-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Тефтели в подливе

Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:29 + в цитатник

Тефтели — это разновидность котлет, которые можно приготовить двумя способами: первый — это обжарить тефтели на сковороде и затем довести их до готовности в духовке. А второй — это приготовить тефтели в подливе, что очень удобно для подачи с гарниром.

1 кг мяса
1 стакан риса
2 сырых яйца
2 луковицы
1 небольшая морковь
1-2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатной пасты (можно без неё)
растительное масло
соль, перец

Приготовление: мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Когда рис остынет, соединить его с мясом, добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать круглые тефтели и обжарить их со всех сторон на растительном масле, сложить в кастрюлю.

Вторую луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и всё вместе обжарить на растительном масле, в процессе добавить муку и томат. Выложить зажарку в кастрюлю с тефтелями, добавить воды, чтобы покрыла тефтели, посолить и тушить 20-30 минут на медленном огне. В конце добавить чёрный молотый перец, лавровый лист, можно мелко нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Затем лавровый лист удалить. Подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами, полив подливой.

http://trapeza-bis.ru/tefteli-v-podlive/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:55 (ссылка)
 (300x150, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку