-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Слоеный закрытый пирог с капустой

Среда, 07 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник


1331134007_SAM_0049 (700x525, 161Kb)Добрый день! Сегодня готовила капустный пирог из дрожжевой слойки. Оговорюсь сразу, что тесто покупное, т.к. времени не особо хватает.

Итак, приступим.
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги

Метки:  


Процитировано 34 раз

Итальянская паста “Любовные гнёздышки”

Среда, 07 Марта 2012 г. 05:00 + в цитатник

 

 

Анна Никита готовит итальянскую порционную горячую закуску – запечённую в виде гнёзд пасту с пармезаном, ветчиной и сливками

 

 Итальянская паста “Любовные гнёздышки”

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Десерт "Тирамису"

Среда, 07 Марта 2012 г. 00:36 + в цитатник

 

 

Популярный итальянский десерт
Ингредиенты на 2 порции

сахар 75 г
желтки 3 шт.
маскарпоне 250 г
растворимый кофе 2-3 ч.л.
бисквитное печенье в форме палочек 120 г
какао 1 ст.л.
бренди 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

“Трес Лечес” торт

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник

  Торт “Трес Лечес” – Три Молока. Великолепный мексиканский десерт со взбитыми сливками. Легко и просто сделать самостоятельно.


Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

Куриные котлетки для тех, кто на диетке

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:20 + в цитатник

 

 
Так увлеченно все подбирают рецепты к Новогодним праздникам...
Я предлагаю предпраздничный и послепраздничный рецепт - легкие, пикантные, ароматные котлеты.
Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Варенье "Стройность"

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:08 + в цитатник

 

Вчера попробовала сварить интересное лакомство из тыквы. моя подруга рекомендовала обязательно его попробовать,тем более, что я очень люблю экспериментировать над едой. Варенье с удивительным названием для  десерта “стройность” очень благотворно влияет на обмен веществ, выводит шлаки с организма, заряжает витаминной и солнечной энергией и просто потрясающе вкусное произведение зимней кулинарии. Этот десерт помогает сохранить стройность, людям таким как я, которые не могут категорически отказаться от сладенького.
Итак рецепт:
  • тыква 3 кг.
  • апельсины 2-3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сахар 1 стакан.
Тыкву очистить от кожуры и внутренних частей и семечек, нарезать кусочками. Апельсины и лимон нарезать ломтиками вместе с кожурой, всё перемешать с сахаром и варить на маленьком огне в два приёма.
Приятного наслаждения прекрасным и полезным десертом.
Рубрики:  Кулинария/Варенье,джемы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыба "Хе"

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:53 + в цитатник

 

Попрошу к названию не придираться, вот так она у нас называется.
РЫБА «ХЕ» 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды

Метки:  

Разнообразное меню

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:31 + в цитатник

 Суп - пюре из картофеля на  1 литр

Картофель - 500,морковь- 25, корень петрушка сельдерей -20гр, лук репчатый - 25,мука пшеничная - 20,масло сливочное -зогр, молоко 200мл, яйца- 1/5шт,бульон или вода -700мл
Картофель варят в подсоленой воде до полуготовсти, кладут корень петрушки или сельдерея, морковь и лук пассеруют на масле, добавляют к картофелю и варят до готовности, протирают. Из муки масла и молока готовят соус, и соединяют с протертыми овощами, заправляют льезоном. Доводят до вкуса, солят перчат.  Подают с сливочным маслом, крекерами,сухариками.
Еще много рецептов
Рубрики:  Кулинария
Готовим вместе

Метки:  

Куриные рулетики

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:24 + в цитатник
 
куриные рулетики
Для приготовления куриных рулетиков  нам понадобится: грудка одной курицы1 небольшой соленый огурец, 2 ст ложки моркови по- корейски,  кусочек сыра твердого, соль, специи.
Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 53 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь