LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598817/">Жевательный мармелад</a><br/>Жевательный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл агар-агар 10 г сахар 200 г силиконовые формочки для конфет или льда Приготовление: Развести агар-агар в 200 мл сока. 100 мл сока вылить в кастрюльку, добавить сахар и прогреть до его растворения. Затем добавить сок с агар-агаром и довести до кипения. Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа. **Справка: при замене агар-агара желатином, желатина надо брать в 4 раза больше. И ни в коем случае нельзя его доводить до кипения. Только прогреть на водяной бан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598817/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 13:06
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598742/">Малиновое желе в шоколаде</a><br/>Малиновое желе в шоколаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Для тех, кто любит эксперименты в силиконовых формочках. Начинка может быть любая - мороженое с ягодами я уже готовила, теперь решила сделать ягодное желе в шоколаде. Ингредиенты Ягоды для желе - 1 ст.(в данном случае малина) ягоды для начинки и украшения - 3/4 ст. желатин - 1 ст.л. сахар - 2 ст. л шоколад - 200 г, какао не менее 45% Приготовление: 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Жела... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598742/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 13:02
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598664/">Желейно-творожные конфеты</a><br/>Желейно-творожные конфеты Очень вкусные, в меру сладкие конфеты! [more=[i] + читать дальше [/i]] Сладость регулируйте по своему вкусу,так как джем бывает разный. Пищевая ценность порции 30 кКал 1% Белки 2 г Жиры 1 г Углеводы 4 г % от дневной нормы 1%/0 %/0 % ИНГРЕДИЕНТЫ желатин 10 г молоко 150 мл абрикосовый джем 2 ст. л. сахарная пудра 2 ст. л. творог 100 г Приготовление: Желатин замочить в молоке для набухания. Подогреть, чтобы растворился желатин. Но не кипятить! Охладить. В чаше блендера смешать творог и джем, вылить молоко и взбить блендером. Добавить саха... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598664/">Читать далее...</a>
-
, 03 2024 . 12:56
+
-
, !
+
:
/
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598531/">Ванильные сметанники.</a><br/>ВАНИЛЬНЫЕ СМЕТАННИКИ [more=[i] + читать дальше [/i]] Из этого количества теста получилось 12 больших ванильных булочек со сметанной начинкой. Ингредиенты: Тесто: 1 ч.л. дрожжей, 325 г пшеничной муки, 2 ст.л. с горкой сахара (не мерных), 10 г ванильного сахара, 35 г сливочного масла размягчённого, 1 ст.л. с горкой сметаны комнатной температуры (30%, но можно взять и 20-25%), 175 мл кефира комнатной температуры (я брала ряженку 3,2%), соль - щепотка. Сметанная начинка для булочек: 150 г сметаны 30% (можно взять и 25%), 25 г сливочного масла, 50 г сахара... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598531/">Читать далее...</a>
.
, 03 2024 . 12:47
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598402/">Шоколадные трюфели с цитрусовым вкусом - очень вкусные и простые шоколадные конфеты.</a><br/>Шоколадные трюфели с цитрусовым вкусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Мандариново-лимонные трюфели для тех, кто следит за фигурой, но любит покушать Рецепт, и правда, простой! Но он не классический. Классические трюфели делаются со спиртным в комбинации с большим количеством жиров и сахара. И от классики, бесспорно, легче нарастить бока! Поэтому будем делать «лайт-вариант». Цитрусовые ускоряют обменные процессы. Витамин С, которым богаты лимончики и мандаринчики, участвует в сжигании жиров. Это то, что нам надо! Вам потребуется: шоколад темный 53% (без добавления мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598402/">Читать далее...</a>
- .
, 03 2024 . 12:40
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598232/">Темперирование шоколада</a><br/>Темперирование шоколада [more=[i] + читать дальше [/i]] Давайте разберемся “Виной” всем моим бедам и неудачам оказалась капризная кристаллическая решетка жировых молекул какао-масла. Если просто растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, он, перейдя в жидкое состояние, потеряет свою замечательную глянцевую структуру и при застывании восстановит мелкие кристаллики, которые делают правильную консистенцию любимого лакомства. Кроме того, если не темперировать (кристаллизовать) правильно шоколад, в нем могут остаться жидкие фазы какао-жира. Слово “темперирование” многим н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505598232/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 12:28
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505586129/">Шоколадные пирожные с вишней</a><br/>Шоколадные пирожные с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] На 4 пирожных d=6 см Шоколадный корж Яйца 2 шт Сахар коричневый 90 г Сахар белый мелкий 25 г Мука 200 г Разрыхлитель 5 г Шоколад темный 80 г Масло сливочное 110 г Молоко 3,2% 230 г Яйца и сливочное масло довести до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки Шоколад растопить и охладить до 30с Молоко подогреть до 28-30с Муку просеять с разрыхлителем Соединить мягкое масло и коричневый сахар, взбивать на средней скорости миксера в течение 3-4мин. до посветления и небольшого увеличения массы в объе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505586129/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 21:12
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585955/">Заварное медовое печенье</a><br/>Заварное медовое печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто Мёд 225 г Сахар 75 г Мука 225 г Имбирь (или смесь пряностей по вкусу) 1-2г Разрыхлитель 7г Соль Цукаты из лимонных корочек 45г Миндальная мука 75г Миндальные лепестки 15г Муку смешать с солью, специями и разрыхлителем, просеять в миску. Добавить миндальную муку, миндальные лепестки и цукаты, порезанные мелким кубиком 3х3 мм. Все вместе перемешать. В жаропрочном сотейнике объединить мёд и сахар. На среднем огне, помешивая, довести до кипения и прокипятить 10-15 сек. Снять с огня. Вылить на мучную смесь и быстр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585955/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 20:58
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585877/">Нежное, воздушное сливочное печенье. </a><br/>Сливочное печенье Мадлен [more=[i] + читать дальше [/i]] С хрустящими краями и мягкой сердцевиной. Можно присыпать сахарной пудрой или полить лимонной глазурью. Печенье Сливочное масло 125 г Яйцо 2 шт Сахар 140 г Мука 125 г Цедра 1/2 лимона Разрыхлитель 3 г Приготовление: Масло растопить. Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Перемешать и ввести цедру лимона. Муку с разрыхлителем перемешать и ввести в яичную массу в два этапа. Ввести масло тонкой струей и перемешать венчиком. Форму для выпекания смазать маслом. Заполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать 5 минут ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585877/">Читать далее...</a>
, .
, 02 2024 . 20:52
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585787/">Самое вкусное масляное печенье! </a><br/>Самое вкусное масляное печенье! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное 215 г Сахарная пудра 125 г Соль 1 /4 г Яйцо 50 г (1 шт. СО) Желток 20 г (от одного яйца СО) Мука 260 г Кукурузный крахмал 15 г Миндальная мука 70-75 г Приготовление: Масло довести до консистенции «помада» (оставить на несколько часов при комнатной температуре или прогреть импульсами в свч на низкой мощности). Яйцо и желток перемешать вместе, не взбивая. Также довести до комнатной температуре. Объединить масло с просеянной сахарной пудрой и солью, взбить на средне-высокой скорост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585787/">Читать далее...</a>
!
, 02 2024 . 20:45
+
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585693/">Пышный и мягкий заливной пирог.</a><br/>Пышный и мягкий заливной пирог. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Кефир 500 мл Яйца 2 шт. + 7 шт. Растительное масло 2 ст. ложки Пшеничная мука 450 г Соль 1 ч. ложка Сахар 1 ч. ложка Сода 1 ч. ложка Зеленый лук 200 г Приготовление В чашу блендера вбиваем два куриных яйца. Добавляем щепотку соли и одну ложку сахара. Все перемешиваем. К взбитым яйцам добавляем две столовые ложки растительного масла. Добавляем к взбитым яйцам кефир. Учтите, что кефир должен быть комнатной температуры или немного теплым. Еще один важный момент – кефир должен быть жирным. Чем ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585693/">Читать далее...</a>
.
, 02 2024 . 20:38
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585635/">Мягкий сдобный рулет с начинкой</a><br/>Мягкий сдобный рулет с начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно приготовить один большой рулет, а можно сделать маленькие булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 125 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. (5 г) сахар - 40 г ванильный сахар - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 50 г мука - 320-350 г Начинка: мак - 100 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовим мак для начинки. Для этого 100 г мака хорошо промываем и заливаем кипятком. Перемешиваем, накрываем миску крышкой или тарелкой и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585635/">Читать далее...</a>
, 02 2024 . 20:33
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585526/">Симпатичный, вкусный и сдобный куглоф</a><br/>Куглофа с изюмом [more=[i] + читать дальше [/i]] Куглофа 300 г муки 90 г сахара 6 г соли 150 г молока 60 г яйца (1 шт) 18 г свежих дрожжей или 6 г сухих 100 г сливочное масло 82,5% 130 г изюма Ароматный крепкий алкоголь - по желанию Замачиваем изюм в горячей воде и алкоголе Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто до эластичности и мягкости в течение 10 минут Постепенно вводим размягченное сливочное масло, продолжаем месить тесто в течение 15-20 минут Вводим отжатый изюм, вымешиваем Оставляем в тёплом месте на 2 часа Формуем загот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505585526/">Читать далее...</a>
,
, 02 2024 . 20:25
+
+
:
/
:
lorine
(
2
)
0
6
9
0
9
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505581381/">Французские пирожные "Мадлен" в апельсиновой глазури</a><br/>Французские пирожные "Мадлен" в апельсиновой глазури [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца- 3 шт Сахарная пудра - 100 г Цедра одного апельсина Апельсиновый сок - 15 г Сливочное масло - 110 г Мука - 120 г Сода - 0,5 ч.л Ванилин на кончике ножа Соль - щепотка Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и оставить. 2. Взбить яйца с сахарной пудрой в пышную однородную массу. 3. Добавить цедру и сок и еще раз быстро взбить. 4. Влить растопленное сливочное масло. Снова взбить миксером. 5. Смешать в отдельной миске муку, соду, ваниль и соль. 6. Всыпать сухие ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505581381/">Читать далее...</a>
""
, 02 2024 . 14:26
+
""
+
:
/,
/
:
9
:
6
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560984/">Кекс "Лимон-кокос-мёд"</a><br/>Кекс "Лимон-кокос-мёд" [more=[i] + читать дальше [/i]] На форму объемом 1,4 литра Ингредиенты: Мука пшеничная 275 г Масло сливочное 180г Сахар 100 г Ванильный Сахар 10г Мед (жидкий) 60г Яйцо куриное 2шт Кокосовая стружка 50 г Разрыхлитель 10 г Сок одного лимона (60 г) Цедра одного лимона (4 г) Соль щепотка Приготовление: 1. Муку, кокосовую стружку, соль, разрыхлитель - все смешать. 2. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром (обычным и ванильным), медом, яйцами и взбить. 3. Натереть цедру и выжать сок из лимона, соединить с водой сок до общего объема в 200 мл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560984/">Читать далее...</a>
"--"
, 01 2024 . 03:44
+
"--"
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560934/">Печенье "Курабье"</a><br/>Печенье "Курабье" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Все ингредиенты комнатной t Тесто: Мука 230 г Масло сливочное 190 г (82,5 %) Сахарная пудра 75 г Белок 1 яйца (~35-40 г) Соль щепотка Ванильный сахар 5 г Начинка: Повидло густое 60 г Приготовление: Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой ,солью , ванильным сахаром до белой, пышной, воздушной массы 5 минут. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. Часть теста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560934/">Читать далее...</a>
""
, 01 2024 . 03:40
+
""
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560888/">Моти "Малина-фисташка" </a><br/>Моти "Малина-фисташка" [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто (8 шт): Рисовая мука (клейкая) - 150 г Вода - 85 г Молоко - 85 г Сахар - 30 г Растительное масло - 20 г Водорастворимый краситель 1. Все ингредиенты объединить в однородное тесто. 2. Уварить на среднем огне, постоянно помешивая, пока тесто не начнёт собираться в однородный шар 3. Накрываем тесто пленкой, делаем несколько отверстий и даем остыть до комнатной температуры Малиновая начинка (8 шт): Малиновое пюре - 50 г Сахар - 25 г Цитрусовый пектин - 4 г Пюре довести до кипения и дождиком всыпать Сахар с п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560888/">Читать далее...</a>
"-"
, 01 2024 . 03:36
+
"-"
+
:
/
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560800/">Пирожные "Ананас" </a><br/>Пирожные "Ананас" [more=[i] + читать дальше [/i]] На 8 штук Компоте: Ананас (можно консервированный) 85 г Пюре ананаса 120 г Сок лимона 10 г Сахар 20 г Кукурузный крахмал 4 г Желатин 180 Блум 3 г (+18 г воды) 1. Замочите желатин в холодной воде. 2. Нарежьте ананас на мелкие кубики по 0,5см. 3. В сотейнике с толстым дном соедините пюре, лимонный сок, сахар и крахмал и поставьте на медленный огонь. Доведите массу до кипения и загустения, непрерывно помешивая. 4. Снимите с огня, добавьте набухший желатин и нарезанный ананас. Тщательно перемешайте, залейте сразу в форму для... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560800/">Читать далее...</a>
""
, 01 2024 . 03:27
+
""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560744/">Чизкейк без выпечки с муссовой структурой</a><br/>Чизкейк без выпечки с муссовой структурой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Крошка сабле: Масло сливочное 82 % 45 г Сахарная пудра 15 г Сахар 15 г Соль щепотка Ванилин Миндальная мука 15 г Мука в/с 65 г Крахмал кукурузный 10 г Основа: Крошка сабле 160 г Масло сливочное 82 % 25 г Клубника 8-9 шт Чизкейк: Сливки 33 % 150 г Сливочный крем-сыр 150 г Йогурт греческий 9 % 200 г Сахар 80 г Ванилин Желатин 180 Блюм 16 г Вода для желатина 80 г Клубничный слой: Клубника 150 г Цедра 1/2 лимона Сахар 20 г Лимонный сок 3 г Желатин 180 Блюм 4 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560744/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 03:22
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560681/">Взбитая карамель</a><br/>Взбитая карамель [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сахар 200 г Масло сливочное 50 г Сливки 33% 300 мл Соль 2 г Приготовление: Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном. Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут. Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить. Автор: Анна Гребенникова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560681/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 03:16
+
+
:
/
/
:
1
:
1
:
723
...
616
615
[614]
613
612
..
..
1
LiveInternet
PDA