LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172541/">Гречневые блинчики - вкусно и полезно!</a><br/>Блинчики из гречки [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто готовится из теплой воды, в которую вводятся мука, соль, сахар и взбитые яйца. Перед подачей на стол испеченные блинчики следует смазать сливочным маслом. Кушать можно с вареньем или сгущенкой. Ингридиенты: Вода: 500 мл Мука гречневая: 1 ст. Яйца: 2 шт. Соль и сахар: по вкусу Приготовление: Тщательно взбиваем яйца. В теплую воду добавьте сахар и соль, засыпьте муку. Перемешайте массу венчиком до однородности. Вбейте яйца, еще раз перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. При помощи по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172541/">Читать далее...</a>
- !
, 01 2024 . 14:44
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172484/">Очень вкусная морковь по-корейски. </a><br/>Очень вкусная морковь по-корейски. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 1 кг моркови: 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. кориандра молотого, 2 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Приготовление: Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172484/">Читать далее...</a>
-.
, 01 2024 . 14:40
+
-.
+
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172431/">Вкуснейшая селедка в домашних условиях.</a><br/>Как засолить селедку целиком? [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172431/">Читать далее...</a>
.
, 01 2024 . 14:36
+
?
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172393/">Вкусное сало.</a><br/>ВКУСНОЕ САЛО [more=[i] + читать дальше [/i]] Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе всегда получается-объедение! Для рассола на 1 литр воды: -0,5 стакана граненного соли -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше) -несколько зубчиков чеснока -специи по вашему вкусу Приготовление: 1. Закипятить воду, добавить все ингредиенты для рассола. Прокипятить пару минут. 2. В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить минут 20-30 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172393/">Читать далее...</a>
.
, 01 2024 . 14:30
+
+
:
/
/
:
lorine
(
1
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172342/">Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем.</a><br/>Пироги, которые долго не черствеют. С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 3 яйца - 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей - 200 гр маргарина - 50 гр дрожжей - мука - соль, сахар, растительное масло Приготовление: Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись. В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и нали... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172342/">Читать далее...</a>
.
, 01 2024 . 14:26
+
, .
.
+
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172286/">Сыр, который всегда получается</a><br/>Сыр, который всегда получается [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, молоко - 0,5 стакана, 1 яйцо, сода - 0,5 ч. л., соль по вкусу. Приготовление: Сыр получается как настоящий! Молоко с творогом поместить в кастрюльке на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Когда молочная смесь закипела проварить еще 5 мин. Откинуть нашу заготовку на дуршлаг и дать немного стечь. После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне до полного расплавления сыра. Когда будет готов - поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506172286/">Читать далее...</a>
,
, 01 2024 . 14:20
+
,
+
:
/
/
:
4
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170286/">Нежное, воздушное сливочное печенье "Мадлен"</a><br/>Сливочное печенье "Мадлен" Нежное, воздушное сливочное печенье. С хрустящими краями и мягкой сердцевиной. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сливочное масло 125 г Яйцо 2 шт Сахар 140 г Мука 125 г Цедра 1/2 лимона Разрыхлитель 3 г Приготовление: Масло растопить. Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Перемешать и ввести цедру лимона. Муку с разрыхлителем перемешать и ввести в яичную массу в два этапа. Ввести масло тонкой струей и перемешать венчиком. Форму для выпекания смазать маслом. Заполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать 5 минут при температуре 220... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170286/">Читать далее...</a>
, ""
, 01 2024 . 11:31
+
""
, . .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170223/">Бурфи клубничные</a><br/>Бурфи клубничные [more=[i] + читать дальше [/i]] Десерт, вкус которого можно менять по желанию. Готовить их очень просто, и наполнять можно любыми фруктами-ягодами, добавлять какао или кэроб, кокосовую стружку… Но начните с клубники. Тем более, что свежие ягоды уже начинают активно присутствовать на рынках и в магазинах. Впрочем, используйте этот рецепт и для утилизации заморозки перед новым сезоном. Количества ингредиентов хватит на 12 больших бурфи как на фото (формочки для канелле) или на 24-30 штучек размером с грецкий орех. Ингредиенты: 350 г сухого молока 300 г клубники ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170223/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 11:26
+
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170010/">Нежный, воздушный абрикосовый зефир </a><br/>Нежный, воздушный абрикосовый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты примерно на 18-20 половинок абрикосового зефира диаметром 6,5 см (вес всего зефира 320 г): 150 г абрикосового пюре (около 200 г абрикосов без косточки) 30-35 г яичного белка комнатной температуры (белок 1 яйца С1) 350 г сахара 6 г агара 90 мл воды Приготовление: Начнём с абрикосового пюре. Абрикосы очищаем от косточек, нарезаем и отправляем в сотейник. Тушим около 3-5 минут. Нужно, чтобы они размякли и вытушилась лишняя влага. Как вариант, можно абрикосы запечь в духовке. Блендером изм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506170010/">Читать далее...</a>
,
, 01 2024 . 11:11
+
,
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506169884/">Песочное печенье - вкус нежный, сливочный, по текстуре мягкое и приятное.</a><br/>Рецепт идеального песочного теста для печенья. Вкус нежный, сливочный. Само печенье по текстуре мягкое и приятное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Это тесто просто прекрасно подходит для декорирования узорными скалками и айсингом. Его не нужно охлаждать перед выпечкой, оно отлично держит форму. Если вам нужно приготовить тесто заранее, Вы можете завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней. Ингредиенты: сливочное масло 220 г сахар-песок 200 г экстракт ванили 1 чайная ложка 1 яйцо разрыхлитель 2 чайные ложки соль мелкого помола 1/2 чайной ложки мука 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506169884/">Читать далее...</a>
- , , .
, 01 2024 . 11:02
+
.
, . .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506169821/">Зефир в вафельном рожке</a><br/>Зефир в вафельном рожке [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ яблочное пюре 100 г ягодное пюре 25 г сахар 300 г агар-агар 5 г вода 70 мл яйца куриные 30 г вафельные трубочки 16 шт. Приготовление: Я беру уже готовое пюре, которое хранится у меня в морозильной камере, его я заготавливаю заранее, всегда удобно взять нужное количество и быстро сделать десерт. От того, какое пюре вы добавите к яблочному, будет зависеть ваш цвет зефира и вкус, никаких красителей. Можно добавлять к яблочному любое пюре: смородина, слива, айва, клюква и т. д. Сейчас у меня терн, яблоко, яичн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506169821/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 10:56
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161790/">Шоколадные желейные конфеты с вишней</a><br/>Шоколадные желейные конфеты с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] Шоколадные желейные конфеты с вишней готовятся очень просто и получаются полезнее, так как в составе нет разных сомнительных добавок. Вишня отлично гармонирует с шоколадом, поэтому начинка получается очень нежной и вкусной. Ингредиенты: Шоколад чёрный - 200 г Сливки жирностью 20 % - 200 мл Сахарная пудра - 70 г Вишня вяленая - 60 г Мука - 15 г Желатин - 10 г Вода для замачивания - 50 мл Ванилин - 1 щепотка Шоколад белый для украшения (по желанию) - 40 г Для формовки конфет понадобятся специальные силико... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161790/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 23:34
+
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161719/">Яблочный зефир на пектине</a><br/>Яблочный зефир на пектине [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: яблочное пюре 200 г сахар 550 г пектин 10 г ванильный порошок 1 щепотка лимонная кислота 3 г вода 150 г яичные белки 1 шт. Приготовление: Яблочный пектин смешать с 50 г сахара. Добавить 200 г густого яблочного пюре. Пюре должно уверенно держаться на ложке и не стекать. Тщательно размешать и оставить на 1 час. Яблоки для пюре лучше взять зеленые, кислых сортов (по типу Гренни Смит). Добавить в яблочную смесь белок (35 г), ваниль, 100 г сахара. Взбить до плотной массы. Из 400 г сахара и 15... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161719/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 23:29
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161631/">Домашний натуральный мармелад-желе - вкуснейшее и полезнейшее лакомство</a><br/>Абрикосовый желейный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний натуральный мармелад-желе - вкуснейшее и полезнейшее лакомство для детей и взрослых. Мармелад-желе можно сделать из любых ягод, фруктов, цитрусовых, что есть по сезону. Ингредиенты: Абрикосы – 600 г Сахар – 400 г Желирующая смесь – 40 г Лимонная кислота по вкусу. Приготовление: Такой натуральный мармелад-желе можно готовить и из замороженных фруктов и ягод. Небольшими порциями, на один-два раза. Абрикосы вымыть и положить в кастрюльку. Залить кипятком так, чтоб он только покрыл фрукты, и довести ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161631/">Читать далее...</a>
- -
, 30 2024 . 23:23
+
+
:
/
/
/
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161518/">Нежные сочные апельсиновые кексы готовятся очень быстро</a><br/>АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ [more=[i] + читать дальше [/i]] Нежные сочные апельсиновые кексы готовятся очень быстро! Ингредиенты: 1 апельсин, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Как приготовить: Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином добела. Добавить яйца, взбить. Цедру апельсина натереть на мелкой тёрке. Выжать из апельсина сок (получается примерно 70 мл). Смешать муку с разрыхлителем. К яично-масляной смеси добавить цедру апельсина, сок, перемешать. Добавить муку, переме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161518/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 23:14
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161469/">Самый нежный медовик</a><br/>Самый нежный медовик [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: сливки 33–35% 500 г яйца куриные 2 шт. сметана 25% 300 г сахар 110 г сахарная пудра 70 г соль 1 щепотка мед 100 г сливочное масло 100 г сода 5 г мука 400 г Приготовление: В сотейник поместить яйца, сахар, соль, мед. Смешать до однородности. Затем добавить сливочное масло и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и всыпать соду, интенсивно помешивая. Масса начнет пениться и светлеть. Остудить массу. Всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161469/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 23:10
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161399/">Пирожки с капустой</a><br/>Пирожки с капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 500 г вода 100 мл молоко 200 мл дрожжи сухие 2 ч. л. соль 1 ч. л. сахар 1 ч. л. растительное масло 3 ст. л. капуста белокочанная 700 г Приготовление: Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто, накрыть, оставить для подъема. Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить. Из подошедшего теста сделать заготовки. Из каждой сформировать лепешку, на середину которой выложить начинку. Края соединить. Подготовл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161399/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 23:04
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161345/">Заливной пирог с капустой на кефире.</a><br/>Заливной пирог с капустой на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] В зависимости от начинки каждый раз получите новый вкус. Из рецепта можно взять тесто как основу, а дальше для начинки ориентироваться на личные предпочтения и наличие ингредиентов. Ингредиенты:: просеянная мука — 250 г; кефир — 200 мл; майонез — 100 г (добавит пикантности тесту); яйца — 3 шт.; сода 0,5 ч. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; соль — щепотка или 0,5 ч. л. Начинка: молодую белокочанную капусту — 300 г; филе курицы или индейки (с ними вкуснее) — 200 г; лук — 1 шт.; соль, перец — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506161345/">Читать далее...</a>
.
, 30 2024 . 23:00
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506154088/">Легкая апельсиново-клюквенно-шоколадная помадка восхитительна и имеет великолепную текстуру</a><br/>ЛЕГКАЯ АПЕЛЬСИНОВО-КЛЮКВЕННО-ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА [more=[i] + читать дальше [/i]] Эта легкая апельсиново-клюквенно-шоколадная помадка восхитительна и имеет великолепную текстуру, на ее приготовление уходит всего несколько минут и ингредиентов! ТРАДИЦИОННАЯ ПОМАДКА ПРОТИВ ЛЕГКОЙ ПОМАДКИ «Фадж» может означать один из нескольких совершенно разных продуктов, изготовленных с использованием совершенно разных технологий. ЛЕГКАЯ ПОМАДКА На приготовление легкой помадки уходит буквально 5 минут. Вы растапливаете шоколадную стружку со сгущенным молоком с сахаром, добавляете ингредиенты, в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506154088/">Читать далее...</a>
--
, 30 2024 . 14:49
+
--
+
:
/
/
:
2
:
2
lorine
(
1
)
0
12
23
0
23
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153807/">Самый лёгкий рецепт бисквитного рулета - очень вкусный, мягкий и нежный.</a><br/>Самый лёгкий рецепт бисквитного рулета. [more=[i] + читать дальше [/i]] Это базовый и самый простой, классический рецепт бисквита. По нему можно также выпекать бисквитные коржи для торта. В качестве начинки используйте любимое домашнее варенье. Также можно использовать в начинку различные крема, приготовленные на основе сливок, сгущенки или крем-чиза. По желанию еще можно добавить ягоды и фрукты по сезону. Ингредиенты: Бисквит: яйца - 4 шт. мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой) сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой) ванильный сахар - 8 г Начинка: варенье (джем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153807/">Читать далее...</a>
- , .
, 30 2024 . 14:34
+
.
+
:
/
/,
:
23
:
12
:
723
...
624
623
[622]
621
620
..
..
1
LiveInternet
PDA