-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20225


Курица в кефире - она просто тает во рту, очень удобный и простой способ приготовления

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 14:40 + в цитатник
 

Курица в кефире - она просто тает во рту, очень удобный и простой способ приготовления

304Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту. Она красивая и очень вкусная. А еще форма и духовка остаются чистыми. Это очень удобный способ. Потребуются куриные части, репчатый лук и кефир. Кефир является отличным маринадом для мяса. Кислота, содержащаяся в нем, прекрасно размягчает волокна мяса, делает его очень нежным. Готовлю курицу в рукаве для запекания. Кефир размягчает волокна, рукав защищает от пересыхания, за счет этого курица невероятно нежная.

Порции 4

Время подготовки 1 час 10 минут Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра
  • 1/2 шт. репчатого лука (большой)
  • 200 мл кефира
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Для приготовления можно брать любые куриные части (у меня бедра). Бедра промываем, со всех сторон солим и перчим.

2. Лук нарезаем полукольцами, часть выкладываем на дно глубокой миски.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-3

3. Сверху размещаем бедра (3 шт.) и заливаем половиной кефира (любой жирности).

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-4

4. Добавляем оставшийся лук, бедро и кефир. Курицу аккуратно переворачиваем, она должна быть полностью покрыта кефиром и луком. Размещаем бедра кожей вниз. Накрываем крышкой или пленкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час (можно оставить на ночь).

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-5

5. Через 1 час бедра очищаем от лука, выкладываем на тарелку кожей вверх, посыпаем сладкой паприкой и распределяем.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-6

6. Часть рукава для запекания отрезаем от рулона, скрепляем один конец. Размещаем лук и выливаем жидкость, которая осталась в миске.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-7

7. Добавляем сверху курицу.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-8

8. Другой конец рукава скрепляем, перекладываем курицу с луком в форму или на противень и делаем прокол ножом на пленке. Отправляем бедра в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 45-50 минут.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-9

9. Как только бедра покроются красивой коричневой корочкой, вынимаем форму и аккуратно отрезаем верх рукава. На дне образуется много вкусного соуса с луком, поливаем им гарнир при подаче.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-10

10. Бедра перекладываем на тарелки с гарниром и сразу подаем на стол. К такой курице подойдет любой гарнир по вкусу. За счет кефира и закрытого запекания курица получается невероятно нежной, она просто тает во рту. Паприка дает отличный цвет. Это очень ароматное и вкусное блюдо. Форма и духовка остаются чистыми.

Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту.-11

Приятного аппетита!!!

 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку