-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 112
Комментариев: 1951
Написано: 3327





С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:26 + в цитатник
Друзья поздравляю всех с праздником великой победы! Нашей победы! Желаю светлого и синего неба над головой, счастья, улыбок, много радости и всего самого светлого. Пусть никогда больше в истории не будет такой войны.
Спасибо героям Великой Отечественной Войны. Ваш подвиг бессмертен и никогда не будет забыт! С праздником с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!



С 9 Мая!

Очень интересная задача на логику :)

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:28 + в цитатник
Вот задача, решение которой позволит открыть прикрепленный файл. Говорят, что решить эту задачу могут те у кого IQ больше 120.

Если

2 + 3 = 10

7 + 2 = 63

6 + 5 = 66

Каков будет результат в следующем примере?

9 + 7 = ????

Только решение откроет прикрепленный файл. Если решили – допишите себя в список во вложенном файле и разошлите друзьям.

Мне понадобилось около трех минут :) Пожалуйста не пишите ответ в комментариях:)

Вложение: 3791627_kopiq_urgenius.xls




Процитировано 3 раз

Вкусно легко быстро - фруктовый салат

Пятница, 07 Мая 2010 г. 22:32 + в цитатник
Просто пальчики оближешь. Я вот сегодня один салатик приготовила. Получилось очень вкусно :)

Состав:
Ананасы консервированные – 200 грамм
Бананы – 2 штуки
Клубника - по вкусу
Желе вишневое – 1 пакетик (желе можно любое я просто вишню люблю)
Сливки жирные – 300 грамм
Сахарная пудра – 2 столовые ложки

Готовится все очень просто и быстро. Сначала готовим желе (инструкция на пакете) затем режем его на кубики. Потом нарезаем ананасы, бананы и клубнику. Взбиваем сливки с сахаром. Затем в форму выкладываем салат в определенной последовательности: ананасы, бананы, клубника вишневое желе, сливки, потом опять ананасы, бананы, клубника, желе и сливки. Получается очень вкусно! Можно сделать салат различной формы. Приятного аппетита :)
 (300x223, 66Kb)



Процитировано 6 раз

Такие торты вы еще не видели

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:22 + в цитатник
Очень трудно представить, что на фото настоящие торты которые можно есть. Хотя такую красоту очень трудно съесть :) Смотрите и наслаждайтесь:)
 (300x224, 69Kb)
 (300x200, 58Kb)
 (300x354, 102Kb)
 (300x252, 100Kb)
 (300x401, 89Kb)
 (300x400, 100Kb)
 (300x230, 72Kb)
 (300x179, 64Kb)
 (300x212, 83Kb)
 (300x162, 48Kb)
 (300x399, 94Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Нужен совет что подарить на день рождение

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:05 + в цитатник
Помогите пожалуйста, а то я немного растерялась. Нужно выбрать подруги подарок на день рождение. Она очень хотела себе декоративный светильник. Я вот нашла один сайт где много всего интересного http://clarum.ru/ но не знаю что выбрать, может вы мне сможете помочь, просто в декоративных светильниках не очень разбираюсь. Очень жду ваших комментариев:) Всем заранее большое спасибо!


 (200x200, 34Kb)

 (200x200, 36Kb)

Гамбургеры это вред?

Среда, 05 Мая 2010 г. 23:27 + в цитатник
Я вот очень люблю гамбургеры, чизбургеры и фри и раньше иногда их ела. А потом я почитала про то что они ужасно вредны и в них очень много калорий. Я долго не ела их проявляла силу воли и все такое :) А вот сегодня не смогла удержаться. И я вот подумала если я иногда их буду есть, то может они не будут оказывать такой сильный вред или все таки вообще есть не нужно... Что скажите?
 (300x256, 55Kb)

Рыбные котлеты с грибами

Среда, 05 Мая 2010 г. 19:37 + в цитатник
Хочу поделиться рецептом, который приготовила сегодня:) Итак, чтобы приготовить эту вкуснятину вам нужно:

рыбный фарш - 500г
яйцо - 3 шт.
свежие шампиньоны - 250г
лук репчатый - 2 шт.
белое сухое вино - 125 мл
нежирные сливки - 125 мл
картофельный крахмал - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу
сыр (натертый) - по вкусу
оливковое масло - для жарки.

Берем любой рыбный фарш, смешиваем его с луковицей, тремя яичными белками и делаем из них небольшие котлетки. Потом их немного обжариваем. Затем мелко режим шампиньоны. Режим лук и жарим там же где жарились котлетки, до золотистого цвета. Потом добавляем туда грибы, перемешиваем и тушим, пока вся жидкость не выпарится. В сковороду налейте вино, перемешайте его с растопленным сливочным маслом, доводим до кипения и добавляем туда котлетки. Ждем 4-5 минут и посыпаем сверху грибами. Затем вино снова доводим до кипения, берем сливки и сбиваем их с желтками и крахмалом, добавляем к вину и опять доводим до кипения. Потом заправляем мускатным орехом, перцем (по вкусу) и заливаем этой смесью котлеты. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (190°С), до темно-золотистой корочки. На стол рыбу подавать с бокалом белого вина. Так же можно украсить, помидорами и зеленью :) Приятного аппетита!
 (300x212, 86Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 12 раз

Мороженое Сюрприз

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 15:22 + в цитатник
Очень просто и в тоже время очень вкусный рецепт. Готовится быстро и получается очень вкусно:)

Состав:

1 пачка маргарина
5 столовая ложка сахара
1 стакан муки
3 яйца
1 столовая ложка сметаны

Маргарин нужно растопить и добавить муки, затем взбить яйца с мукой и добавить сметану.
Затем все смешиваете и выпекаете в вафельнице. Потом берете мороженное шоколадное, клубничное и сливочное, скатываете шарики и выкладываете с верху. Ставите в морозильную камеру на двадцать пятнадцать минут. Украсить можно на ваш выбор, как позволит фантазия. Я люблю украшать разными сиропами:) Приятного аппетита :)
 (300x226, 72Kb)



Процитировано 5 раз

У меня кажется произошел сбой в работе с дневником

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 00:11 + в цитатник
У меня из списка исчезли почти все друзья. Кто получил уведомления, что я от него отписалась, это не так я этого не делала. Напишите сюда пожалуйста и я снова стану вашим другом. Всем спасибо!

Немного творчества тоже не повредит :)

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 19:14 + в цитатник
Мне интересно Ваше мнение друзья. Что вы думаете об этом :) Только не судите слишком строго :) Всем большое спасибо!


Роза стоит одиноко в окне
Плачет она в тишине о тебе.
Ты не вернулся с далеких миров
Жизнь ты оставил на склоне холмов.

С честью сражался и с честью погиб,
Жизнь пролетела как сладостный миг.
Милой улыбка и милой глаза,
Были с тобою во все времена.

Роза стоит одиноко в окне
Плачет она в тишине о тебе.
Ждет тебя мать, ждет и отец
Им не понять что такой вот конец.

Душа твоя смотрит на все свысока
Жаль, что тогда подвернулась рука.
Меч обронил и на землю упал,
Больше тебя никто не видал.

Кровью твоей пропиталась земля,
Больше тебе не сидеть у огня.
Больше не скажешь ты милой привет.
И не вернешься к ней на обет.

Капают слезы любимой из глаз,
Только вот жизнь дала ей приказ:
Жить продолжать и любить в тишине
Сына растить, повинуясь судьбе.

Сын как две капли похож на тебя,
В нем есть и сила и воля твоя.
Жизнь продолжается сын твой растет
Скоро он меч твой в руку возьмет.

Роза стоит одиноко в окне
Плачет она в тишине о тебе.
Ты не вернулся с далеких миров
Жизнь ты оставил на склоне холмов.




Осенний лист

Лист осенний замерз на ветру,
Ты ответил мне нет и сказал не приду.
Сердце забилось и мир потускнел
Ты ответил мне нет, ты не хотел.

Улыбка скользнула и взгляд заблестел,
Можешь идти ведь ты не хотел.
Хлопнула дверь и потухла свеча,
Ты в темноте и ты снова одна.

Минуты прошли за ними часы,
Ты оклемалась от мерзлоты.
Смех и улыбка и взгляд потеплел,
Все хорошо, ведь ты не хотел.

Неделя прошла, а может быть год
Он снова вернулся и снова зовет.
Сердце забилось и мир посветлел
Он снова вернулся, он не хотел.

Ты улыбнулась, но взгляд погрустнел.
Да ты вернулся, ты не хотел.
Только кольцо заблестело в ночи
Я теперь счастлива, можешь идти.

Боль и тревога ушли в никуда,
Ты снова любима, ты не одна.
Тьма испарилась и страх твой исчез,
Теперь ты с другим и счастья не счесть.

Сверкнула слеза у него на лице
Я сильно ошибся тогда в тишине.
Мой страх и смятенье все чувства сковал,
В итоге тебя, я потерял.

Мне жаль, извини, ты ответила в след,
Наверно у сказки такой вот конец.
Только у сына походка твоя,
Взгляд и улыбка все от тебя…

Еда Бенто - сказка у вас на тарелке

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 14:20 + в цитатник
Что только не придумают люди, чтобы получить удовольствие от еды. Я вот в интернете наткнулась на очень интересную вещь. Решила поделиться с вами мои друзья. Смотрите и улыбайтесь:)

Еда Бенто - это одна порция японской еды, которую упаковывают либо на работу любимому человеку, либо своему ребенку в школу. И что самое интересное это не просто порция завтрака или обеда, это целое искусство. На Востоке обязательным элементом любой трапезы является красота и оригинальность сервировки, поэтому к приготовлению такой еды подходят очень творчески :)
 (300x200, 63Kb)

 (300x210, 84Kb)


 (300x209, 61Kb)


 (300x259, 93Kb)


 (300x199, 59Kb)


 (300x191, 54Kb)


 (300x200, 64Kb)


 (300x216, 68Kb)


 (300x242, 68Kb)


 (300x197, 68Kb)

Так что подходите творчески к приготовлению еды. Думаю ваши любимые это оценят. Вот мне бы было супер как приятно :) Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 2 раз

С ПРАЗДНИКОМ!

Суббота, 01 Мая 2010 г. 15:36 + в цитатник
Друзья позвольте поздравить Вас с праздником весны. Пожелать, удачи успехов, счастья и много друзей. Улыбайтесь чаще!:)

С 1 Мая!

Мясо "Апельсинка"

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 19:16 + в цитатник
Я вот знаю интересный рецепт приготовления мяса. Получается вкусно.

Состав:
- свинина шейка - 600г
- сок апельсиновый - 1.5 стакана
- горчица - 1 ч.л.
- мед - 1. ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- апельсин - 2 шт.

Прежде чем резать мясо ломтиками необходимо его помыть и удалить лишний жир и все пленки. Каждый ломтик нужно немного отбить, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон, до появления корочки. Но внутри мясо должно оставаться почти сырым. Затем порезать чеснок и перемешать его с мясом и жарить еще несколько минут. Мясо не забывайте переворачивать, чтобы оно не пригорело. Затем необходимо добавить апельсиновый сок (желательно свежий), потом добавить горчицу и мед и все перемешать. Потом тушить это все на медленном огне примерно минут 40-50 (соус должен увариться на половину). Теперь возьмите апельсин и каждую апельсиновую дольку очистите от пленок. Добавьте эти дольки в сковороду и перемешайте с мясом. Потом накройте крышкой и жарьте на маленьком огне еще минут 15-20. Если вдруг мясо начнет пригорать, то нужно уменьшить время приготовления. Готовое мясо нужно полить соусом и можно украсить свежими апельсинами. Приятного аппетита :)
 (300x225, 78Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз

Похудеть за две недели это возможно?

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:56 + в цитатник
Я вот в интернете часто натыкаюсь на красивые заголовки, которые обещают прям таки чудо средь белого дня. Похудеть за две недели, Откажись от одного продукта и сразу похудеешь, Похудеть за три дня это реальность. Вот мне и стало интересно. Разве такое возможно? Похудеть так быстро и при этом не нанести вред организму. Я вот как то худела. Сидела на диете, занималась на тренажерах и с 65 кг я сейчас вешу 54 (рост 172). Считаю это нормально. Но это произошло не за три недели. А почти за полгода. Я даже разработала для себя методику похудания. Если кому интересно могу поделиться. Но сейчас не об этом. Просто кто нибудь худел за три дня или за неделю? И как потом вы себя чувствовали? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Всем большое спасибо :)

Салат "Сказка"

Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:39 + в цитатник
Мне очень нравится готовить один оригинальный и вкусный салат. Я называю его салат "Сказка". Вот решила поделиться рецептом с вами.

Состав:
700 г кальмаров (свежезамороженных)
300 г красной икры
300 г твёрдого сыра
5 картошек
6 яиц
майонез

Кальмары нужно разморозить и отворить. Затем почистить и порезать длинными прямоугольными кусочками. Отварить картошку и яйца и натереть на терке. Сыр тоже нужно натереть на терке.
Затем на блюдо необходимо выложить слоем часть кальмаров и помазать сверху майонезом.
Потом сверху положить слой картошки помазать сверху майонезом и посыпать икрой.
Затем слой сыра, помазать майонезом и посыпать икрой.
Слои повторять до тех пор пока ингредиенты не закончатся. Закончить желательно слоем из кальмаров, а так можно на ваш вкус. Сверху на салат посыпать яйца. Украсить салат можно как угодно. Главное чтобы была фантазия. Я обычно украшаю огурцами, зеленью и помидорами и конечно немного икры. А зимой можно майонезом и икрой украсить. Другими словами фантазируйте. Приятного аппетита :)
 (300x216, 64Kb)



Процитировано 34 раз

А я опять дизайн поменяла :)

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:13 + в цитатник
Я вот опять дизайн поменяла :) Кажется все мнения учла и мне тоже нравится:) Думаю так тоже красиво.... Что скажете ?:)

Друзья мне нужен ваш совет

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:38 + в цитатник
Я вот изменила дизайн своего дневника и хотела бы услышать комментарии на эту тему... Вам нравится мой новый вид дневника или нет... Очень хочется услышать ваше мнение. Всем спасибо.

Интересное в интернете

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:30 + в цитатник
Я вот тут блуждала по интернету и случайно наткнулась на очень интересный сайт где есть много интересных рецептов:) Мне вот этот понравился:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 300г
- филе индейки - 200г
- сыр - 200г
- йогурт - 150г
- зеленый лук - 100г
- кетчуп - 70г
- лимонный сок - 60г
- сметана - 40г
- майонез - 20г
- сахар
- соль
- перец - по вкусу.

Салат из филе индейки и помидорами

Лук зеленый, нарезанный кусочками перемешать с помидорами ошпаренными кипятком и очищенными от кожицы и семян. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать ромбиками. Приготовленные продукты перемешать. Смешать йогурт, сметану, майонез, кетчуп, сахар, лимонный сок, соль, перец и полученной смесью заправить готовый салат.

Приятного аппетита !

www.gotovimru/recepts/salad/indeika/3182.shtml
 (290x206, 56Kb)



Процитировано 3 раз

Шашлык "Нежность"

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 19:10 + в цитатник
Этот шашлык можно приготовить и дома. Получается очень вкусно и сытно.

Состав

400 г куриного филе
100 мл соевого соуса
100 мл кетчупа
400 г помидор


Филе курицы нарезаем средними кусочками. Затем перемешиваем соевый соус и кетчуп. Добавляем перец и соль по вкусу. Для любителей можно добавить еще лимонного сока. Смешиваем филе и получившийся соус и оставляем на 1,5 или 2 часа. На шпажки нанизываем чередуя, филе и помидоры. Затем берем противень и немного смазываем его маслом. Обязательно застилаем его бумагой для выпечки и выкладываем туда шпажки. Жарим в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут при этом поливаем уксусом или оставшимся соусом. Подавать на стол можно с зеленью или луком. Приятного аппетита!
 (300x196, 77Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз

Невероятное совсем рядом

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:46 + в цитатник
Кто бы мог подумать какую красоту можно делать из овощей и фруктов:
 (400x285, 118Kb)
 (400x300, 115Kb)
 (400x324, 123Kb)
 (400x376, 135Kb)
 (394x405, 93Kb)
 (400x269, 109Kb)
 (400x267, 168Kb)



Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в imaria
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь