-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_искусство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183977




Друзья, добро пожаловать!
Наше Сообщество посвящено теории, истории, видам и жанрам искусства. Приглашаются все желающие.

Алфавитный указатель
  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
  А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

 
Правила:
 
Лучшие в Сообществе
La_belle_epoque
beauty_Nikole
Наши друзья
Янтарная_комната
Фото_и_Арт
Фотокросс
Тоска_по_Интеллекту
Поиск по Сообществу
Яндекс
→ Рейтинг блогов
1.  Пожалуйста, избегайте повторов. Пользуйтесь Алфавитным указателем (АУ), чтобы убедиться в уникальности вашего поста.
2.  Убирайте «под кат» большие посты, добавляя после краткого вступления специальный тэг «more», например: [mоre=Продолжение].
3.  При публикации поста обязательно отмечайте категорию сообщения (музыка, поэзия и т.д.), а также вписывайте тэг с фамилией и именем автора произведения (согласно АУ). Первой указывается фамилия, например: Высоцкий Владимир.
4.  Безоговорочно удаляются:
— посты, не связанные с темой Сообщества;
— посты и комментарии, содержащие оскорбления, мат, флуд, рекламу,
а также «посторонние» ссылки, включая ссылки на собственный блог или другое сообщество.
5.  Посты, отредактированные модераторами, изменению не подлежат.
6.  Изображения в фотоальбом добавляют только модераторы Cообщества.
7.  Внимание! В Сообществе больше нельзя публиковать собственные произведения (см. изменения).
8.  Внимание! В Сообщество больше нельзя добавлять цитаты, это будет рассматриваться как самопиар, добавленные цитаты будут удаляться (см. изменения).
 
* * *
За однократное нарушение правил следует предупреждение. За повторное — бан.
  Заранее благодарим за понимание и терпение.
  Наши модераторы: MariiaSi, Natalia_M, Anna_Livia_Plurabelle, alwdis, sunsan, beauty_Nikole, Aego.

Антикварная лавка. Фарфор-селадон

Четверг, 14 Мая 2020 г. 06:52 + в цитатник
Отрада (про_искусство) все записи автора Зеленовато-голубой фарфор, внешне похожий на излюбленный китайцами нефрит, в Китае научились делать еще в Х веке.



В Европе это чудо появилось в начале XVIII века и получило название селадон в честь юноши из популярного тогда романа «Астрея», поскольку он предпочитал носить костюм именно такого романтичного цвета.
Дальше
Рубрики:  прикладное творчество

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Путешествие во «Времена года»

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:18 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора
чайковский 180 180 (263x569, 166Kb) Возникновение цикла "Времена года", непосредственно связано с историей взаимоотношений П.И.Чайковского с семьей петербургских музыкальных издателей Бернард и их журналом "Нувеллист", основанном в 1842 году. Старший из семьи Матвей Иванович Бернард (1794-1871), основатель нотоиздательской фирмы и журнала "Нувеллист" был также пианистом и композитором. Продолжателем дела стал его сын Николай Матвеевич (1844-1905), также известный музыкант. Редактором журнала был брат основателя фирмы Александр Иванович (1816-1901), известный пианист и композитор. "Нувеллист" знакомил публику с новыми сочинениями русских композиторов, музыкантов - любителей, а также зарубежных авторов. Помимо нотных текстов в нем печатались сведения о новинках оперных сцен, концертах в России, Западной Европе и Америке.
Чайковский сотрудничал с "Нувеллистом" с 1873 года, сочинив для журнала несколько романсов. Поводом к написанию цикла "Времена года" послужил заказ издателя журнала "Нувеллист" Николая Матвеевича Бернарда, полученный Чайковским в ноябре 1875 года.

Однако его содержание легко себе представить на основании ответа композитора от 24 ноября 1875 года: "Получил Ваше письмо. Очень благодарен Вам за любезную готовность платить мне столь высокий гонорарий. Постараюсь не ударить лицом в грязь и угодить Вам. Я пришлю Вам в скором времени 1-ю пиэсу, а может быть и разом две или три. Если ничто не помешает, то дело пойдет скоро: я очень расположен теперь заняться фортепианными пиэсками. Ваш Чайковский. Все Ваши заглавия я сохраняю". Следовательно, названия пьес, то есть сюжетов-картинок были предложены композитору издателем.При издании цикла "Времена года" в "Нувеллисте" пьесы получили поэтические эпиграфы. Стоит отметить, что Николай Матвеевич Бернард был большим знатоком русской литературы и поэзии и даже автором литературных сочинений. По-видимому, именно издатель был инициатором включения стихов русских поэтов в качестве эпиграфов к уже написанным пьесам Чайковского.
Журнал выходил ежемесячно, первого числа. Пьесы Чайковского открывали каждый номер, за исключением сентябрьского. В журнале №9 появилось объявление, что подписчики в конце года получат в качестве премии отдельное издание всех 12-ти пьес. Бернард опубликовал в конце 1876 года весь цикл Чайковского отдельным изданием с названием "Времена года".
Обложка с двенадцатью картинками - медальонами
и названием "Времена года"


Читать далее...
Рубрики:  музыка
живопись
поэзия

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

ХУДОЖНИК RAMUNAS NAUMAVICIUS

Понедельник, 11 Мая 2020 г. 00:07 + в цитатник
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ХУДОЖНИК РУБЕНС САНТОРО (RUBENS SANTORO)

Понедельник, 11 Мая 2020 г. 00:06 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

В СТИЛЕ АКАДЕМИЗМА

КАНАЛЫ И УЛИЦЫ ВЕНЕЦИИ

xudozhnik_Rubens_Santoro_01 (700x550, 487Kb)

Рубенс Сантаро известен любителям живописи, как итальянский живописец, автор большой серии венецианских пейзажей, написанных в стиле академизма. 

Художник Рубенс Санторо (Rubens Santoro) родился в октябре 1859 года в Монграссано (Италия), в семье скульптора, живописца и литографа Джованни Батиста Санторо, который решил назвать своего сына в честь Великого Рубенса.

Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

ХУДОЖНИК РИЧАРД САВОЙЯ (RICHARD SAVOIE)

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 07:35 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

ПАСТЕЛЬ

 

«Душевная» пастель от канадского художника.

«Душевная» пастель от канадского художника.
 
Ричард Савойя (Richard Savoie) родился 13 июня 1959 года в Монктоне, Канада. Детство Ричард провел на берегу Атлантического океана. Позже, его семья переехала в Сагеней. Океан и величественные пейзажи этого места очаровали Ричарда навсегда. Савойя является одним из самых выдающихся художников Канады в технике пастель, а его работы можно найти в частных коллекциях по всему миру.

В сегодняшнем бешеном ритме жизни люди стараются куда-то успеть, не замечая при этом красоты соседских улиц или городских парков. Замечательный канадский художник решил напомнить им об этом и написал ряд урбанистических пейзажей, излучающих настоящее спокойствие и умиротворение. Глядя на эти картины, хочется забраться под теплый плед, взять в руки кружку теплого чая и достичь душевного равновесия.

 

Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

Жемчужины балета “Лебединое озеро”

Четверг, 07 Мая 2020 г. 14:35 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора
Сегодня день рождения
Петра Ильича Чайковского!


Русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель, музыкальный журналист. Автор 76 опусов, 10 опер, 3 балетов.

Пожалуй, после констатации этого факта можно было бы ничего не говорить, а просто слушать музыку этого русского гения. Действительно, имя Петра Ильича знают все — и музыканты, и меломаны, и те, кто не интересуется академической музыкой. Потому что Чайковский, как и Пушкин, это «наше всё». О нём написаны горы книг, тома диссертаций, масса научных статей. Поэтому трудно сказать что-либо новое, «своё». Можно лишь очередной раз признаться в бесконечной любви к его музыке, которую знаешь с детства, которую кто-то изучал в музыкальном училище, в консерватории, которую слушал и слушаешь в концертах и на компакт-дисках, и в которой каждый раз находишь что-то новое: особый поворот в мелодии или в гармонии, какой-то нюанс в инструментовке, в драматургии, особую сердечность, проникновенность, лиризм, острый захватывающий драматизм, необычайное вдохновение…
Может быть именно из-за этих качеств музыки Чайковского она невероятно популярна во всем мире: в Европе, в Азии, в Америке. Эта музыка обладает всемирной притягательностью, иначе как объяснить её невероятную популярность в странах с совсем непохожей на европейскую культурой?

Screenshot_9 (700x336, 220Kb)


В 60–70-х годах XIX века музыка для балета считалась вещью второстепенной и лишь сопровождала танец артистов.

И когда в 1875 году за сочинение партитуры для новой московской постановки взялся симфонист Пётр Ильич Чайковский, для балетного искусства началась новая эпоха.

Впервые танец стал подчиняться музыке, требуя нового подхода к средствам хореографической выразительности
Читать далее...
Рубрики:  музыка
культурные события
театр

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Балет «Серенада» на музыку Петра Ильича Чайковского

Среда, 06 Мая 2020 г. 11:15 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора К 180-летию со дня рождения гения русской музыки


Балет «Серенада»?



Не стоит удивляться — действительно, такого балета Петр Ильич не писал. Однако именно его «Серенада для струнного оркестра»(см.ниже) вдохновила знаменитого хореографа Джорджа Баланчина(1904-1983) на создание его первой постановки в Америке.

«В этом балете танцовщики просто движутся под прекрасную музыку. Единственный сюжет балета — музыка серенады, если угодно — это танец при луне»
Джордж Баланчин

С «Серенады» началась история американского балета. Баланчин сочинил его для воспитанников организованной в 1934 году в Нью-Йорке первой профессиональной школы – балет, сложенный из «того, что было»: девушек, которых на первых порах занималось подавляющее большинство, освоенных ими движений классического танца, опозданий учениц и их случайных падений, закрепившихся в хореографии спектакля, и музыки Чайковского, с детства дорогой сердцу Баланчина. Из балета для учеников, «в котором было бы не очень заметно, как они плохо танцуют» (именно так скромно определял свою задачу хореограф) получился один из самых поэтичных балетов ХХ века.
Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
музыка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ХУДОЖНИК И СКУЛЬПТОР ДЕРЕК КИНЗЕТТ (DEREK KINZETT)

Вторник, 05 Мая 2020 г. 19:23 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

Коллекция внутреннего духа. Derek Kinzett (скульптор)

 

КОЛЛЕКЦИЯ
Derek Kinzett (скульптор)

В 2007 году я запустил "The Inner Spirit Collection" (Коллекция внутреннего духа) из проволочных скульптур в натуральную величину 


"Не вся современная британская скульптура шокирует. Пример тому работа Дерека Кинзетта, она интригует и не напрягает" - Ванесса Торп
Отмеченный наградами художник и скульптор Дерек Кинзетт (Derek Kinzett) родился в 1966 году и провел свое детство в городе Додингтон Парк, Глостершир, Англия, захватывающем дух поместье, спроектированном и заложенном Джоном Брауном в 1764 году и часто называемом Дереком местом творческого вдохновения и удивления.

Дерек переехал со своей семьей из Глостершира в Уилтшир в 1977 году, где получил образование в области искусства и дизайна в Уилтширском колледже, который окончил в 1984 году, специализируясь на трехмерном дизайне и скульптуре.

В 2007 году он начал создавать "Коллекцию внутреннего духа" - фигуративные проволочные скульптуры ручной работы в натуральную величину. На сегодняшний день они есть в, более чем, на 100 коллекциях по всему миру.
"Я начал экспериментировать с проволокой как средством для создания фигуративных скульптур в конце 1980-х годов, изучая искусство и дизайн в Уилтширском колледже, Англия.
Меня интересовало влияние естественного света и тени на поверхность материала, и после дальнейших экспериментов со скульптурой человеческого тела в виде полой формы я обнаружил, что, позволяя естественному свету проходить через скульптуру, я мог бы подчеркнуть черты лица, волосы и мышечный тонус, что, в свою очередь, производило эфирное и духовное визуальное воздействие на каждую готовую деталь.
В 2007 году я запустил "The Inner Spirit Collection" (Коллекция внутреннего духа) из проволочных скульптур в натуральную величину и продолжаю наслаждаться добавлением новых дизайнов и творческого сотрудничества в коллекцию.

Коллекция внутреннего духа. Derek Kinzett (скульптор)


Derek Kinzett (скульптор)
Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
скульптура

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ХУДОЖНИКИ. КАРТИНЫ, ИЗЛУЧАЮЩИЕ ОСЕННЕЕ ВОЛШЕБСТВО

Понедельник, 04 Мая 2020 г. 10:29 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

 

Осень полна романтики и особой душевности. Природа сияет золотом и багрянцем, люди становятся более сентиментальными, а художники вдохновенно берутся за кисти. И в их творениях, таких разных по исполнению, отражено все самое прекрасное: красочные леса, убаюкивающие мегаполисы дожди, опавшая листва в озерах... 

 

Городские мелодии Ги Дессата

 

 

 

 

 

Талантливый французский художник побывал в самых разных уголках мира. На картинах его можно увидеть и Японию, и Америку. Но более всего запоминаются работы Ги Дессата, посвященные самому романтичному городу на земле — Парижу.

Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЧАЙКОВСКИЙ И ШЕКСПИР: ДВА ГЕНИЯ

Понедельник, 04 Мая 2020 г. 10:29 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора Кто музыки не носит сам в себе,
Кто холоден к гармонии прелестной, —
Тот может быть изменником, лгуном,
грабителем: его души движенья
Темны, как ночь, и, как Эреб, черна
Его приязнь. Такому человеку
Не доверяй...

У. Шекспир. «Венецианский купец»г

В семье Чайковских любовь к Шекспиру стала культурной традицией. Модест Чайковский, брат великого композитора, перевёл на русский язык все сонеты Шекспира, причём первым из литераторов сделал это в стихотворном размере оригинала. Также его перу принадлежит перевод драмы «Ричард III».
Читать далее...
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Художественные династии России (продолжение)

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 14:34 + в цитатник
Смольянинов_Ал (про_искусство) все записи автора

Друзья, мы продолжаем пополнять наш цикл "Художественные династии России" новыми фамилиями.

 

ИВАНОВЫ

Иванов Андрей Иванович (1775-1848)

Иванов Андрей Иванович (1775-1848) - русский художник, представитель классицизма, отец знаменитого живописца Александра Иванова (1806-1858). Андрей Иванович родился в 1775 году и до 1782 находился в Московском Воспитательном доме. Учился в Академии Художеств (1782-1797) в историческом классе у Г.И.Угрюмова и Г.-Ф.Дуайена. Награжден большой золотой медалью, аттестатом 1-й степени на звание классного художника и оставлен пенсионером при Академии Художеств. Принимал участие в украшении Казанского собора в Петербурге. Преподавал в Академии Художест (1798-1830), с 1821 – в должности старшего профессора.

(Музыкальное сопровождение: Дегтярёв Степан Аникиевич (1766-1813) - Концерт для оркестра исп. Камерный ансамбль Владимирской филармонии) 


 
Читать далее

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

П. И. Чайковский. "Партитуры не горят" с Артемом Варгафтиком

Суббота, 02 Мая 2020 г. 21:28 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора Образ Петра Ильича Чайковского и его музыка защищены непроницаемой стеной пафоса — она возникла сразу после кончины композитора, которого еще при жизни почитали великим.
01_anons_tschaikovsky_new (700x403, 156Kb)

Сенсационные разоблачения его трудной судьбы и загадочной смерти вопреки намерениям разоблачителей эту стену лишь укрепляют — как и регулярно отмечаемые юбилеи Чайковского.
2020 год вновь озарен круглой датой: 7 мая исполнится 180 лет со дня рождения композитора.

Юбилей композитора как повод
послушать рассказ о том,
что он сочинял

Читать далее...
Рубрики:  русские творцы
музыка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Художник Игорь Разживин.Санкт-Петербург

Пятница, 01 Мая 2020 г. 11:26 + в цитатник
Отрада (про_искусство) все записи автора Художник Игорь Разживин - родился в 1958 г., в подмосковном г. Люберцы. После окончания художественного факультета МГЗПИ, в 1986 г. начал выставлять свои работы, участвовать в городских и международных форумах и выставках.

В 2009 г. стал членом "Международного художественного фонда".

Картины художника приобретались для Совета Федерации Государственной Думы, Мэрии Москвы и Администрация Президента Российской Федерации. Регулярно приобретаются работы художника для памятных подарков высокопоставленным гостям нашей страны.

В декабре 2016 г. Президент России В. Путин во время своего визита в Японию подарил одну из картин Игоря Разживина премьер-министру Японии Синдзо Абэ.


Петербург.


Набережная реки Мойки.
Дальше
Рубрики:  русские творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Знаменитый плагиат

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 14:23 + в цитатник
liudmila_leto (про_искусство) все записи автора Были такие блаженные времена, когда не существовало закона об авторских правах, и этический кодекс позволял свободно пользоваться идеями братьев по цеху.

Хотя, насчет этического кодекса - есть некоторые сомнения...

Некоторые музыкальные теоретики 18 века считали нормальным и даже полезным использовать чужое почти так же, как своё. Чтоб не лежало оно без пользы, а шло на пользу общему делу музыки!

Иоганн Себастьян Бах


Бах перекладывал скрипичные концерты популярнейшего и в те времена Вивальди для клавира.

Антонио Вивальди
Концерт си минор RV580 для четырех скрипок





Поскольку в его рукописях не был указан первоисточник, долгое время считалось, что это его собственные сочинения.

Иоганн Себастьян Бах
Концерт для 4- фортепиано с оркестром BWV 1065




с 0:50

Читать далее...
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

ХУДОЖНИК СТЭН МИЛЛЕР (STAN MILLER)

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 13:33 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

СОВРЕМЕННЫЙ РЕАЛИЗМ

АКВАРЕЛЬ

Художник родился в 1949 году на маленькой ферме в Южной Дакоте. Его семья жила в пятидесяти милях от крупного города Су-Фолса. Стэн был одним из семи детей, трех братьев и трех сестер. В детстве мальчик очень любил наблюдать, как рисует его старший брат, пытаясь повторить за ним. Когда ему было 7 лет, семья переехала в город, где отец получил работу механика, а Стэн закончил среднюю школу и колледж по специальности магистр искусств.

 

публикация
 

Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

ХУДОЖНИК ЛАРРИ ФЭННИНГ

Четверг, 30 Апреля 2020 г. 13:33 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

СОВРЕМЕННЫЙ ГИПЕРРЕАЛИЗМ

 

Художник-самоучка анималист Ларри Фэннинг родился в Канзасе в 1938 году и учился в Университете штата Канзас. Художественную карьеру начал в качестве художника для компании Boeing, до этого освоил профессию радиодиджея, мотивационного лектора и другие. Он всегда был заинтересован в искусстве. В возрасте 50 лет, он сделал шаг, чтобы сделать художественную карьеру, живопись для эксклюзивных галерей и частных коллекционеров. С высокой вершины горного пика в Колорадо, художник Ларри Фаннинг рисует красивые картины.

Он является обладателем многочисленных наград, и его работы были выставлены на престижных выставках искусства на всей территории Соединенных Штатов.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

ХУДОЖНИК-ФОТОГРАФ SVETLANA MELIK-NUBAROVA

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 12:42 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

СОВРЕМЕННОЕ ФОТО-ИСКУССТВО

 

Атмосфера фантазий. Svetlana Melik-Nubarova

 

СТИЛЬ СТАРОЙ ПОРТРЕТНОЙ ЖИВОПИСИ

Svetlana Melik-Nubarova

Она умело анализирует атмосферу фантазий, используя неиссякаемые и умные метафоры, раскрывая при этом, что значит думать


Светлана Мелик-Нубарова (Svetlana Melik-Nubarova) - художественный фотограф из Казахстана. Окончила Казахскую национальную консерваторию, как пианистка. Позже получила психологическое образование в Новосибирске (Россия). Семь лет назад Светлана увлеклась фотографией. Предпочитает жанр портрета. Большое влияние на её фотографию оказывает страсть к живописи.

Она использует стиль старой портретной живописи для создания образов, тематически ориентированных на личность, отношения, эмоции и мечты. Ее безукоризненная техника пробуждает универсальные эмоции, связанные с красотой, женственностью и хрупкостью.

Она умело анализирует атмосферу фантазий, используя неиссякаемые и умные метафоры, раскрывая при этом, что значит думать, чувствовать, мечтать и выражать в современном мире. Светлана выставлялась на международном уровне с коллективными выставками в Европе и США. Её работы также показывались в Париже, Франция. Её эстетическое восприятие получило множество художественных премий и критическое признание прессы.

Атмосфера фантазий. Svetlana Melik-Nubarova


Svetlana Melik-Nubarova

Атмосфера фантазий
Читать далее...
Рубрики:  русские творцы
зарубежные творцы
живопись
фотография

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Художница Arleta Pech

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 07:18 + в цитатник
Отрада (про_искусство) все записи автора Художница Arleta Pech была единственным ребенком в семье небогатых фермеров. Рождению её богатого воображения способствовало неоднократное чтение Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес", в котором она нашла родственный, хотя и вымышленный дух.

Arleta Pech быстро стала известной благодаря выставке в Национальной галерее и своим романтическим цветочным картинам.




Дальше
Рубрики:  зарубежные творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

ХУДОЖНИК КИРИЛЛ СУХАНОВ

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 21:19 + в цитатник
алла_разумикина (про_искусство) все записи автора

АКВАРЕЛЬ

 

Дождь - замечательная картина от Кирилла Суханова.

Дождь - замечательная картина от Кирилла Суханова.

Акварельная живопись в работах Кирилла Суханова радует глаз и цепляет за душу. Его картины наполнены светом, теплом, внутренней красотой и нежными чувствами.

 

Цветочный вальс. Картина навеянная весеннем настроением.

Цветочный вальс. Картина навеянная весеннем настроением.

 

Теплая картина - Отблески заката.

Теплая картина - Отблески заката.

Читать далее...
Рубрики:  русские творцы
живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в про_искусство
Страницы: 1055 ... 1018 1017 [1016] 1015 1014 ..
.. 1 Календарь