LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10903)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1363)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(479)
, ,
(1870)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(922)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
Zyama75
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
__
-
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18173
: 7990
: 30654
:
lorine
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505858156/">Необычные способы готовить пончики </a><br/>Необычные способы готовить пончики - пирог - пончик, пончик на пару, картофельные пончики [more=[i] + читать дальше [/i]] Круглые, вкусные, с дырочкой - если вы любите пончики, то вам обязательно стоит попробовать несколько простых и вкусных рецептов блюд в виде пончика. Готовим пирог-пончик с яблоками, пончики на пару, картофельные пончики - три необычных способа готовить пончики быстро и вкусно. Пирог-пончик с яблоками Список ингредиентов: 2 яйца 150 г коричневого сахара 100 мл молока 115 г растопленного сливочного масла 225 г муки 120 г сливочного сыра 50 г сушеной... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505858156/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 16:27
+
- - , ,
+
:
/
/
/, ,
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857514/">Торт из пончиков с шоколадом - оригинальный десерт для любителей сладкого.</a><br/>Торт из пончиков с шоколадом – оригинальный десерт для любителей сладкого. [more=[i] + читать дальше [/i]] Пончики - сами по себе уже прекрасный, вкусный десерт. Но если добавить немного фантазии, то из них можно приготовить нечто совершенно невероятное! Ингредиенты: Для пончиков: 400 г муки 40 г сливочного масла 3 яичных желтка 170 г сахара 170 г сметаны 2 чайные ложки разрыхлителя 1 щепотка соли Для шоколадного крема: 700 мл сливок (30%) 50 г какао 2 чайные ложки растворимого кофе 60 г сахарной пудры 2 чайные ложки ванильного ароматизатора Для шоколадной г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857514/">Читать далее...</a>
- .
, 17 2024 . 16:01
+
.
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857343/">Муссовый торт из тонкого теста для пахлавы - получается очень красиво и вкусно!</a><br/>Муссовый торт из тонкого теста для пахлавы [more=[i] + читать дальше [/i]] Восточные сладости любят во всем мире! Кто же откажется от кусочка нежной, хрустящей пахлавы из тонкого теста с медом и орешками... А если взять все любимые ингредиенты для приготовления пахлавы и сделать из них необычный домашний торт? Получается очень красиво и вкусно! Ингредиенты: Для теста: 300 г готового тонкого теста (тесто фило, тесто для пахлавы или штруделя) 100 мл растительного масла 150 мл яблочного сока 100 г любимых орехов 50 г сахара цедра и сок одного лимона Для основы из орехов: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857343/">Читать далее...</a>
- !
, 17 2024 . 15:54
+
+
:
/
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857272/">Нежные и вкусные медовые пончики из хрустящего теста</a><br/>Нежные и вкусные медовые пончики из хрустящего теста с орехами [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовая пахлава - это знаменитое восточное угощение. По вкусу они очень напоминают традиционную пахлаву из теста фило, но приготовить их намного проще. Ингредиенты: Для пончиков: 380 г + 60 г пшеничной муки 1 яйцо 50 г растительного масла 2 чайные ложки разрыхлителя 150 г молока 150 г растопленного сливочного масла 200 г крахмала 150 г меда 100 г фисташек 100 г миндаля 100 г грецких орехов 100 г орехов пекан Для начинки: 250 г готового марципана 3 яичных желтка пол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505857272/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 15:52
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856646/">Быстрый закрытый пирог с курицей и овощами</a><br/>Быстрый закрытый пирог с курицей и овощами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для курицы: 1 пучок кориандра 100 г лука 2 зубчика чеснока 2 куриные грудки 1 щепотка соли 1 щепотка перца 250 мл томатного соуса 250 г сливочного масла с зеленью (250 г масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 2 зубчика чеснока) Для пирога: 2 листа дрожжевого теста для пиццы (примерно по 250 г каждое) 500 г тертой моцареллы 250 г зеленых оливок 100 г лука 100 г шпината 100 г сладкого перца 4 вареных яйца 4 халапеньо 1 взбитое яйцо 3 ст.л. меда 2 ст.л. хлопьев чили раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856646/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 15:27
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856403/">Обычный омлет в необычной форме. </a><br/>Обычный омлет в необычной форме. Прекрасно подойдет и на завтрак, и на вечеринку [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 маленькая луковица ветчина 2 помидора тертый сыр 5 яиц соль и перец Приготовление: Смажем маслом формочки для кексов. Теперь заполняем их мелко порезанным луком, помидорами, сыром. Можно добавить любые любимые продукты по вкусу. Осталось лишь залить формы смесью из яиц с приправами. Можно добавить немного молока. Выпекать кексы-омлеты нужно всего около 15 минут при 200°C. Подойдет и на завтрак, и на вечеринку. Приятного аппетита! [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856403/">Читать далее...</a>
.
, 17 2024 . 15:17
+
.
,
+
:
/
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856107/">Оригинальные и очень вкусные круассаны в форме куба - новый трендовый рецепт.</a><br/>Как готовить круассан-куб: новый трендовый рецепт круассанов [more=[i] + читать дальше [/i]] Необычный трендовый рецепт круассанов - круассан-куб - с тремя видами начинки: с шоколадом, карамелью и сыром. Формируем слоеное тесто в форму большого плетеного шара, а после выпекания получаем аккуратный куб с начинкой. Порции: 10 Время приготовления: 3 часа Время в духовке: 75 минут Общее время: 4 часа 15 минут Время ожидания: около 8 часов Уровень сложности: средний Ингредиенты: Для слоеного теста: 1 кг муки 20 г соли 80 г сахара 11 г сухих дрожжей 100 г сливочного мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505856107/">Читать далее...</a>
- .
, 17 2024 . 15:05
+
-:
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505853306/">Нежный молочный вкус упругих фигурок из желейного шоколада.</a><br/>Желейный эластичный шоколад в домашних условиях [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Шоколад белый — 100 г Сливки — 100 г Желатин — 20 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Краситель пищевой — по желанию Приготовление: Желейный эластичный шоколад – отличный материал для создания фигурок, которыми можно украшать торты, пирожные, капкейки. Если вы ищете замену традиционным кремовым розочкам, попробуйте приготовить желейный шоколад – он не тает, хорошо держит форму, при этом мягкий, действительно эластичный. Фигурки получаются у всех, не нужно «набивать» руку, а силиконовые молды ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505853306/">Читать далее...</a>
.
, 17 2024 . 13:12
+
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
1
)
0
4
11
0
11
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505853067/">Домашняя шоколадная арахисовая паста</a><br/>Домашняя шоколадная арахисовая паста [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ арахис 150 г мед 50 г растительное масло 30 мл какао-порошок 20 г соль по вкусу Приготовление: Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты. Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут. Очистите плоды от шелухи и переложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и измельчите все в блендере до гладкой консистенции. Добавьте щепотку соли, мед и какао-порошок, снова все взбейте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505853067/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 13:04
+
+
:
/
/
/
:
11
:
4
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852652/">Сливовый зефир станет прекрасным дополнением к чашечке кофе.</a><br/>Сливовый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ сливы 300 г сахар 370 г лимонная кислота ½ ч. л. вода 140 г агар-агар 10 г корица по вкусу яичные белки 70 г Приготовление: Сливу лучше брать кислых сортов. Хорошо промыть, удалить косточки. Если используете замороженную, нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. Сливу пробить блендером до состояния пюре. Можно перетереть через сито для удаления кусочков кожуры, я оставляю с кусочками. Отмерить 150 г пюре. В сотейнике с толстым дном смешать сливовое пюре, сахар, воду, агар-агар. Хорошо перем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852652/">Читать далее...</a>
.
, 17 2024 . 12:48
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852214/">Яблочно-вишневый зефир - очень нежный, тающий, в меру сладкий, с приятной кислинкой.</a><br/>Яблочно-вишневый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Очень нежный, тающий, в меру сладкий, с приятной кислинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Для фруктового пюре: яблоки антоновка 5 шт. вишня 100 г сахар 130 г пектин 1 ч. л. Для сиропа: сахар 170 г вода 100 мл агар-агар 6 г глюкоза сироп 80 г лимонная кислота ½ ч. л. ПРиготовление: Яблоки разрезать пополам и выложить на противень кожурой вверх, добавить вишню и запекать при 180°C 25–30 минут. Готовые фрукты перетереть через сито. Получившееся пюре поставить вариться на небольшой огонь. Пектин с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852214/">Читать далее...</a>
- - , , , .
, 17 2024 . 12:30
+
-
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852004/">Нежнейшие медовые пирожные «Медовик-абрикос»</a><br/>Нарезное пирожное «Медовик-абрикос» [more=[i] + читать дальше [/i]] Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до способов подачи. Их можно сделать заранее, сохранить в морозильной камере, а затем подать на стол. С начинками можно импровизировать, используя пюре апельсина или облепихи. ИНГРЕДИЕНТЫ: на 10 порций Для медового теста: сахар 130 г мед 50 г сливочное масло 100 г яйца куриные 80 г сода 5 г мука 380 г Для абрикосово... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505852004/">Читать далее...</a>
-
, 17 2024 . 12:19
+
-
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505841191/">Как правильно варить булгур</a><br/>Как правильно варить булгур [more=[i] + читать дальше [/i]] Булгур хорошо сочетается практически со всем. Крупу нужно хорошо промыть и варить в воде с пропорциями 1:2. Вкуснее, если предварительно булгур обжарить Булгур – одна из самых известных круп во всем мире и очень многие выбирают его для ужина. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, курицей и овощами. Из него готовят разнообразные салаты и закуски. И чтобы булгур получился рассыпчатым, его следует предварительно обжарить на растительном или сливочном масле и только потом залить водой. Ингредиенты: 1 стакан булгура; 2 стак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505841191/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 19:41
+
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835870/">Быстрое и вкусное творожное печенье</a><br/>Быстрое и вкусное творожное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Творог - 350 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 3 г Масло сливочное - 110 г Сахар 1 - 40 г Сахар 2 - 40 г Сахар тростниковый - 30 г (можно заменить на белый) Соль - 1 г Цедра 1 лимона Приготовление: 1. Смешать муку, сахар 1, творог, масло, соль и цедру лимона. Я замешиваю прямо в стационарном блендере, но можно и руками. 2. Получившееся тесто разделить на 4 части. 3. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и посыпать смесью из сахара 2 и тростникового сахара... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835870/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 11:42
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835794/">Пирожные "Муравейник"</a><br/>Пирожные "Муравейник" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара (200 г) 100 г слив. масла 1 ч.л. соды 5 ст. л. молока 1 ст.л. подсолнечного масло 4 ст. муки Крем: 1 банка варенной сгущенкой 200 г масла 3 ст.л. мёда Приготовление: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, размягченное сливочное масло, подсолнечное масло. Муку соединить с содой, постепенно добавить в яично - масляну смесь, тщательно перемешать. Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке, присыпать му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835794/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 11:37
+
""
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
4
11
0
11
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835629/">Муссовый торт "Пинаколада" </a><br/>Муссовый торт "Пинаколада" [more=[i] + читать дальше [/i]] На 3 торта диаметром 18см. Бисквит: 90 г- кокосовая стружка 90 г- сах. пудра 90 г- желток 30 г- яйцо 55 г- миндальная мука 25 г- мука 30 г- сливочное масло 70 г- белок 70 г- сахар Цедра Кокосовую стружку, сах.пудру, желток, яйцо, миндальную муку и муку смешать до состояния пасты. Масло растопить. Из белков и сахара приготовить меренгу. В миндальную смесь добавить масло и облегчить меренгой. Выпекать в заранее разогретой до 160° духовке 13-15мин. Хрустящий слой: 60 г- белый шоколад 84 г- пралине ореховое... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835629/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 11:25
+
""
+
:
/
/,
:
11
:
4
lorine
(
1
)
0
7
13
0
13
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835573/">Муссовый десерт с клубникой и киви</a><br/>Муссовый десерт с клубникой и киви [more=[i] + читать дальше [/i]] Маскарпоне можно заменить мягким творогом или взять обычный творог 200 г + сметана 50 г и пробить блендером. Форма размером 15 х 15 см Муссовый слой: ~ сливки 33 % 150 г ~ маскарпоне 250 г ~ сметана 20 % 250 г ~ сахар 100 г ~ ванилин ~ желатин 180 Блюм 21 г ~ вода для желатина 105 г Клубничная прослойка: ~ клубника 250 г ~ сахар 25 г ~ лимонный сок 5 г ~ цедра 1/2 лимона ~ желатин 180 блюм, 7 г ~ вода для желатина 35 г Лимонный напиток: ~ сахар 15 г ~ лимонный сок 10 г ~ цедра 1/2 лимон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835573/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 11:21
+
+
:
/
/
/,
:
13
:
7
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835526/">Пирожное «Шоколадный Мусс» </a><br/>Пирожное «Шоколадный Мусс» [more=[i] + читать дальше [/i]] Основа: Мука пшеничная - 70 г Какао-порошок - 30 г Коричневый сахар 100 г Сода - 1/2 ч.л Порошок пекарский - 3/4 ч.л Яйцо - 1 шт Молоко - 60 мл Масло растительное - 3 ст.л Ваниль - 1 ч.л Мусс: Желток яичный - 8 шт. Сливки - 500 мл Темный шоколад - 200 г Молочный шоколад - 200 г Глюкозный сироп - 1/4 ст. Вода - 2 ч.л. Приготовление: Для основы смешаем все сухие ингредиенты. Вливаем молоко с яйцом и маслом в с сухую смесь. И смешиваем до однородности. Можно приготовить от 4 до 8 основ, от же... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835526/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 11:17
+
+
:
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835475/">Творожные сырки в форме "Эскимо"</a><br/>Творожные сырки в форме "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 400 г Сахарная пудра 60 г Сливочное масло 40 г Кокосовая стружка 45 г Шоколад 250 г Растительное масло 1 ст.л. Приготовление: 1. Творог смешать с сахарной пудрой и сливочным маслом комнатной температуры, затем пробить погружным блендером до однородности. 2. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. 3. Переложить в кондитерский мешок, отсадить в форму и равномерно распределить. 4. Убрать в морозильную камеру на 1,5 часа. 5. Для глазури растопить шоколад в микроволновке импульсам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505835475/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 11:12
+
""
+
:
/
/,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828721/">Фисташковые донатсы </a><br/>Фисташковые донатсы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 50 мл молока 1 яйцо С0 2 ч.л. разрыхлителя 70 г сахарной пудры 20 г сливочного масла 55 г фисташковой пасты 150-160 г муки Приготовление: Соединяем сахар, яйцо и растопленное масло, перемешиваем, вливаем теплое молоко. Постепенно добавляем просеянные муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30-40 мин. Далее раскатываем тесто сразу на тефлоном коврике, вырезаем пончики (чем тоньше раскатываете, тем более хрустящей будет выпечка). Отправляем в разогретую духовку выпекать. Если раск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505828721/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 02:49
+
+
:
/
/,
/
:
1
:
723
...
619
618
[617]
616
615
..
..
1
LiveInternet
PDA