Сегодня решила приготовить форель сделать приятное маме. Получилось очень вкусно:) Вот решила вам написать, может кому нибудь пригодиться. Готовится быстро и просто.
Состав:
форель - четыре небольшие рыбы
Лук - одна головка
Лимон - по вкусу (я вот люблю когда очень много лимона)
сметана - 1 стакан
Очищаем форель и хорошо моем. Солим и фаршируем луком и лимоном. Затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле минут 15-20. Чтобы она была немного сырой. Затем заливаем стаканом сметаны и оставляем на медленном огне на 5-6 минут. Подавать можно как с гарниром так и без. Получилось очень вкусно. Еще при желании можно полить ее лимонным соком. Приятного аппетита!
Мне интересно знать что вы думаете о ревности? Ревнует значит любит? А если тебе человек прохода не дает. Проверяет телефон, следит за тобой не дает тебе шагу ступить. И если ты общаешься с кем-то противоположного пола, то обязательно будет скандал. Что такое ревность террор или большая любовь? И как объяснить любимому человеку, что он у тебя единственный? Как бороться с ревностью?
У меня сегодня с подругой вышел спор. Она считает что женщина не может делать карьеру, потому что иначе не сможет соблюдать домашний уют, заботиться о муже и о детях. А если еще не замужем, то нет смысла стремиться делать карьеру, потому что все равно все придется бросить... А вот я с ней не согласна. Я считаю что все можно совмещать и семью и карьеру при желании. Мне кажется женщина так же может делать карьеру как и мужчина и у нее все получится... А вы как считаете? Жду ваших комментарий.
Я вот нашла очень интересный сайт по кулинарии. И там обнаружила рецепт приготавливания ролл и суши. Получается очень вкусно. Я всем советую этот рецепт. Да и на сайте можно найти много интересного.
Состав:
1 л отварного риса для суши
по 400 г копченого угря,
малосольного лосося и кальмара
1 ч. л. васаби (острый японский хрен)
0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли)
150 г соевого соуса
50 мл белого сухого вина
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. семян кунжута
Вдоль хребта угря делаем надрез и снимаем кожу. Отделяем филе от хребтовой кости и аккуратно вынимаем оставшиеся косточки. Кожу и кости не выбрасываем. Затем режим филе на 10 кусочков шириной примерно 3-4 см.
Затем в посуду добавляем соевый соус, вино и сахар и кожу и кости угря. Ставим на средний огонь и варим минут тридцать. Затем нужно это процедить. Потом нарезаем нори на полоски примерно 1 см шириной. Кунжутные семечки жарим на сковороде примерно 3-4 минуты. Затем делаем из риса небольшие колбаски и сверху кладем по 1 кусочку угря и оборачиваем полоской нори. Потом смазываем угря соусом и присыпаем кунжутом. Опускаем кальмары в кипящую воду и варим 4 мин. Нарезаем кусочками того же размера, смазываем небольшим количеством васаби и оборачиваем полоской нори. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.
Пока с дневниками такие проблемы, предлагаю поговорить о чем нибудь приятном. Например, кто куда собирается поехать летом. Я вот очень хочу поехать на море. Я так сильно люблю плавать. И уже очень давно там не была. Я даже сейчас на диету села. Чтобы выглядеть красиво в купальнике. Я вешу 55 при росте 170. Очень надеюсь что этим летом увижу дельфинов и смогу понырять :) А вы куда едете?
У меня только что исчезли все картинки с дневника. У кого нибудь еще наблюдается такое? Что теперь делать? Очень очень жду комментариев всем большое спасибо
Семгу малосольную нарезать кубиками, затем смешиваем с яйцом и жарим на сковороде. Заливаем омлет яично-масляным соусом с лимонным соком и рядом выкладываем поджаренные гренки. Еще можно кружочками нарезать помидор и положить на омлет. Приятного аппетита!
Картошку варим 15-20 минут, чтобы она была готова на половину и нарезаем ломтиками. Потом нарезаем филе курицы полосками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем нарезанный лук, чеснок и паприку и жарим это минут 20. На дно формы (предварительно смазать дно маслом) выкладываем картошку и сверху курицу. Нарезаем помидоры и выкладываем поверх курицы. Смешиваем яйца, сливки, молоко, соль и перец и выливаем смесь в форму. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовки 35-40 минут при температуре 180С.
Друзья я недавно писала что хочу провести конкурс по рецептам итальянской кухни. Я решила, что проводить его обязательно буду в самом ближайшем времени. Но вот с призом не могу определиться. У меня есть несколько идей.
1. Деньги на телефон
2. Веб-мани или яндекс деньги.
Как вы считаете?
Или может вы что то другое хотите? Пожалуйста напишите мне. Я очень жду ваших комментариев. Всем большое спасибо.
Я вот сижу и думаю. Сейчас век компьютеризации. Уже почти все знают что такое компьютер и интернет. Почти у всех стоят аськи, скайпы, майлагенты и т.д. И людям стало намного легче общаться через интернет. Интернет заменяет людям общение в живую. Неужели в будущем мы будем общаться только через компьютер и интернет. И простые дружеские прогулки на свежем воздухе или походы в гости уйдут навсегда в прошлое. Интернет заменит абсолютно все... Или все таки не заменит? Что вы думаете на эту тему? Жду ваших комментариев:)
Берем яйца и начинаем взбивать, затем добавляем половину молока. Аккуратно добовляем
муку и крахмал, чтобы не было комков и затем добавляем оставшееся молоко. Если получилось слишком густо - то добавляем еще молока, если жидко то можно добавить немного муки. Тут главное следить за консистенцией. Потом добавляем столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. На раскаленной сковороде, начинаем жарить блины. Затем можно украсить блины или шоколадной сгущенкой или фруктами. Мне нравится с клубникой или малиновым вареньем:) Приятного аппетита.
В последнее время вышло очень много статей о вреде приносимой различной посудой. Вот например алюминиевая кастрюля. При ее нагревании образуются соли, которые приводят к пищевым отравлениям или к различным болезням (Паркинсона и Альцгеймера). Или например тефлоновое покрытие, тоже оказывается выделяет вредные вещества, которые могут вызвать различные заболевания. И я вот задумалась. А существует ли экологически чистая посуда, без всяких вредных веществ... Посмотрела в интернете. Да там пишут много всего интересного об экологически чистой посуде. Но меня интересует Ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу? Правда ли та посуда которую мы используем для приготовления настолько вредна? И возможно ли ее заменить на экологически чистую посуду? Мне очень интересно пользуется кто нибудь из вас такой посудой?
Я очень жду ваших комментарий. И заранее благодарна всем за советы:)
Я даже не знала, что такое бывает. Случайно наткнулась и решила поделиться:) Предлагаю вашему вниманию самые уникальные рестораны. Не знаю как вы, а в некоторые я бы не зашла:)
Ресторан-туалет
Это все съедобно. :)
Ресторан Госпиталь
Ресторан Презерватив
Ресторан Постель
И самый невероятный ресторан на мой взгляд Стол как тело
Всем приятного аппетита :) Очень жду ваших комментарий по этому поводу :)
Сейчас ходит очень много страшилок о том какой сильный вред наносят организму людей попадающие в него ГМ-вещества, соли тяжелых металлов, нитраты, нитриты и другие вредные вещества. И я вот начала задумываться. А ведь действительно на продуктах, действительно остаются остаточные дозы минеральных удобрений и разного рода ядов. И это все очень пагубно сказывается на нашем здоровье. Недавно я прочитала статью о ЭКО продуктах. Оказывается на всех этапах своей жизни эти продукты никогда не вступают в контакт с ненатуральными веществами и компонентами. Растения используемые для употребления в пищу выращиваются на землях, которые 3-5 лет не подвергались воздействию любых химикатов. Мясо также экологически чистое и не вступает в контакт с синтетическими добавками. И я уже действительно начинаю задумываться о том чтобы употреблять в пищу только экологически чистые продукты. Как говорит моя мама здоровье нам дается только один раз и не нужно на нем экономить, потом на лекарство больше потратишь.
Очень часто стала замечать, что если у меня плохое настроение или я с кем-то поругалась, то мне очень помогает успокоится Домотерапия. Обычно я захожу на кухню и начинаю творчески подходить к приготовлению обеда или ужина. Придумываю разные вкусные блюда. Особенно люблю экспериментировать с десертами:) Или если на кухни делать нечего, то пробую изменить что то в своей квартире. Вот например недавно купила очень красивые шторы, старые уже давно вышли из моды, да и вид у них уже был потертый. А новые так замечательно вписались в интерьер, что и настроение поднялось. Так что могу всем посоветовать как снятие стресса Домотерапию. Мне кажется это один из вариантов, который позволит вам расслабиться и создать уют в доме:) Что именно вы будете делать уже зависит от вашей фантазии. Главное ко всему подходить творчески и плохие мысли сразу уйдут.
Что скажете?
Друзья я вот совсем недавно поняла, что просто обожаю итальянскую кухню. Пицца с беконом и пепперони , жаркое из грибов , паста с рыбно-томатным соусом и многое другое это просто шедевр кулинарного искусства. И меня посетила очень интересная идея. Может мне устроить конкурс на лучший рецепт итальянской кухни. Победитель получит какой-нибудь интересный приз я пока еще не придумала что именно. Как вам моя идея? Мне очень нравится. Жду ваших комментарий и пожеланий на счет приза.
Только что посмотрела фильм Туман по первому каналу. Чем то он похож на фильм Мы из будущего. Небольшой отряд попадает в прошлое, в то время когда шла Великая Отечественная Война. И каждый понимает, кто что из себя представляет и чего стоит. Впечатлений конечно море. Насколько сильно люди любили свою родину и готовы были умереть за нее. И в конце фильма звучат слова солдата.... Я на уроках истории столько раз слышал фразу Великая Отечественная война... цифры... стрелки.... фронт наступает туда, танки едут оттуда... и часто засыпал на этих уроках.... я и подумать не мог что за каждой стрелкой, за каждой цифрой стоит чья то жизнь.... жизнь тех ребят которым было меньше лет чем мне и они шли защищать нашу родину, нас.... чтобы потом в будущем мы жили в мире.... и когда я был маленьким и было 9 мая мама всегда брала меня на парад и покупала шарики... и я не мог понять почему этот день называют праздник со слезами на глазах..... а вот теперь я понял.
Что я могу сказать. Меня не было на той войне и я даже представить не могу, как тяжело и жутко было тем кто воевал и кто защищал наше светлое будущее. У меня бабушка воевала и иногда рассказывала что пришлось пережить и как тяжело и страшно было. Я просто хочу сказать СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВОЕВАЛИ ЗА НАС И ОСВОБОДИЛИ ЗЕМЛЮ ОТ ФАШИСТОВ. ВАШ ПОДВИГ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК, ЧТО НЕ НАЙДЕТСЯ СЛОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДА И В ЛЮБОМ ДРУГОМ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЕГО. ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ ЖИЗНИ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ТОЙ ЖУТКОЙ ВОЙНЫ. ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ГРОХОТАТЬ ПУШКИ И СТРЕЛЯТЬ АВТОМАТЫ.
Привет! Мне очень приятно кто что мне поставили сердечко. Но почему то тот кто поставил не подписался. Мне бы очень хотелось узнать кто это :) Пожалуйста проявите себя как нибудь:) Буду очень ждать. Спасибо! :)