-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22400
Комментариев: 3761
Написано: 46932





Пивной ликёр «Балтийский»

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- один из самых вкусных, в магазинах не продается

1365892752_pivnoi-liker (400x300, 61Kb)
Пиво плюс водка – нет не ЁРШ, а сугубо женский пивной ликёр - для веселых дамских посиделок!!! Гостям долго придется гадать, из чего он сделан.




animashki-napitki-282 (48x58, 2Kb)2 очень простых и вкусных рецепта приготовления пивного ликера
Рубрики:  Напитки

Пляцок «Пани Валевская»

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий, тающий на губах

Традиционный десерт польской кухни приготовить просто, замечательно, что не нужно много времени, больших усилий. Необходимо хорошее настроение и желание. Оно ведь у Вас есть, правда ведь? Вкус у пляцка очень нежный. Вы себе только представьте, заварной крем, хрупкое песочное тесто, нежная меренга с легкой кислинкой от смородинового джема в сочетании с изящными миндальными лепестками… Продукты и затраченное время стоят того, чтобы его попробовать. Чередование коржей, безе и крема с орехами оказалось очень вкусным!



3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Угощайтесь! А еще он очень прост в приготовлении, кто засматривался на пляцки, но боялся печь - смело может начинать с "Пани Валевской"!
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты


Понравилось: 3 пользователям

Салат с цветной капустой

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат без майонеза!
У меня просто слов нет, чтобы описать как он мне понравился!

DSC08666 (500x667, 73Kb)

И что интересно, он такой сытный!
Утром поели и целый день есть не хотелось - только пить... )) (наверное, из-за маринованных огурцов)
***************
Понадобится:
цветная капуста
брокколи
редис
солёные огурцы
лук
раст. масло (любое)
соль,перец,
кунжут

*************
Приготовление:

Рубрики:  Салаты

Сочные куриные тефтели в соусе

Среда, 06 Ноября 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую обратить внимание на это рецепт. Во-первых, курица. За счет того, что мы ее режем на кусочки, тефтели получаются сочными. Во-вторых, мы их не жарим, а запекаем в духовке. Сливочную заливку можете заменить на сметанную.


1687f (700x466, 212Kb)

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Очень вкусные куриные тефтели под соусом готовить совсем несложно!
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Берет и шарф

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4108541_beret_i_sharf_patentnoj_rezinkoj_1_ (288x565, 30Kb)

Берет и шарф связаны спицами.

Вам потребуется: пряжа Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м): по 200 г белого цвета и голубого цвета.
Спицы № 6.
Чулочные спицы № 6.
Крючок № 5.

Размер шарфа: 20 х 190 см.

Размер вязаной шапки:: 57 см.

Схемы вязания спицами

Серия сообщений "вязаные шапки, береты спицами":
как связать шапку спицами

Серия сообщений "вязаные шарфы спицами":
вязаные шарфы спицами
Рубрики:  Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки
Вязаные аксессуары/шарфы

Носим шарфик, как королева

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Умелые ручки/аксессуарчики


Понравилось: 2 пользователям

Голень куриная на решётке. Почти гриль

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собрались на природу, но погодка не удалась сегодня! Дождь зарядил с самого вечера. Уже утро, а он всё льёт. Я вчера купила куриные голяшечки, хотели их поджарить на костре, но буду готовить в духовке. Какая разница, ну совсем не большая.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший пирог с фрикадельками

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовится легко, съедается быстро!

Вкуснейший пирог с фрикадельками
Обалденно вкусный пирог! Аппетинейшее бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку!))) Кстати, с начинками можно эксперементировать!
Вкуснейший пирог с фрикадельками

Рецепт
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Скатерть из пятиугольных мотивов спицами

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Домашний уют/салфетки


Понравилось: 1 пользователю

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

531431 (400x300, 28Kb)
Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.

6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Мясо получилось как запеченное, с легким ароматом дымка.
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Понравилось: 3 пользователям

Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусная еда/колбасы, сардельки


Понравилось: 3 пользователям

Творожные кексы

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.

200 гр. творога


2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки соды (погасить)

изюм, ванилин по вкусу

1 стакан муки.

Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Все, нежнейший десерт готов.

Приятного всем аппетита!

 


 

tvorozhnye-keksiki_7494 (640x480, 97Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка/кексы

Королевская закуска

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу поделиться необычным, простым и вкусным рецептом. Я его уже опробовала на своих родственниках и друзьях и признаюсь сразу, что встречаются люди, кому это блюдо не нравится, но таких единицы. В основном же, т.е.в 99% случаев, оно вызывает восторг и расходится одним из первых.
Рецепт не придумала сама, но соединила в одном несколько некогда увиденных.

Рубрики:  Закуски


Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *СЮРПРИЗ*

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!

7 (430x290, 101Kb)

далее24 (300x80, 25Kb)
Рубрики:  Блюда из картошки


Понравилось: 3 пользователям

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень эффектный и простой в приготовлении рулет, и несомненно, очень вкусный, украсит ваш стол и в будни, и в праздники, послужит вам и вторым блюдом, и в виде закуски.


1 (700x486, 73Kb)

далее31 (287x77, 46Kb)
Рубрики:  Закуски
Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Капустка что надо!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_ (400x247, 34Kb)
Ну какая зима без собственноручно приготовленной хрустящей капустки! Стоит она себе поначалу тихонько в белоснежном баке, накрытая белоснежной марлечкой, а ты вокруг нее - как кот вокруг масла. И вот однажды настает утро, когда ты достаешь миску поглубже, накладываешь в нее радостно-солнечную капустку с горкой и понимаешь: а ведь жизнь налаживается!


Я готовлю капусту по очень легкому и простому рецепту уже не первый раз. Большими порциями не люблю делать - некуда ставить. А так получается очень вкусно и быстро.

Итак, режу капусты столько, сколько захочу. Складываю плотненько в эмалированную кастрюлю. Наливаю холодную воду с мерную емкость: на 1 л - 1 ст.л. соли с небольшим верхом. Заливаю капусту. Воды должно быть столько, чтобы она только-только закрывала капусту, не больше. Поставить на три дня, иногда помешивать.

Через три дня добавить морковку, тмин, укроп семенами и по 1 ст.л. сахара на каждый литр воды. Перемешать - и можно есть.

По этому рецепту готовят все мои родные и подружки, недовольных нет. Капуста хрустящая, просто замечательная.


a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Это блюдо понравится всем, кто не равнодушен к баклажанам и мясу - рецепт баклажанов фаршированных
Рубрики:  Заготовки на зиму

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/блины и оладьи


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить "Маскарпоне" в домашних условиях

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-1

На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

Читать далее

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-2

R40231_largeЧитать далее

http://njama.ru,http://www.koolinar.ru

 

 
Рубрики:  Вкусная еда/молочные продукты, сыры
Сладкая выпечка/кремы и мастики


Понравилось: 2 пользователям

Яичница в ветчинных корзиночках

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Доставьте удовольствие своим домочадцам, преподнеся им на завтрак яичницу в таком исполнении. Готовится она очень просто. Вам понадобиться формочка для кексов или корзиночек. А в остальном все простые ингредиенты, которые возможно находятся у каждого в холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.


Безымянный (537x273, 334Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/яичница др.

Ассорти -*Заливное*

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ассорти (500x345, 76Kb)
Ассорти -*Заливное*

Продукты:
-3 куриных филе (или другое мясо, сосиски)
-куриный бульон
-300 г сыра
-500 г брокколи
-300 г маринованных шампиньонов
-зелень
-каперсы
-помидоры для украшения
-желатин
-соль, приправы

Приготовление:

*Куриное филе отварить, охладить, порезать кубиками.
*Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия.
*Сыр нарезать кубиками или ленточками.
*Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
*Растворить в бульоне желатин, охладить,
*Залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
*Перевернуть заливное на блюдо,
*Украсить помидорами.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1055 ... 803 802 [801] 800 799 ..
.. 1 Календарь