LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
7
9
0
9
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153468/">Шоколадный ирис по рецепту швейцарских кондитерских</a><br/>Шоколадный ирис по рецепту швейцарских кондитерских [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 50 г сливочного масла 3 ст. л. какао-порошка 180 г сахара 100 мл молока 50 г шоколада 2 ст. л. кукурузного сиропа 50 г орехов **Примечания - Порошок какао берите самый качественный из тех, что сможете купить. - Шоколад выбирайте по вкусу. Не обязательно горький. Но обязательно качественный. - Орехи лучше всего брать грецкие. Если заменяете их арахисом, берите жареный Приготовление: Смешайте молоко с сахаром и какао-порошком до образования пастообразной текстуры. Добавьт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153468/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 14:14
+
+
:
/
/
:
9
:
7
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153336/">Вкусный мармелад из вишни</a><br/>Вкусный мармелад из вишни [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления полезного мармелада из вишни возьмите следующие ингредиенты: 1 км вишнёвого пюре, 700 г сахарного песка, 1 пакетик (40 г) пектина. Вишню лучше брать перезревшую, мягкую и сочную, но не помятую. Для мармелада, из каких бы фруктов и ягод вы его ни готовили, лучше использовать перезревшие плоды. Ещё одним секретом является правильный выбор посуды для приготовления сладости: необходимо выбирать кастрюли с толстым дном, в них смесь никогда не пригорит. Приготовление: Приготовьте 1 км вишнёвого пюре: вым... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153336/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 14:06
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153236/">Венское песочное печенье - маленькое, хрустящее и легкое.</a><br/>Венское песочное печенье с какао [more=[i] + читать дальше [/i]] Возьмите кондитерский мешок и придайте венскому песочному печенью любую форму по вашему выбору для большей оригинальности! Ингредиенты 170 г мягкого сливочного масла 70 г сахарной пудры 20 г какао порошок 1 яичный белок 185 г муки Порошок фундука для украшения Материал Кондитерский мешок Приготовление: Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и какао-порошком. Затем добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Закончите с мукой и перемешайте до получения однородного теста. С помощью кондите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153236/">Читать далее...</a>
- , .
, 30 2024 . 13:59
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153038/">Клубника на зиму - клубничное варенье без варки, пастила и чипсы</a><br/>Клубника на зиму - клубничное варенье без варки, пастила и чипсы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты клубника сахар Сырое (живое) варенье: 1. Клубнику помыть, обсушить – удалить плодоножки 2. Пересыпать ягоду сахаром из расчета 1:1 или, если ягода не сладкая, 1:1,5 3. Накрыть емкость с клубникой крышкой/пищевой пленкой – оставить при комнатной температуре на 10-12 часов 4. В этот же период, когда клубника пустит сок, 2-3 раза ягоду аккуратно перемешать (чтобы растворился сахар) 5. Стерилизовать и остудить крышки и банки 6. Разложить клубнику в собственном... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506153038/">Читать далее...</a>
- ,
, 30 2024 . 13:43
+
- ,
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506152928/">Творожные палочки</a><br/>Творожные палочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты творог домашний — 350 г яйцо куриное — 1 ш. сметана — 1 ст.л. сахар — 2 ст.л. соль — 1 щепот. сода — 1/2 ч.л. мука (+ подсыпка, сколько уйдет) — 4 ст.л. масло растительное — 4 ст.л. сахарная пудра — 1 ст.л. Приготовление: Творог, яйцо, сахар, сметану, соль, соду соединить в миске. Просеять муку. Хорошо перемешать. Влажными руками сформировать колбаски. Выложить их на присыпанную мукой поверхность, обвалять. Разрезать пополам. Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506152928/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 13:36
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130973/">Зефир из черной смородины - нежный, воздушный, ягодный.</a><br/>Зефир из черной смородины [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний гораздо нежнее, воздушнее и «ягоднее», чем магазинный. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для зефирной массы черная смородина 600 г агар-агар 8 г вода 150 мл сахар 600 г яичные белки 1 шт. Для обваливания зефира сахарная пудра 100 г кукурузный крахмал 50 г **Важно! Сначала нужно приготовить черносмородиновое пюре. Для зефира нужно именно оно, причем уваренное, в количестве 250 г. Для его приготовления необходимо примерно 600–800 г свежих или замороженных ягод. Также понадобится мощные миксер, кулинарный те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130973/">Читать далее...</a>
- , , .
, 29 2024 . 13:31
+
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130637/">Клубничное семифредо - десерт, напоминающий по вкусу что-то среднее между мороженым и суфле. </a><br/>Клубничное семифредо Итальянский десерт, напоминающий по вкусу что-то среднее между мороженым и суфле. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ клубника 200 г сливки кондитерские 150 мл йогурт натуральный 65 г сахарная пудра 50 г лимонный сок 1 ст. л. Клубничный соус клубника 100 г сахарная пудра 2 ч. л. лимонный сок 1 ч. л. Приготовление: Клубнику очистить, мелко нарезать. Положить в сотейник, добавить сахарную пудру и лимонный сок. Варить 2–3 минуты. Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и остудить. Когда клубника остынет, убрать ее в морозильную камеру н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130637/">Читать далее...</a>
- , - .
, 29 2024 . 13:17
+
, - .
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130511/">Японский клубничный торт</a><br/>Японский клубничный торт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты бисквит 10 г глюкозы 3 яйца 60 г коричневого сахара мистраль 60 г муки щепотка соли экстракт ванильный 1 ч.л. 45 г кукурузного масла крем 200 г свежих молочных сливок, ≈ 35% жира, холодных. сахар 1 ст.л. 1/3 ч.л. ванильного экстрата клубника-200-300 г Приготовления: Разогреть духовку до 175 ° С. Форма 20 х 12 х 5 см застелить пергаментной бумагой. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар постепенно увеличиваем скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130511/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 13:12
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130375/">Пирог с вишней и шоколадным кремом - получается очень нежным, сдобным и вкусным.</a><br/>Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты дрожжевое тесто: мука пшеничная — 300 г дрожжи свежие — 15 г сахар демерара тм мистраль — 50 г яйцо куриное — 1 шт молоко — 90 г масло сливочное — 50 г соль — 1 ч.л. ..................... шоколадный крем: шоколад горький — 75 г масло сливочное — 50 г яйцо куриное — 1 шт какао-порошок — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. вишня без косточек — 250 г ..................... сахарный сироп: сахар — 50 г вода — 50 мл Приготовл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130375/">Читать далее...</a>
- , .
, 29 2024 . 13:06
+
, .
+
:
/
/, ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130138/">Воздушный японский чизкейк</a><br/>Воздушный японский чизкейк [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на форму диаметром 18 см 4 яйца 140 г сливочного сыра 75 г сахара 60 мл молока 50 г муки 40 г сливочного масла 15 г кукурузного крахмала 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. ванильного сахара щепотка соли Приготовление: 1. В сотейник закладываем сливочный сыр и масло, вливаем молоко. Ставим на медленный огонь и, постоянно перемешивая, немного подогреваем массу и доводим до однородной консистенции. Весь процесс займет около 2-3 минут. 2. Белки отделяем от желтков. Желтки вводим в сливочно-молочную смесь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506130138/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 12:57
+
+
:
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129838/">Карамельное печенье</a><br/>Карамельное печенье. Главная изюминка этого печенья - в сочетании карамельного песочного теста и горьковатого мармелада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для глазури используется Куантро, он прозрачный, и глазурь получается белой. Можно использовать и другие апельсиновые ликеры, но если они не прозрачные, глазурь будет иметь небольшой оттенок. Ингредиенты: Сироп: 25 г масла, 50 г сахара, 75 мл молока Тесто: сироп, 200 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 яйцо Начинка: 2 ст.л. апельсинового джема Глазурь: 75 г сахарной пудры, 25 г куантро (2 ст.л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129838/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 12:42
+
.
- .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129672/">Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом</a><br/>Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сметана 150 г. Сахар 200 г. Ванилин щепотка Сливочное масло 40 г. Соль щепотка Приготовление: Домашние ириски, сладкие, мягкие, с приятным сливочным вкусом не уступают магазинным конфетам. Чтобы приготовить их вам понадобятся всего три продукта. Они увариваются до состояния помадки, которая в зависимости от количества ингредиентов, времени и температуры приготовления приобретает разную текстуру и вкус. В процессе приготовления сладкую массу нужно постоянно помешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129672/">Читать далее...</a>
, , ,
, 29 2024 . 12:35
+
, , ,
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129577/">Невероятно красивое, нежное, воздушное, очень вкусное - муссовое пирожное.</a><br/>МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ Невероятно красивое, нежное, воздушное, безумно вкусное! [more=[i] + читать дальше [/i]] Это чудесное муссовое пирожное состоит из трех цветных слоев ягодного мусса, который просто тает во рту. Такой красивый десерт подойдёт для любого праздника и романтического ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ: Готовое песочное печенье 200 г Сливочное масло 60 г ДЛЯ МУССА: Ягоды (Малина, ежевика, черника) 300 г Сахар 80 г Сливки (Не менее 30%) 200 мл Сливочный сыр 150 г Сахарная пудра 40 г Желатин (Листовой) 6 г Вода (Для желатина) 4 стол.л. ПРИГОТОВЛ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129577/">Читать далее...</a>
, , , - .
, 29 2024 . 12:30
+
, , , !
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129299/">Нежная, изысканная, с неповторимым сливочным вкусом - классическая панна котта.</a><br/>КЛАССИЧЕСКАЯ ПАННА КОТТА Нежная, изысканная, с неповторимым сливочным вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — десерт родом из северной части Италии, состоящий из сливок, сахара и ванили. Классическую панна котта можно подавать с различными сладкими соусами, но и сама по себе она получается восхитительной. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (33%) 250 мл Молоко 125 мл Сахар 50 г Желатин (у меня листовой) 8 г Стручок ванили (или 1 ст. л. ванильного сахара с натуральной ванилью) 1 шт. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте необходимые ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506129299/">Читать далее...</a>
, , - .
, 29 2024 . 12:17
+
, , .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115806/">Маршмеллоу в шоколаде с начинкой и печеньем</a><br/>Маршмеллоу в шоколаде с начинкой и печеньем [more=[i] + читать дальше [/i]] Здесь прекрасно всё. Начинаем с невероятного хруста тёмного шоколада, который ломается тонкой корочкой на нежном, пружинящем маршмеллоу, воздушности которого позавидуют многие текстуры. И вот к терпкому шоколаду и нежному сладкому маршмеллоу добавляется кисловатая начинка — малина, маракуйя, вишня — что хотите. Она возвращает баланс и заставляет есть всё новый кусочек. И конечно всё это на ореховой песочной основе, которая добавляет прочности десерту и хрусткости в текстурах. Это очень эффектно, неприлично просто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115806/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 02:19
+
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115287/">Шоколадно-мятное печенье «Вупи пай» </a><br/>Шоколадно-мятное печенье «Вупи пай» [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье-сэндвич Вупи пай – это две половинки бисквита, скрепленные между собой кремовой начинкой. Сам бисквит обычно делают шоколадным, а вот начинка – это большое поле для вкусовой игры. Приготовьте крем на основе кремового зефира, добавив несколько капель экстракта перечной мяты. Ведь интересное сочетание горького шоколада и освежающей мяты давно уже перешло из разряда необычного в одно из самых любимых сладкоежками. Для ещё более яркого вкуса и хрустящей текстуры обваляйте бока собранного печенья-сэндвича в измельчён... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115287/">Читать далее...</a>
-
, 29 2024 . 01:52
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115140/">Шоколадные конфеты-тянучки «Теффи» </a><br/>Шоколадные конфеты-тянучки «Теффи» [more=[i] + читать дальше [/i]] Теффи – это разновидность конфет-тянучек, которые приготавливают путем многократного растягивания и сжатия липкой массы из вареного сахара, масла, сиропа и различных ароматизаторов и красителей. Конфеты имеют тягучую, но легкую и воздушную консистенцию за счет пузырьков воздуха. В рецепте используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506115140/">Читать далее...</a>
-
, 29 2024 . 01:44
+
-
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097822/">ПП блины без муки</a><br/>ПП блины без муки [more=[i] + читать дальше [/i]] Во время диетического питания многие не позволяют себе блины. Это правильно в случае, если блюдо готовилось по классическому рецепту. Другое дело ПП блины без муки. В них нет сахара, жира и прочих запрещенных продуктов. Вкусно и полезно! Ингредиенты Овсяные хлопья – 150 г Творог – 60 г Яйца куриные – 2 штуки Кокосовое масло (для жарки) – 40 г Стевия (жидкий экстракт) – 1 капля Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Соль – на кончике ножа Вода – 400 мл Приготовление: Овсяные хлопья измельчите в блендере. Добавьте соль и разрых... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097822/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 12:04
+
+
:
/, ,
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097720/">Вкусное, рассыпчатое, невероятно ароматное - песочное печенье с сублимированной малиной</a><br/>Песочное печенье с сублимированной малиной и обжаренной фисташкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Вкусное, рассыпчатое, невероятно ароматное - запах наполняет квартиру, унося в летние, теплые дни. А если еще каждую печеньку окунуть в шоколад... Ингредиенты 75 г сахарной пудры 75 г сливочного масла 1 яйцо 1/2 ч.л. разрыхлителя 25 г фисташки 15 г сублимированной малины 140 г муки Приготовление: Фисташку нужно порубить, но не слишком мелко. Масло растопить до теплого состояния. Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой, не в пену, а просто,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097720/">Читать далее...</a>
, , -
, 28 2024 . 12:01
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097556/">Жевательный фигурный мармелад - одно из любимых детских лакомств. </a><br/>Жевательный фигурный мармелад - одно из любимых детских лакомств. [more=[i] + читать дальше [/i]] Приготовить конфеты в домашних условиях просто, достаточно лишь иметь под рукой четыре ингредиента и фигурную силиконовую форму. Лучше всего мармеладки получаются из джема, так как в его составе уже содержится загуститель - пектин. Можно использовать абсолютно любой вкус. В этом рецепте описано приготовление домашнего жевательного мармелада из черничного джема. Для рецепта мармелада вам потребуется: черничный джем (без кусочков) - 150 г желатин - 20 г лимонная кислота - 1/3 ч.л. вод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506097556/">Читать далее...</a>
- .
, 28 2024 . 11:54
+
- .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
:
723
...
623
622
[621]
620
619
..
..
1
LiveInternet
PDA