LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046820/">Зефирные пирожные с карамелью и печеньем </a><br/>Зефирные пирожные с карамелью и печеньем [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто Сабле: Сливочное масло -75 г Сахарная пудра -50 г Яи‌цо - 1шт Мука -110 г Разрыхлитель-0.5 ч.л. Корица -1 ч.л. Имбирь -1 ч.л. Орехи поджаренные измельченные - 75 г Смешать мягкое масло с пудрои‌ в миксере насадкои‌ «весло» или руками. Добавить яи‌цо, перемешать. Добавить все просеянные сухие ингредиенты и орехи. Быстро замешать тесто. Собрать в комок и завернуть в пленку. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Раскатать между листами пергамента до 5 мм. Вырезать круг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046820/">Читать далее...</a>
, 26 2024 . 02:39
+
+
:
/
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046774/">Торт «Малиновый пломбир»</a><br/>Торт «Малиновый пломбир» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на торт 14см Вес ~1кг. Бисквит (в кольце 16см): 2 шт яйца 0С 60 г сахар 60 г мука пшеничная 10 г мука для пиццы Немного сублимированной малины Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать аккуратно обе смеси. Подмешать два вида просеянной муки и сублимированную малину. Выпекать при t 190° до сухой шпажки. Остудить, разрезать на две части. Конфи из малины: 135 г пюре малины 60 г сахар 4 г пектин NH Нагреть пюре до 35-40°, всыпать до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046774/">Читать далее...</a>
, 26 2024 . 02:32
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046733/">Кейкпопс — пирожное на палочке </a><br/>Кейкпопс — пирожное на палочке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйцо - 6 шт Сахара - 150 г Мука - 130 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л Сливочный сыр - 100 г Молочный шоколад - 200 г Растительное масло без запаха - 10 г Кокосовая стружка - 40 г Шоколадные шарики для украшения - 30 г Приготовление: Бисквит: Яйца взбиваем в чаше миксера. Сюда же добавляем сахар, взбиваем до пышной устойчивой пены. Через сито просеиваем муку и какао с добавлением разрыхлителя. Сухую смесь в несколько подходов добавляем во взбитые яйца с сахаром, аккуратно перемешивая л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046733/">Читать далее...</a>
, 26 2024 . 02:28
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046683/">Очень вкусный "Медовик"</a><br/>Медовик [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовые коржи: 210 г яйца 300 г сахара 1/3 чл соли 150 г меда 200 г сливочного масла 9 г соды 800 г муки Яйцо, сахар, мед, соль и сливочное масло комнатной температуры соединить в сотейнике, перемешать. Поставить на огонь при постоянном помешивание нагреть до закипания, но не кипятить. Снять с огня, добавить соду, перемешать. Далее добавить муку, вымесить тесто. Охладить в холодильнике. Разделить на 6 частей. Каждую часть раскатываю размером 26 на 34 см Далее каждый корж режу на пополам, торт получается прямоугольный Срезаю бо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046683/">Читать далее...</a>
""
, 26 2024 . 02:23
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046634/">Печенье "Кофейные зёрна" </a><br/>Печенье "Кофейные зёрна" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйцо С1 150 г сл.масла 140 г сах.пудры 60 г остывшего эспрессо Щепотка соли 320 г муки 20 г крахмала кукурузного 25 г какао алкализованного Приготовление: Масло комнатной температуры растереть с сах.пудрой и солью до бела. Всешать яйцо. Вмешать остывший эспрессо. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку. Замесить тесто. Разделить его на маленькие кусочки по 15 г. Каждый скатать в гладкий шар, затем сформовать в овал, уложить на противень, застеленный пергаментом, продавить лезвием столового ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046634/">Читать далее...</a>
" "
, 26 2024 . 02:18
+
" "
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046590/">Маковые рулеты по этому рецепту - это так вкусно, так красиво. </a><br/>Маковые рулеты по этому рецепту - это так вкусно, так красиво [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 2 больших рулета: Тесто: Молоко: 250 мл Яйца: 1 шт Сливочное масло: 80 г Сметана: 60 г Сахар: 90 г Соль: ½ ч.л Мука: 370-450 г Дрожжи свеж.прес.: 25 г (8 г сухие) Ванилин: щепотка Начинка: Мак: 400 г Вода: 500 мл (+/-) Сахар: 150 мл Сливочное масло: 60 г Белок 1 яйца Смазываем: Желток 1 яйца Молоко: ½ ст.л Выпекаем при 180°C 20 - 25 мин Ингредиенты: НАЧИНКА 1. Мак промываем, как обычную крупу, заливаем чистой водой и варим на ум... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046590/">Читать далее...</a>
- , .
, 26 2024 . 02:13
+
- ,
+
:
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
3
3
1
3
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046538/">Сдобный, сытный и невероятно вкусный - мясной пирог.</a><br/>Сдобный, сытный и невероятно вкусный - мясной пирог. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления вам понадобится: Тесто. Мука пшеничная в/с - 350 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 15 г (или сухие 5 г), масло сливочное - 30 г, масло растительное - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль поваренная - 6 г. Начинка. Говядина мякоть - 500 г, свинина мякоть - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло растительное - 30 мл, перец черный молотый - 5 г, соль поваренная - 10 г. Белый соус. Молоко - 500 мл, мука пшеничная в/с - 30 г, масло сливочное - 25 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046538/">Читать далее...</a>
, - .
, 26 2024 . 02:06
+
, - .
+
:
/
/, ,
/
:
3
:
3
lorine
(
0
)
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046475/">Хачапури с сырно-творожной начинкой "Нежность со вкусом"</a><br/>Хачапури с сырно-творожной начинкой "Нежность со вкусом" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - кефир - 250 мл - сода - 1/2 ч.л - соль - 1 ч.л - сахар - 1/2 ч.л - мука пшеничная - 320 г Начинка: - творог - 250 г - сыр полутвёрдый - 180 г - сметана - 2 ст.л - соль- 1/2 ч.л - свежий укроп - небольшой пучок Приготовление: 1. В глубокую ёмкость просеиваем муку. 2. В углубление по центру выливаем кефир и добавляем соду. 3. Также добавляем сахар и соль. 4. Хорошенько перемешиваем. 5. Полученную массу выкладываем на рабочую поверхность. 6. Замешивае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046475/">Читать далее...</a>
- " "
, 26 2024 . 01:59
+
- " "
+
:
/
/, ,
:
6
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046430/">Очень вкусное печенье - пирожное </a><br/>Очень вкусное печенье - пирожное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (выход 46 шт, d готового печенья 5-6 см, выпекаем 5-15 минут при 180*С): Тесто 1 яйцо 200 г сахара ( 8 ст.л с горкой) 100 г сливного масла (0,5 п) 200 мл молока комнатной температуры (10 ст.л) 2-3 ст. л какао 1 п (10 г) ст.л разрыхлителя (1 ст.л ) 320 г муки ( 2 стак. обьемом 250 мл) 1 п (10 г) ван. сахара щепотка соли Вишневый крем Вишня (размороженная или свежая) - 200 г Сахар - 80 г (3,5 ст.л) Желатин быстрорастворимый - 15-16 г Украшение сверху Шоколад - 20-30 г растопить Растите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506046430/">Читать далее...</a>
-
, 26 2024 . 01:54
+
-
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506034603/">Шоколадное печенье с начинкой из карамели</a><br/>Шоколадное печенье с начинкой из карамели [more=[i] + читать дальше [/i]] Мягкое, тающее во рту печенье, заполненное до краев мягкой карамелью. Приготовим Thumbprint Cookies - идеальное сочетание сладкого и соленого для любителей карамели и шоколада. Для теста выберем классический рецепт шоколадного печенья, углубления сверху заполним мягкой и тягучей карамельной начинкой, а сверху посыпем небольшим количеством крупной морской соли, получается это поистине волшебно. Ингредиенты: 250 г сливочного масла, размягченного 0,5 стакана (250 мл) сахарного песка 0,3 стакана (250 мл)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506034603/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 12:00
+
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506023109/">Мягкая карамель по французскому рецепту. </a><br/>Мягкая карамель как вариант начинки тортов и пирожных [more=[i] + читать дальше [/i]] Мягкая карамель по французскому рецепту. Она получается достаточно плотная, но в то же время эластичная, гибкая и податливая. Карамель с легким ароматом ванили и с мелкокристаллической отборной морской солью. Такая карамель используется как начинка для самых разных тортов и пирожных и для элитных шоколадных конфет. Ингредиенты: 70 г сливок 33% 140 г сахарного песка 20 г сиропа глюкозы (если у вас его нет и купить негде, замените сахаром 15 г меда 55 г сливочного масла 1,5 стручка ванили Кофе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506023109/">Читать далее...</a>
.
, 25 2024 . 00:00
+
+
:
/
/
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506012193/">Старинные и современные рецепты блюд из щавеля</a><br/>Старинные и современные рецепты блюд из щавеля [more=[i] + читать дальше [/i]] Лимонад из щавеля с мятой и цитрусовыми К лимонаду можно относиться по разному. Кто-то считает этот напиток исключительно прохладительным. Другие любит подать лимонад для сопровождения всей трапезы или к десерту. Некоторые и вовсе относят лимонад к детским напиткам и по достижении зрелых лет исключают его из своего меню. Домашний лимонад, приготовленный из полезной зелени и фруктовых соков, может стать не просто вкусным питьем, а источником очень полезных продуктов. Для приготовления лимонада ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506012193/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 14:21
+
+
:
/
/
/,
/, ,
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506011282/">Полезный и вкусный - компот из базилика</a><br/>Компот из базилика – полезный и вкусный ЗОЖ. [more=[i] + читать дальше [/i]] Напиток совершенно универсален. В жару он очень освежает, оставляет приятное послевкусие. Компот из базилика: Рецепт №1 Ингредиенты 1 пучок базилика свежего фиолетового 1 крупный лимон 2,5 л воды 150 г сахара Нужны только листья, веточки в компот попасть не должны. Приготовление компота из базилика 1. Переберите и тщательно промойте базилик. Отделите листочки от стеблей и слегка протрите их между ладонями, переложите в отдельную тарелку. 2. Наступила очередь лимончика, чистим его и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506011282/">Читать далее...</a>
-
, 24 2024 . 13:30
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506011009/">Нежное, ванильно-бисквитное пирожное "Картошка"</a><br/>Нежное, ванильно-бисквитное пирожное "Картошка" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйцо куриное СО - 6 шт., мука пшеничная - 150 г, крахмал - 30 г, сахарный песок - 180 г, молоко сгущеное - 120 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 120 г, какао порошок - 30 г, ром - 25 мл или ромовая эссенция - 0,3 г или ванилин по вкусу. Приготовление: Бисквит. Яйца должны быть комнатной температуры, отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахарным песком 120 г, до пышности и побеления, масса должна увеличиться в размере в 3-4 раза. Взбейте белки с оставш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506011009/">Читать далее...</a>
, - ""
, 24 2024 . 13:14
+
, - ""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505997877/">Шоколадно-малиновый торт с ванильным суфле</a><br/>Шоколадно-малиновый торт с ванильным суфле [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Торт весом около 2,7 кг, диаметром 20 см, высотой 10 см Мраморный шифоновый бисквит (форма диаметром 19 см): 100 г пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 90 г сахара ванилин 3 средних яичных желтка 50 г растительного масла 70 г тёплой воды 3 средних яичных белка 40 г сахара щепотка лимонной кислоты 1 ст.л. воды 1 ст.л. рома/коньяка 1 ст.л. сахара 1 ст.л. какао-порошка Шоколадный шифоновый бисквит (форма диаметром 19 см): 100 г пшеничной муки 0,5 ч.л. соды 1/4 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505997877/">Читать далее...</a>
-
, 24 2024 . 00:22
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505997235/">Невероятно нежные шифоновые кексы с заварным кремом</a><br/>Невероятно нежные шифоновые кексы с заварным кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Эти шифоновые кексы вкуснее любого торта. Они нежные и пушистые. В качестве начинки заварной крем с шоколадом, который напоминает подтаявшее мороженое. Ингредиенты 12 штук, формы 65/50 мм, высотой 40 мм: Тесто для шифоновых кексов: 40 мл растительного масла 60 мл тёплого молока 80 г пшеничной муки 10 г кукурузного крахмала 4 яичных желтка (большие) 4 яичных белка ванилин щепотка соли 80 г сахара Заварной крем с шоколадом: 3 яичных желтка 80 г сахара ванилин 15 г кукурузно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505997235/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 23:38
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996859/">Бисквитный торт с йогуртовым кремом - невероятно нежный и лёгкий</a><br/>Бисквитный торт с йогуртовым кремом - невероятно нежный и лёгкий [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для торта диаметром 18 см, высотой 10 см Бисквит Яйца — 4 шт. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 120 г Ванильный сахар — 15 г Молоко — 40 мл Растительное масло — 40 г Пшеничная мука — 120 г Разрыхлитель для теста — 4 г Пропитка для бисквита Сливки жирностью 30-35% — 90 мл Ванильный сахар — 10 г ( Черничный йогуртовый крем Черничный питьевой йогурт — 200 г Сливки жирностью 30-35% — 100 мл Сахарная пудра — 20 г Желатин — 6 г Молоко — 30 мл Клубничный... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996859/">Читать далее...</a>
-
, 23 2024 . 23:07
+
-
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996674/">Невероятно вкусный пирог с нежным заварным кремом!</a><br/>Такой шикарный пирог никогда не надоест: очень вкусный, слоеный, с нежным кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот египетский пирог с нежным заварным кремом просто невероятно вкусный! Фытыр готовится из слоеного быстрого теста и запекается с кремом сразу. Ингредиенты: Тесто: молоко теплое – 220 мл; дрожжи сухие – 7 г; яйцо – 1 шт.; соль – 3 г; мука – 400 г Прослойка: сливочное масло – 150 г Крем: яйцо – 1 шт.; сахар – 200 г; ванильный сахар – 15 г; крахмал кукурузный – 40 г; молоко – 400 мл Дополнительно: желток – 1 шт.; растительное масло – 0,5 ч. л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996674/">Читать далее...</a>
!
, 23 2024 . 22:53
+
: , ,
+
:
/
/, ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996245/">Трайфл "Ягодный градиент"</a><br/>Трайфл "Ягодный градиент" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Ягодный мусс №1: Шоколад клубничный 25 г Малиновое пюре 40 г Клубничное пюре 30 г Сливочное масло 82,5% 5 г Молоко 30 г Желатин 4 г Сливки 33% 35 мл Ягодный мусс №2: Клубничный шоколад 25 г Малиновое пюре 25 г Клубничное пюре 30 г Сливочное масло 82,5% 5 г Молоко 30 г Желатин 4 г Сливки 33% 65 мл Ягодный мусс №3: Белый шоколад Callebaut 25,9% 10 г Клубничный шоколад 25 г Сливочное масло 82,5% 5 г Молоко 30 г Желатин 3 г Сливки 33% 95 мл Ягодный мусс №4: Белыи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996245/">Читать далее...</a>
" "
, 23 2024 . 22:23
+
" "
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996067/">Моти с лимонной начинкой</a><br/>Моти с лимонной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Клейкая рисовая мука 55 г Кукурузный крахмал 3 г Сахар 15 г Растительное масло 5 г Вода или молоко 60 г Натуральный краситель MIXIE Куркумин жёлтый по вкусу Для крема: Творожный сыр 90 г Сахарная пудра 30 г Молоко 30 г Желатин 2 г Вода 14 г Мак 5-7 г Для лимонной начинки: Лимонный сок 50 г Желтки 3 шт Сливочное масло 50 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 3 г Цедра одного лимона по вкусу Способ приготовления Тесто 1. Перемешайте все ингредиенты до однородности. 2. Пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505996067/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 22:13
+
+
:
/
/
/,
:
:
723
...
621
620
[619]
618
617
..
..
1
LiveInternet
PDA