-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Салаты без майонеза-подборка 55 салатов

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Nina--sn (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

-- Небольшая подборка рецептов салатов без майонеза =================================================
 

 

салаты без майонезасалат из капусты с морковью 

Состав: 1 кг капусты, 1 морковь, подсолнечное масло, соль, 1 ч.л. уксуса

Читать далее...
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
постные рецепты



Процитировано 47 раз
Понравилось: 6 пользователям

ленивые вареники

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Nina--sn (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

ленивые вареники

ленивые вареники

Состав:
творог однородный 9% (протертый) – 500 гр
мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 гр
масло сливочное – 50 гр
ванилин – 0,5 гр
соль по вкусу для варки
сметана для подачи
Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Что мы едим

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
закуски



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофе с корицей"с пенкой"

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:06 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Для приготовления 1 порции кофе с корицей,ПОДРОБНЕЕDSC_0327 (700x468, 185Kb)
Рубрики:  Напитки



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт в форме сердца

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 12:57 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

торт сердцеИсточник

По этому рецепту  Торт в форме сердца представляет собой вкусный шоколадный торт с прослойкой  нежного орехового крема и покрытого сверху шоколадным кремом ганаш.  Мотив Торта в форме сердца   конечно же очевидный – это день всех влюбленных.

Рецепт торта в форме сердца  - довольно трудоемкий, но результат непременно вас порадует! Приготовление торта в форме сердца займет приблизительно  1 ч 40мин

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лазанья

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:42 + в цитатник
Radusya (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 Рецепт лазаньи.

Заранее оговорюсь, пожалуйста не заменяйте помидоры на "томатную пасту" непонятно из чего произведенную. С томатной пастой лазанья, к как и болоньезе, имеют к Италии такое же отношение, как странного вида любимый рецепт наших россиян, гордо назывемое "Мясо по французски". Какое отношение имеют французы к свинине с картошкой залитой майонезом (!) Рябушка, неизвестно.
 
Отвлеклась…)
 
Тесто для лазаньи : Я покупаю Buitoni
Фарш говяжий около 1 кг. ( Я не ем свинину не из религиозных соображений, а просто для меня она жирноватая, а для лазаньи тем более)
Помидоры очищенные от кожуры. Если лень, а мне кстати тоже лень их чистить, я беру консервированные в соб.соку.
Соус башамель. ( 4-5 столовых ложек муки, с 100 грамами сливоного масла, обжариваем и вливаем тоненькой струкой молоко 1 литр до загустения)
1 луковица для фарша и большой кусок сыра.
 
Теперь обжариваем мелко порезанный лук. (пару минут) Туда добавляем фарш и тушим, но совсем немного. Просто что мясо не было красным. Солим перчим по вкусу.
 
Соус у нас уже готов.
 
В противень выкладываем в таком порядке:
Листы лазаньи, фарш, помидоры, сыр, башамель.
Следующий слой дублируем пока не закончатся лисстики лазаньи.
Сверху все поливаем башамелем.
в Духовку…градусов на 180 на 40 минут.
 
 
 



Процитировано 5 раз

Тарталетки “Валентинки”

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Zlatotsvet (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Тарталетки

Вам потребуется: тарталетки, красная икра.
Икру положить в тарталетки и выложить на тарелку. вместо икры можно использовать любую другую начинку на ваш вкус.

Метки:  

Кексы в вафельных стаканчиках

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

...
651 (400x212, 37Kb)

Ингредиенты:
Стаканчики вафельные - 8-10 шт.

Для теста:
мука пшеничная - 60 г
кофе эспрессо - 60 г
шоколад - 85 г
сливочное масло - 90 г
сахар - 120 г
ванилин - 1 щепотка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Для глазури:
сливки густые - 200 г
шоколад - 200 г
сахарная пудра - 100 г

Способ приготовления:
Для теста - горячий кофе соедините с шоколадом и сливочным маслом, добавьте сахар, ванилин и смешанную с разрыхлителем муку, перемешайте.
Заполните полученным тестом вафельные стаканчики доверху и выпекайте кексы 25 минут при 180 °С. Охладите.
Для глазури в горячих сливках растопите шоколад, массу слегка охладите и взбейте. Затем заглазируйте кексы.
Сахарную пудру разведите 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась густая глазурь. С помощью кондитерского мешка отсадите ее поверх шоколадной глазури.

Приятного аппетита !

...



Ссылка : http://interesnoe.info/mod.php?n=Recipes&a=view&lid=921
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновое печенье с фундуком

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

...
1281102356-fg (400x219, 9Kb)
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1/3 стакана
масло сливочное - 180 г
сахар - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
цедра тертая - 1 апельсин
фундук - 2/3 стакана


Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, затем постепенно всыпьте просеянную муку, тертую цедру и молотые орехи, замесите тесто. Разделите тесто пополам и скатайте каждую часть в шар. Из каждого шара сформируйте "батоны" диаметром 5 см, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 12 часов.
Нарежьте "батоны" тонкими ломтиками, уложите их на противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 5-10 минут при 180 °С .
Готовое печенье остудите, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития !
...

SemIra





Ссылка : http://interesnoe.info/mod.php?n=Recipes&a=view&lid=39
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жареная свинина с тофу

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:23 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Настроение сейчас - нормальное настроение=)

Вариантов этого рецепта на бескрайних просторах интернета-уйма! Я покажу свой рецепт этого блюда.

Тофу(или по-китайски дау-фу, по-японски - то-фу, по-корейски - ту-бу) - творог из соевых бобов, производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество. Обычно для изготовления тофу используют нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала). Также тофу могут производить с помощью таких окисляющих продуктов, как лимонный сок или уксус. Затем творог прессуют в плотный брикет.
Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мини бриош

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 11:59 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

домашний рецепт бриош    Источник

Выпечка к чаю  или кофе, которую часто можно увидеть в кафе, особенно в европейских – это популярный бриош.   Данный рецепт бриош  - небольших  булочек, включает в ингредиенты  мед, ячменную муку и  апельсиновый джем. Приготовление бриош займет у вас  приблизительно 45 минут + 3 часа на расстойку. [more}

Ингредиенты на 12 персон:

Мука пшеничная – 220 г

Мука  ячменная – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт

Джем апельсиновый  - 50 г

Мед – 50 г

Оливковое масло – 30 мл

Дрожжи свежие – 12 г

Соль

Приготовление бриош:

Дрожжи развести в 100 мл теплой воды и смешать с пшеничной мукой. В хорошо перемешанную с дрожжами муку ввести  взбитое яйцо, оливковое масло, мед, щепотку соли и  ячменную муку.

Тесто  вымесить до  однородного эластичного состояния. Если тесто не получается  достаточно эластичным – добавить воды. После чего тесто накрыть  полотенцем и оставить на 2 часа подходить.

Раскатать тесто толщиной в 1 см  и разрезать на 12 равных треугольников.  Смазать каждый немного  апельсиновым джемом и свернуть каждый  в рулет, начиная с длинного края. Можно увлажнить края, чтобы тесто слепилось лучше.  Получившиеся  маленькие бриош  переложить на выстланный пергаментной бумагой противень, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час подходить.

Выпекать бриош в разогретой до 180°С  духовке  15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт: Тарталетки с тунцом

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:23 + в цитатник
Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Рецепт тарталеток с тунцом

Ингредиенты для рецепта Тарталетки с тунцом:

мука - 220 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
соль - 1/2 ч. ложки
тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
маринованные огурцы - одна штука
вареные яйца - две штуки
листья салата - две штуки
майонез - одна столовая ложка
зелень укропа - по вкусу
зеленый лук - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить курник традиционный, слоенный с картошкой

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:06 + в цитатник
Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Рецепт курника

Курник – один из известнейших русских пирогов. Его еще называют королем пирогов, царским пирогом, праздничным пирогом.

Его заказывают в ресторанах приехавшие в Россию иностранцы. Его готовят домохозяйки, желающие удивить гостей. О нем можно прочитать в различных литературных и исторических произведениях.

Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Например, на свадьбу.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кулинарный мастер-класс: испанские пончики чуррос и горячий шоколад

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:05 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня на канале "Za Дело!" - мастер-класс для настоящих сладкоежек. Вместе с хозяйкой кулинарных курсов "Pinch Of Cinnamon" Марией Сорокиной готовим испанские пончики чуррос и горячий шоколад.


Рубрики:  Напитки
Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

ХОЛОДЕЦ

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:37 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сварила холодец,из большого говяжьего колена и мяса говядины.Всё варила долго-около 8 часов,за час до окончания варки,посолила,положила целую очищенную луковицу и одну морковь,порезанную на несколько частей.Затем процедила,отделила и порезала мясо,от костей.Разложила в ёмкости,в каждую выдавила чесночка,залила бульоном.Поставила в холодильник для застывания.Шикарный холодец готов!
DSC_0352 (700x468, 240Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблочный чай с корицей

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:49 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Люблю всевозможные чаи.Готовлю себе по настроению,тот или иной напиток...сегодня угощалась ЯБЛОЧНЫМ ЧАЕМ С КОРИЦЕЙ.
Способ приготовления: в чашку мелко нарезать часть яблока,залить крутым кипятком,помешивать палочкой корицы.Можно добавить ложечку мёда.
DSC_0297 (700x468, 63Kb)
Внимание!Корица обладает способностью снижать уровень глюкозы в крови..
Рубрики:  Напитки



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спагетти под соусом"Болоньезе"

Четверг, 31 Января 2013 г. 23:36 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Рецепт,из всем известной рекламы:"Мама мио,ешь Долмио".Приготовила очень быстро...!!!Семья в восторге!!!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
DSC_0293 (700x468, 76Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из круп, бобовых, макарон



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей

Четверг, 31 Января 2013 г. 16:31 + в цитатник
Radusya (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Тесто: 1 яйца, пакетик дрожжей, стакан 250 мл (молока или пива) чайная ложка сахара, пол чайной ложки соли, мука (сколько возьмет) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, и 2 столовые ложки сметаны 

в теплом молоке или пиве, растворяем пакетик дрожжей. Оставляем на 15 минут, после чего, добавляем туда яйцо, масло, сметану, соль сахар, и после этого муку. Муки примерно стакана два, но смотреть на глаз тесто должно остаться мягким. Накрываем тесто и за это время готовим начинку.

Варим 3 куриные грудки. Мелко нарезаем.

Жарим на сливочном масле большую луковицу. До светло золотистого цвета.

Соус башамель. 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, и 50 грамм сливочного масла. Масло обжариваем с мукой, потихоньку вливаем молоко до загустения.

курицу перемешиваем с луком и соусом.

Ровно половину теста, раскладывает в форму так чтобы прикрыть края. Выкладываем начинку и оставшимся тестом накрываем.

Я ставила в духовку на 180 градусов на 50 минут!

 




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Булочки с клубникой (вишней)

Среда, 30 Января 2013 г. 20:45 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2,5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
Для начинки:
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки


Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шоколадный торт "Паутинка"

Среда, 30 Января 2013 г. 15:44 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора


Воздушный шоколадный бисквит тает во рту. Прослойка из взбитых сливок не утяжеляет его. Ганаш в качестве украшения придает ему блеск и необычайную привлекательность.


Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наваристый суп из говядины

Среда, 30 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Вкусный супчик получился сегодня на обед из говяжьей грудинки...очень ароматный и наваристыйДАЛЕЕ
P1290001 (700x525, 226Kb)
Рубрики:  Супы, борщи, солянки



Процитировано 5 раз

Рецепт простого блинного тортика

Вторник, 29 Января 2013 г. 14:03 + в цитатник
Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
рецепт блинного торта

Этот эффектный блинный тортик готовится просто:

Блинчики:

Испечь блинчики - 5 шт.
Яйцо + стол.ложка молока + щепотка соли - это 1 блинчик.

Паштет:

курин. филе - 2 шт.(отварить),
морковь (обжар.)
лук (обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
сметана 10% 100 - 150 гр,
перец.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

"Северная панда"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник
Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора За окном чёрные ветви деревьев раскачиваются и гнутся поддаваясь сильным порывам холодного ветра. Выпавший ночью снег лишь слегка приукрасил унылую картину, хотя конечно роль белого покрывала является главной и, ни что не может скрыть серую мостовую, как снег. Но всё же настроение ни какого. Запутавшиеся в ветвях деревьев, ветер ревел и рвал ветви, издавая скрип, хруст и грохот падающих ветвей. Так хочется уже окунуться в тепло и с необыкновенным блаженством искупаться в лучах горячего солнца, походить босиком по влажной и мягкой траве, и полежать под звёздным небом со сладкой травинкой во рту. Да … до лето ещё далеко. Преодолевая нерадостное настроение, я иду на свою кухню за сладеньким, но шоколада не хочется, любимое печенье кончилось, а за пирожным нужно выходить на улицу, где мерзко и холодно. Вот возьму и испеку свой любимый бисквит. А вот и идея для нового пирога, тут как тут. Пирог будет двойной с ягодами клюквыи брусники.

Что нужно:



  • 4 яйца


  • стакан сахара


  • стакан муки


  • ложка какао


  • клюква и брусника – горсть


  • сгущенка


  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ >>>
    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Мастер-класс: фигурный кусковой сахар в виде сердечек

    Воскресенье, 27 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник
    Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня на канале TVJAM - мастер-класс Юлии Мордвиновой. Учимся делать фигурный кусковой сахар в форме сердечек, что может пригодится накануне Дня Святого Валентина.


    Рубрики:  разное



    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Отварной картофель с брокколи и зелёным горошком

    Суббота, 26 Января 2013 г. 20:44 + в цитатник
    Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    Это блюдо я увидела в кулинарной передаче по телевизору, готовил это блюдо знаменитый английский повар Джейми Оливер. Все очень просто, а вкус бесподобный.

    Пошаговых снимков я не сделала, только конечный результат сфотографировала. Подала с квашеной капустой. Но любители мясоеды могут подать все, что душе угодно, этот гарнир из картофеля, брокколи и свежезамороженного горошка придаст разнообразие на вашем столе.

    3401052_Kepd_034 (639x324, 84Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
    постные рецепты

    Метки:  


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Крестьянские щи - приворотное зелье...)

    Суббота, 26 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
    Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    Щи - приворотное зелье

    В нашей семье все женщины по материнской линии были счастливы в браке. Имели большие семьи, верных мужей, заботливых детей и послушных внуков.

    Еще в глубоком детстве, сидя в большой крестьянской избе в далекой сибирской деревне на руках у своей прабабушки, запомнила один разговор прабабушки с соседкой.

    Женщина жаловалась моей прабабушке, вероятно, на своего мужа и вдруг спросила: "Ну а твой-то почему ж никогда на сторону не посмотрит, все при тебе? Приколдовала что ль?"


    Прабабушка ответила ей просто без затей и как будто даже с удивлением: "Так ведь кормить будешь сытно, куда ж он денется?"

    Не знаю, был ли у нее какой-нибудь секрет или нет, а только рецепты она свои передала всем дочерям, а те - своим. Так и живет в моей семье рецепт крестьянских щей "Приворотное зелье".

    Не знаю, что сказала бы наука, а только щи то действуют, и, если у кого-то есть такая нужда, то предлагаю попробовать.

    Читать далее...
    Рубрики:  Супы, борщи, солянки
    Блюда из овощей и грибов

    Метки:  


    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Макароны по-флотски

    Пятница, 25 Января 2013 г. 22:53 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня на ужин макароны...назовём их по флотски,хотя обычно я по-флотски делаю немного иначе,из отварного прокрученного мяса и обжаренного лука...Здесь же я пофантазировала...РЕЦЕПТ
    P1250936 (700x525, 204Kb)
    Рубрики:  Блюда из мяса
    Блюда из круп, бобовых, макарон



    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Назад в СССР: торт" Ленинградский"

    Пятница, 25 Января 2013 г. 03:52 + в цитатник
    lorine (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
    Рецепт ТОРТ" ЛЕНИНГРАДСКИЙ" по ГОСТу Советских времен
    untitledя (400x400, 44Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

    Метки:  


    Процитировано 16 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    Похлёбка из баранины

    Четверг, 24 Января 2013 г. 23:13 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Для зимы-самое то...ароматная,наваристая,наивкуснейшая!!!ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ

    P1240918 (700x525, 205Kb)
    Рубрики:  Супы, борщи, солянки



    Процитировано 2 раз

    Солянка

    Среда, 23 Января 2013 г. 00:54 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Какая же прелесть зимой с морозца- горячая,ароматная,наваристая соляночка!!!РЕЦЕПТ
    P1220856 (700x525, 77Kb)
    Рубрики:  Супы, борщи, солянки



    Процитировано 39 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
    Страницы: 205 ... 53 52 [51] 50 49 ..
    .. 1 Календарь