ДОМИКИ РАЗЫХ СТРАН-"ДОМ МЕЧТА"! |
АВСТРИЯ

Hallstatt 197

197-а

197-б

197-в

Зальцбург 198

Хальстат 199

St Wolfgang 200

201

202
АНГЛИЯ

Hampshire 203

204

205

206

207

208

209

210

211

212

213

214

215

216

217

218

219

220

221

222

223

224

225

226

227

228

229

229

230

231

232

233

234

235

236

237

Старфорд 238

Старфорд 239

Старфорд 240
ИСПАНИЯ

241

Гран-Канария 241-1

241-2
США

Detroit 242

Woodstock, Vermont, 243

Сиэтл, штат Вашингтон 244

Вудсток 245

штат Колорадо 246

247

248

249
ФИНЛЯНДИЯ

250

251

252

253
ФРАНЦИЯ

Долина Луары 254

Замок Валь 254-1

255

256

257

258

259

260
АРГЕНТИНА

261

Деревенский домик в провинции Rio Negro 261-1

262
ВЕНГРИЯ

Залаэгерсег 263

Балатон, Salföld 264

265
ГЕРМАНИЯ

Бавария. Замок Neuschwanstein 266

Вид на Шарлоттензее 267

Озеро Софии-Шарлотты 268

269

270
ГОЛЛАНДИЯ

Giethoorn 271

272
ГРЕЦИЯ

Корфу 273

Корфу 274

Санторини 275
ДАНИЯ

276
ИНДИЯ

278
ИСЛАНДИЯ

279
ИТАЛИЯ

Валь-ди-Фунес 280
КАНАДА

281

Eugene Lykhovoy 282

Левый остров - территория Канады, правый остров - территория Америки. 283
КАНАРСКИЕ ОСТРОВА

284

Лансароте 285

286
КЕНИЯ

287

288
КИПР

289
КИТАЙ

290

291
МАЛЬДИВЫ

292

293
НОРВЕГИЯ

Согнефьорд 294

Фломская долина 295
РУМЫНИЯ

296
Сейшеллы

Ла Диг. 297
ТАЙ

298
ЧЕХОСЛОВАКИЯ

299
ШВЕЙЦАРИЯ

300
ШВЕЦИЯ

301

302
ЯПОНИЯ

303

304
Домик на острове Кука

Метки: ДОМА ПЕЙЗАЖИ СТРАНЫ |
Учимся носить болеро |
Сегодня определение болеро куда проще и шире – это просто укороченный жакет.
Болеро появилось как часть национального мужского костюма в некоторых областях Испании. Болеро – это также танец и одновременно музыкальный жанр, зародившийся в Испании в конце XVIII столетия.
Болеро сегодня
Исторически и по определению болеро – это безрукавка. Однако современное болеро сильно видоизменилось со времен своего появления.



Сегодня модные дизайнеры предлагают прекрасной половине человечества огромный выбор моделей болеро с рукавом и различными застежками. Современные болеро могут иметь любую длину рукавов, могут завязываться спереди, застегиваться на пуговицы или крючки.
Трикотажные, вязаные, хлопковые, из органзы, кружева, денима и т.д. – сегодня болеро можно подобрать к любой одежде на любой вкус.
Болеро подходит практически всем девушкам и женщинам, придает образу элегантность и завершенность.
Болеро можно встретить в коллекциях Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Carolina Herrera, Oscar De La Renta, Pollini и др.



Как и с чем носить
Болеро отлично впишется в летний офисный стиль, придав строгость легкому сарафану или топу, прикрыв голые плечи.
Болеро прекрасно дополнит вечернее или коктейльное платье (идеально сочетается с платьем-бюстье). Болеро также способно украсить, а при необходимости и утеплить наряд невесты или выпускницы...
Метки: одежда мода стиль |
Слинг или кенгуру: личный опыт |
Всё чаще активные и подвижные мамы ищут альтернативы громоздким и не всегда уютным для малыша коляскам - и современная индустрия создает для таких мам всё больше разнообразных моделей переносок. Но у тех, кто сталкивается с этим впервые, глаза разбегаются: что выбрать - слинг или рюкзак кенгуру? В чем плюсы и минусы того или иного варианта? Давайте поговорим об этом поподробнее, ведь каждая мама хочет выбрать лучшее для своего малыша (ну, и себя не обидеть : ) ). Читать далее...
Метки: ДЛЯ ДЕТЕЙ И МАМ ОБСУЖДЕНИЕ КОМФОРТ ДЛЯ МАМЫ И РЕБЕНКА |
Burda special. Мода для невысоких №1 Е656 2002 (Шитье и крой) |
Название: Burda Special
Автор: Коллектив
Издательство:
Год издания: 2002
Номер издания: 1 (E656)
ISBN -
Жанр: шитье
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 29 Мб
Количество страниц: 30 + выкройки + инструкции
Вид издания: Журнал
Язык: Русский
Скачать:
Метки: журнал пошив невысоким выкройки бурда |
Ambientes en Punto de Cruz Angeles №48 2005 (вышивка крестиком) |
Название: : Ambientes en Punto de Cruz Angeles №27
Издательство : Ediciones Fuente De La Salud, S.L.
Автор: Коллектив
Год издания: 2008
Номер: 48
Жанр: DSIBDRF
Качество: хорошее
Формат: jpg
Размер: 131mb
Количество страниц: 53
ISSN:
Вид издания: ; журнал
Язык Испанский








Метки: вышивка журнал детское |
НЕокрошка: 16 вкусных и оригинальных холодных супов! |
Для теплых деньков холодные низкокалорийные супы – идеальное блюдо на обед или на ужин. Если вам немножко надоела традиционная русская окрошка, то рецепты сладких, острых, фруктовых, овощных супов и супов из зелени вам обязательно пригодятся!
Холодные супы – не только вкусное и полезное блюдо, но и отличный способ утолить жажду и охладиться. Сегодня на WomanJournal.ru – рецепты вкусных холодных диетических и не очень супов!
Далее>>
Метки: супы рецепты |
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ НЕЖНАЯ КАК СУФЛЕ |
Лето – благодатная пора овощей и фруктов. Салаты на любой вкус. Овощи почти что с грядки. Чтобы разнообразить свое меню блюд из овощей, предлагаю овощную запеканку. Запеканка овощная получается нежная как суфле. Интересный рецепт для обычного блюда. Может использоваться как отдельное блюдо, так и как гарнир для рыбы или мяса. Нам потребуются
Ингредиенты
5 больших картошек
1 большая морковка
200 г цветной капусты
100 г твердого сыра
100 мл сметаны
15 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Щепотка молотого мускатного ореха
4 яйца
Метки: вторые блюда запеканка овощи |
Незатейливые, однако очень вкусные пирожные |
Ламингтоны - очень вкусные и простые в приготовлении пирожные Австралийской кухни. Ламингтоны можно встретить в разнообразных вариациях – с прослойкой из варенья, крема или же без них, покрытых шоколадной глазурью и обсыпанных кокосовой стружкой.
Приготовление пирожных Ламингтоны займет приблизительно 50 минут.
Ингредиенты на 24 пирожных:
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Яйца – 5 шт (средних)
Ванилин – 1 пакетик
Сахарный песок – 130 г
Джем – для прослойки
Метки: проженное рецепт выпечка |
Burda style №6 2012 (Шитье) |
Популярный журнал Burda style всегда актуален. Инструкции и выкройки прилагаются.
Название: Burda style №6 2012
Автор: Коллектив
Издательство: Hubert Burda Media
Год издания: 2012
Номер издания: 6
ISBN -
Жанр: Шитье
Качество: Хорошее
Формат: jpg
Размер: 177 MB
Количество страниц: 66 + 100(инструкции и выкройки)
Вид издания: Журнал
Язык: Английский
Скачать:
Метки: журанал пошив одежды бурда |
рецепты с белой фасолью! |
Белая фасоль – очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами. Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько часов. Обычно белая фасоль варится быстрее других видов фасоли, а чтобы еще ускорить этот процесс добавьте в воду три ложки растительного масла, а соль добавляйте лишь в самом конце. Вот несколько простых и вкусных рецептов из белой фасоли.
Салат из белой фасоли с сыромИнгредиенты: полстакана белой фасоли или банка консервированной фасоли, столовая ложка растительного масла, головка репчатого лука, полстакана сыра Чеддер, сахар, соль, уксус, петрушка – по вкусу.
Если вы используете не консервированную фасоль, отварите ее и переложите в миску. Добавьте к ней мелко нашинкованный лук, сахар, соль и масло, смешанное с уксусом, все перемешайте. Перед подачей не стол посыпьте салат тертым сыром и зеленью.
Ингредиенты: 300 г белой фасоли, 1 помидор, 6 зубчиков чеснока, 1 болгарский перец, 2 столовые ложки грецких орехов, 100 мл воды, 3 столовых ложки белого сухого вина, зелень кинзы и укропа, 1 головка репчатого лука, соль и перец. 
Отварите фасоль до готовности, слейте воду и промойте ее. Слегка обжарьте лук и добавьте к нему помидор и перец. Тушите на небольшом огне 5 минут. Добавьте к овощам зелень и продолжайте тушить. Пока овощи тушатся, сделайте соус. Блендером перемешайте вино, воду, чеснок и орехи до однородной массы. Фасоль переложите на сковороду к овощам, залейте соусом, поперчите и посолите. Тушите еще 5 минут.
Ингредиенты: 400 г белой фасоли, 1 вилок цветной капусты, 1 луковица, зубчик чеснока, 1,2 л овощного бульона, столовая ложка растительного масла, 1 вареное яйцо, молотый кориандр, семена горчицы, приправы по вкусу.
Обжарьте лук, чеснок, семена горчицы и кориандр в глубокой кастрюле, пока лук не станет мягким. Добавьте соцветия капусты и фасоль, залейте бульоном. Доведите до кипения и затем варите 15 минут. Перелейте суп в блендер, перемешайте его до состояния пюре и перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте специи, посолите, поперчите и подогрейте суп. Подавайте к столу с мелко порубленным яйцом и петрушкой.
Метки: рецепты фасоль суп салат закуски |
мини закуски, канапе, идеи, фото |

Конечно, сейчас делают канапе и без использования хлеба. Канапе для удобства нанизывают на шпажку, во–первых, так миниатюрные бутербродики удобнее брать, а во-вторых, канапе не рассыпаются и сохраняют красивую, первозданную форму. На сегодняшний день рецептов приготовления канапе – великое множество. Мы же приведем самые удачные на наш взгляд.
Канапе с сыром и огурцами - рецептДля приготовления «Канапе с сыром и огурцами» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе с сыром и огурцами»
С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.
Для приготовления «Канапе с языком» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе с языком»
Хлеб нарежьте на маленькие ломтики, шириной по 1 см. Обжарьте их с двух сторон на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Вырежьте из полученных гренок круги. Подготовьте смесь из сливочного масла и хрена. Намажьте ей хлебные кружочки, а сверху положите кружки такого же диаметра из языка. Помажьте сверху присоленной сметаной и положите кружочек огурца. В середину проденьте шпажку. Измельчите яйца и зелень, перемешайте и посыпьте полученные канапе.
Для приготовления «Канапе из грибочков» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе из грибочков»
Шляпки грибов аккуратно отделите от ножек. Измельчите яйца, сыр, ветчину и лук. Все перемешайте и добавьте майонез и перец. Выдавите туда же чеснок. Полученной смесью нафаршируйте шляпки шампиньонов. В конце в каждое канапе вставьте шпажку.


Для приготовления «Канапе пикантных» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе пикантных»
Хлеб нарежьте небольшими квадратными тонкими кусочками, толщиной около 1 см. Намажьте эти кусочки сыром, сверху положите листик салата и небольшой кусочек хурмы и дольку лимона. Рыбу нарежьте на тонкие пластины и красиво выложите по одной на каждый бутерброд. Сверху аккуратно положите веточку петрушки. Проткните полученные канапе шпажками.


Для приготовления «Канапе с кабачками» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе с кабачками»
Порежьте кабачок на тонкие кружочки шириной по 5 мм, посолите и оставьте полежать 10 минут. Потом немного обжарьте их с двух сторон, промокните бумажным полотенцем от излишков масла. Порежьте кружками сыр и помидор. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Теперь составьте канапе. Выкладывайте на тарелку кабачок, затем ломтик лосося, кружки сыра и помидора, снова кабачок и лосось, зелень. Сверху поставьте помидор чери и проткните все шпажкой. Сверху полейте полученные канапе лимонным соком.


Для приготовления «Канапе классических» вам понадобится
100 г хлеба
Рецепт приготовления «Канапе классических»
Порежьте крупными кубиками шириной по 1 см хлеб, сыр, помидор и крабовые палочки. Огурец разрежьте вдоль на 4 части и порежьте на кубики. Теперь соберите канапе на шпажку в следующем порядке: хлеб, сыр, помидор, крабовая палочка, огурец и оливка.


Для приготовления «Канапе оригинальных с селедкой» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе оригинальных с селедкой»
Хлеб нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками. Приготовьте пасту из сливочного масла и хрена, намажьте ей кусочки хлеба. Селедку нарежьте помельче и выложите на бутерброды. Сверху положите небольшой кусочек яблока. Проткните канапе шпажкой.

Для приготовления «Канапе из маринованных грибочков» вам понадобится
Рецепт приготовления «Канапе из маринованных грибочков»
Хлеб порежьте на небольшие квадратные кусочки, обжарьте с двух сторон на растительном масле. Смажьте полученные гренки сливочным маслом. Яйцо порежьте кружками. Желток выньте и перемешайте с мелко нарубленными грибами. Заправьте полученную смесь горчицей, посолите. Выложите яйца на хлеб, сверху аккуратно вложите смесь с грибами. Украсьте бутерброды мелко нарезанным луком.
Возможно, наши рецепты вдохновят вас на новые, творческие идеи!






























Метки: закуски овощи рыба мясо хлебцы печенье фрукты канапе рецепты |
сырный суп и его варианты |

Он появился сравнительно недавно - в начале 20 столетия. А причина такого явления - то, что обычный сыр просто не может полностью растопиться в кипятке, сколько его не вари. Именно поэтому так долго и не могли повара приготовить настоящий сырный суп, представляющий собой однородную массу. А плавленый сыр изобрели только в 1911 году.
Конечно, подобие современных сырных супов существовало и столетия назад. Например, наши предки растворяли в воде брынзу. Ведь она очень похожа по консистенции на плавленый сыр. Сейчас из нее по-прежнему готовят супы. Это национальное блюдо словак. А в Италии используют твердые сорта сыров для приготовления супа. Правда, он мало чем похож на классический сырный суп.
Хороший сырный суп не варят слишком долго, а после приготовления сразу съедают. Более длительное хранение его в холодильнике не оставляет того вкуса и аромата. который имеет свежеприготовленное блюдо. Идеальные пропорции добавления сыра к воде – 100 г на 1 л воды. Тогда суп получится наваристым, с мягким, молочным вкусом.
Чаще всего, в сырный суп добавляют картофель, мясо, сосиски или колбасу. Также, можно добавить в него любые овощи, которые могут прийтись вам по вкусу. Идеально сочетаются с сырным супом сухарики, их можно подать к блюду. Они великолепно сочетаются с вкусом сыра. Еще очень вкусный суп получается из обжаренного на сливочном масле репчатого лука.



Можно добавить перец и зелень. Это добавит приятный вкус и сделает ваш сырный суп особенно аппетитным. Итак, рассмотрим некоторые варианты супов с добавлением сыра.


Для приготовления «Супчика с сыром» вам понадобится
Рецепт приготовления «Супчика с сыром»


Для приготовления «Лапши с плавленым сырком» вам потребуется
Рецепт приготовления «Лапши с плавленым сырком»


Рецепт: «Сырный суп с грибами»
Для приготовления «Супа с сыром и грибами» вам потребуется
Рецепт приготовления «Супа с сыром и грибами»

Для приготовления «Сырного супа с сельдереем» вам потребуется
Рецепт приготовления «Сырного супа с сельдереем»


Для приготовления «Сырного супа с морскими мотивами» вам понадобится
Рецепт приготовления «Сырного супа с морскими мотивами»


Для приготовления «Сырного супа по-Баварски» вам потребуется
Рецепт приготовления «Сырного супа по-Баварски»


Метки: суп пюре сырный суп первое блюдо |
Как сделать вкуснейшие манты? |
Всем в нашей стране уже давно известно блюдо, пришедшее к нам из стран Азии, под названием манты. Оно очень напоминает истинно русские пельмени, но вот отличается от них разнообразием начинок и размером.

Вообще, манты начали готовить первыми китайцы. Правда, там они называются завертышами, по-китайски – баоцзы. Изначально их называли на родине - маньтоу. Оттуда и взяли название жители Азии.

Традиционные манты готовятся из пресного теста. Часто оно очень тонкое, но бывают вариации и с дрожжевым, пышным тестом. Начинять их можно чем угодно, добавляя приправы на свой вкус. Хозяюшки готовят как мясные, так и овощные, и даже творожные манты. Единственное общее у этих всех блюд – это способ приготовления. Готовят манты на пару в специальной посуде, называемой в Азии касканом. В современном мире придумали разнообразные мантоварки. Они представляют собой многоуровневую кастрюлю с отверстиями для пара. В самом нижнем отделе находится вода, которая, выкипая, и образует необходимый для приготовления блюда пар.

Можно использовать и обыкновенную пароварку, которая очень распространена в нашей стране. Ну а тем, у кого есть в наличие специальная китайская посуда для приготовления мант, можно только позавидовать. В качестве уровней для расположения блюда здесь используются бамбуковые палки.


Кстати, форма мантов может быть самой разной. У каждого народа она своя. Манты бывают круглыми, такие манты очень часто продаются в магазинах в замороженном виде. Также, классикой считаются квадратные манты, и встречаются треугольные.


Ну и, конечно, как и любое другое азиатское блюдо, манты не обходятся без специй. Помимо традиционного черного и красного перца добавляют зиру, чеснок, тмин.
А сверху манты посыпают зеленью петрушки, кинзы и укропа. В качестве соуса можно подать на стол обыкновенную сметану, а также томатный или различные соусы.
Приведем несколько самых удачных рецептов.

Для приготовления Узбекских мантов вам потребуется
Для теста
Для фарша
Рецепт приготовления Узбекских мантов

Для приготовления Дрожжевых мантов вам понадобится
Для теста
Для фарша
Рецепт приготовления Дрожжевых мантов

Для приготовления мантов с картофелем вам понадобится
Для теста
Для фарша
Рецепт приготовления мантов с картофелем

Приятного Вам аппетита!
Метки: манты пельмени равиоли вторые блюда |
Манник на кефире - 3 вкусных рецепта |


Да и способ ее приготовления порадует любую хозяйку. Для того чтобы приготовить манник на кефире, от вас не потребуется особых кулинарных способностей и много времени.
Стоит отметить, что манная крупа очень полезна для организма человека. Но если кашу любят не все, то пирог, наверняка, оценят по достоинству все члены вашей семьи. Полезные свойства его для кишечника неоценимы. Манка содержит фитин, который великолепно помогает пищеварению и даже борется с образованием раковых клеток в толстой кишке. Манная крупа очень богата витаминами Е и В1 и микроэлементом калием.
Манник - просто незаменимая вещь для вечно занятых современных женщин. Для его приготовления можно использовать вчерашний кефир, который, скажем, уже не дашь ребенку. Что касается основного ингредиента – манки, то она всегда найдется у каждой хозяйки.
Итак, рассмотрим варианты приготовления этого пирога на все случаи жизни. Сначала, рассмотрим классический рецепт манника на кефире. В него по желанию можно добавлять самые разные ингредиенты: фрукты, изюм, орехи.

Для приготовления Кефирного манника со сметаной вам понадобится:
Рецепт приготовления манника на кефире со сметаной

Для приготовления Манника на кефире с мукой вам понадобится:
Рецепт приготовления Манника на кефире с мукой

Для приготовления Манника на кефире с яблоками вам понадобится:
Рецепт приготовления Манника на кефире с яблоками

Метки: выпечка манка кефир рецепт |
Самые вкусные молочные коктейли |


Молочный коктейль служит отличной заменой пломбиру в стаканчиках и эскимо, на такой жаре мороженое быстро потечет, закапает руки, одежду, чем испортит настроение. Сейчас в большинстве российских и украинских курортах, в летнее время, отличным бизнесом является именно продажа молочных коктейлей в специальных уличных ларьках.

Кроме того, что коктейль утолит жажду и «остудит» вас, он принесет и пользу вашему организму. Молоко, являющееся основным компонентом коктейля, один из самых полезных продуктов, в котором содержатся практически все жизненно необходимые вещества – белки, жиры, углеводы, витамины и неорганические соли. Молоко положительно влияет на состояние кожи, волос, ногтей и укрепляет общий иммунитет.

Что нам понадобится для приготовления молочных коктейлей, кроме необходимых ингредиентов? Все просто. В домашних условиях достаточно иметь миксер или блендер. В специализированных заведениях или хороших барах используют, так называемые, фризеры. Существуют несколько видов фризеров:


Готовые смеси достаточно удобны и в домашних условиях. Они долго хранятся и спокойно взбиваются обычным миксером. Так как основными потребителями мягкого мороженого и молочных коктейлей являются дети, то и сухие смеси созданы только их лучшего сухого молока, без содержания вредных веществ. Минус таких смесей в том, что их нужно заказывать в специализированных магазинах или через интернет.
А что мешает вам побаловать домашних этим вкусным напитком? В домашних условиях удобнее всего готовить молочные коктейли из продуктов, которые запросто можно приобрести в магазине. Сейчас мы рассмотрим некоторые рецепты.


Для него требуется: 1 литр молока, 200гр. мороженого. Все вместе нужно взбить блендером или миксером. По желанию можно добавить различные сиропы, которые продаются в магазинах. Если такового вы не нашли, то запросто можно использовать жидкое варенья без ягод.
Для него требуется: 1 литр молока, 0,5 стакана жирных 33% сливок, 200 гр. мороженого, 100 гр. фруктов (например, бананы, клубника или персики, которые нужно измельчить), 1 ч.л. сахарной пудры. Взбиваем все вместе в блендере. Получаем вкусный и богатый витаминами коктейль.
Для него потребуется: 1 литр молока, 200-400 гр. шоколадного мороженого, сахарная пудра и шоколадный сироп. Шоколадный коктейль можно сделать и вместе с бананом, получится очень нежный и интересный вкус.


Для приготовления молочных коктейлей на основе молока, можно использовать разнообразные фрукты, как вместе, так и по отдельности. Вы можете приготовить, например, банановый, клубничный, малиновый молочные коктейли.
Помимо фруктов возможны различные добавки ликеров, сиропов, с помощью которых можно разнообразить вкусы молочных коктейлей.
Молочные коктейли – одно из самых мало затратных кулинарных удовольствий, которым можно радовать себя и своих детей хоть каждый день. Фантазируйте, удивляйте, экспериментируйте!
Метки: молочные коктлеи молоко сливки рецеты |
Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт |

Супы-пюре могут готовиться из различных перетертых овощей, круп, грибов, мяса или рыбы. Но, пожалуй, самым популярным и вкусным вариантом таких супов является суп-пюре из шампиньонов. Этот густой суп с нежным, сливочным и мягким вкусом никого не оставляет равнодушным.

Суп-пюре из шампиньонов – это традиционное европейское блюдо, которое особенно обожают французы, итальянцы и греки. И это не удивительно, ведь это вкусное блюдо с нежной консистенцией и чудесным ароматом легко усваивается организмом. И, несмотря на низкую калорийность и хорошие диетические качества, надолго дарит ощущение сытости.


Итак, для приготовления супа-пюре из шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:

Метки: супы рецепты советы грибы шампитьоны |
Секреты приготовления рыбных котлет: 3 рецепта |

Метки: рыба котлеты рецепты советы |
Рис в духовке - самый вкусный, ни с чем несравнимый |

Ученые считают, что именно благодаря употреблению риса, японки не набирают лишний вес и сохраняют свою красоту на долгие годы. Готовить эту крупу можно различными способами. Помимо традиционной варки, его можно запекать в духовке.
Метки: рис рецепт |
Как сделать вкусную пиццу |

«Правильная» пицца должна готовиться с учетом определенных основ приготовления неаполитанской пиццы, ведь именно этот город признан исторической родиной пиццы. На сегодняшний день существует множество рецептов и описаний приготовления пиццы, различные методы обработки теста и количественное соотношение ингредиентов. Мы расскажем вам о том, как сделать вкусную пиццу.
Метки: рецепты советы приготовления пицца |
Как приготовить вкусную рыбу - секреты + рецепты |

Метки: рыба рецепты советы приготовления |