Без заголовка |
Метки: пирог яблоки безе |
Как тебя воспринемают мужчины? |
Посмотри на себя глазами парней.
Пройди тест и узнай,какой тебя видят мужчины
|
Без заголовка |
Метки: рецепт торт глазурь |
Без заголовка |
Метки: домашние заготовки соленые огурцы |
Без заголовка |
Метки: консервирование лечо вкусно |
напиток? |
|
Без заголовка |
Метки: быстро вкусно свинина запекать |
Без заголовка |
Метки: курица ветчина ананасы сыр |
Курица с лимонами |
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита ;-)
|
Мини-пирожные |
|
Как готовить кабачок? |
|
Сандвич овощной |
|
Бефстроганов |
Метки: рецепты готовка кулинария бефстроганов |
Куриные розочки |
|
Как приготовить осьминожек |
|
Пирог луковый (с пореем) |
|
Обалденный пирог с красной смородиной |
Метки: пирог |
Пирог чайный |
|
Клубничное желе с мороженым и ягодами |
Метки: желе |
салат из копченой курицы с апельсином |
|
Варенье из красной черешни с грецкими орехами |
Добрый день!
Решила я всё-таки рискнуть и сварила варенье из красной черешни с грецкими орехами.
Вот такое получилось:
|
Метки: варенье |
Салат необычный |
|
Рецепты освежающих напитков |
Кофе со льдом «Фраппе по-гречески»
Тебе потребуется:
молотый или растворимый кофе – 1–2 ч. л.
вода – 30–50 мл
сахар по вкусу
лед
кипяченая холодная вода
молоко – 100–150 мл
Инструкция:
Свари в кофеварке эспрессо с меньшим количеством воды. Добавь сахар и немного охлади. Взбей миксером, пока весь кофе не превратится в пенку. Если используется растворимый кофе, тогда в чашку насыпь кофе и сахар, добавь 5 чайных ложек горячей воды на каждую ложечку кофе и взбей, пока кофе не превратится в густую золотистую пенку. В бокал положи пару кусочков льда, долей молока. Сверху аккуратно выложи кофейную пенку. В центр пенки струйкой влей холодную кипяченую воду (примерно 2 ст. л.), чтобы пенка попала в слой молока, но не разрушилась. Подавай с соломинкой в высоком стакане. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Читать дальше
Метки: напитки рецепты |
Салат из говяжьей печени |
|
Бутерброд собственного приготовления! |
|
Булочки с корицей |
|
Без заголовка |
По рецепту Mishelle с kuking
Для бисквита:
8 яиц
2/3 ст. сахара
100 г шоколада
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/2 ст. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Сироп: (я брала 380г мороженной вишни, 0,5ст сахара, 100г бренди)
1/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
1/4 ст. вишнёвого ликёра
Крем:
3 ст. сливок
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1/4 ст. воды
450 г банка консервированной вишни
50 г шоколада для стружки
16 сладких вишен (Maraschino cherries) для украшения
Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см.
Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить 1/3 часть белков и акуратно перемешать. Ввести остальные белки.
Выложить массу в приготовленную форму и выпекать 35-45 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
Сироп.
Довести воду и сахар до кипения. Снять с огня и добавить ликёр.
Мой сироп вишню засыпать 0,5ст сахара и на медленный огонь прокипятить 3', снять с огня и влить 100г бренди. Дать настояться хотябы 12 часов
Крем.
Взбить сливки с сахаром. Растворить желатин в холодной воде и оставить на 1 минуту набухать, затем подогреть до полного растворения и слегка остудить. Продолжая взбивать на медленной скорости, влить желатин в сливки.
Сборка.
Нижний корж пропитать сиропом и покрыть тонким слоем крема. Затем выдавить крем из кулинарного мешка в виде 4 окружностей. Зазоры между кругами заполнить вишнями. Накрыть следующим коржом, пропитать его сиропом и повторить всю продцедуру с начинкой. Верхний слой и бока покрыть кремом и обсыпать шоколадной стружкой и украсить сладкой вишней.
Серия сообщений "ТОРТЫ С РЕЦЕПТАМИ":
Часть 1 - Торт без жиров и выпечки
Часть 2 - Торт со вкусом шоколадно-ванильного мороженого
Часть 3 - Торт сливовый
Часть 4 - Запеканка творожная
Часть 5 - торт Киевский
Часть 6 - СЛИВОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ
Часть 7 - Кодрыт-кадыр (пирог-флан - перевертыш с карамелью)
Часть 8 - Торт творожно-фруктовый
Часть 9 - Торт "Тирамису"
Часть 10 - Торт "Медовый с безе"
Часть 11 - Торт творожно-сливочный с персиками
Часть 12 - Творожный торт
Часть 13 - Творожный торт (вариант)
Часть 14 - Торт "Крем а'ля крем"
Часть 15 - Торт
Часть 16 - Торт "Черный лес" (Black Forest Cake)
Часть 17 - Скорпион и торт "Зимнее удовольствие"
Часть 18 - торт "Наполеон"
Часть 19 - "Первый годик"
|
Простой салат в красивом оформлении |
|
Мужчина лучшей повар на свете? |
|
Без заголовка |
|
Очень вкусная запеканка |
|
Мои любимые блины |
|
Осьминог по-неаполитански |
|
Мясо запеченное в фольге с апельсиновым соусом: |
|
Рыбные котлеты с грибами |
|
Салат "Сказка" |
|
Шашлык "Нежность" |
|
Рецепты десертов |
Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
Тебе потребуется:
сахар – 1/3 стакана
крахмал кукурузный – 2,5 столовые ложки
сливки 30% – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 столовые ложки
экстракт ванильный – 1,5 чайные ложки
абрикосы в собственном соку – 1/2 стакана
коньяк – 4 столовые ложки
сок лимонный – 1/2 чайные ложки
молоко – 2 стакана
Инструкция:
Смесь сахара, крахмала и соли всыпь в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешай и на среднем огне доведи до кипения, продолжая интенсивно помешивать.
После закипания вари пудинг еще минуту, затем сними с огня, добавь в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемешай. Перелей смесь в креманки или стаканы, остуди и поставь на полтора часа в холодильник. Тем временем мелко нарежь абрикосы, смешай с коньяком и лимонным соком. Перед подачей на стол выложи абрикосовую смесь на пудинг.
Лимонно-шоколадное парфе с клубникой
Тебе потребуется:
яйца (желток) – 5 шт.
сахар – 1/2 стакана
сок лимонный – 1/2 стакана
цедра лимонная – 4 чайные ложки
соль – 1 щепотка
сливки взбитые – 1,5 стакана
шоколад – 100 г
клубника – 900 г
Инструкция:
Взбей желтки, сахар, лимонный сок, натертую цедру и соль в миске. Поставь на водяную баню, постоянно взбивая, примерно на 6 минут. Сними с огня и поставь охлаждаться при комнатной температуре. В другой миске смешай 0,25 стакана сливок и измельченный шоколад. Поставь на водяную баню и растопи, перемешивая, до однородной массы. Оставь остывать при комнатной температуре. Взбей оставшиеся сливки в крепкую пену. В 8 винных бокалов или креманок выложи половину сливок, затем по 0,25 стакана лимонного мусса, затем по 2 столовые ложки нарезанной клубники, затем повтори слои еще раз. Накрой пленкой и охлади. Затем сверху укрась оставшимися взбитыми сливками и посыпь шоколадной крошкой. Для украшения можно использовать свежие ягоды клубники, малины или красной смородины.
Другие рецепты.
|
Без заголовка |
|
Заливные яйца (пасхальное) |
Рецепт этого нарядного, необычного блюда попался в интернете. Долго выжидалось, пока не окажется необходимо в хозяйстве несколько яиц, выпущенных не по отдельности желток-белок, а всех вместе. Для начала надо освободить скорлупу, не повредив ее. Для этого большой "цыганской" иглой, протыкаем яйцо с двух сторон. Выдуваем из него внутренности. Расковыриваем одну сторону яйца. Тщательно вымываем скорлупу с моющими средствами, изнутри в первую очередь. Готовим желатин, так как сказано на упаковке. Берем в равных частях маринованные кукурузу, горошек. Режем красный перец кубиками, ветчину тоже кубиками, зелень меленько. Смешиваем с желатином. Заклеиваем маленькое отверстие в скорлупе скотчем. ;-) Заполняем яйца желатиновой смесью, устанавливаем аккуратненько, чтобы не перевернулись – и в холодильник. Как желатин застынет – чистите, как самое обычное яйцо. Выставляете и насладившись необычным видом, послушав и польстив своему самолюбию изумлением гостей, съедаете пренепременнейше с аппетитом.
|
Без заголовка |
|
Кулинарная книга |
Метки: кулинарная книга гаевская рецепты кулинария djvu |
Без заголовка |
|
Сообщество супер) |
|
Креветочный микс |
Метки: салат из морепродуктов салат приготовить салат салат с креветками салат в бокале |
Креветочный микс |
|
Фаршированная щука |
Метки: рыба приготовить рыбу приготовить щуку рецепт кулинария фаршированная щука щука |
Картофельные улитки |
Метки: приготовить улиток картошка фарш рецепт кулинария кулинарный рецепт |
рулеты из кильки |
Метки: закуски к пиву закуски рулеты из кильки канапе закуска |
Пасхальный стол (7 поварят, без скачивания) |
Метки: к пасхе |