-Рубрики

 -Я - фотограф

Работы голландского художника

Admin Miniatres Asia by NightA.M- Either wayA.M -Crazing along A.-M-IncognitoAdmin Miniatures ParisAdmin miniatures Proect what we heve 2Admin Miniatures Toxic AngelA.M - Twilinght spacious-city-web

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata20002004

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12233




 

 


купальники, бюстье

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:14 + в цитатник
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  

туника-платье

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:12 + в цитатник
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  


Процитировано 2 раз

платье вязаное

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:07 + в цитатник
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  


Процитировано 2 раз

вязаный сарафан

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:01 + в цитатник

 (700x478, 98Kb)
Размер: 42-44.

Сарафан связан мотивами без отрыва нити.

Вам потребуется:

700 г пряжи (100% хлопка, 1 68 м/100 г) красного цвета; крючок № 1,4; 1,5 см атласной ленты шириной 1,5 см и 0,5 см пайеточной ленты красного цвета.

Основной узор: лента по схеме 1.
Вязаное платье состоит из верхней и нижней детали.

Верхняя деталь вязаного платья.

Пряжей в 1 нить вязать ленты по схеме 1, выполняя необходимое количество раппортов (рис. 1) и соединяя их между собой по схеме 1.

Нижняя деталь вязаного платья.

Вязать узором по схеме 1, располагая раппорты, придерживаясь рис. 2.

Сборка:
низ верхней детали и верх нижней детали обвязать одним рядом столбиков без накида, присобирая до 84 см.
Соединить верхнюю и нижнюю детали вязаного платья.
Соединить внутренние края изделия с помощью завязок – цепочек из воздушных петель, а внешние края – завязками из атласной ленты (см. фото).

По схеме 1 выполнить 4 тесьмы по 1 6 см – для линии декольте, 2 тесьмы по 20 см – для линии проймы, 1 тесьму длиной 25 см – для верха спинки. Подшить выполненные те¬семки, выравнивая края и припосаживая изделие по фигуре. Выполнить бретели – связать цепочки из воздушных петель длиной по 1 7 см, пришить их к верхним точкам изделия вместе с деталями пайеточной ленты.
 (303x697, 38Kb)

Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  


Процитировано 5 раз

маски для лица

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:25 + в цитатник
Овощи и фрукты наружно. Готовим маски для лица
Женщины всегда стремились придать коже лица нежный цвет и загадочное сияние. Но стародавние времена негде было раздобыть плацентарную маску или, скажем, тоник с маслом жожоба. И наши прабабушки с успехом научились ухаживать за своей кожей подручными (и даже подножными) средствами. И нам в наступающий сезон сбора урожая просто преступно не использовать все, что растет на грядках или в изобилии представлено на ближайшем рынке.

Юлия Карпухина

Подготовительные работы

Первой ввела в моду увлечение натуральными масками Екатерина Великая. Перед утренней чашечкой кофе императрица имела обыкновение втирать в лицо и область декольте яблочное пюре. Другая царственная особа, Елизавета Петровна, для белизны лица и тела перед баней натиралась соком квашеной капусты. Известно также, что другие знатные дамы возлагали большие надежды на прикладывание к лицу размятых земляничных ягод.

Итак, делаем из даров природы питательные маски для лица. Для этой процедуры понадобится время. Можно, конечно, во время приготовления обеда взять ломтик огурца и протереть им лицо - это полезно. Но лучше все же специально выделить для этой процедуры несколько минут.

Перед тем, как приступить к чародейству, необходимо позаботиться об оборудовании вашего косметического кабинета на дому. Понадобится: свернутая в несколько слоев чистая марля с прорезями для глаз и рта (для жидких или крошащихся смесей), мягкая волосяная кисть (для густых составов) и вата или спонжи (для удаления маски). А также надо приготовить небольшую эмалированную, фарфоровую, стеклянную или пластмассовую мисочку (для смешивания ингредиентов), косынку или ленту для волос (чтобы не испачкать голову), накидку или полотенце (чтобы защитить одежду), зеркало и готовую маску.

Овощи, фрукты и свежую зелень перед измельчением тщательно моют и обсушивают. Если готовят маски из сочных плодов (например, винограда, малины, арбуза), их моют, освобождают от кожуры и семян или косточек и растирают в кашицу в эмалированной, фарфоровой или стеклянной посуде. Для масок из твердых фруктов (яблоки, айва) или овощей (огурец, картофель) их тоже очищают от кожуры, пропускают через мясорубку или натирают на мелкой терке.

Если нужен фруктовый или овощной сок, его выжимают прямо перед смешиванием маски. В качестве соковыжималки используют марлю, а в качестве емкости для сока - любую пластмассовую, эмалированную или стеклянную посуду. В ней сок не окислится, и останется свежим в течение несколько часов. Если для маски требуются теплое молоко, растительное масло или мед, заранее подогревают их, но не кипятят. Если нужен отвар лекарственных трав, готовят его на водяной бане, без кипячения. Этот способ, в отличие от других, позволяет почти без потерь передать отвару целебные свойства ингредиентов.

Не нужно забывать и об индивидуальной реакции на компоненты самодельной маски. Если какие-то овощи при употреблении их в пищу вызывают аллергическую реакцию, то и для косметических целей их использовать не стоит! В любом случае перед первым наложением маски надо сделать пробу на чувствительность. Сначала стоит проверить действие смеси, нанеся ее на запястье тыльной стороны ладони. Если через двадцать минут все будет в порядке, можно действовать. Если же кожа на руке покраснела или чешется, лучше не рисковать.

При выборе маски для проблемной кожи, с угрями, воспаленными участками лучше проконсультироваться с врачом-косметологом.

Можно начинать!

Кстати, масочные процедуры лучше проводить без свидетелей. Почему-то при виде лица жены, испачканного благородной клубникой, лицо мужа приобретает цвет не менее благородного киви. И хорошо, если только от смеха …

Сериалы и журналы исключить!

Прежде чем накладывать маску, надо закрыть волосы платком из хорошо отстирывающейся ткани, тщательно вымыть лицо пенкой, предварительно удалив с него остатки косметики. Затем лицо слегка распаривают, наложив на него смоченное в горячей воде хлопчатобумажное полотенце. Оно расширит поры и поможет коже лучше впитать компоненты маски.

Кстати, если на коже видны расширенные кровеносные сосуды, не стоит прибегать к распариванию. Вместо него рекомендуется умыватьсятеплой водой.

Когда кожа подсохнет после умывания, на области вокруг глаз и рта надо нанести защитный слой обычного дневного крема. Затем надо еще раз хорошо перемешать в мисочке маску. Обычно маску накладывают сразу же после приготовления. Если она жидкая, следует смочить в составе марлю с прорезями, аккуратно положить ее на лицо, затем разместить на ней массу. Можно наносить маску кисточкой, губкой, щеткой, ватным тампоном или рукой. Густую смесь наносят сразу на лицо кистью в строгой последовательности по так называемым косметическим линиям: от подбородка к вискам, от верхней губы к мочке уха, от спинки носа к вискам.

Особенно эффективны эти процедуры после паровой ванны или горячего компресса. Оптимальный эффект дают маски, нанесенные перед сном. Но только не стоит ложиться спать в таком виде! В этом случае кожа получит больше вреда, чем пользы.

Пока маска будет находиться на лице, придется оставить все активные занятия, поскольку наибольшего эффекта можно добиться только при условии полного покоя лицевых мышц. Не стоит разговаривать с подружкой, читать журнал, смотреть любимый сериал. Лучше всего, как в косметическом салоне, спокойно полежать, положив под голову низкую подушку и подумать о чем-нибудь приятном. Допускается дремота!

Питательные маски держат на лице в среднем 15-20 минут. Дольше не рекомендуется, так как это может вызвать раздражение кожи. Особенно это относится к маскам, которые, застывая, превращаются в твердую массу.

Как снять маску?

Время вышло? Для начала стоит убрать с лица марлю, которая была пропитана питательной смесью. Остатки густой маски, нанесенной кистью, удаляют сухим ватным тампоном. Затем протирают лицо ватным тампоном, смоченным в прохладной воде. Делать это следует легко, без нажима, не растягивая и не царапая кожу, поскольку это может привести к преждевременным морщинам.

При снятии маски с жирной кожи в воду можно добавить лимонный сок. При нормальной и сухой коже маску рекомендуется снимать настоем трав (например, ромашки), чаем средней крепости, молоком, отваром шиповника.

Маски, которые затвердевают, перед снятием нужно размягчить. Для этого несколько раз надо приложить к лицу намоченное теплой водой и слегка отжатое махровое полотенце, после чего аккуратно стереть маску и вымыть лицо теплой водой.

После этого протирают кожу, включая области вокруг глаз и рта, лосьоном или тоником для лица и смазывают ее питательным кремом.

Косметологи советуют не пудриться и не краситься полтора-два часа после маски, иначе все пойдет насмарку: поры забьются гримом, и целебные вещества просто не успеют благотворно повлиять на вашу кожу.

Действуют маски активно, но непродолжительно. Одна процедура не принесет желаемого изменения. Поэтому для достижения серьезного результата их нужно наносить систематически: для нормальной и сухой кожи - один раз, а для жирной - два раза в неделю, курс - 15-20 процедур. Через 2 месяца курс можно повторить.

Приведенные ниже рецепты самые простые, для которых используются наиболее доступные ягоды, овощи и фрукты.

Можно проявить выдумку и сделать маску из других ингредиентов, руководствуясь следующим правилом.

Если размельченные овощи или фрукты недостаточно сочны, в состав можно влить молоко. Если, наоборот, кашица слишком жидкая, можно добавить или муку, или крахмал, или пюре из картофеля, моркови. Смесь должна напоминать по консистенции сметану.

Если в приведенном ниже рецепте не указано, для какого типа кожи он рекомендуется, то маска подходит всем. Если нет специальных указаний по удалению состава, то его следует снимать через 20 минут ватным тампоном, смоченным в прохладной воде.

Яблоки

Маска питает, укрепляет кожу и снимает раздражение.

Рецепт №1 Очистить яблоко средней величины от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, молока или сметаны. Если кожа жирная, добавить яичный белок.

Рецепт №2 Прокипятить несколько минут мякоть яблока (без зерен и кожуры) в небольшом количестве молока, растереть.

Рецепт №3 Корень хрена помыть, почистить, натереть на терке. Смешать хрен с тертым яблоком (1:1). Особенно подходит для жирной кожи.

Морковь

Маска очень богата витамином A, питает, смягчает и омолаживает кожу.

Рецепт №1 Натереть небольшую морковь на мелкой терке, смешать с яичным белком, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и немного крахмала.

Рецепт №2 Натертую морковь смешать с 2 столовыми ложками картофельного пюре и 1 желтком.

Картофель

Маска питает, снимает следы усталости, разглаживает морщины, освежает лицо.

Рецепт №1 Смягчить и отбелить кожу можно, наложив на нее кружочки сырого картофеля.

Рецепт №2 Сырую картофелину натереть на мелкой пластмассовой терке (от металлической картофельная масса темнеет). Кашицу наложить на 15-20 минут, добавляя свежую по мере высыхания.

Рецепт №3 Картофелину очистить и сварить в небольшом количестве молока. Остывшую кашицу - на лицо.

Огурцы

Маска оказывает питательное, освежающее и разглаживающее действие. С ее помощью можно отбелить кожу и сузить расширенные поры.

Рецепт №1 Огурцы нарезать и наложить на лицо.

Рецепт №2 Очищая огурцы, нужно оставить на кожуре побольше мякоти и наложить ее на лицо.

Рецепт №3 Мелко натереть сочный огурец и смешать его с несколькими каплями лимонного сока.

Рецепт №4 Половинку среднего огурца натереть на мелкой пластмассовой терке, смешать с 1 столовой ложкой кипяченой воды и 2 столовыми ложками оливкового масла. Рецепт №5 Огурец, натертый на мелкой терке, смешать с 1 чайной ложкой меда.

Клубника

Маска оказывает питательное, очищающее, антисептическое, вяжущее действие, хорошо отбеливает кожу, сужает кровеносные сосуды, снимает покраснения.

Рецепт №1 При жирной коже на лицо можно накладывать размятые ягоды клубники.

Рецепт №2 Марлю с прорезями пропитать соком клубники, слегка отжать и наложить на лицо.

Рецепт №3 Людям с очень тонкой, чувствительной кожей рекомендуется маска из 1 чайной ложки творога, смешанного с таким же количеством жидкого меда, и 2 чайными ложками клубничного сока.

Рецепт №4 Для питания и оживления любой кожи лица полезна следующая смесь: три растертые клубники смешать с 1 чайной ложкой меда.

Помидоры

Маска питает, делает кожу лица мягкой, эластичной и свежей. Органические кислоты, содержащиеся в томатах, оказывают очищающее действие и помогают быстрому восстановлению клеток кожи.

Рецепт №1 Мякоть спелого помидора хорошо растереть и затем наложить на лицо. Маска особенно полезна для жирной кожи с крупными порами.

Рецепт №2 Сок 1-2 помидоров, полжелтка и немного овсяной муки (размолотой в кофемолке овсянки) для густоты. Такой вариант подойдет для сухой и нормальной кожи.

Рецепт №3 1 столовую ложку помидорного сока смешать с 1 столовой ложкой овсяной муки или с половиной желтка и щепоткой крахмала.

Абрикосы

Абрикосы питают и успокаивают воспаленную кожу. Маска ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины и вызывает обновление клеток.

Рецепт №1 Мякоть очень спелых абрикосов наложить на лицо.

Рецепт №2 Абрикосы очистить от кожицы, размять и смешать с кислым молоком до получения консистенции сметаны.

Персик

Маска увлажняет и витаминизирует кожу.

Рецепт №1 Спелый персик размять в кашицу, смешать с отваром ромашки.

Рецепт №2 Мякоть плода смешать с яичным белком: на 2 столовых ложки мякоти - 1 белок. Хорошо взбить, смешать с мукой. Маска подходит для жирной кожи.

Виноград

Маска из винограда питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой.

Рецепт №1 Надрезать 2-3 виноградины и их соком протереть лицо и шею. Через 15-20 минут смыть прохладной водой.

Тыква

Такая маска питает, тонизирует, увлажняет и очищает кожу, а также снимает отеки.

Рецепт №1 Небольшой ломоть свежей тыквы очищают от кожуры, нарезают и отваривают 15-30 минут до мягкого состояния. Разминают толкушкой. В полученную кашицу (2 столовых ложки) добавляют 1 столовую ложку оливкового масла.

Кабачки

Маска изсвежих кабачков стимулирует обменные процессы вкоже, питает, увлажняет, очищает итонизирует ее, рекомендуются для предупреждения морщин истарения.

Рецепт №1 Сырые кабачки нарезать тонкими полосками или мякоть плода измельчить на терке и, нанеся на марлю, наложить на лицо.

Рецепт №2 В растертый желток добавляют 1 чайную ложку сока, отжатого из измельченной мякоти кабачков.

Рецепт №3 Смешать измельченный на терке кабачок (2 столовых ложки) с молотой и запаренной овсянкой (1 столовая ложка). Смыть некипяченым молоком. Замечательная маска для жирной кожи.

Смородина

Маска питает, после нее хорошо сужаются поры.

Рецепт №1 Для сухой кожи надо размять несколько крупных ягод черной смородины, добавить по 1 чайной ложке меда и сметаны.

Рецепт №2 Для жирной кожи раздавить несколько ягод белой и красной смородины, смешать сок с 1 чайной ложкой овсяной муки.

Зелень

Маски питают, разглаживают, успокаивают и освежают кожу.

Рецепт №1 Маска из укропа. 1 столовую ложку свежесрезанного укропа мелко шинкуют, смешивают с 1 чайной ложкой кукурузного масла, добавляют яичный желток.

Рецепт №2 Маска из шпината. Нарезать мелко листья шпината и поварить их несколько минут в несоленой воде или молоке, выложить ровным слоем на марлю и накрыть этой смесью лицо.

Рецепт №3 Маска из петрушки. Зелень измельчить, 2 столовые ложки ее растереть с 1 столовой ложкой меда и желтком.

Рецепт №4 Маска из щавеля. Смешайте 1,5 столовых ложки сметаны и 1 столовую ложку порубленных листьев свежего щавеля.

Капуста

Маски из квашеной капусты.

Такие маски повышают тонус, питают, сокращают поры, придают свежестькоже лица.

Рецепт №1 Нанести на лицо измельченную квашеную капусту или смоченную в капустном рассоле тканевую салфетку.

Рецепт №2 Квашеную капусту пропустить через мясорубку. На 2 столовых ложки массы добавить 1 яичный белок, 1 столовую ложку муки или крахмала. Все перемешать. Такая маска подходит для нормальной кожи.

Маски из свежей капусты.

После маски кожа становится увлажненной и бархатистой.

Рецепт №1 Провернуть в мясорубке капустные листья. Смешать кашицу с взбитым белком (для жирной кожи) или желтком (для сухой).

Рецепт №2 Листья свежей капусты измельчить и варить в кипящем молоке 1-2 мин. Затем чуть остывшую кашицу нанести на лицо. Маска подходит для сухой кожи.

Рецепт №3 Ошпарить капустные листья кипятком, вынуть их из воды, смочить растительным маслом и накрыть ими лицо и шею. Снять листья и умыться теплым отваром любой травы.

Малина

Маска снижает сальность, стягивает поры, питает кожу, задерживает ее старение и улучшает ее тонус.

Рецепт №1 Сок, полученный из 100 г малины, процедить через марлю, добавить 2 столовые ложки свежего молока. Смочить марлю с прорезями и наложить на лицо.

Груша

Дубильные вещества груши великолепно сужают поры, отбеливают, питают, увлажняют и очищают лицо.

Рецепт №1 Грушу средней величины моют, очищают от кожуры и натирают на мелкой терке. Кашицу (2 столовых ложки) помещают в мисочку, добавляют 1 столовую ложку оливкового масла. Эта маска предназначена для нормальной кожи.

Банан

Маска из банана питает и подтягивает кожу. Рекомендуется как скорая помощь перед неожиданным визитом.

Рецепт №1 Банан хорошо размять вилкой, смешать с 1 чайной ложкой молока.

Рецепт №2 При жирной коже лица хорошо размятый банан смешать с 1 чайной ложкой лимонного сока.

Рецепт №3 К хорошо размятому банану добавить взбитый яичный белок и нанести на Лицо. Маска также подходит для жирной кожи.

Редька черная

Маска питает, витаминизирует, отбеливает кожу лица, сужает поры, очищает, обладает противовоспалительным эффектом.

Рецепт №1 К 2 столовым ложкам протертой редьки добавить 1 чайную ложку молока и несколько капель лимонного сока. Маска предназначена для жирной кожи.

Рецепт №2 Редьку натереть на терке, добавить 4-5 капель растительного масла, наложить на марлю с отверстиями. Маску смыть теплой водой и сделать холодный компресс.

Облепиха

Маски из облепихи хорошо насыщают микроэлементами увядающую и стареющую кожу.

Рецепт №1 Замороженные ягоды облепихи (все осенние ягоды с грубой кожей типа облепихи или калины, применяемые в косметологии для масок, следует сначала замораживать), ошпарить кипятком и растолочь. До получения густой массы добавить любой из следующих молочных продуктов - творог, сметану, сливки. Этот вариант особенно полезен для жирной кожи с крупными порами.

Зеленый горошек

Маска питает, разглаживает и освежает кожу, а жирной коже придает матовость.

Рецепт №1 Несколько вареных горошин (лучше использовать свежий, с грядки) хорошо растереть, добавить 2 чайных ложки сливок.

Слива

Маска из слив питает, сужает поры.

Рецепт №1 Сливу очистить, размять до кашицы и добавить 1/2 чайной ложки растительного масла, затем смешать с 1 чайной ложкой сметаны. Маска предназначена для нормальной кожи.

Рецепт №2 Мякоть сливы без кожицы размять вилкой и отжать сок через марлю (понадобится 50 мл сока). Смочить в нем марлю с прорезями. Для сухой кожи в сок добавить немного оливкового масла.

Айва

Маска питает, освежает, тонизирует и слегка отбеливает кожу.

Рецепт №1 Айву натереть на мелкой терке и смешать со сливками и желтком для сухой кожи и белком - для жирной. Вместо айвы можно использовать хурму, редьку, хрен или рябину.

Чернослив

Маска питает, успокаивает раздраженную кожу.

Рецепт №1 Залить 2 черносливины 1/2 стакана кипятка до разбухания. Затем растолочь, добавить 1/4 стакана овсяной муки и немного меда до образования пасты.
Рубрики:  крастора и уход



Процитировано 2 раз

спот 10 минутка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:26 + в цитатник
очен

развивалки

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:26 + в цитатник

спорт

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:25 + в цитатник

занятия 10 минукти, очень эффективные и не сложные. для тех кто следит за своими формами:-)


диета

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:24 + в цитатник
МОЯ ДИЕТА

Я отношусь к тем людям, которые хотят хорошо выглядеть и при этом тратить как можно меньше усилий. Поэтому я всегда в поиске чего-то нового и интересного.Этой диетой я пользуюсь давно. Она мне нравится тем, что здесь нужно прилагать минимум усилий и времени.Просмотрите, может быть кому-нибудь она и понравится. Итак, начнем.
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг( лично я сбросила 6 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть рис (желательно коричневый, но можно и белый), неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
 (385x288, 20Kb)

кулинария

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 22:02 + в цитатник
МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ

Как давно не готовила это блюдо, даже вкус его подзабыла... А зря...
 (500x375, 36Kb)

РЕЦЕПТ

совет

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 11:51 + в цитатник
Люди кто может подсказать как можно загрузить видео?
Зарине всем отозвавшимся благодарна!:give_rose

Игрушки

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:55 + в цитатник

сделай сам

зебра
зебра
Читать далее...

игрушки

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:42 + в цитатник

еще партия игрушек

окружающий мир
окружающий мир
Читать далее...

иргушки

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:20 + в цитатник

Игрушки своими руками

Читать далее...

вязание для модниц

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:11 + в цитатник

прикольные штучки

Читать далее...

картинки

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:01 + в цитатник

развивалки

Пятница, 29 Января 2010 г. 00:33 + в цитатник
раскрашки
 (547x448, 12Kb)
Рубрики:  для детей

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 28 Января 2010 г. 23:52 + в цитатник
Фотографии nata20002004 :

Голландия



- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 28 Января 2010 г. 23:08 + в цитатник
Фотографии nata20002004 :

Фото сессия у ребенка в саду



Дневник nata20002004

Понедельник, 25 Января 2010 г. 00:51 + в цитатник
я мама двоих очаровательных малышей одному 4 года,второму 6 месяцев. хочется много сделать поделок для них но времени катастрофически мало:-(
 (700x525, 109Kb)


Поиск сообщений в nata20002004
Страницы: 94 ..
.. 3 2 [1] Календарь