LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986580/">Ореховые чизкейки "Эскимо"</a><br/>Ореховые чизкейки "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сырная основа: Сливочный сыр 192 г Сливки 35% 50 г Сахар 40 г Яйцо 27 г Пралине Миндально-фундучное 40 г Вафельная крошка 30 г Молочный шоколад 30 г Глазурь: Молочный шоколад 300 г Растительное масло 40 г Способ приготовления На 4 шт в силиконовой форме Эскимо Сырная основа 1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром. Добавьте пралине и перемешайте. 2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. 3. Вафельную крошку см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986580/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 12:54
+
""
+
:
/
/,
:
5
:
3
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986519/">Фундучный рулет с фруктовым кремом</a><br/>Фундучный рулет с фруктовым кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Яйца 180 г Сахар 100 г Мука 120 г Фундучная паста 20 г Разрыхлитель 10 г Соль щепотка Ванильная паста/стручки/экстракт по вкусу Фруктовый гель: Сливовое пюре 300 г Кардамон 3 г Сахар 50 г Агар-агар 5 г Фруктовый крем: Фруктовый гель 180 г Сливки 33-35% 120 г Ванильная пудра 10 г Сахарная пудра 20 г Пропитка: Фундучная паста 20 г Вода 70 мл Сахар 20 г Шоколадная глазурь: Молочный шоколад 100 г Тёмный шоколад 100 г Фундучная паста 10 г Способ приготовл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986519/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 12:51
+
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986453/">Пирожное "Молочный ломтик"</a><br/>Пирожное "Молочный ломтик" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Мука 150 г Какао-порошок 30 г Яйца 2 шт Сахар 120 г Молоко 150 мл Растительное масло 100 г Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотка Ваниль на кончике ножа Суфле: Сгущённое молоко 380 г Сливочно-творожный сыр 280 г Сливки 10% 500 мл Желатин 20 г Способ приготовления Бисквит 1. Разогрейте молоко и залейте им какао-порошок, затем размешайте и охладите. 2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. 3. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ваниль (или ванилин) и взбейте. Продолжая взбива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986453/">Читать далее...</a>
" "
, 23 2024 . 12:47
+
" "
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986389/">Нарезное пирожное "Сникерс"</a><br/>Нарезное пирожное "Сникерс" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Шоколадный бисквит: Яйца 105 г Инвертный сахар/мёд 30 г Сахар 45 г Миндальная мука 30 г Мука 45 г Какао-порошок 10 г Разрыхлитель 3 г Сливочное масло 50 г Тёмный шоколад 30 г Карамель с арахисом: Сливки 33% 185 г Сахар 95 г Глюкозный сироп 10 г Вода 20 г Сливочное масло 82,5% 35 г Молочный шоколад 83 г Желатин 160 bloom 5,5 г Солёный арахис 80 г Нуга: Желатин 160 bloom 7 г Пюре банана 50 г Сахар 135 г Глюкозный сироп 30 г Вода 55 г Шоколадный мусс: Желатин 160 bloom 7,6 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986389/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 12:44
+
""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986324/">Пирожное "Исфахан"</a><br/>Пирожное "Исфахан" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Ганаш с личи и розой: Шоколад белый 25,9% 102 г Пюре личи 33 г Сливки 33% 100 г Сушеная роза 3-5 г Глюкозный сироп 8 г Малиновое кули: Пюре малины 50 г Сахар 5 г Крахмал 2 г Миндальные крышечки: Миндальная мука 150 г Сахарная пудра 150 г Сахар 150 г Вода 40 г Белок 110 г Сборка: Малина 200 г Кондитерский гель по вкусу Способ приготовления Ганаш с личи и розой 1. Нагрейте сушеную розу. Смешайте в сотейнике 33 г сливок, пюре личи,розу и глюкозный сироп. Доведите до кипения, но не кипятите. О... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986324/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 12:39
+
""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986269/">Вишневые капкейки</a><br/>Вишневые капкейки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрдиенты: Тесто: Мука 230 г Сахар 200 г Сода 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сливочное масло 120 г Яйцо 2 шт. Молоко 60 г Сметана 115 г Лимонная цедра 1 ч.л. Ваниль по вкусу Вишня 135 г Крем на белом шоколаде: Белый шоколад 250 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 50 г Сливочный сыр 350 г Способ приготовления Тесто: 1. Смешайте просеянную соль, муку и соду. 2. Взбейте масло с сахаром до пышной массы. Добавьте яйца, ваниль и цедру лимона. Перемешайте до однородности. 3. Введите сухие ингредиенты в жидкие, доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986269/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 12:36
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986216/">Муссовое пирожное "Эскимо"</a><br/>Муссовое пирожное "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мусс: Сыр творожный Cremette 100 г Молочный шоколад Sicao 100 г Молоко 50 мл Сахарная пудра 20 г Сливки 33% 170 г Желатин 200 bloom 10 г Вода 60 мл Глазурь: Тёмный шоколад Sicao 250 г Растительное масло 70 мл Дроблёные орехи (миндаль, фундук, арахис) 50 г Способ приготовления Мусс 1. Замочите желатин в воде. Молоко нагрейте. 2. Влейте молоко на шоколад и тщательно размешайте. Добавьте творожный сыр комнатной температуры - если он холодный, то можете подогреть в микроволновке несколько с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986216/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 12:32
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986159/">Торт "Эскимо"</a><br/>Торт "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт Сахар 180 г Вода 100 мл Мука 130 г Разрыхлитель 1 ч.л. Какао 3 ст.л. Крем: Яйца 2 шт Сахар 60 г Сгущённое молоко 160 г Мука 3 ст.л. Молоко 200 мл Сливочное масло 250 г Пропитка: Молоко 200 мл Сахарная пудра 2 ст.л. Глазурь: Какао 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сметана 4 ст.л. Сливочное масло 50 г Способ приготовления На форму диаметром 22 см Бисквит: 1. Разделите желтки и белки. Разделите сахар пополам. В отдельной ёмкости взбейте белки до стабильной пены, а желтки - до ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986159/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 12:29
+
""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986082/">Муссовый торт "Малиновый пломбир"</a><br/>Муссовый торт "Малиновый пломбир" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Миндальный дакуаз: Сахар 85 г Белок 100 г Миндальная мука 85 г Пшеничная мука 25 г Замороженная малина по вкусу Сахарная пудра по вкусу Малиновое конфи: Малиновое пюре 400 г Пентин NH 8 г Сахар 80 г Лимонная кислота 2 г Пломбирный мусс: Молоко 150 г Сливки 150 г Листовой желатин 10 г Белый шоколад Zephyr 34% 400 г Ваниль в стручках 2 шт Полувзбитые сливки 400 г Способ приготовления На 2 торта D18см и весом 1кг Миндальный дакуаз 1. Из белка и сахара приготовьте меренгу, за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986082/">Читать далее...</a>
" "
, 23 2024 . 12:25
+
" "
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986002/">Классический яблочный зефир</a><br/>Классический яблочный зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сахар 600 г Вода 174 г Агар-агар 10 г Яблочное пюре 250 г Белок 40 г или Альтернатива белку - альбумин 6 г Способ приготовления 1. Поместите в ковш 140 г воды, 400 г сахара, агар-агар и поставьте на средний огонь. 2. В дежу миксера насыпьте 200 г сахара, яблочное пюре, белок/альбумин и воду (если пюре жидкое, то воду не добавляйте) и поставьте взбивать на скорость выше средней до получения плотных пиков. 3. Когда сироп разогреется до 109°С, снимите его с огня и дайте осесть пузырькам. 4. Вклю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986002/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 12:20
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975560/">Пирожное "Картошка"</a><br/>Пирожное "Картошка" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Мука 160 г Какао-порошок 30 г Сахар 180 г Растительное масло 60 мл Молоко 100 мл Яйца 250 г Разрыхлитель 10 г Крем: Сливки 33-35% 100 г Шоколад тёмный 70% 100 г Глазурь: Шоколад белый 150 г Шоколад тёмный/молочный 150 г Растительное масло 40-60 г Декор: Шоколад белый 20 г Какао-порошок 10 г Способ приготовления на 14-16 штук Бисквит 1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Влейте тонкой струйкой молоко и масло. 2. Смешайте венчиком муку, соль, разрыхлитель и какао. Посте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975560/">Читать далее...</a>
""
, 23 2024 . 01:55
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975466/">Зефирные эскимо</a><br/>Зефирные эскимо [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Зефирная масса: Малина 200 г Сахар 200 г Глюкозный сироп 100 г Вода 142 мл Агар-агар 10 г Лимонный сок 3 мл Альбумин 3 г Глазурь: Темный шоколад 100 г Молочный шоколад 100 г Какао - масло 20 г Растительное масло (без запаха) 20 мл Украшение: Посыпка Способ приготовления Зефирная масса 1. Смешайте в сотейнике с толстым дном малиновое пюре, 100 мл воды, агар-агар, 100 г сахара, глюкозный сироп и перемешайте венчиком. 2. Доведите до кипения на среднем огне. После закипания варите, помешивая, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975466/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 01:49
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975382/">Малиновые трюфели</a><br/>Малиновые трюфели [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад 25,9% 500 г Малиновое пюре 150 г Сливочное масло 82,5% 25 г Натуральный краситель 10 г Способ приготовления 1. Доведите малиновое пюре в сотейнике до кипения, но не кипятите. 2. Пока пюре греется, положите белый шоколад в высокий стакан. 3. Снимите пюре с плиты и вылейте его на шоколад. 4. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу. 5. Используя погружной блендер, взбейте до получения однородной массы. 6. Добавьте масло и снова взбейте. 7. Перелейте ганаш в к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975382/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 01:44
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975320/">Кейкпопсы - просто и красиво!</a><br/>Кейкпопсы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Медовый бисквит: Мёд 200 г Мука 260 г Сахар 90 г Сливочное масло 180 г Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт Щепотка соли Крем: Сливочное масло 50 г Сахарная пудра 35 г Творожный сыр 150 г Жирные сливки 70 мл Глазурь: Шоколад 100 г Какао-масло (можно заменить растительным) 10 г Для украшения: Посыпка 1 шт Способ приготовления (на 16 порций) 1. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, следом добавьте творожный сыр. После этого добавьте сливки и взбейте до одноро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975320/">Читать далее...</a>
- !
, 23 2024 . 01:41
+
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975203/">Чернично-миндальный десерт</a><br/>Чернично-миндальный десерт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Черничное желе: Черника 230 г Сахар 50 г Лимонный сок 10 г Листовой желатин 3,5 г Вода 2 ст.л. Бисквит: Яйца 2 шт Сахарный песок 50 г Молоко 25 г Мука 40 г Миндальная мука 15 г Соль 1/4 ч.л. Черничный мусс: Листовой желатин 15 г Черничное пюре 150 г Маскарпоне 160 г Сахар 50 г Сливки 33% 150 г Зеркальная глазурь: Листовой желатин 18 г Сахар 200 г Кукурузный сиропа или сироп глюкозы 100 г Вода 80 г Сгущенка 100 г Белый шоколад 200 г Способ приготовления Черничное желе ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505975203/">Читать далее...</a>
-
, 23 2024 . 01:33
+
-
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974861/">Ванильные капкейки</a><br/>Ванильные капкейки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 260 г Разрыхлитель 1 ч.л. Пищевая сода 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло 170 г Сахар 350 г Яйца 3 шт Сметана 110 г Чистый экстракт ванили 1 ст.л. Молоко 240 г Крем: Творожный сыр 400 г Сливки 33% 150 г Сахарная пудра 60 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 180С, подготовьте формочки для кексов. Добавьте в миску все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. В чаше миксера взбейте сливочное масло на высокой скорости в течение двух минут, пока оно не станет легким и пушистым. Добавить сахар и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974861/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 01:16
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974809/">Зефир клубничный - такой зефир получается у всех.</a><br/>Зефир клубничный - такой зефир получается у всех [more=[i] + читать дальше [/i]] Простой рецепт зефира, без уваривания пюре. Можно сделать из клубники, малины или смородины. Здесь на примере клубничного зефира. Ингредиенты: Зефир клубничный: 35 г белка 35 г сахара щепотка лимонной кислоты Сироп: 40 г воды 4 - 5 г агар - агара силой 900 100 г клубничного пюре 150 г сахара + сахарная пудра Приготовление: В первую очередь нужно подготовить лист пергамента куда будем отсаживать зефир, и мешок с насадкой. Если мешка с насадкой нет, можно зефир залить в форму. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974809/">Читать далее...</a>
- .
, 23 2024 . 01:13
+
-
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974571/">Простой рецепт домашнего печенья</a><br/>Печенье "Красный бархат" с белым шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 125 г Коричневый сахар 100 г Белый сахар 75 г Яйцо 1 шт Ванильная паста 1 ч. л. Водорастворимый краситель MIXIE Неоновый красный 0,5 ч. л. Мука 265 г Какао алкализованное 15 г Разрыхлитель 1,5 ч. л. Сода 1/2 ч. л. Белый шоколад 150 г Приготовление: Взбейте масло с сахаром до пышности и побеления массы. Добавьте яйцо, ванильную пасту и краситель. Взбейте до однородности. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель. Просейте в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974571/">Читать далее...</a>
, 23 2024 . 00:58
+
" "
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974489/">Воздушная, нежная текстура - вкусная творожная запеканка с ягодами!</a><br/>Воздушная, нежная текстура - вкусная творожная запеканка с ягодами! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •Творог - 600 г •Яйцо - 3 шт. •Сахар - 130 г •Сметана - 200 г •Манка - 60 г •Соль - щепотка •Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Ягоды по желанию, здесь замороженая вишня без косточек. Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см) П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком. 2. Добавляем сметану, творог и манку. Пробиваем массу погружным блендером до однородной консистенц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505974489/">Читать далее...</a>
, - !
, 23 2024 . 00:53
+
, - !
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505858350/">Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП</a><br/>Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Овсяные хлопья 3 с.л. Молоко 30 мл Яйца 2 шт. Соль по вкусу Моцарелла 30 г Огурцы 0.5 шт. Кресс-салат (айсберг салат) 50 г Растительное масло 0.5 стол.л. Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: в 100 г Белки 32%9 г Жиры 36% 10 г Углеводы 32% 9 г 153 ккал ГИ: 22/78/0 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления. Возьмите глубокую миску, в которой бу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505858350/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 16:35
+
+
:
/, ,
/
:
3
:
2
:
723
...
620
619
[618]
617
616
..
..
1
LiveInternet
PDA