-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-Женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13292




Я - ЖЕНЩИНА, САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,
Я - ЖЕНЩИНА, САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ,
Я - ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

 (467x374, 295Kb)
Наши партнеры:




Наша кнопка:
 (250x70, 30Kb)
код к нашей кнопке
В цитатник может добавлять записи ТОЛЬКО МОДЕРАТОР!!!

О том , как не потеряться в толпе.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:09 + в цитатник
Елена_Гершуни (Я-Женщина) все записи автора

о том как не потеряться в толпе (604x401, 53Kb)

 

Хочешь выделиться из толпы – тебе прямая дорога к дизайнеру. Дизайн – это создание самого себя.  В одежде, в интерьере, в прическе и макияже, аксессуарах и парфюме – продолжать можно до бесконечности.  Обычно,  вопрос только в том , хватит ли нашего бюджета на все эти дизайнерские изыски.  Да и насколько это оправдано? Действительно ли мы  за свои деньги получим ту самую, эксклюзивную вещь, которая отразит нашу личность и индивидуальность? Не получится ли так, что такие вещи уже носит половина соседней улицы? Как можно создать один личный имиджевый штрих - воплощение вашего внутреннего «Я», который потом можно применить абсолютно во всех сферах жизни – читайте здесь…

Рубрики:  Я-самая КРАСИВАЯ
Дизайн интерьера
Бизнес, карьера, работа
Для тех, кто на диете
Шоппинг
Мода и стиль
Разное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка мясная

Среда, 17 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Солянка мясная

Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса бегемотов или других животных (бегемоты, это такие речные животные, с большой пастью, четырьмя большими клыками и маленькими кривыми ножками). И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!

А рецепт этой солянки здесь:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Омлет на завтрак из духовки

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:39 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп-пюре из картофеля и кабачков

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:17 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Суп-пюре из картофеля и кабачков

Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями. Древние люди освоили кулинарную функцию огня: сначала коптили пищу на дыму, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение. Основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе, и не является pyгательством) y древних людей был гоpшок. С появлением глиняного горшка у наших предков появилась возможность варить суп. Суп-пюре из картофеля и кабачков очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое.

Для приготовления понадобится:

вода (или лёгкий мясной бульон) - 1,5л

кабачок - 400г

картофель - 800г

морковь - 150г

болгарский перец - 150г

репчатый лук - 100г

чеснок - 1 зубчик

плавленный сыр "Сливочный" - 180г

сливочное масло - 1ст.л.

растительное масло б/з - 2 ст.л.

соль - 2 ч.л. (либо по вкусу)

чёрный молотый перец - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)

паприка молотая - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дом моды Iana Losovsky представляет украшения ручной работы!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:16 + в цитатник
Lady_Sheogorath (Я-Женщина) все записи автора

Изделия в стиле готика и рок-н-ролл. Возможна пересылка. По вопросам приобретения,  так же доставки пишите на почту losovskyfashion@yandex.ru

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Овечка - салат на Новый год 2015

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:56 + в цитатник
Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тыква фаршированная

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:56 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Тыква фаршированная

Время точно не помню, но это было очень давно, древние люди употребляли еду в сыром виде. Когда пещерный человек добыл огонь, дело пошло в гору. Первой плитой для древних поваров стала выложенная камнями яма с тлеющими углями, а основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе) был гоpшок из тыквы. Из него люди днем ели, а тех, кто ночью непpавильно использовал гоpшок, били. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили воду. Горшки сегодня существуют самые разные, а блюда приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы. Содержимое тыквенного горшочка, мясо и любые другие начинки, пропитывается соком этого овоща, приобретая неповторимый вкус, аромат и сочность.

Посмотрите рецепт этого фаршированного горшочка здесь:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Экранная и компьютерная зависимость детей...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:58 + в цитатник
L_e_n_u_s_y_a (Я-Женщина) все записи автора Бывает ли у Вас чувство, что Ваш ребёнок много смотрит мультики, слишком долго играет в планшет и компьютер, не выпускает из рук смартфон, часами просиживает в интернете?
Замечаете ли Вы, что всевозможные экраны (тв, компьютеры, планшеты, телефоны) начинают занимать всё больше и больше места в жизни Вашего ребёнка, постепенно вытесняя всё остальное – живое и настоящее?
Согласно последним исследованиям, дети в возрасте от 8 до 18 лет проводят за экранами смартфонов, компьютеров, планшетов и игровых приставок более 7 часов в день! А к возрасту 7 лет среднестатистический ребёнок, рождённый в России, проводит за различными экранами в общем 8766 часов (это практически целый год жизни!). Слишком много экранов в жизни ребёнка негативно влияют не только на его личность, характер, эмоциональный мир и социальное развитие, но и на его здоровье:
Ухудшается зрение;
Слизистая оболочка глаз страдает от сухости;
Портится осанка;
Начинаются головные боли;
Появляются симптомы хронической усталости;
Нарушается сон и аппетит .
Читать далее...
Рубрики:  Мой ребенок

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 23:52 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по созданию кожаного многорядного браслета с металлическими бусинами

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Lucita812 (Я-Женщина) все записи автора

       

        Всем привет!

           Сегодня я хотела бы показать Вам интересный мастер-класс по созданию нового кожаного браслета. На самом деле этот браслет – альтернатива довольно трудоёмкого и сложного варианта плетения браслета с 2 кожаными шнурами и бусинами между ними. Бусины легко вплетаются с помощью простых узлов между 2-мя кожаными шнурами. В результате такого простого и быстрого плетения получается красивый и модный браслет.

ДАЛЕЕ...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодняя вышивка домика

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Anniretta (Я-Женщина) все записи автора

Скоро снова Новый Год. Начинаем подготовку?

Новогодняя схема вышивки "Рожедство"

новогодняя  вышивка Рождество

Нитки - DMC
Количество цветов - 5
Количество стежков - 180х126
Канва - Aida 16, белая
Размер готовой вышивки - 28х20 см

Скачать: вышивка домика. новогодняя

Рубрики:  Рукодельничаю

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Капустники

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 20:16 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а


 Рецепт этих капустников здесь

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ярмарка Handmade FREE ART в Санкт-Петербурге

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Lucita812 (Я-Женщина) все записи автора

4584558_Etch1h1RG5M_1_ (332x467, 56Kb)

        Приглашаем Всех мастеров и мастериц по рукоделию принять участие в нашей очередной ярмарке Handmade FREE ART

в ТРК "Континент" на Звёздной в красивом помещении в стиле французского дворика.

        Любой желающий получит возможность приобрести здесь уникальные вещи, которые не найти на полках в обычных магазинах. Лучшие мастера и мастерицы города представят украшения ручной работы, декупажные шкатулки, вязаные изделия, из шелка, декоративные подушки, оригинальные сумки, одежда и аксессуары handmade, оригинальные предметы интерьера, а также многое многое другое.

Дни проведения ярмарки: 22-23 и 29-30 ноября 

На ярмарке предоставляется оборудование: стол 120х60, стул, скатерть, хранение вещей на ночь.
Дополнительное оборудование согласовывается.

Высокая проходимость и отличное настроение гарантируются!)))

Подробнее об условиях участия Вы можете в нашей группе в обсуждениях - https://vk.com/freearthandmade или здесь - http://www.livemaster.ru/topic/964199-yarmarka-handmade-free-art

Также записаться на ярмарку Вы можете в личном сообщении в VK, либо по эл.почте kseniya_piter@mail.ru

Ждём ВАС!)


Тыква фаршированная

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:15 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Тыква фаршированная

Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Рецепт этого фаршированного горшочка:

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секс aka Соитие aka Шпили-вили. 10 фактов.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 00:12 + в цитатник

Мне не нужен мужчина красавец... Катерина Кейнси

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:04 + в цитатник
Лилия_Линникова (Я-Женщина) все записи автора
 

Мне не нужен мужчина красавец,

И богатый совсем ни к чему.

Он окажется лгун и мерзавец,

Донжуан, что живёт по уму.

 

1127 (120x115, 27Kb)

 
 

 

Рубрики:  Поэтические странички

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Напиток "Тархун"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:31 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Напиток "Тархун"


У большинства на огороде или будь то дача, растет особенный вид полыни – эстрагон, который в народе носит название тархун.
Предлагаю вам рецепт бодрящего и освежающего напитка домашнего приготовления! В охлажденном виде хорошо тонизирует, особенно в жаркое время года. Невозможно сравнить домашний тархун с производственным, так как он абсолютно другой, но пикантность его заключается в 100% натуральности. А вкус его изменять можно по желанию, меняя количество ингредиентов.

Продолжение рецепта здесь:

 
Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с вишней и творогом

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Пирог с вишней и творогом


2 яйца взбить с 170 гр песка,добавить 150 гр сметаны, 50 гр раст. масла, 1 ст. л. раст. масла, 50 гр мягкого маргарина, всыпать 250--300 гр муки с разрыхлителем и ванилином. Тесто выложить в разъёмную форму, застеленную промасленной бумагой. На тесто выложить творожную начинку (300 гр  творога (не мокрого!) растереть с 2 ст.л. песка, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст.л. крахмала ,1 яйцом и ванилином.)  Выпекать 50 минут при 200 градусах. Духовку во время выпечки не открывать. Пирогу дать полностью остыть и затем залить желе. Желе приготовить из пакетика,вместо воды используя сок от свежей или замороженной вишни.

Елена Воронова

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить красный борщ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  

Морковый кекс

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:01 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Морковый кекс


2ч.л. ванилина
3ст. натертой на крупной терке моркови
1ст.грецких орехов
4 яйца
1+1/4 ст. растительного масла
2ч.л. соды
1ч.л.соли
2 ст. сахара
2 ст.муки
2ч.л.корицы молотой
2ч.л. разрыхлителя
все перемешать очень хорошо. форму смазать маслом и вылить тесто, выпекать при 190С до полной готовности.
Орехи не молоть!!! Пирог супер вкусный, кто его раз испек, то еще не раз повторяет)

Татьяна Бабенко

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочная тортинка с творогом и вишней

Суббота, 25 Октября 2014 г. 00:18 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

 

200г. сливочного мягкого масла 
4 ст.л. 20% сметаны
2 крупных яйца
3 ст.л.сахарной пудры
2г.ванилина
2 ч.л.разрыхлителя для теста
10 капель вишневого ликера
300г.творого 9%
100г сливок 10%
400г.вишни домашней в собственном соку
3ст.л. сахара
2-2.5ст. муки

готовим тесто:
в муке рубим масло,делаем крошку,далее добавляем сметану,ванилин,1 яйцо,сахарную пудру, ликер и разрыхлитель,замешиваем тесто в гладкий комочек и убираем в холод на 1 час.

готовим начинку:
взбить творог, сахар,сливки и яйцо в однородную массу.

далее:

выкладываем в форму тесто и разравниваем,не забудьте сделать бортики. вкладываем начинку и сверху вишню, выпекаем при 180с минут 35,далее выключаем духовку,открываем и оставляем тортинку еще на 15 минут. нарезать и подавать полностью остывшей. а в сочетании с густым вишневым сиропом и пару шариками мороженого будет еще вкуснее. Приятного аппетита!!!

Татьяна Бабенко

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лаконичный гороскоп в котах

Суббота, 25 Октября 2014 г. 00:16 + в цитатник
cats-witch (Я-Женщина) все записи автора

Что Ваш знак думает, говорит и делает Об этом можно узнать из этого любопытного гороскопа.

Лаконичный гороскоп
Овен
Лаконичный гороскоп
Телец
Лаконичный гороскоп
Близнецы
Лаконичный гороскоп
Рак
Лаконичный гороскоп
Лев
Лаконичный гороскоп
Дева
Лаконичный гороскоп
Весы
Лаконичный гороскоп
Скорпион
Лаконичный гороскоп
Стрелец
Лаконичный гороскоп
Козерог
Лаконичный гороскоп
Водолей
Лаконичный гороскоп
Рыбы

- Инструкция: нажать на знак, откроется форма для создания поста и запостить к себе в блог.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Миндально-яблочный пирог

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Миндально-яблочный пирог


Для теста:
Стакан молока 3% жирности
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
Пакетик ванилина (1 гр.)
1 ч.л. экстракта миндаля
1 ч.л. коньяка
90 гр. сливочного масла
Щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Мука 

Начинка:
4 зелёных яблока среднего размера
100 гр. миндаля
20 гр. сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
Молоко перелить в железную чашу, поставить на плиту и нагреть примерно до 35 градусов. Всыпать туда дрожжи и взбить венчиком. Добавить сахар, ванилин, экстракт миндаля и коньяк. Растопить сливочное масло и тоже добавить его в чашу, вместе с солью и подсолнечным маслом. Всё тщательно перемешать. Далее просеиваем муку (муки нужно взять столько, чтобы тесто не липло к рукам) и добавляем всё в чашу. Вымешиваем тесто и оставляем на 1.5 часа в тёплом месте.
Пока тесто отстаивается, займёмся начинкой. Яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками. Рубим миндаль ( не очень мелко) и высыпаем всё это в сковородку. Сверху поливаем подсолнечным маслом, посыпаем сахарной пудрой и печём 5-10 минут. В результате яблоки должны пропитаться сахаром, маслом и приобрести запах миндаля.
Берём тесто и разделываем его на пирог. Выливаем в него получившуюся массу, добавляем ещё немного масла и опять же печём 10-15 минут. Приятного аппетита!

Татьяна Бабенко

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подводные фотографии будущих мам

Среда, 22 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Mariaam (Я-Женщина) все записи автора

 Подводные фотографии будущих мам в качестве русалочек перевернут твое представление о семейных фото!

В периоде беременности есть что-то завораживающее и таинственное. Фотографу Адаму Опрису удалось показать это незабываемое для матерей время совершенно в неожиданном свете. Со своей легкой руки он создал целую фотосказку о русалочках с беременными женщинами в качестве моделей. Каждая работа фотографа - это шедевр искусства, из любой фотосъемки он пытается сделать нечто необычное. Сам фотограф практически всю жизнь прожил во Флориде. Всё свое свободное время он проводил возле океана. Именно этот биографический факт вдохновил его на столь прекрасные снимки. Адам Оприс таким неординарным образом хотел символично изобразить всю свободу и счастье, которое дает женщине материнство. Ему это удалось... Все его модели выглядят очень женственно и сексуально, даже в период беременности. От этих фоторабот невозможно отвести взгляд!


1 (700x466, 202Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кекс летняя нотка

Среда, 22 Октября 2014 г. 22:27 + в цитатник
gras48 (Я-Женщина) все записи автора

Кекс летняя нотка


3 яйца+ 1 стакан сахара взбить в пышную пену, 250 г. сметаны 20% + 1 ч.л. соды, взбить, смешать с яйцами, всыпать просеянную муку 1.5 стакана, , в массу добавить 2.5 ст.л. какао, взбивать пока тесто не станет однородным. смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и запекать в духовке 35 минут при 175 С. Остудить, полить глазурью: 50 г. сливочного масла 1 ст.л. молока, 4 ст.л. сахара, 2.5 ст.л. какао, все смешать и на медленный огонь, постоянно помешивать , пока масса не станет однородной и сахар не растает.
когда глазурь немного остынет смазать ею верх кекса, а дальше ваша фантазия по украшению)

Татьяна Бабенко

Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схема вышивки "Жил-был пес"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Anniretta (Я-Женщина) все записи автора

Схема вышивки по мультфильму "Жил-был пес".  До сих пор мультик не утратил своей актуальности, его любят взрослые и дети, персонажу Волку ставят памятники, многие фразы героев стали крылатыми. Вспомнить хотя бы вот это: "А помнишь, как ты меня гонял?", «Щас спою!», «Бог в помощь!», «Ну ты заходи, если что!»

вышивка крестом "Жил-был пес" (ты это, заходи если что)

Нитки - DMC
Количество цветов - 15
Количество стежков - 110х150
Канва - Aida 16, белая
Размер готовой вышивки - 17х28 см.

Скачать: схема вышивки "Жил-был пёс" (заходи, если что)

 

Рубрики:  Рукодельничаю

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Я-Женщина
Страницы: 92 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь