьи – совсем не так сложно. Главное, отбросьте лень в сторону, запаситесь хорошим настроением, возьмите в руки желание и приступайте к этому кулинарному творчеству.
2984_ladydiary.ru_8 (650x435, 294Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
говяжья печень – 500 грамм,
манная крупа – 6-7 столовых ложек,
куриное яйцо – 4 штуки,
сметана – 2-3 столовых ложки,
зеленый лук,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу
2984_ladydiary.ru_1 (444x307, 36Kb)
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2984_ladydiary.ru_2 (444x425, 44Kb)Готовим печеночное «тесто». Подготовим печень точно так же, как для обычных оладушков. Помоем ее холодной водой, удалим пленки, мелко порежем, а затем измельчим до однородной массы в блендере или пропустим через мясорубку.
2984_ladydiary.ru_3 (444x373, 37Kb) Затем добавим к печени одно куриное яйцо, манную крупу, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешаем.
2984_ladydiary.ru_4 (444x416, 49Kb)Готовим начинку.

Сварим вкрутую 3 куриных яйца. Потрем их на средней или мелкой терке. Мелко порежем зеленый лук. Затем перемешаем тертые яйца и порезанный лук вместе. Начинка готова.
2984_ladydiary.ru_5 (444x332, 35Kb)Жарим оладьи.

Теперь приступим к приготовлению самих оладий.
Разогреем в сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладываем печеночную массу на сковороду в виде оладий,
2984_ladydiary.ru_6 (444x399, 46Kb)а сверху сразу же на каждую оладушку кладем начинку – яйца с луком – и немного придавливаем.
2984_ladydiary.ru_7 (444x376, 50Kb)Как только нижняя сторона оладушек прожарится, перевернем их на другую сторону – с начинкой. И также прожарим до готовности.
2984_ladydiary.ru_8 (444x297, 46Kb)
P.S. Выбор припека для печеночных оладий – дело вкуса каждой хозяйки. В качестве припека можно использовать и обжаренные грибы с репчатым луком, и спассерованные морковь с репчатым луком, и отварной рис и т.д.

источник

Рубрики:  кухня - кулинария/субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку