Запеченные яблоки с медом и брусникой
|
|
Суббота, 04 Сентября 2021 г. 06:55
+ в цитатник
|
|
Ингредиенты:
Яблоки сезонные – 5 шт.
Мед цветочный – 150 г
Орехи лесные очищенные (фундук) – 50 г
Брусника – 200 г
Пудра сахарная – 1 ст. ложка
|
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, тонким ножом вырежьте у каждого сердцевину, удалив семенную коробочку.
2. Орехи крупно порубите.
3. Поместите подготовленные яблоки в лоток для запекания или небольшую чугунную сковороду.
4. Заполните отверстия в яблоках рублеными орехами, брусникой и медом, сверху выложите оставшиеся бруснику и мед.
5. Поставьте лоток в духовку, разогретую до 180 °С, и запекайте 20‒25 минут.
6. Готовые яблоки выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита !
Метки:
Запеченные яблоки с медом и брусникой
Запеченные яблоки
меню
кулинария
рецепты
MerlettKA
все руками
рецепты выпечки
рецепты десертов
десерты
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-