-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20451


Вафли на желтках в вафельнице

Суббота, 11 Мая 2024 г. 17:15 + в цитатник

Вафли на желтках в вафельнице

Вафли на желтках в вафельнице

 

Хочу поделиться рецептом приготовления в электровафельнице тонких и хрустящих вафель из теста, замешанного на желтках и растительном масле. Вафли получаются очень нежными и хрупкими, просто тающими во рту. Я даже не смогла их свернуть в трубочку, они моментально схватывались. Такие вафли можно подать к чаю или предложить с молоком. Рецепт простой, вафли выпекаются хорошо и не прилипают к вафельнице.

Ингредиенты

Для приготовления вафель на желтках в вафельнице потребуется:
яичные желтки - 5 шт.;
сахар - 120 г;
мука - 140 г;
масло растительное - 100 мл;
соль - щепотка;
водка (или ликёр) - 20 мл.
 

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовить продукты.

Приготовить продукты для приготовления вафель на желтках в вафельнице.

Шаг 2 из 9:

В достаточно глубокой миске соединить желтки и сахар.

В достаточно глубокой миске соединить желтки и сахар.

Шаг 3 из 9:

Перетереть массу венчиком.

Перетереть массу венчиком.

Шаг 4 из 9:

Влить растительное масло и перемешать.

Влить растительное масло и перемешать.

 

 

Шаг 5 из 9:

Всыпать муку и соль, перемешать тесто для вафель.

Всыпать муку и соль, перемешать тесто для вафель.

Шаг 6 из 9:

Влить в тесто водку или ликёр (я использовала ликёр). Спиртное придаст вафлям особый хруст, а ликёр ещё и аромат.

Влить в тесто водку или ликёр (я использовала ликёр). Спиртное придаст вафлям особый хруст, а ликёр ещё и аромат.

Шаг 7 из 9:

Перемешать тесто. Оно получится вязким, не жидким. Электровафельницу хорошо разогреть (маслом я смазывать не стала) и выложить 1 чайную ложку с горкой теста (количество теста может зависеть от размеров вашей вафельницы). Плотно закрыть створки вафельницы.

Перемешать тесто. Оно получится вязким, не жидким. Электровафельницу хорошо разогреть (маслом я смазывать не стала) и выложить 1 чайную ложку с горкой теста (количество теста может зависеть от размеров вашей вафельницы). Плотно закрыть створки вафельницы.

Шаг 8 из 9:

Жарить вафлю до золотистого цвета. Время жарки зависит от температуры разогрева вафельницы, поэтому ориентируйтесь по цвету вафли. Затем переложить на тарелку. Тесто перемешать и постепенно пожарить все вафельки.

Жарить вафлю до золотистого цвета. Время жарки зависит от температуры разогрева вафельницы, поэтому ориентируйтесь по цвету вафли. Затем переложить на тарелку. Тесто перемешать и постепенно пожарить все вафельки.

Шаг 9 из 9:

Тонкие, очень хрустящие вафли подать к столу. Вафельки, замешанные на желтках, испечь в вафельнице достаточно просто, а получаются они просто тающими во рту!

Тонкие, очень хрустящие вафли подать к столу. Вафельки, замешанные на желтках, испечь в вафельнице достаточно просто, а получаются они просто тающими во рту!

Приятного аппетита! https://rutxt.ru/node/16866

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку