LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10898)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(635)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1362)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(477)
, ,
(1868)
, ,
(331)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2744)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(921)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18168
: 7986
: 30645
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286345/">Торт "Сникерс"</a><br/>Торт "Сникерс" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит: 2 ст. муки 6 ст. л какао 2 яйца С0 2 ст. сахара 0,5 ст. раст масла 1 ст. молока 1,5 ч. л. соды с уксусом 1 ст. крутого кипятка Муку и какао соединить, пересеять. Яйца и сахар взбить до светлой пены. Не прекращая взбивать, ввести поочередно раст масло и молоко. Далее, взбивая миксером, частями вводим муку+какао. В полученную массу вводим соду, гашеную уксусом и вливаем кипяток, перемешиваем. Выпекаем в форме d=18 см при 180 С 40-45 минут. Бисквит охлаждаем в форме, затем достаём. Обернуть в плёнку, дать вызреть в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286345/">Читать далее...</a>
""
, 07 2024 . 11:54
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285675/">Потрясающе вкусное пирожное "Картошка" в современной обработке. </a><br/>Сладкая картошка на новый лад. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г печенья, любое сухое и то, которое хорошо крошится! ( можно взять и бисквит, но именно так, с печеньем, чувствется вкус детства) 100 г хорошего сливочного масла 70-100 г - сгущённого молока ( тут вы сами регулируете вязкость консистенции и сладость), я беру 70 г Для шоколадной глазури с орехами: 350 г - молочного шоколада 100 г-мелко порубленных лесных орешков (тут все от Вашего вкуса: можно арахис, миндаль, грецкий) 50 г - оливкового масла (можно любое другое) Приготовление: 1. В бленде... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285675/">Читать далее...</a>
"" .
, 07 2024 . 11:08
+
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285540/">Пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"</a><br/>Пирожного "Малина - два шоколада" в форме "Эскимо" [more=[i] + читать дальше [/i]] МАЛИНОВОЕ КОНФИ: 150 г малиновое пюре 75 г сахар 5 г пектин NH В подогретое до~ 30° малиновое пюре добавить дождиком сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения, уменьшить мощность и проварить 1мин. до загустения. МУСС "ДВА ШОКОЛАДА" 100 г молоко 7 г какао масло 8 г желатин 80 г молочный шоколад 80 г тёмный шоколад 250 г полувзбитые сливки Молоко нагреть до кипения, добавить какао масло и желатин, снять с огня и вылить на шоколад. Пробить погружным блендером, остудить до 40°, смеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285540/">Читать далее...</a>
"- " ""
, 07 2024 . 10:58
+
" - " ""
+
:
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285234/">Популярный японский десерт - Моти.</a><br/>Популярный японский десерт - Моти. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Рисовая мука клейкая - 110 г Сахарная пудра - 20 г Растительное масло - 20 г Вода - 130 г Кукурузный крахмал - 5 г Для начинки: Малина - 100 г Кукурузный крахмал - 7 г Сахарная пудра - 15 г Для крема: Творожный сыр - 130 г Сливки 33% - 20 г Белый шоколад - 75 г Приготовление: Этот рецепт теста для моти я попробовала самым первым, и на мой взгляд он оказался очень удачным. Для теста соединяем клейкую рисовую муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал. Вливаем раст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506285234/">Читать далее...</a>
- .
, 07 2024 . 10:39
+
- .
+
:
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279253/">Шоколадная версия чизкейка "Сан Себастьян"</a><br/>Шоколадная версия чизкейка "Сан Себастьян" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творожный сыр - 400 г Сливки 33% - 200 г Сахар - 85 г Яйца - 4шт. Какао - 20 г Рисовая мука - 20 г Темный/горький шоколад - 80 г Приготовление: Творожный сыр достаём заранее, он должен быть комнатной температуры. Все ингредиенты смешиваем с помощью венчика, либо на самой низкой скорости миксера. Соединяем творожный сыр и сахар, по одному вводим яйца, перемешиваем. Вливаем сливки, перемешиваем. Затем добавляем растопленный шоколад. И в последнюю очередь просеянную муку с к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279253/">Читать далее...</a>
" "
, 07 2024 . 02:59
+
" "
+
:
/
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279176/">Вкусный, сочный и полезный ПП-брауни.</a><br/>Вкусный, сочный и полезный ПП-брауни. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Миндальная мука - 80 г Мука зелёной гречки - 80 г Кокосовый сахар - 140 г Кукурузный крахмал - 5 г Какао - 35 г Сода - 1ч.л. Имбирь сухой - 1ч.л. Орехи - 75 г Кабачки - 250 г Кокосовое масло - 100 г Сок лимона - 1 ч.л. Приготовление: В одной чаше смешиваем сухие ингредиенты: кокосовый сахар, миндалную и гречневую муку, соду, крахмал, имбирь, какао. (Я смолола зелёную гречку в блендере и просеяла) Кабачки натираем на тёрке и смешиваем с маслом кокоса и лимонным соком. Соединяем суху... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279176/">Читать далее...</a>
, -.
, 07 2024 . 02:52
+
, -.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279113/">Очень вкусное, быстрое и красивое печенье.</a><br/>Очень вкусное, быстрое и красивое печенье. Можно делать и без крема, но с ним вкус интереснее. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (на 12-15шт.) Для печенья: Сливочное масло - 125 г Сахарная пудра - 50 г Яичный белок - 20 г Мука - 115 г Кукурузный крахмал - 15 г Соль - 1 г Для крема: Фисташки очищенные несоленые - 85 г Белый шоколад - 85 г Соль - 1 г Фисташки для обсыпки ~ 25 г Приготовление: Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью, вводим яичный белок продолжая взбивание. В конце добавляем смесь просеянной муки и кукурузного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279113/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2024 . 02:44
+
, .
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279056/">Десерт " Вупи - пай" - кофейный вкус и аромат!</a><br/>Десерт " Вупи - пай" - кофейный вкус и аромат! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для бисквита: Сахар - 100 г Яйцо - 1шт. Сметана - 100г Сливочное масло - 50 г Мука - 140 г Какао - 30 г Сода - 3 г Разрыхлитель -2 г Щепотка соли Молоко -10-20 г (при необходимости) Для крема: Творожный сыр - 170 г Сливочное масло - 40 г Сахарная пудра - 50 г Кофе растворимый - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Приготовление: В отдельной ёмкости соединяем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности. Вво... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506279056/">Читать далее...</a>
" - " - !
, 07 2024 . 02:37
+
" - " - !
+
:
/
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278994/">Торт "Опера" - какой же он крутой!</a><br/>Торт "Опера" - какой же он крутой! [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Джоконда: Яйца - 3 шт. Яичный белок - 3шт. Сахарная пудра - 110 г Миндальная мука - 110 г Мука - 35 г Сливочное масло - 25 г Щепотка соли Сахар - 15 г Белки взбиваем с щепоткой соли до состояния пивной пены, продолжаем взбивать постепенно вводя сахар, до устойчивых пиков, отставляем в сторону. Сливочное масло растапливаем. Отдельно просеиваем сухие ингредиенты миндальную муку, сахарную пудру и пшеничную муку. Взбиваем яйца, частями вводим в мучную смесь продолжая взбивание. 1/3 часть белко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278994/">Читать далее...</a>
"" - !
, 07 2024 . 02:26
+
"" - !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278909/">Очень вкусный, сытный, красивый рулет "Сникерс"</a><br/>Очень вкусный, сытный, красивый рулет "Сникерс" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 5шт. Сахар - 100 г Мука - 95 г Какао - 20 г Растительное масло - 30 г Разрыхлитель - 1ч.л. Соль - 1/2ч.л. Для карамели: Сахар - 150 г Сливочное масло - 75 г Сливки - 120 г Соль - 3/4 ч.л. Арахис - 70 г Для крема: Творожный сыр - 250 г Сливки - 130 г Сахарная пудра - 2 5г Для глазури: Шоколад -150 г Растительное масло - 30 г Жареный арахис - 60 - 70 г Приготовление: **Начнём приготовление с карамели: В соткйнике или на антипригарн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278909/">Читать далее...</a>
, , ""
, 07 2024 . 02:12
+
, , ""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278831/">Невероятно вкусный малиновый десерт.</a><br/>Невероятно вкусный малиновый десерт - малиновый чизкейк Идеальное сочетание хрустящей песочной основы и творожно-малинового чизкейка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для основы: Сахарное печенье - 220 г Сливочное масло - 110 г Для чизкейка: Творожный сыр - 450 г Сахар - 90 г Яйца - 2 шт Малиновое пюре - 90 г(или 160-180 г замороженной малины) Сливки (33%)-90 г Кукурузный крахмал-15 г Приготовление: Малиновое пюре Малиновое пюре я готовила сама, для этого замороженную малину разморозила 160-180 грамм, измельчила блендером и пропустила через сито, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278831/">Читать далее...</a>
.
, 07 2024 . 01:59
+
-
- .
+
:
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278763/">Порционные чизкейки «марципан - мандарин»</a><br/>Порционные чизкейки «марципан - мандарин» [more=[i] + читать дальше [/i]] Основа Диаметр формы 18 см Сливочное масло - 65 г Мука - 120 г Желтки - 1шт Сахар - 42 г Соль - щепотка Миндаль измельчённый в крошку - 25 г Сливочное масло (2) - 30 г Мягкое масло растереть с солью и сахаром до однородности, добавить желток, снова растереть Добавить муку и орехи и замесить тесто Собрать тесто в комок, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час Духовку разогреть до 180°. Раскатать охлаждённое тесто на пергаменте или тефлоновым коврике, наколоть его вилкой Выпекать к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278763/">Читать далее...</a>
-
, 07 2024 . 01:46
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278731/">Французское бисквитное печенье "Мадлен"</a><br/>Французское бисквитное печенье - Мадлен [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 яйца С0 (или 180 г); 150 г сливочного масла 82,5%; 150 г муки; 120 г сахара; 6 г разрыхлителя; цедра одного лимона; 200 г белого шоколада+1 ч.л растительного масла. Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить на медленном огне (не перегреть!). Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с цедрой лимона 1-2 минуты. Затем добавить сахар и следом муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать до однородной ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278731/">Читать далее...</a>
""
, 07 2024 . 01:39
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278715/">Яблочные капкейки </a><br/>Яблочные капкейки [more=[i] + читать дальше [/i]] На 12 нежных яблочных капкейков. Начинка и заготовка из яблок: 350 г яблок почищенных и нарезанных кубиками 70 г сахара тростникового Лимонный сок для сбрызгиваемы яблок. Складываем ингредиенты в ковш с толстым дном и провариваем. Оставляем остывать. Капкейки: 1. Мука 240 г Разрыхлитель 10 г Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Специи по вкусу (корица, кардамон и т.д.) 2. Яйца -2шт. Сахар 150 г Кефир -100 г Яблочное пюре 100 г (пюрируем блендером 100 г нашей заготовки из яблок) Масло сливочное растопленное 60 г.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278715/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 01:35
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278623/">Брутальный, запечённый и нежный, мега кремовый внутри - чизкейк с вишневым соусом</a><br/>Брутальный, запечённый и нежный, мега кремовый внутри - Чизкейк с вишневым соусом Себастьян с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] Брутальный, "подгорелый" снаружи ( так надо, если что ), и нежный, мега кремовый внутри. * очень важно в этом рецепте быть со своей духовкой на ты, если хотите получить тот самый кремовый чизкейк. Даже одна минута передержки может изменить консистенцию. Хотя от этого он не станет менее вкусным. Вишневый соус Вишня замороженная 300 г Сахар 70-100 г Крахмал 4 г Холодная вода 30 мл Вишню с сахаром готовить на медленном огне до полного раств... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506278623/">Читать далее...</a>
, , -
, 07 2024 . 01:26
+
, , -
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275554/">Песочное печенье с миндалём</a><br/>Песочное печенье с миндалём [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 125 г сливочного масла (комнатной t) 100 г сахарной пудры 1 яйцо Ванильный экстракт Цедра ½ лимона 250 г муки помол экстра 5 г соды 20-25 ядер миндаля без кожицы или других орехов Приготовление: В миске разминаем лопаткой мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру, затем яйца и ваниль, перемешиваем. Вводим цедру и просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешиваем до объединения. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда 15мм и отсаживаем печенье на пергамент. На кажд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275554/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 21:13
+
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275524/">Чизкейк в баночке</a><br/>Чизкейк в баночке [more=[i] + читать дальше [/i]] Песочная основа: 70г измельченного миндального печенья (можно добавить дробленые орешки) Начинка: Сыр творожный - 220 г Сахар - 35 г Яйцо - 1 шт (50 г) Сливки 33% - 55 г Ваниль/экстракт - по вкусу 1. Предварительно готовим миндальное печенье 2. Берем готовое печенье (на 2 баночки у меня ушло 70 гр и немного дробленых орешков), измельчаем с помощью блендера и формируем основу в баночке (масло НЕ добавляем!). ⠀ 3. Готовим начинку: растираем сыр и сахар, подмешиваем яйцо, сливки и ваниль (не скупитесь на ваниль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275524/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 21:09
+
+
:
/
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275478/">Тарталетки с чизкейком, белым шоколадом и фисташками</a><br/>Тарталетки с чизкейком, белым шоколадом и фисташками [more=[i] + читать дальше [/i]] Тарталетки - это небольшие корзиночки, в которые можно положить совершенно разные начинки. В данном рецепте в корзинке небольшой чизкейк, белый шоколад и фисташки. Рецепт на 8 тарталеток диаметром 9 см: Тарталетки: Масло сливочное 120 г Сахарная пудра 70 г Яйцо 45г Мука 210г Соль 1 г 1. Масло взбить с пудрой,добавить яйцо, опять взбить , добавить муку,( предварительно просеянную), соль, быстро перемешать лопаткой или при помощи миксера ( несколько вариантов,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275478/">Читать далее...</a>
,
, 06 2024 . 21:05
+
̆,
+
:
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275371/">Шоколадное муссовое эскимо с вишневой начинкой</a><br/>Шоколадное муссовое эскимо с вишневой начинкой Муссовое пирожное большим количеством вкуснейшей вишневой начинки. В виде эскимо они получаются еще интереснее. [more=[i] + читать дальше [/i]] Начинка: Вишневое пюре (замороженная вишня) 150 г Сахар 20 г +/- Кукурузный крахмал 6 г (для вытекающей начинки можно положить 3-4 г) Ягоды размораживаем и перемалываем блендером. Можно оставить небольшие кусочки. Добавляем сахар. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. При постоянном помешивании вводим крахмал. Доводим массу до кипения и кипятим 1 минуту. Начинку перекладываем в ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275371/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 20:54
+
. .
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275293/">Воздушные пончики на кефире</a><br/>Воздушные пончики на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Для взбивания лучше использовать мощный миксер. Яйцо должно быть свежим. Кефир подходит любой, кроме обезжиренного, подсолнечное масло подойдёт рафинированное. Ингредиенты 250 мл кефира 1 яйцо по вкусу - сахар 2 г соли 0,5 ч.л. соды 3 ст.л. растительного масла 310 - 375 г муки Для жарки: растительное масло Для присыпки: сахарная пудра Приготовление: Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, всё тщательно перемешать. Высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506275293/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 20:48
+
+
:
1
:
1
:
723
...
626
625
[624]
623
622
..
..
1
LiveInternet
PDA