LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828647/">Рулет из японского заварного бисквита с начинкой из крем-чиза</a><br/>Рулет из японского заварного бисквита с начинкой из крем-чиза [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Сливочное масло 82,5% – 70 г Молоко – 70 г Яйца – 90 г Желток – 120 г Мука – 100 г Белки – 160 г Сахар – 80 г Пищевой желтый краситель Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром. 2. Масло и молоко нагреть в сотейнике до растворения масла. 3. Всыпать муку и перемешать венчиком. 4. Добавить желтки с яйцом и взбить до однородности. 5. Объединить массы и покрасить. Распределить на силиконовом коврике. 6. Выпекать при температуре 160° 7-9 минут. 7. Ср... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828647/">Читать далее...</a>
-
, 16 2024 . 02:43
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828584/">Желейные конфеты на вине.</a><br/>Желейные конфеты на вине. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 100 г вина, 10 г быстрорастворимого желатина 220 bloom, лимонная кислота (на кончике ножа) 30г мелкого сахара (для красного вина можно чуть меньше сахара). Приготовление: Соединяем все ингредиенты в сотейнике и ставим на средний огонь, доводим до полного растворения сахара, не выше 45 градусов. Пену от игристого убираем салфеткой, затем разливаем смесь по ячейкам силиконовой формочки. Убираем в холодильник минимум на 6-7 часов. Извлекаем, поместив силиконовую форму на несколько секунд в кипяток. Мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828584/">Читать далее...</a>
.
, 16 2024 . 02:37
+
.
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828378/">Пластичный заливной шоколад</a><br/>Пластичный заливной шоколад По вкусу - молочный мармелад, с легкой сладостью и приятным вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад- 100 г Сливки 33-35% -100 г Желатин 220 бл. - 20 г Молоко - 50 г Для приготовления пластичного заливного шоколада Желатин оставить в молоке. Сливки нагреть (но не кипятить) добавить шоколад, смешать, затем добавить желатиновую массу, хорошо перемешать, добавить нужный краситель, и пробить блендером. Затем перелейте в мешок и порциями заливайте в молд. После можно убрать в морозилку на 20-60 минут или в холодиль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828378/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 02:24
+
- , .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828096/">Итальянская масляная меренга </a><br/>Итальянская масляная меренга [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На торт d 20-22 см 212 г белок (6 белков комнатной t) 250 г сахар 80 мл вода 300 г сливочное масло (комнатной t, держит форму) Ваниль Краситель Приготовление: 1. Белки налить в дежу миксера, добавить щепотку соли и поставить разбивать на самую маленькую скорость. 2. Сахар и воду нагреть в небольшом сотейнике до t 121° 3. Когда температура сиропа достигнет 116°, начать взбивать белки на скорости выше средней. 4. Сироп температурой t 121° снять с огня, слегка успокоить и тонкой струйкой по стенке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828096/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 02:04
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505827921/">Сырные маффины </a><br/>Сырные маффины [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 100 г сливочного масла 140 г сахара 200 г мягкого сыра 2 яйца 200 г муки 10 г разрыхлителя 10 г ванильного сахара Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром пока масса не побелеет. Добавить творог, перемешать миксером. Добавить яйца, перемешать миксером. Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородной массы (перемешиваю миксером на низкой скорости). Выпекать 20 минут на 180С. Автор: anastasiya. kolesnik... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505827921/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 01:53
+
+
:
/
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505827856/">Торт "Эскимо"</a><br/>Торт "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для бисквита 22 см: 200 г муки 5 средних яиц 250 г сахара 30 г какао-порошка 135 г растит.масла 100 мл воды 0,5 ч. л.соды 4 г разрыхлителя 0,5 ч. л. соли Для крема: 2 яйца 60 гр сахара 160 г сгущенки 3 ст л муки 250 мл молока 250 г слив. масла Для пропитки: 200 мл молока 2 ст. л сахар пудры Глазурь: 3 ст л какао 3 ст л сахара 4 ст л сметаны 50 г слив. масла Приготовление: 1. В кастрюльке смешать 200 г сахара, какао, растит масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охлади... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505827856/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 01:49
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746227/">Ванильно-клубнично-шоколадная "Панна-котта"</a><br/>Ванильно-клубнично-шоколадная "Панна-котта" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ванильный слой: Сливки 33% - 250 г Молоко - 125 г Сахар - 40 г Желатин - 8 г Ванильный сахар или натуральная ваниль - по вкусу Желатин развести водой (1:6), дать набухнуть. Сливки, молоко, сахар и ванильный сахар соединить в сотейнике и нагреть до 80-85*С (не кипятить). Остудить до 65-70°С и ввести набухший желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 2-3 часа. Клубничное Шоколадный слой: Желатин - 8 г Вода - 50 мл Сливки 33% - 200 мл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746227/">Читать далее...</a>
-- "-"
, 10 2024 . 21:12
+
-- "-"
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746168/">Рулет «Красный бархат» </a><br/>Рулет «Красный бархат» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 4 шт Сахар – 100 г Масло сливочное – 40г Мука – 100 г Какао-порошок – 1 ч.л Разрыхлитель – 2 ч.л Ванилин- по вкусу Краситель гелевый красный «Алый» – 1 ч.л. Крем: Маскарпоне (или творожный сыр ) - 250 г Сливки 33% - 200 мл Сахар – 80 г ПРиготовление: Готовим сначала бисквит, для этого в миску просеиваем сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель) и хорошенько перемешиваем. В чашку миксера разбить яйца, всыпать сахар и ванилин, и всё хорошенько взбиваем, на протяжении ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746168/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 21:08
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746109/">Шоколадные капкейки с вишней</a><br/>Шоколадные капкейки с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 115 г сливочного масла 70 г горького шоколада 20 г какао-порошок 110 г самоподнимающаяся мука (либо пшеничная мука + 0.5 ч.л. соды и 0.5 ч.л. разрыхлитель) 2 шт. яйцо СО 115 г сахар (можно тростниковый) Ваниль 1/4 ч.л. соль 110 г сметана 15% Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и шоколад вместе, остудить. 2. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром, добавить шоколадно-масляную смесь. 3. Смешать муку, какао, соль (если мука обычная, то разрыхлитель и соду), ввести в тесто. Объединить. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746109/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 21:05
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746049/">Муссовые цветы</a><br/>Муссовые цветы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для мусса: Сливки - 270 г Шоколад - 160 г Сливочное масло -30 г Желатин - 10 г (220 блум) Вода -50 г (для желатина) Розовая матча -2 ч л (можно и больше, для более выраженного цвета и вкуса) Приготовление: 1. Замочить желатин для набухания. Туда же добавить розовую матчу. 2. Растопить шоколад удобным способом. (можно сделать на водяной бане) 3. Добавить в растопленный шоколад (его температура должна быть не выше 42 градусов), добавить сливочное масло комнатной температуры, размешать до полного растворения. 4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505746049/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 21:01
+
+
"
":
1 -
.
2 -
3 -
.
4 -
- .
...
7 -
.
8 -
9 -
, - !
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745944/">Моти «Манго-мята» </a><br/>Моти «Манго-мята» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 10 шт д.6 см Тесто: 100 г мука рисовая 160 г молоко 50 г пюре манго 60 г сах. пудра 10 г растительное масло без запаха Желтый краситель Кукурузный крахмал для присыпки Смешать все кроме масла венчиком, накрыть пищевой, сделать в ней отверстия ножом и в микроволновку на 4 мин., не должно остаться жидкости. Затем в тесто вливаем масло и размешиваем силиконовой лопаткой, готовое тесто перекладываем в пищевую и убираем в холод до использования. Манговый соус: 100 г пюре манго 15 г сахар 12 г рисовая му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745944/">Читать далее...</a>
-
, 10 2024 . 20:54
+
-
+
:
/
/
/
/,
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745896/">Нуга - просто и вкусно!</a><br/>Нуга - просто и вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 325 г Сахар 105 г Вода 65 г Глюкозный сироп 165 г Мёд 75 г Яичный белок 37 г Сахар (2) 140 г Миндаль жареный 90 г Клюква сушеная 70 г Фундук жареный Приготовлние: Орехи подсушиваем в духовом шкафу: 10 минут при 150 градусах, после выключения, оставляем в духовом шкафу. Смешиваем сахар, глюкозный сироп, воду и увариваем сироп до 148 градусов. Когда температура сиропа достигла 120-125 градусов, начинаем взбивать яичные белки с сахаром 2 до крепкой пены. Вливаем сироп в хорошо взбитые белки и вклю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745896/">Читать далее...</a>
- !
, 10 2024 . 20:51
+
- !
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745850/">Песочное печенье с шоколадными каплями</a><br/>Песочное печенье с шоколадными каплями [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 200 г сливочного масла 82,5% 100 г растительного масла; 1 яйцо СО 1 стакан (200 мл) кукурузного крахмала 1 стакан (200 мл) сахарной пудры 4 стакана (+\-) муки (стакан 200 мл) Разрыхлитель 1 ч.л. 10 г ванильного сахара 50 г шоколадных капель Приготовление: В ёмкости взбить мягкое сливочное масло, растительное и яйцо. Добавить сахарную пудру, крахмал, ванилин и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муки может понадобиться больше или меньше, тесто при нажатии должно собират... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745850/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 20:48
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745815/">Конфеты в открытом корпусе </a><br/>Конфеты в открытом корпусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад 110 г Какао масло 15 г Пюре черной смородины 70 г Сироп глюкозы 10 г Сливки 35% 30 г Корпусы из белого шоколада 42шт. Приготовление: 1. Шоколад вместе с какао маслом растопить короткими импульсами по 15 – 20 секунд в микроволновке. Не нагревайте выше 45 градусов. 2. Пюре черной смородины соединить с глюкозой‌, нагреть до 80°, тонкой‌ струйкой‌ влить в шоколад (непрерывно помешивая). 3. Сливки нагреть до 80°. Влить тонкой‌ струйкой‌ в шоколад с пюре ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745815/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 20:45
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745760/">Нарезное пирожное "Прага" </a><br/>Нарезное пирожное "Прага" [more=[i] + читать дальше [/i]] Шоко бисквит: 2 шт - яйцо С1 50 г - сахар 40 г - мука 15 г - какао Взбить яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавить просеянну муку и какао. Тщательно перемешать допаткой. Вылить в рамку 16×16см Выпекать 10-14 мин при 170 С Шоколадный мусс: 100 г - молоко 100 г - сливки 33% 150 г - темный шокодад 7 г - желатин 42 г - вода для желатина Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить. Молоко нагреть, растворить в нем разбухший желатин и объединить с шоколадом. Сливки взбить до мягких пик и соед... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745760/">Читать далее...</a>
""
, 10 2024 . 20:42
+
""
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745442/">Быстрое печенье «Медовые палочки» - простое печенье к чаю.</a><br/>Быстрое печенье «Медовые палочки» - простое печенье к чаю. [more=[i] + читать дальше [/i]] За внешней простотой и лаконичной формой печенья – нежность, хрустящая корочка, медовый аромат и хорошее настроение! Печенье «Медовые палочки» – ароматный вариант экспресс-выпечки, которая. Печенье получается мягкое и нежное внутри, а снаружи – хрустящая корочка. Рецепт простой и быстрый, как раз для случаев, когда гости на пороге. Из указанного количества ингредиентов вы сможете напечь целую гору медовых палочек, которые очень быстро съедят – такое печенье не залеживается! Ингредиенты Му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745442/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2024 . 20:26
+
- .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745304/">Сочные чебуреки из заварного теста</a><br/>Сочные чебуреки из заварного теста [more=[i] + читать дальше [/i]] Настоящий чебурек – это идеальное сочетание тонкого теста, мягкого и хрустящего одновременно, и сочной мясной начинки. По-кавказски вкусно, сытно и красиво! Сочные чебуреки из заварного теста – тесто получается тонкое, его легко раскатывать, оно не рвётся, хорошо держит начинку, а в процессе жарки становится хрустящее, с аппетитными пузырьками. Сам рецепт очень простой, все ингредиенты доступные, тесто готовится без водки и уксуса. С начинками можно экспериментировать, по-разному компоновать фарш. Ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745304/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 20:18
+
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745194/">Домашний жевательный мармелад</a><br/>ДОМАШНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний жевательный мармелад способен привести в восторг даже самых привередливых маленьких сладкоежек. Если нет формочек, мармелад можно перелить в лоток, а затем порезать ножом на полоски, или вырезать разные забавные фигурки с помощью формочек для печенья. Вместо лимонной кислоты для приготовления можно использовать лимонный сок. ИНГРЕДИЕНТЫ: Желе (фруктовое) 90 г Желатин 80 г Сахар 40 г Лимонная кислота 2.5 г Вода 130 мл ДЛЯ ПОСЫПКИ: Сахар 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сухое желе насыпьте в пиалу, также доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745194/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 20:11
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745113/">Макарон «Матча-шоколад-маракуйя»</a><br/>Макарон «Матча-шоколад-маракуйя» [more=[i] + читать дальше [/i]] Макарон на французской меренге с ярким вкусом шоколада и кислинкой маракуйи. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки 60 г сахар 55 г миндальная мука 80 г сахарная пудра 80 г матча 1 ч. л. Для начинки шоколад черный горький 100 г сливки 33–35% 50 мл сливочное масло 10 г маракуйя 50 г Приготовление: Белки на низкой скорости взбить в пену. Постепенно всыпать сахар, масса должна быть взбита сильнее, чем на бисквит, но не до твердых пиков. Миндальную муку просеять, смешать с пудрой и матчей. Добавить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505745113/">Читать далее...</a>
--
, 10 2024 . 20:06
+
--
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505744991/">Пастила из облепихи и яблок</a><br/>Пастила из облепихи и яблок [more=[i] + читать дальше [/i]] Пастила — полезное натуральное лакомство для всей семьи. Готовят ее из ягодного, овощного или фруктового пюре. Чтобы десерт получился более интересным на вкус, ягоды и фрукты смешивают, делая ассорти. Также в пастилу можно добавить мед, душистые специи, сухофрукты или измельченные орехи. Рекомендуем приготовить в домашних условиях пастилу из облепихи с яблоками. В этом рецепте подразумевается использование электросушилки, но можно высушить тонкий фруктово-ягодный пласт и в духовом шкафу. Однако на это понадобится больше времени.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505744991/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 19:59
+
+
:
/
/
/
:
:
723
...
618
617
[616]
615
614
..
..
1
LiveInternet
PDA