LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560588/">Торт "Малиновый Йогурт"</a><br/>Торт "Малиновый Йогурт" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крем-мусс: 250 г очень холодных сливок 33-35% 120 г малинового пюре 120 г холодного густого малинового йогурта 85 г белого шоколада 30 г сахара (по вкусу) 5 г порошкового желатина 25 г воды Бисквит 18 см: 110 г муки 130 г сахара 2 больших яйца 50 г молока 30 г кипятка 25 г алкал.какао 25 г раст.масла без запаха 5 г разрыхлителя 2 г соли Продукты комнат. t Пропитка: Свежесваренный сладкий кофе + 2 ч.л. амаретто, коньяка или рома (по желанию). Желе (по желанию): 60 г малинового пюре ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560588/">Читать далее...</a>
" "
, 01 2024 . 03:09
+
" "
+
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560548/">Пирожные "Фисташка-Мята-Клубника" </a><br/>Пирожные "Фисташка-Мята-Клубника" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фисташковый бисквит «Джоконда»: Сахарная пудра 60 г Миндальная мука 35 г Мука пшеничная 80 г Фисташковая паста 35 г Яйца 2 шт Сливочное масло 18 г Белки 70 г Сахар 50 г Краситель Конфи: Клубничное пюре 330 г Сахар 60 г Желатин 180 блюм 9 г Вода 54 г Мусс: Молоко 80 г Свежие мята 10 г Желатин 180 блюм 5 г Вода для желатина 30 г Шоколад белый 130 г Сливки 160 г Краситель Крем: Творожный сыр 380 г Сливки 150 г Пудра 60 г Клубничное пюре 3 ст.л Форма 18*18 см П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560548/">Читать далее...</a>
"--"
, 01 2024 . 03:06
+
"--"
+
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560511/">Клубничный бисквит </a><br/>Клубничный бисквит [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: форма диаметр 18-20 см высота 10 см 290 г яиц (6 яиц) 180 г сахара 260 г муки 8 г разрыхлителя 250 г клубничного пюре (из свежей или замороженной клубники) 55 г растительного или оливкового масла Щепотка соли Ванилин или ванильный экстракт (по желанию) Краситель по желанию Приготовление: Клубнику превращаем в пюре с помощью блендера. Яйца взбиваем щепоткой соли пару минут, добавляем сахар по немного и взбиваем ещё минут 10-15 пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет (с моим миксером мне ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560511/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 03:03
+
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560444/">Пирожные "Графские развалины" </a><br/>Пирожные "Графские развалины" [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе: 4 белка 200 г сахара Лим. кислота Взбить белок до пивной пены, в несколько этапов ввести cахар (на средней скорости миксера), после введения, перейти на максимальную и взбить до крепких пиков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень безе любой формы. Выпекать при 90-100° 2-3 часа. Готовое безе легко отходит от коврика. Крем: 4 желтка 50 г сахара 200 мл молока 5 г крахмала Сгущеное молоко вареное 180 масла сливочного 1 ст.л коньяка Желтки взбить с сахаром и крахмалом, влить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560444/">Читать далее...</a>
" "
, 01 2024 . 02:58
+
" "
+
:
/
/,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560408/">Торт "Ленинградский"</a><br/>Торт "Ленинградский" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Помадка: Сахар 250 г Вода 75 г Лимонный сок 1/2 ст.л Какао 5 г Коржи: Сахар 130 г Сливочное масло 185 г Яйцо 1 шт Мука 320 г Разрыхлитель 1 ч.л Крем: Сахар 100 г Желток 1 шт Молоко 120 г Какао 8 г Коньяк 1 ст.л по желанию Сливочное масло 82,5% 200 г Форма 18 см*18 см Приготовление: 1.Помадка. Смешать сахар, воду в сотейнике. Поставить на средний огонь и уварить сироп до температуры 115 градусов. Когда сироп достигнет 100-105 градусов добавить лим. сок. Готовый сироп поставить в ле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560408/">Читать далее...</a>
""
, 01 2024 . 02:55
+
""
+
:
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560335/">Муссовое пирожное "Эскимо"</a><br/>Муссовое пирожное "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Начинка: 160 г вишни 60 г сахара 5 г кукурузного крахмала + 20 г сахара 5 г желатина 30 г воды Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Вишню кладём в сотейник, засыпаем сахаром и отправляем на плиту. Доводим массу до кипения, кипятим несколько минут. Крахмал смешиваем с сахаром и дождиком всыпаем к вишне, активно размешивая. Кипятим ещё 2 мин., масса станет более густой. Далее снимаем сотейник с плиты и пробиваем массу погружным блендером до однородности. Набухший желатин распускаем на водяной бане и д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560335/">Читать далее...</a>
""
, 01 2024 . 02:49
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560260/">Клубничное суфле</a><br/>Клубничное суфле [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Клубника 300 г (или любые другие ягоды, подойдут и замороженные, главное предварительно их разморозьте) Желатин 20 г Молоко 200 мл Творог мягкий в баночках (и детский подойдет) 250 г Сахар по вкусу Приготовление: 1.Желатин быстрорастворимый залить молоком (заранее молоко из холодильника достаньте) и оставить набухать , затем растопить набухший желатин в микроволновке (он должен растворится). 2.В миску выложить мягкий творог, клубнику, добавить растопленный желатин, сахар по вкусу и все измельчить погружным бл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560260/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:44
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560112/">Меренговый торт</a><br/>Меренговый торт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Меренга: 180 г белков 270 г сах.пудры Щепотка лимонной кислоты 40 г кукурузного крахмала Крем: 360 г маскарпоне 200 г сливок 33% 40 г сах.пудры Ваниль Клубничное конфи: 125 г клубничного пюре 7 г кукурузного крахмала 20 г сахара Конфи манго-маракуйя: 60 г пюре манго 40 г пюре маракуйя 7 г кукурузного крахмала 20 г сахара Приготовление: Белки комн.t взбить с лим.кислотой до пены, всыпать пудру по ст.л, прибавить обороты, взбивать до плотной глянцевой массы. Вмешать аккуратно, но тщательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560112/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:35
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560018/">Моти с манго </a><br/>Моти с манго [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто: Клейкая рисовая мука - 220 г Крахмал - 10 г Сахарная пудра - 30 г Растительное масло - 30 мл Вода ~ 250 мл Краситель В клейкую рисовую муку добавляем крахмал и сахарную пудру. Обязательно берите именно клейкую (я брала на OZON) иначе не получится такое тесто. Добавляем растительное масло без запаха, воду и перемешиваем,чтобы не было комочков. По желанию можете добавить водорастворимый краситель, у меня желтый и оранжевый. Вливаем тесто на антипригарную сковороду, разогретую чуть выше среднего. Как только тесто начнёт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505560018/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:29
+
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559908/">Муссовые пирожные </a><br/>Муссовые пирожные [more=[i] + читать дальше [/i]] Конфи черника: Пюре черники 100 г Пюре клубники 50 г Сахар 20 г Кукурузный крахмал 4 г Желатин 180 Блум 3 г (+18 г воды) 1. Замочите желатин в холодной воде. 2. В сотейнике с толстым дном соедините пюре, сахар и крахмал, поставьте на медленный огонь. Доведите массу до кипения (она должна загустеть), непрерывно помешивая. Снимите с огня, добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности. 3. Залейте конфи в формочки для начинки (я использовала силиконовые полусферы, диаметром 3,5см. Залила начинку в 12 штук, а после за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559908/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:20
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559859/">Абрикосовая карамель</a><br/>Абрикосовая карамель [more=[i] + читать дальше [/i]] Приятная кислинка и аромат абрикосов, пряные нотки, степень которых можно регулировать! Текстура плотная, тягучая, а убрав желатин можно получить просто невероятную начинку для капкейков или трайфлов!! Ингредиенты: Абрикосовое пюре 200 г Сахар 270 г Сливочное масло 110 г Желатин 3 гр+18 г воды (опцион.) Пюре абрикосовое: Абрикосы 400 г Сахар 80 г Корица, мускат Приготовление: Максимально спелые фрукты увариваем с сахаром и специЯми до мягкого состояния! Пробиваем блендером! На этом этапе можно протереть через с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559859/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:16
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559737/">Маковые капкейки с лимонным курдом</a><br/>Маковые капкейки с лимонным курдом [more=[i] + читать дальше [/i]] Маковый бисквит: Масло сливочное - 100 г Глюкозный сироп - 100 г Яйцо - 70 г Сахар - 100 г Соль - 2 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 6 г Мак - 20 г Молоко - 60 г 1. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и маком. 2. Пластичное сливочное масло взбить с глюкозным сиропом, яйцами и сахаром до белой пышной массы. Сахар должен полностью раствориться. 3. Соединить с сухими ингредиентами и молоком, быстро замесить тесто. 4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить по капсулам. Выпекать при температуре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559737/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:05
+
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559687/">Малиновый мармелад</a><br/>Малиновый мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Замороженная малина - 50 г Вода - 50 г Сахар - 100 г Желатин (220 бл) - 10 г Пектин - 3 г Лимонная кислота - щепотка Приготовление: 1. Малину + воду прокипятить в сотейнике с толстым дном , пробить погружным блендером 2. Часть (около 30 г) хорошо остудить в холодильнике (лучше даже в морозилке) 3. В холодное пюре добавить желатин, перемешать и отставить на несколько минут 4. Сахар смешать с пектином и высыпать в теплое пюре, поставить на средний огонь и медленно помешивая довести до кипения 5. Снять с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559687/">Читать далее...</a>
, 01 2024 . 02:01
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559627/">Чернично-кокосовый торт</a><br/>Чернично-кокосовый торт [more=[i] + читать дальше [/i]] Кули из черники 130 г черники свежей или замороженной 60 г воды 50 г сахара 2 г пектина NH 1. Смешать пектин с сахаром. 2. Выложить в сотейник чернику 3. Добавить пектин с сахаром, перемешать активно венчиком. Нагревать, постоянно помешивая лопаткой. После закипания варить 1-2 минуты. 4. Дать остыть до комнатной температуры Кокосовое кремю 70 г сахара 3 желтка 130 г кокосового молока жирного 130 г масла сливочного 5 г желатина 30 г холодной воды 1. Замочить желатин в воде. 2. Соединить сахар, желтки и мол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559627/">Читать далее...</a>
-
, 01 2024 . 01:57
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559553/">Трайфлы "Рафаэлло"</a><br/>РЕЦЕПТ "ТРАЙФЛОВ РАФАЭЛЛО" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Яйца - 2 шт (СО) Сахар - 60 г Мука - 40 г Молоко - 40 г (если это будет кокосовое молоко, то ещё вкуснее) Кукурузный крахмал - 16 г Кокосовые стружки - 16 г Разрыхлитель - 2 г 210 г примерно вес бисквита Взбить яйца с сахаром около 10 минут до пышной густой массы Просеять и соединить муку с разрыхлителем, добавить в 2 этапа в тесто. Добавить молоко в тесто, перемешать миксером на низкой скорости до однородности Добавить кукурузный крахмал, перемешать недолго и добавить кокосовые стружки, перемешать Вып... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559553/">Читать далее...</a>
""
, 01 2024 . 01:50
+
" "
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559424/">Домашний апельсиновый мармелад.</a><br/>ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл Желатин - 35 г (220 блюм) Сахар - 70 г Приготовление: В сотейнике сок, желатин и сахар смешать. Оставить до набухания желатина. Затем растопить массу на небольшом огне. Не нагревать выше 60 градусов С. Снять с огня, разлить по формочкам. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Хранить герметично упакованным при комнатной температуре в сухом месте. Можно хранить в холодильнике. Желатиновый мармелад в сахаре лучше не обваливать. [url=https://vk.cc/cezQBk]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505559424/">Читать далее...</a>
.
, 01 2024 . 01:38
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505505452/">Домашние конфеты "Коровка"</a><br/>Домашние конфеты "Коровка" [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко жирностью 3,2% – 150 мл сгущенное молоко с сахаром – 150 г сливочное масло – 75 г сахар – 400 г Приготовление: 1. Прежде всего, подготовьте форму для конфет. Подойдет небольшая стеклянная (размером примерно 20х30 см). Ее необходимо выстелить пищевой пленкой так, чтобы были закрыты стенки и дно. 2. Молоко налейте в кастрюлю. Добавьте сгущенку, сливочное масло и сахар. Поставьте на сильный огонь. Помешивая, доведите до кипения. Огонь уменьшите до слабого и варите молочную смесь для конфет до к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505505452/">Читать далее...</a>
""
, 28 2024 . 15:49
+
""
+
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505505297/">Белоснежное печенье "Первый снег" похожее на мини-пирожное</a><br/>Белоснежное печенье "Первый снег" похожее на мини-пирожное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 160 г, Крахмал 20 г, Сахарная пудра 70 г, Сливочное масло 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л , Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Шапочка: Кокосовая стружка 50 г, Сахарная пудра 50 г Начинка: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Сок лимона - 2-3 ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло, высыпаю щепотку соли, ванильный сахар и добавляю сахарную пудру. Можно добавить обычный с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505505297/">Читать далее...</a>
" " -
, 28 2024 . 15:36
+
" " -
+
:
/,
/
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505504808/">Сливочное полено - легендарный рецепт</a><br/>Сливочное полено - восточная сладость. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г молоко 400 г сахар 25 г сироп глюкозы или мед 100 г сливочное масло щепотка соли 110 г фундук ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчаю обжаренный фундук. Наливаю в сотейник молоко, сюда же сахар. Довожу до кипения и полного растворения сахара. Не позволяйте сиропу убежать. Варю сироп до 115-120°С градусов, по времени примерно полчаса. Сироп становится похож на сгущенку. Добавляю сироп глюкозы или мёд и щепотку соли. Пробую сироп на мягкий шарик, он готов. Выливаю сироп в миску и ставлю её в воду ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505504808/">Читать далее...</a>
-
, 28 2024 . 14:53
+
- .
+
:
/
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505504732/">Нежное и очень вкусное апельсиновое печенье с трещинками</a><br/>Нежное и очень вкусное апельсиновое печенье с трещинками [more=[i] + читать дальше [/i]] Это печенье, просто идеальный вариант к несладкой чашечке кофе. Оно получается очень ароматное, с тонкой хрустящей сахарной корочкой, а внутри нежное и мягкое. Ингредиенты: (15 шт крупных или 20 чуть меньше): Цедра 1 апельсина Сахар 120 г Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт С1 Сок апельсина 30 мл Мука 250 г Разрыхлитель 5 г Соль 2 г Для обваливания: Сахар 2 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Приготовление: 1. Натрем цедру одного апельсина и соединим ее с сахаром. Хорошо перемешаем л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505504732/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 14:45
+
+
:
/
:
:
723
...
615
614
[613]
612
611
..
..
1
LiveInternet
PDA