Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Кубики из молочной помадки - домашние конфеты из сухого молока, сливок и сахарной пудры |
Переходим к созданию кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую.
Вам понадобится:
Сливочное масло - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Молоко сухое - 220 г
Сливки 30-33% - 30 мл
Кедровые орешки (пиния) - 50 г
Кешью - 20 г
Приготовление:
Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком. Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости.
После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30, пока они подмерзнут.
Подавать Сладости просто идеально подходят для завтрака! Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в морозилке.
Источник фото: singareev.ru
Источник cтатьи: foodclub.ru
Рубрики: | кухня - кулинария/дессерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |