-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 112
Комментариев: 1951
Написано: 3327





Интересный факт

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 00:10 + в цитатник
Какая надпись на упаковках растительного масла бессмысленна?
Надпись на упаковке растительного масла «Не содержит холестерина» — это на самом деле просто рекламный трюк, поскольку холестерин может содержаться только
в животном жире.
Источник: ru.wikipedia.org



Процитировано 1 раз
Понравилось: 63 пользователям

Это просто волшебно

Вторник, 08 Июня 2010 г. 22:10 + в цитатник
Не могла не поделиться с вами красотой, которую нашла в интернете:)
 (500x355, 84Kb)

 (500x343, 101Kb)

 (300x438, 100Kb)

 (500x335, 96Kb)

 (500x333, 90Kb)

 (500x358, 111Kb)

 (500x328, 115Kb)

 (500x334, 81Kb)

сайт http://live4fun.ru/joke/288179



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мини-шарлотки

Вторник, 08 Июня 2010 г. 21:51 + в цитатник
Попробовала в кафе Мини-шарлотки мне очень понравилось. Нашла рецепт и приготовила дома, получилось вкусно. Вот решила с вами поделиться:) Может быть тоже понравится:)

Состав:
150 мл густых сливок,
130 г сливочного шоколада,
150 г тонкого печенья (в виде скрученных из теста палочек).
100 г заспиртованных фруктов,
4 шарика шоколадного мороженного ( или то что нравится вам)

Сначала наливаем сливки в кастрюлю и немного разогреваем. Затем добавляем тертый шоколад и растапливаем его на слабом огне. Потом ставим сливки с шоколадом в холодильник на 3-4 часа.
Разрезаем печенье на половинки. Затем располагаем трубочки по краем формы в которой будем делать наш десерт. Не забудь те смазать дно маслом. Дно должно быть примерно 8-9 см. Затем взбиваем миксером наши сливки до густоты, заполняем ими формочки и снова ставим в холодильник на два часа. Потом чтобы вынуть шарлотки быстро опускаем формочки в горячую воду и осторожно опрокидываем их на тарелки (с первого раза у меня не получилось:) ) Затем проявляем фантазию и раскладываем вокруг шарлотки фрукты. Я предпочитаю клубнику и банан. Посыпаем тертым шоколадом и выкладываем на тарелку шарик шоколадного мороженного. Получается вкусно:) Приятного аппетита!
 (300x359, 69Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разве собак можно есть?

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:32 + в цитатник
Случайно наткнулась в интернете на рецепт приготовления блюда из собак и кошек. Я сразу вспомнила как в детстве хотела иметь щенка. Внутри сразу все похолодело. Как можно готовить еду из этих маленьких зверюшек? Я просто этого не понимаю. Оказывается есть специальные рестораны где блюда из собак и кошек считаются деликатесами. Я просто в ужасе. Мне кажется так нельзя относиться к братьям нашим меньшим. А вы как считаете?

ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН УЧАСТНИК КОНКУРСА!

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:12 + в цитатник
У меня появился еще один участник:) http://www.liveinternet.ru/users/imaria/post126732759/#BlCom555698815 Читаем и голосуем! Конкурс продлится до 10 июня включительно. Так что те кто еще хочет участвовать скорее вывешиваем свои рецепты. И главное активно голосуем 11 июня будем выбирать победителя. Всем спасибо за голоса и за участие в конкурсе. Главное не забывайте подписывать, что вы голосуете именно за определенный рецепт:)

Что нужно, чтобы создать уют в доме?

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 20:35 + в цитатник
Сегодня вечером меня вдруг заинтересовало, а что именно нужно чтобы в твоем доме как говориться был уют и гармония? Что именно придает твоему дому, квартире уют? Хороший ремонт, каждодневная уборка или что то еще? Как можно добиться, чтобы про твое жилище сказали, что оно уютное. Есть ли какой то секрет. Или просто нужно наклеить правильные обои убрать и в доме будет уютно и комфортно? Что вы на это скажите?


Понравилось: 1 пользователю

НОВЫЙ УЧАСТНИК В КОНКУРСЕ

Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:14 + в цитатник
У меня еще один новый участник появился:) http://www.liveinternet.ru/users/imaria/post126732759/#BlCom555606071 Спасибо за участие в конкурсе! Читаем и не забываем голосовать. Всем участникам удачи:)

Салат Рыжик

Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:46 + в цитатник
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления салата.

Состав:
куриные грудки 2-3 шт.
манго 1 шт.
петрушка 1 пучок
зелень кинзы 2 пучка
орешки кешью 150 г
майонез 100 мл
йогурт натуральный 1 упаковка
карри 1/2 пакетика

Варим куриные грудки. При этом добавляем туда: лавровый лист, перец горошком, морковь и луковицу. Солим по вкусу. Когда куриные грудки сварились режим их на кусочки. Манго чистим и тоже режим на кусочки. Зелень моем и нарезаем. Затем жарим орешки поджарить и размельчаем их. Смешиваем майонез и йогурт, добавляем карри, соль и красный сладкий перец по вкусу. Затем все перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
 (300x225, 71Kb)



Процитировано 5 раз

Как из обычного сделать сказку

Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:17 + в цитатник
Нашла очень интересный сайт по украшению блюд. Мне вот очень понравилось, как легко и просто можно из вареной колбасы сделать кулинарный шедевр.

Ломтик колбасы складываем пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
 (210x156, 14Kb)

Три сложенных кусочка сколоть зубочисткой. Из этого сделаем основу будущей фигуры.
Всего таких заготовок нужно будет сделать пять.
 (210x148, 17Kb)

Раскладываем три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга. Потом две оставшиеся заготовки укладываем сверху, достраивая таким образом фигуру до полусферы.
 (208x140, 18Kb)

Затем режим один ломтик пополам и одну половинку складываем в виде конуса из этого сделаем носик ежику
 (207x156, 21Kb)

Украшаем ягодами и зеленью

 (300x183, 39Kb)

сайт http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html



Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:04 + в цитатник
Я очень люблю долму. Всегда так вкусно получается. Вот решила поделиться с вами приготовлением. Всем советую, получается очень вкусно.

Состав:
мясо 500 г
рис 150 г
лук 1 шт
виноградные листья 200 г
бульон 300 мл
растительное масло 3 столовые ложки
сметана 100 г
чеснок по вкусу
кинза, петрушка, перец красный, паприка по вкусу

Готовим фарш. Мясо и лук режим на куски и прокручиваем через мясорубку. Затем смешиваем с рисом и добавляем измельченную кинзу, петрушку, красный перец, паприку и соль. Все тщательно перемешиваем. Все фарш готов.
Далее нам необходимы свежие виноградные листья. Перед приготовлением каждый лист нужно тщательно промыть, затем удалить жесткий стебель.
Затем в центр листа нужно положить фарш в виде небольшой колбаски и завернуть фарш в листик. Таким же образом завернуть все остальные листья.
Количество фарша на один лист примерно: 1-1,5 ст. ложки. Свернутая долма по форме похожа на голубец. Положить долму плотными рядами в кастрюлю, предварительно устлав ее дно виноградными листьями, добавить масло, налить бульон, посолить. Затем накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно час.
Готовую долму положить на блюдо. В оставшийся от тушения бульон влить сметану, добавить тертый чеснок и посолить. Долму подавать можно в получившемся сметанном соусе. На гарнир можно приготовить пюре с сыром или макароны. Приятного аппетита!
 (300x225, 55Kb)



Процитировано 26 раз

Просто супер новость в космосе!

Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:59 + в цитатник
Случилось просто невероятное! Астрономы зафиксировали очень яркую вспышку на Юпитере.
В связи с этим было выдвинуто предположение, что в планету-гиганта ударило неизвестное небесное тело. Некоторые ученые допускают, что это инопланетяне таким образом изучают Юпитер! Яркую вспышку на Юпитере независимо друг от друга зафиксировали два астронома-любителя приблизительно в 20:31 по Гринвичу 3 июня. По их сообщениям, на поверхности Юпитера появился огненный шар. Как вы считаете, что это может быть? Неужели правда НЛО!

http://www.internovosti.ru/text/?id=27882
 (200x171, 14Kb)




Процитировано 1 раз

НОВЫЙ УЧАСТНИК В МОЕМ КОНКУРСЕ

Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:44 + в цитатник
Ура у меня еще один участник в конкурсе появился!!!! http://www.liveinternet.ru/users/imaria/post126732759/#BlCom555365989 Спасибо за участие в конкурсе! Только вот друзья почему вы не голосуете за рецепты? Мне бы хотелось вручить приз, тому кого выберете именно вы мои читатели. Очень жду ваших голосов. Всем большое спасибо!


Поиск сообщений в imaria
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь