LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10898)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(635)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1362)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(477)
, ,
(1868)
, ,
(331)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2744)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(921)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18168
: 7986
: 30645
:
lorine
lorine
(
0
)
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343832/">Тарт из Сен-Тропе - круглая французская булочка бриошь, заполненная воздушным кремом</a><br/>Тарт из Сен-Тропе (торт «Тропезьен») [more=[i] + читать дальше [/i]] Круглая французская булочка бриошь, заполненная воздушным кремом и посыпанная жемчужным сахаром… Ингредиенты Тесто: Молоко 150 мл Сахар 1/2 ч. л. Дрожжи быстродействующие 5 г Сахар 170 г Мука пшеничная 450 г Сахарная пудра 2 ст. л. Соль 15 г Масло сливочное 200 г, размягченное Яйца 3 С0 Крем: Ваниль половинка стручка Сахар 100 г Яйца 5 больших яичных желтков Желатин 3 листа Масло сливочное 1 ст. л. Крахмал кукурузный 30 г Молоко 450 г Для взбитых сливок: Сахарная пудра 115 г Сливки 33% ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343832/">Читать далее...</a>
- - ,
, 11 2024 . 13:11
+
- ( )
+
:
/
/, ,
/,
:
6
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343753/">Клубничный зефир с шампанским</a><br/>Клубничный зефир с шампанским [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Меренга: Яблочное пюре 50 г Шампанское 55 мл Альбумин 16 г Сахар 130 г Сироп: Шампанское 100 мл Агар-агар пищевой 18 г Сахар400 г Ароматизатор Клубника Клубничное пюре 250 г Яблочное пюре 50 г Приготовление 1. В чаше для взбивания соедините яблочное пюре, шампанское и альбумин, перемешайте. Дайте постоять 20 минут. Взбивайте на небольшой скорости миксера, постепенно увеличивая на максимальную. Всыпайте в несколько этапов сахар. Взбивайте до получения стойких пиков и увеличения массы в 2 ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343753/">Читать далее...</a>
, 11 2024 . 13:00
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343687/">Апельсиновый карамельный соус – мягкий, тягучий, роскошный.</a><br/>Апельсиновая карамель [more=[i] + читать дальше [/i]] Апельсиновый карамельный соус – мягкий, тягучий, роскошный… И с очень многогранным вкусом: здесь и сладость, и терпкость, и кислинка, и немножко соли. Теплая апельсиновая карамель идеально дополняет мороженое и выпечку! Ингредиенты: Соль 1/4 ч.л. Экстракт ванили 2 ч. л. Сливки 33% 120 мл Масло сливочное 30 г Сахар 300 г Сироп кукурузный 2 ст. л. (или глюкозный сироп) Апельсиновый сок 120 мл Цедра апельсина 3/4 ч. л. (тертая) Приготовление 1. В кастрюльке на среднем огне смешайте апельсиновый сок, сахар и сироп. Если... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506343687/">Читать далее...</a>
, , .
, 11 2024 . 12:53
+
+
:
/
/,
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506337910/">Торт «Чизкейк» из печенья «Орео»</a><br/>Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное 50 г (растопленное) Вода 5 ст. л.(теплая) Желатин пищевой 1 г Сливки 33% 200 мл Сливочный сыр 250 г Печенье «Орео» 200 г Приготовление 1. Приготовьте разъемную форму для выпечки, положите на дно кружок из пергамента. 2. Залейте желатин теплой водой, размешайте и оставьте набухать 15 минут. 3. Половину печенья измельчите в крошку. Можно делать это вручную скалкой или с помощью блендера. Затем добавьте печенье в масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите полученное тесто в форм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506337910/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 21:21
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
2
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506337875/">Зефир для цветов в силиконовых молдах</a><br/>Зефир для цветов в силиконовых молдах [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 40 г белок (1 шт яйца С0) 40 г сахар 100 г вода 40 г яблочное пюре 140 г сахар 6 г агар сила 900 блюм Технология: В воду засыпать агар, перемешать, дать постоять 5 минут. Добавить сахар и пюре, довести до кипения. Варить 3 минуты на огне выше среднего. После закипания сиропа начать взбивать белок с сахаром. Во взбитую меренгу, не прекращая взбивать, влить сироп уверенной, но тонкой струей. Не взбивать долго! Добавить водорастворимый краситель. Залить в молды, оставить на стабилизацию... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506337875/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 21:14
+
+
"
":
1 -
.
2 -
...
4 -
- .
5 -
-
6 -
7 -
.
8 -
9 -
, - !
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334402/">Куриный суп с чесночными галушками - рулетиками - наваристый и ароматный!</a><br/>КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ — НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт. Для чесночных галушек: Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. Приготовление: 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334402/">Читать далее...</a>
- - !
, 10 2024 . 12:49
+
- !
+
:
3
:
2
lorine
(
3
)
0
10
15
0
15
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334341/">Почти идеальные оладьи</a><br/>Почти идеальные оладьи [more=[i] + читать дальше [/i]] Понадобится: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334341/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 12:45
+
+
:
15
:
10
lorine
(
1
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334254/">Наивкуснейший омлет в духовке за несколько минут</a><br/>Наивкуснейший омлет в духовке за несколько минут [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 6 яиц. 0.3 л молока. 7 г масла сливочного. Глубокие формы для духовки (примерно 10x24). Приготовление: Разбить яйца в миску и туда же вылить молоко. Молоко не нужно греть, максимум до комнатной температуры и не более. Добавить соли, причем, это делать надо очень аккуратно и медленно. Не высыпайте сразу же все и затем начинайте перемешивать обычной вилкой, не венчиком или миксером. Все должно хорошо перемешаться, а соль равномерно распределиться. Этот этап понадобится тем,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334254/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 12:37
+
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334055/">Птичье молоко "карамель"</a><br/>Птичье молоко "карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло — 150г; Вареная сгущенка — 150 г; белок — 95 г (примерно из 3-х яиц категории С1); сок лимона — 1/4 ч.л.; соль — 0,5 агар-агар — 4 г; вода — 130 г; сахар — 200 г. Приготовление: **Важно: варить сгущенку 4 часа, брать только ГОСТ. Масло и вареная сгущенка перед взбиванием должны быть одинаковой комнатной температуры! Белки взбивать со щепоткой соли и лимонным соком до твердых пиков. **НЕ СМЕШИВАТЬ ВСЕ СРАЗУ! (агар, вода, сахар) Вначале заварить агар с водой и убедиться, что не оста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506334055/">Читать далее...</a>
""
, 10 2024 . 12:17
+
""
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333952/">Кофейный зефир - бархатный кофейный вкус и аромат.</a><br/>Кофейный зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Зефир приготовлен на альбумине. Яблочном пюре (заготовила в морозилке из местных яблок), с добавление кофе-пасты с пониженным содержанием сахара Ингредиенты: Кофейный зефир: 00 г яблочного пюре 150 г сахара 7 г альбумина ( или белок 1 яйца) 1 ч ложка кофе- пасты Для сиропа: 140 г воды 10 г агара 200 г сахара+100 г глюкозного сиропа ( или 300 г сахара) Начинка: вишневпе пюре - 100 г сахар - 50 г пектин nh - 3 г Приготовление: Яблоки запечь в микроволновке и протереть через сито. Взвесить и отмерить 200 г.В те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333952/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2024 . 12:10
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333842/">Бисквитный рулет "Черный лес"</a><br/>Бисквитный рулет "Черный лес" В этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Противень 27×36 см Яйца - 3 штук (150 г без скорлупы) Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 60 г Какао-порошок - 20 г Соль - 0,5 г Просеянную муку соединить с какао-порошком, перемешать. Я использую алкализованный какао-порошок Яйца комнатной температуры соединить с солью, ванильным сахаром и обычным сахаром. Перемешать, увеличить скорость до максимальной и взбивать, пока на поверхности будет держаться четкий рельеф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333842/">Читать далее...</a>
" "
, 10 2024 . 11:59
+
" "
, .
+
:
/
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333816/">Привычный торт «Черный лес» в виде ультрамодного verrines.</a><br/>Привычный торт «Черный лес» в виде ультрамодного verrines. [more=[i] + читать дальше [/i]] "Черный лес" с шоколадным брауни, взбитыми сливками, компотом «вишня-чили» и ванильным крем-брюле ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г горького шоколада (больше 70% какао) 65 г сливочного масла 60 г яиц 90 г сахара 35 г муки вишня для подачи 120 г размороженной вишни без косточек 40 г сахара 1 ч. л. измельченного свежего чили 300 г сливок жирностью 33–38% 50 г сахарной пудры 1 ч. л. коньяка 125 мл сливок жирностью 33–38% 1 стручок ванили 2 г листового желатина 40 г яичных желтков 25 г сахара П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506333816/">Читать далее...</a>
verrines.
, 10 2024 . 11:54
+
verrines.
+
:
/
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316277/">Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами</a><br/>Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ шоколад белый - 100 г орехи - 50 г цукаты - 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Орешки (у меня смесь: грецкие и кешью) мелко порубить. Цукаты (у меня киви и кумкват) мелко порезать. Шоколад (белый пористый) поломать на мелкие кусочки. ...и растопить на водяной бане. Соединить шоколад, орешки и цукаты. Массу хорошо перемешать. Разложить по формочкам для шоколада и отправить в холодильник до полного застывания. [url=https://www.gastronom.ru/recipe/28442/konfety-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316277/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 00:36
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316222/">Цитрусовый мармелад на пектине</a><br/>Цитрусовый мармелад на пектине [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ мандарин 260 г лимон 250 г апельсин 250 г пектин яблочный 10 г сахар 300 г лимонная кислота 2,5 г сироп глюкозы 60 г вода 2,5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очищаем цитрусовые от пленок и делим на дольки Готовим цитрусовое пюре. Все цитрусовые очистить и разделить на дольки, междольковую плёнку снять. Нужна только мякоть. Выглядит это вот так. Затем нужно все подготовить. В кастрюльке пюре, в отдельной миске небольшое количество сахара из общего количества, смешанного с пектином (это нужно для того, чтобы пек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316222/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 00:29
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316169/">Печенье песочное "Срезы" - простое, но эффектное на выходе печенье!</a><br/>Печенье песочное Срезы Очень простое, но такое эффектное на выходе печенье! [more=[i] + читать дальше [/i]] Светлое тесто Масло сливочное 85 г Сахарная пудра 25 г Мука 90 г Масло довести до комнатной температуры, объединить с пудрой и взбить до посветления. Просеять муку и замесить тесто на минимальной скорости миксера до момента, пока оно начнет собираться в единый ком на насадках. Переложить на пленку, приплюснуть в диск и замотать в контакт. Убрать в холодильник на 1 час. Темное тесто Масло сливочное 42 г Сахарная пудра 12 г Мука 45 г Какао 8 г Муку объедини... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316169/">Читать далее...</a>
"" - , !
, 09 2024 . 00:24
+
, !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316053/">Зефирные пончики "Вишнёвый арбуз" - вкусно, красиво и очень необычно!</a><br/>Зефирные пончики "Вишнёвый арбуз" - вкусно, красиво и очень необычно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Зефир будем заливать в силиконовую форму. Форму ничем не смазываем. На дно ячеек можно положить сублимированные ягоды Вишню очистить от косточек и пробить блендером. Арбуз пробить блендером и перетереть через сито. В дежу: 125 г вишнёвого пюре 25 г белка 120 г сахара В сотейник: 100 г сока арбуза 7 г агара 130 г сахара 50 г инвертного сиропа В дежу кладём пюре, сахар и белок, бьём до пышной шапки на венчике (взбиваться масса будет долго, наберитесь терпения)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506316053/">Читать далее...</a>
" " - , !
, 09 2024 . 00:09
+
" " - , !
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506315947/">Пирожное-безе с начинкой из сливочно-малинового крема - красивое, легкое и изящное!</a><br/>Пирожное-безе с начинкой из сливочно-малинового крема. Пирожное получается красивое, легкое и изящное! [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе на 10 шт. 6 белков комнатной температуры 300 г тонкого сахара 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка крахмала Белок взбиваем в жесткую пену, затем постоянно перемешивая добавляем одну столовую ложку сахара и перемешиваем до полного растворения. Пенка должна быть блестящей и перламутровой. В конце взбивания добавляем крахмал и лимонный сок. Пену положи в конфетный рукав с кончиком в форме звезды. Выкладываем банку бумагой для в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506315947/">Читать далее...</a>
- - - , !
, 09 2024 . 00:01
+
- - .
, !
+
:
/
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506315873/">Тушенка на зиму как бефстроганов — простой домашний рецепт</a><br/>Тушенка на зиму как бефстроганов — простой домашний рецепт тушенки из говядины. [more=[i] + читать дальше [/i]] Консервированное мясо, заготовленное по такому рецепту, обладает пикантным пряным вкусом, а тушеный лучок придает ему сочность и небольшое сладкое послевкусие. Ингредиенты: говядина, лук, мука, соль Как приготовить домашнюю тушенку из говядины. Для приготовления на зиму строганки (бефстроганов) из говядины нужно кусочек свежей вырезки настрогать (нарезать) хорошо наточенным ножом тоненькой соломкой, толщина которой не должны быть более 1 сантиметра. Затем,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506315873/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 23:53
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310630/">Простой рецепт домашнего паштета из печени - вкусное закусочное масло.</a><br/>Простой рецепт домашнего паштета из печени - вкусное закусочное масло. [more=[i] + читать дальше [/i]] Заготовить такой паштет с маслом можно из любой (говяжьей, куриной, свиной) печени. Однако, для закусочного масла, мне нрвится брать печень говяжью и масло несоленое. Ингредиенты: вода, гвоздика, душистый перец, масло сл. - 250 г печень - 250 г соль, черный перец молотый Как приготовить печеночный паштет с маслом. Закипятим воду и опустим в нее 250 грамм печени, предварительно очищенной от пленок и желчных протоков. Перед бланшированием обязательно нарежьте ее на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310630/">Читать далее...</a>
- .
, 08 2024 . 16:24
+
- .
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310533/">Наваристая солянка по фирменному рецепту</a><br/>Наваристая солянка по фирменному рецепту [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: бульон говяжий — 1 л язык говяжий отварной — 250 г говядина отварная — 250 г колбаса докторская — 150 г лук репчатый — 1,5 шт. оливки — 70 г огурцы соленые — 5 шт. рассол из-под огурцов — 50 мл томатная паста — 1 ст. л. каперсы — 30 г лимоны — 0,5 шт. душистый перец — 3 шт. лавровый лист — 1 шт. растительное масло — 30 мл укроп и петрушка — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления: Лук нарежьте тонкими четвертинками, переложите в кастрюлю и обжарьте на растительном масле до ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506310533/">Читать далее...</a>
, 08 2024 . 16:15
+
+
:
/,
:
2
:
1
:
722
...
628
627
[626]
625
624
..
..
1
LiveInternet
PDA