LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10898)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(635)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1362)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(477)
, ,
(1868)
, ,
(331)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2744)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(921)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18168
: 7986
: 30645
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310467/">Аппетитный пирог с мясом и картофелем "зур бэлиш". </a><br/>Татарский пирог с мясом и картофелем [more=[i] + читать дальше [/i]] Аппетитный пирог с мясом и картофелем называется зур бэлиш. В переводе с татарского это значит «большой пирог». Выпечка и правда получается внушительных размеров и очень сытной! В начинке — телятина, баранина, картофель и лук, а в Татарстане в нее часто дополнительно кладут еще и птицу. Такое блюдо можно подать на стол не только как угощение к чаю, но и в качестве полноценного обеда. Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная — 500 г сметана — 100 г масло сливочное — 100 г яйца куриные — 2 шт. сахар — 1 ст. л. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310467/">Читать далее...</a>
" ".
, 08 2024 . 16:09
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310335/">Торт «Черный лес»</a><br/>Торт «Черный лес» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для бисквита: яйца куриные — 7 шт. сахар — 250 г мука пшеничная — 270 г кипяток — 265 мл какао — 70 г подсолнечное масло — 100 мл сода — 1,5 ч. л. уксус — 1 ст. л. молочный шоколад — 50 г соль — 1 щепотка Для вишневой начинки: вишня без косточек — 400 г сахар — 130 г вода — 5 ст. л. кукурузный крахмал — 30 г Для крема: сливочный сыр — 500 г сливки 33 % — 100 мл сахарная пудра — 80 г коктейльная вишня — для декора Способ приготовления: Готовим бисквит. Отделите белки от желтков и разло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310335/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 15:59
+
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310159/">Пастила из винограда: как сделать виноградную пастилу в домашних условиях</a><br/>Пастила из винограда: как сделать виноградную пастилу в домашних условиях [more=[i] + читать дальше [/i]] Пастила – невероятно вкусный и полезный десерт без химии и консервантов. К тому же, его можно с лёгкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях. Главное, иметь чуточку терпения. Остановимся на приготовлении пастилы из винограда. Как подготовить виноград для пастилы Виноград можно брать любой, который есть у вас в наличии. Перебрать ягоды, удаляя засохшие и порченные, хорошо промыть под струёй воды. Далее измельчить ягоды с помощью блендера или мясорубки. Полученную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310159/">Читать далее...</a>
:
, 08 2024 . 15:49
+
:
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310060/">Невероятно красивый, сдобный и воздушный маковый пирог </a><br/>Маковый пирог – потрясающе вкусная и привлекательная на вид выпечка из дрожжевого теста. Несложная формовка в виде цветка придает ему эффектный вид. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОПАРЫ: Молоко 150 мл Сухие дрожжи 4 г Сахар 1 стол.л. Пшеничная мука 3 стол.л. ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 1 шт. Сахар 35 г Соль 0.5 чайн.л. Сливочное масл35 г Ванильный сахар 10 г Пшеничная мука 300 г ДЛЯ НАЧИНКИ: Мак пищевой 60 г Сахар 35 г Сливочное масло 35 г ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: Яичные желтки 1 шт. Молоко 1 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте ингредиенты для тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310060/">Читать далее...</a>
,
, 08 2024 . 15:43
+
.
.
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309775/">Простое и быстрое, но очень вкусное ванильное печенье Йо-Йо .</a><br/>Печенье Йо-Йо [more=[i] + читать дальше [/i]] Простое и быстрое, но очень вкусное ванильное печенье в форме популярной игрушки йо-йо выпекается из песочного теста, а затем половинки печенья скрепляют толстым слоем крема. Печенье получается рассыпчатым и тающим во рту, так что его нужно сразу подавать, как только склеите начинкой, чтобы оно не успело размякнуть. Хотя печенье Йо-Йо настолько вкусное, что разлетится без остатков. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 12... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309775/">Читать далее...</a>
, - .
, 08 2024 . 15:25
+
-
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309553/">Чебуреки "на бегу - просто и вкусно!</a><br/>Чебуреки "на бегу - просто и вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Чебурек – это не большой пельмень, не вареник с мясом, и даже не беляш. Чебурек – это самостоятельное блюдо, приготовленное из специального теста с мясной начинкой. Вам понадобятся: Тесто Мука – 4 стакана Вода – 320 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – ½ ч.л. Начинка Мясной фарш – 700 г Соль, перец – по вкусу Лук репчатый – 1 луковица (небольшая) Зелень укропа – по вкусу Масло растительное – для жарки Способ приготовления: 1. Тесто В кастрюлю налить воду, добавить в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309553/">Читать далее...</a>
" - !
, 08 2024 . 15:07
+
" - !
+
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309431/">Хичины с сыром и зеленью</a><br/>Хичины с сыром и зеленью [more=[i] + читать дальше [/i]] Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами! Ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Приготовление: Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Варианты: – сыр,чеснок,зелень – картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506309431/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 14:55
+
+
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297818/">Соленая карамель (сухой способ)</a><br/>Соленая карамель (сухой способ) [more=[i] + читать дальше [/i]] Есть несколько способов и рецептов приготовления соленой карамели. Здесь сухой способ, возможно, он не самый простой, но такая карамель не засахарится на следующий день. ИНГРЕДИЕНТЫ сахар 190 г сливки 33–35% 190 г сливочное масло 70 г соль 4 г желатин 4 г вода 20 г Приготовление: Сливки вливаем в отдельный сотейник и ставим на медленный огонь подогреваться. Отвешиваем сахар в отдельную миску. Засыпаем сахар в кастрюльку или сотейник (желательно, с толстым дном) тонким слоем и ставим на средне-сильный огонь. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297818/">Читать далее...</a>
( )
, 07 2024 . 23:09
+
( )
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297658/">Простой и сытный заливной пирог на скорую руку.</a><br/>Простой и сытный заливной пирог на скорую руку. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: Кефир 250 мл Пшеничная мука 140 г Яйца 2 шт. Сода 0.5 чайн.л. Соль 0.5 чайн.л. НАЧИНКА: Твёрдый сыр 80 г Яйца 2 шт. Чеснок 2 зубч. Перец черный молотыйпо вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать заливной пирог из жидкого теста на кефире? Достаточно просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовление лучше начните с начинки. Сыр натрите на крупной или средней терке. Сыр можете брать любой, даже мягкий, типа плавленого. У меня обычн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297658/">Читать далее...</a>
.
, 07 2024 . 22:58
+
.
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297110/">Домашние желейные конфеты </a><br/>Домашние желейные конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Желе 90 г Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха) Маршмеллоу 90 Грамм Вода 130 Миллилитров Калорийность 107 ккал Калорийность 0 г Белки 1 г Жиры 26 г Углеводы Как приготовить "Домашние желейные конфеты" Подготовьте необходимые ингредиенты. Пачку желе (у меня клубничное) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите! Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506297110/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 22:21
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296611/">Жевательный мармелад из вина.</a><br/>Жевательный мармелад из вина. [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно экспериментировать с содержанием, взяв за основу другие напитки, или же сделать его вовсе безалкогольным, заменив вино на сок. Это не рецепт на 10 минут, готовому мармеладу нужно будет постоять в холодильнике минимум 4 часа. Поэтому лучшее решение - сделать его вечером, допить остатки вина и лечь спать с ощущением, что с утра все будет готово. Ингредиенты: Желатин - 70 г ( 220 блум) Агар-агар — 4 г (900 блум) Вино - 140 г Сахар - 225 г Глюкозный сироп - 250 г Кукурузный крахмал - по необходимости. Силикон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296611/">Читать далее...</a>
.
, 07 2024 . 21:51
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296407/">Мармелад с имбирем - очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой</a><br/>Мармелад с имбирем [more=[i] + читать дальше [/i]] Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Ингредиенты: Имбирь 1 шт. (3 см) Лимон 1 шт. (крупный) Сахар 240 г Ванилин 1 щеп. Вода 300 мл Вода горячая 200 мл Агар-агар 4 ч.л. (без верха) Калорийность 124 ккал ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296407/">Читать далее...</a>
- , , -
, 07 2024 . 21:41
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296284/">Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо</a><br/>Чизкейк с клубничным сабле в виде эскимо [more=[i] + читать дальше [/i]] Чизкейк 250 г творожного сыра 70 г сметаны 20% 120 г сливок 60 г пудры ванильная паста 10 г желатина (160 блюм) Приготовление: 1. Сметана и сыр комнатной температуры. Смешать сыр со сметаной и пудрой до объединения. 2. Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 минут, отжать и соединить с горячими сливками с ванилью. 3. В три прихода соединить сливки с сыром. Клубничный конфитюр: 100 г клубничного пюре 10 г сахара 5 г крахмала Приготовление: Клубничное пюре уварить с сахаром и крах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296284/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 21:34
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296173/">Шоколадные макарон на швейцарской меренге</a><br/>Шоколадные макарон на швейцарской меренге - кофейный ганаш, вишнёвая начинка [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Примерно 34 шт. диаметром 3,5 см: Швейцарская меренга: 80 г яичного белка 75 г сахара Макаронаж: меренга 95 г миндальной муки 85 г сахарной пудры 10 г какао-порошка Кофейный ганаш: 25 мл горячих сливок 33-35% 1 ч.л. сублимированного кофе 1 г желатина (200 Bloom) + 5 мл воды 20 г молочного шоколада 15 г тёмного шоколада 75 мл холодных сливок 33-35% Вишнёвая начинка: 50 г вишнёвого пюре (измельчённая вишня) 10 г сахара 1 г пектина (у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506296173/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 21:27
+
- ,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506287111/">Острая аджика из помидоров на зиму</a><br/>Острая аджика из помидор [more=[i] + читать дальше [/i]] Данный соус отлично подходит к любым мясным блюдам: жаренному или тушеному мясу, пельменям, гарнирам. Кроме этого он может использоваться в приготовлении различных блюд. Пропорции ингредиентов у каждого свои - кто-то любит поострее, а кто-то послаще, попробуйте приготовить одну баночку и Вы поймете, чего еще не хватает в Вашей домашней аджике. Ингредиенты Помидоры - 1,5 кг Сладкий перец - 1 шт Острый красный перец - 1-2 шт Чеснок - 1,5-2 головки Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Приготовлениe: Помидоры как следует ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506287111/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 12:43
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
4
9
0
9
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286973/">Необычайно вкусный суп с галушками</a><br/>Суп с галушками рецепт приготовления [more=[i] + читать дальше [/i]] Немного отличается рецептура галушек, которые кладут в борщ или суп. Для первых блюд эти изделия теста получаются менее жирные. Такие готовятся из яиц, муки и молока. Их также употребляют как самостоятельно с различными соусами и сметаной (некоторые из них делают с начинками), так и в качестве добавок в супы. Ингредиенты Для суповой основы Куриное мясо – 400 г; Картофель – 4 шт.; Лук – 1 шт.; Зелень – по вкусу; Соль, перец горошком, лавровый лист – по вкусу. Для теста яйца - 2 шт.; ст. л. молока - 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286973/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 12:34
+
+
:
9
:
4
lorine
(
2
)
0
15
21
0
21
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286701/">Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро!</a><br/>Ленивые вареники с картошкой - это так вкусно и быстро! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 400 г картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня);. 150 г пшеничной муки;. 1 чайная ложка соли;. 2-3 ст. л. растительного (подсолнечного или оливкового) масла (для пюре. Зажарка: Одна головка репчатого лука;. 150 г свежих шампиньонов (или любых других свежих или замороженных грибов);. 2 столовые ложки растительного (подсолнечного) масла. Приготовление: Варим картофель в "мундире" до готовности. Остужаем, очищаем, крошим произвольно в миску. Добавляем чайн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286701/">Читать далее...</a>
- !
, 07 2024 . 12:16
+
- !
+
:
21
:
15
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286527/">Медовик с пралине </a><br/>Медовик с пралине [more=[i] + читать дальше [/i]] Диаметр 16 см. Для коржей: Сахар 170 г Мёд 75 г Сливочное масло 45 г Яйца 100 г Сода 5 г Мука 310 г Сахар, мёд, масло, яйца перемешать, поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до растворения сахара и первого «булька». Всыпать соду, постоянно мешать. Как только пена перестанет расти и масса начнёт осядать, снять с огня, ввести муку и замесить тесто. Разделить на 9 коржей, раскатать толщиной 1 мм, диаметром ок 17 см, наколоть вилкой и выпекать при 180•с ок 4 минут. После выпекания вырезать резак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286527/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 12:04
+
+
:
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286445/">Бисквит «Красный бархат»</a><br/>Бисквит «Красный бархат» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на форму 16 см: Яйцо С1 -2шт Сахар 130 г Мука 170 г Какао 6 г Разрыхлитель 4 г Сода 2 г Растительное масло без запаха 75 г Краситель гелевый 2-3 г Сливки 20-33% 90 г ПРиготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости 6-8 минут. 2. Масло, сливки и краситель пробить блендером до однородности. 3. Аккуратно подмешать ко взбитым яйцам с помощью лопатки или на минимальной скорости миксера. 4. Все сухие ингредиенты смешать, просеять на яично-масляную смесь.⠀ 5. Аккуратно вымесить т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286445/">Читать далее...</a>
, 07 2024 . 12:00
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286388/">Зефир "Черника-апельсин"</a><br/>Зефир "Черника-апельсин" [more=[i] + читать дальше [/i]] Для меренги в чашу миксера: 8 г альбумина + 50 мл воды или 60 г куриного белка 50 г сахара Щепотка лимонной кислоты. Для сиропа в сотейник: 90 г свежего апельсинового сока 7 г агар-агара силой 900 60 г яблочного пюре 65 г черничного пюре 125 г сахара 30 г инвертного / глюкозного сиропа Цедра половины апельсина ПРиготовление: Альбумин развести в воде комнатной t и дать постоять 10 минут. Зеленые яблоки запечь в духовке до мягкости, пробить блендером, по желанию перетереть через сито. Чернику разморозить и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506286388/">Читать далее...</a>
"-"
, 07 2024 . 11:57
+
"-"
+
:
/
/
:
:
723
...
627
626
[625]
624
623
..
..
1
LiveInternet
PDA