Постимся постом приятным - пельмени с рубленой картошкой |
Метки: постная кухня |
Пирог с капустой и рыбными консервами |
|
Тайский салат с тунцом |
Метки: салат тунец |
Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка" |
Метки: постные блюда |
Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе |
Метки: макароны |
Постимся постом приятным - картофельные котлеты |
Метки: постные рецепты |
Мастер-класс по приготовлению кофе в кемиксе |
Метки: кофе напитки мастер-класс!!! |
Салат-коктейль: просто и вкусно! |
Сегодня хочу предложить Вам ОБАЛДЕННЫЙ свеженький и легенький салат-коктейль! Готовить всем, такого вкусного салата Вы еще не ели!
Метки: салат |
Салат из цветной капусты |
Метки: салат рецепт |
Все о блинчиках и начинках к ним для начинающих хозяек и не только |
|
Блинчики в Лаосе - с яйцом и бананом ,тайские блинчики-с бананом и шоколадом ,а также французские ажурные блины крепе со взбитыми сливками и ягодами |
|
Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной |
Метки: выпечка тесто дрожжевое тесто пирог пироги |
Мои сырники-воздушные и нежные |
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ.
Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!! Для их приготовления нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый) + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!
|
Мастер-класс бармена: коктейль "Разрыв трава" |
Метки: коктейли коктейль ром |
Блинчики с начинкой |
Метки: блинчики рецепт еда |
Пропитание во все времена. Советы и рецепты православным |
Метки: постные рецепты скачать скачать бесплатно скачать книгу постные блюда |
Салат:"Визирь" |
|
"Розы" из теста и сосисок |
Метки: тесто сосиски выпечка |
"Ленивые хачапури" из лаваша |
|
Буженина"Праздничная"в мультиварке |
|
Дагестанское чуду |
Метки: чуду выпечка Дагестан |
Пасха творожная-много рецептов |
С наступлением ВЕСНЫ,солнечных дней и хорошего настроения! Скоро Пасха-время подбирать рецепты!Я попробовала сделать для Вас небольшую подборку. Надеюсь,Вам понравится.
Пасха с вяленой вишней и миндалем |
|
Мастер-класс бармена: безалкогольный коктейль на основе грейпфрутового сока, яблочного сиропа и свежего имбиря |
Метки: напитки коктейль |
Торты без выпечки(и вафельные ,из печенья)- большая подборка |
|
Торты с выпечкой(некоторые из готового слоеного теста)-большая подборка |
|
Арбуз на палочке! |
Метки: кулинария креатив десерты блюда из ягод |
Мастер-класс по приготовлению кофе |
Метки: кофе мастер-класс видео |
Торт"Медовый" |
... Испекла я к празднику,своим мужичкам тортик"Медовый",это мой любимый рецептик,готовлю по нему уже давно,получается всегда В кастрюлю положить стакан сахара 3 яйца 200 гр маргарина 3 ст.лож мёда Поставить на водяную баню,как масса станет однородной добавить 1 ч.лож соды(не гасить!),1,5 стак.муки. Снять с "бани" всыпать ещё 2-3стак.муки,замесить ,дать остыть тесту. Разделить на 7 равных частей,каждый корж тонко раскатать и испечь. Пекутся очень быстро,горячими обрезать по тарелке. Прослоить кремом; Для него взбить миксером 300 гр сливочного масла и 1,5 банки сгущённого молока ,добавить 2 ст.лож.какао и я добавляла ещё немного кокосовой стружки. Смазать коржи и верх торта,обсыпать крошкой. |
|
Как сделать буженину в домашних условиях |
Сделать буженину в домашних условиях очень легко, а получается она намного вкуснее магазинной.
Вам потребуется:
- 1,5 - 2 кг свинины, лучше окорок или шейку.
- 1 большая головка чеснока
- соль и специи: черный перец горошек, черный перец молотый и лавровый лист.
Метки: рецепты мясо |
Куда спрятать печенку и перловку, если дети их не любят |
Все знают, что самое полезное мясо - печень, самая полезная каша - перловая.
Однако дети тоже - не дураки и, как правило, прекрасно разбираются в том, что им следует не любить. Печенку и перловку они обычно не любят.
Как же быть? Я использовала одну хитрость, когда растила своих детей. И надо сказать так в ней преуспела, что теперь они используют любую хитрость, чтобы заставить меня дежурить по обеду.
Я прятала печень, перловку, а заодно и морковь в рассольник и паштет. Сейчас расскажу как.
Метки: рецепты детям |