-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22695
Комментариев: 3426
Написано: 27466


Запеченные яблоки с медом и брусникой

Суббота, 04 Сентября 2021 г. 06:55 + в цитатник
8РїРё (651x650, 284Kb)  
Ингредиенты:
 
Яблоки сезонные – 5 шт.
Мед цветочный – 150 г 
Орехи лесные очищенные (фундук) – 50 г
Брусника – 200 г
Пудра сахарная – 1 ст. ложка
 

Приготовление: 
1. Яблоки вымойте, тонким ножом вырежьте у каждого сердцевину, удалив семенную коробочку.
2. Орехи крупно порубите. 
3. Поместите подготовленные яблоки в лоток для запекания или небольшую чугунную сковороду.
4. Заполните отверстия в яблоках рублеными орехами, брусникой и медом, сверху выложите оставшиеся бруснику и мед.
5. Поставьте лоток в духовку, разогретую до 180 °С, и запекайте 20‒25 минут.
6. Готовые яблоки выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита !

8РїРё (651x650, 284Kb)
Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты
Метки: