-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 



                  

                                                                                                                                                                

                                                             
  



 

 

 

*** Все заметки найдены в Интернете ***

 


Flash: Duck Hunt 2 (Охота на уток)

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 19:28 + в цитатник

    Duck Hunt 2 (Охота на уток)  


 

Всем известная игра на 8ми битной "Денди"

Читать далее...
Рубрики:  flash игры

Метки:  

Рисунок Для Ногтей

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:17 + в цитатник

   Рисунок для ногтей    


 

Читать далее...
Рубрики:  красота, здоровье, мода и тд

Метки:  


Процитировано 10 раз

Mariah Carey @ Precious press stills

Среда, 10 Февраля 2010 г. 20:10 + в цитатник

    Mariah Carey  

Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Абрикосовый джем

Среда, 10 Февраля 2010 г. 19:35 + в цитатник

    Абрикосовый джем  


 На 1 кг очищеных абрикос:

  • 500 гр. кристаличного сахара
  • 200 гр. сахарной пудры
  • 40 гр. пектинового порошка (1 пачка)
  • 4 гр. лимонной кислоты

Абрикосы нужно брать спелые, но тугие, твердые. Очистите их от косточек и порежьте на четвертинки, засыпьте сахаром и подлейте немного водички, доведите до кипения и варите 5 минут. После этого  снимите кастрюлю с огня и оставьте на ночь (не менее 12 часов) засахариваться.

На следующий день варенье опять доведите до кипения и интенсивно варите, быстро добавьте пектиновый порошок, смешаный с сахарной пудрой, и лимонную кислоту, разведенную в ложке воды. Если на джеме образуется пена, соберите ее деревяной ложкой.

Намочите тарелку холодной водой и капните каплю джема, если она застывает – джем готов. Кипящий джем разложите по банкам, быстро закатайте, переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте остывать. Перед тем, как поставить на хранение, вытрите банки мокрой тряпкой.

 

От kushaem

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Ian somerhalder

Среда, 10 Февраля 2010 г. 19:10 + в цитатник

   Ian Somerhalder для Nylon Magazine   

(февраль 2010)

Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Музей ремесел и профессий

Среда, 10 Февраля 2010 г. 16:25 + в цитатник

    Музей ремесел и профессий  


 

Музей ремесел и профессий, Париж

 

Musée National des Arts et métiers
адрес: 60, rue Réaumur
www.arts-et-metiers.net
Часы работы: 10.00-18.00, чт - 10.00-21.30
Стоимость билета - €6,50, льготный (если вы, например, имеете отношение к преподавательской деятельности) - € 4,50

Читать далее...
Рубрики:  природа, страны, цветы и тд.

Метки:  

Блинчики с ветчиной и сыром

Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник

   Блинчики с ветчиной и сыром    

 Тесто:

  • 5 яиц
  • 1 ч.л.соли
  • 1 ст.л.сахара
  • мука
  • поллитра молока

Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, чтобы получилось густое однородное тесто, потом разводим его молоком до консистенции киселя  и добавляем несколько ложек подсолнечного масла. Жарим тонкие блинчики!

Готовые блины смазываем майонезом и заворачиваем в них тонко нарезаный сыр и ломтики ветчины. Укладываем в форму, смазываем маслом и пропекаем в горячей духовке 5-10 минут. Подавайте со сметаной.

Очень вкусно и сытно!

 

От kushaem

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Самые парадоксальные ошибки переводчиков

Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:18 + в цитатник

   Самые парадоксальные ошибки переводчиков    

 

Студенты экономического факультета Университета Аляски собрали коллекцию наиболее парадоксальных ошибок, сделанных американскими компаниями из-за неточностей в переводах и непонимании реалий, существующих в других странах.

 

В США при рекламе пива Coors использовался слоган Turn It Loose! примерное значение "Стань Свободным!"). Буквальный перевод слогана на испанский привел к появлению шедевра "Страдай от Поноса!".

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР
интересные факты

Метки:  

Овсяные булочки

Среда, 10 Февраля 2010 г. 14:52 + в цитатник

    Овсяные булочки  

Очень вкусные булочки к завтраку.


 

на 15-18 сочней

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Персональные смайлики известных людей

Среда, 10 Февраля 2010 г. 14:20 + в цитатник

    Персональные смайлики известных людей  

А знаете ли вы, что у известных людей были свои смайлики, вот например так ставил смайлик —

 

Гитлер :-=(
Сталин :-{(
Шандыбин (}:-(
Элвис Пресли ?:-)
Кутузов °-)
Кутузов играет в жмурки *-)

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Словарь алкоголика

Среда, 10 Февраля 2010 г. 14:07 + в цитатник

    Словарь алкоголика  

1. Бухать - употребление алкоголя в больших количествах, как правило, в течение продолжительного времени. Например: Вожатая бухала всю смену.

2. Вздрогнуть - выпить крепкий алкогольный напиток залпом, также используется вместо тоста при выпивании крепкого алкоголя. Например: ну что, вздрогнули, мужики!

3. Взять (хватить) лишка - факт принятия алкоголя больше своей нормы. Пример: Охотник взял лишка, и теперь его трясло.

4. Вкусить отравы - используется для описания процесса потребления крепких алкогольных напитков, когда пьющие знают последствия их употребления. Пример: Вместо пива однокашники решили вкусить отравы.

Читать далее...
Рубрики:  интересные факты

Метки:  

*****

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 23:34 + в цитатник

   *****    


 

Ух как крутится -))))

 

 

Рубрики:  картинки

Метки:  

Комеди Клаб: Кавказский алфавит

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:12 + в цитатник

   Комеди Клаб: Кавказский алфавит    



 

 

Рубрики:  видео
ЮМОР

Метки:  

Сливочно-ягодный тарт

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 00:09 + в цитатник

    Сливочно-ягодный тарт  

Нежная творожно-сливочная начинка на рассыпчатом песочном корже. Для этого десерта подойдут любые ягоды и мягкие фрукты, кроме киви и ананаса, т.к. с ними желе не застынет.


 

на 8 порций

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трюфеля

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 23:34 + в цитатник

   Трюфеля    

Супер шоколадные конфеты с творожно-печеньевой начинкой.



 

на 60-70 штук

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

*****

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:56 + в цитатник

   Так ли необходимы диеты в жизни нашей?   

 

"Человек, когда спит, в среднем сжигает 65 калорий в час. И 77 калорий - когда бодрствует. При ходьбе, даже неспешным прогулочным шагом, ты сжигаешь 200. Лишь для того чтобы поддерживать жизнь, тебе нужно съедать 1650 калорий в день.
Организм способен "отложить про запас" всего лишь 1200 калорий углеводов - большинство из них в печени. Лишь для того, чтобы поддерживать жизнь, мы сжигаем весь запас калорий меньше, чем за день. После этого организм начинает сжигать жиры. Потом — мышцы. При этом кровь наполняется кетонами. Содержание ацетоновых соединений в крови увеличивается, и у тебя появляется запах изо рта. Твой пот пахнет авиационным клеем.
Печень, селезенка и почки сжимаются и атрофируются. Тонкая кишка разбухает от неупотребления и наполняется слизью. На стенках толстой кишки образуются язвы.
Когда человек голодает, его печень перерабатывает мышечную ткань в глюкозу, чтобы поддерживать жизнеспособность мозга. Сперва возникают «голодные боли», но потом они проходят. Остается лишь чувство усталости. И полной растерянности. На каком то этапе ты просто перестаешь замечать окружающий мир. Перестаешь следить за собой.
Когда ты сжигаешь от 70 до 94 процентов жира и 20 процентов мышц, ты умираешь."

 

(Чак Паланик).

 

А вы уверены, что изматывающие диеты и голодания так необходимы для того, чтобы стать красивее?

 

 

Рубрики:  красота, здоровье, мода и тд

Метки:  

*****

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:06 + в цитатник

   Не оставь меня ...   

 

Снова ветер срывает листву, как одежду
С беззащитных берез у пруда…
Боже правый, оставь мне хотя бы надежду,
Если в дом постучала беда.

Если в мае завьюжит, и грянут метели,
И наполнится холодом дом,
Ты мне веру оставь в виде звонкой капели,
Чтобы сердце не сделалось льдом.

Если в жаркой пустыне от жажды страдая,
Не найду Твой заветный исток,
Ты напомни: О, странник, живая вода – Я!
Дай любви чистой, Боже, глоток.

 

В.Странник

 

 

 

Рубрики:  стихи, поэзия, притчи

Метки:  

Красота и здоровье ваших зубов

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:12 + в цитатник

   Красота и здоровье ваших зубов    


 

Распространенно такое мнение, что хорошие зубы передаются нам "по наследству", закладываются на генном уровне. Изначально это, конечно, так. Но в итоге - наши зубы выглядят так, как мы того заслужили. 

Читать далее...
Рубрики:  красота, здоровье, мода и тд

Метки:  


Процитировано 1 раз

Правила этикета при пользовании японскими палочками

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 16:10 + в цитатник

   Правила этикета при пользовании хаси    


 

– Плохим тоном считается стучать палочками по столу, чтобы привлечь внимание официанта.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Палочки для суши: инструкция пользования

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 16:02 + в цитатник

    Палочки для суши: инструкция пользования  


 

Для начала возьмите одну палочку немного выше, чем посередине большим и указательным пальцами правой руки. Вы заметите, что при этом между средним и большим пальцами как бы образовывается кольцо.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Vicky-785
Страницы: 116 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь