-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Всех с наступающим Новым годом!!!

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник

Сегодня пекла этот нежнейший шоколадный торт , украшенный клубникой в шоколаде3667058_10121 (700x525, 296Kb)

и это печенье в цветной глазури3667058_10128 (700x525, 315Kb)

Рубрики:  Это интересно/Фото
Мои фотографии и разные другие фото
Кулинария
Готовим вместе

Метки:  

Новогодняя елка в детском саду

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:46 + в цитатник



Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Пирожки "Крымские чебуреки"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:56 + в цитатник

Тихими зимними вечерами отдыхайте и зарабатывайте бонусы казино, приглашайте друзей и получайте еще много подарков!


 1324838161_10012 (700x525, 183Kb)
Сегодня захотелось побаловать своих домашних какой-нибудь вкусностью. Думала наделать пельменей, но передумала-не особо хотелось заморачиваться с лепкой. Вспомнила как наблюдала за тем, как делают чебуреки мои приятели-владельцы кафе, где готовят национальные татарские блюда. Поскольку я их сама делала пару раз (даже не знаю, почему) не учла того, что их надо делать быстро. Вспомнила, по этому поводу о гаремах)))-вот где нужно много рук! Одна замешивает, другая делает фарш, третья- раскатывает тесто, четвертая- жарит))) Ну ничего, я и одна справлюсь с этим, где наша не пропадала!
Вобщем начнем с теста.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блины,оладьи,пироги



Процитировано 1 раз

Рецепт новогоднего печенья

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:31 + в цитатник

Сделать себе самой дорогой новогодний подарок несложно! Надо всего-лишь отправиться в ближайший Салон красоты! Желаю приятно и с пользой для себя провести время!


Испечь новогоднее печенье я хочу по проверенному рецепту. Этим рецептом я пользуюсь всегда. Поэтому мной было решено не «мудрить», а сделать все по старинке. Только на этот раз я буду использовать цветную глазурь, ведь это будет новогоднее печенье. Если и вам захотелось порадовать своих родных на праздник новогодним печеньем, тогда скорее

записывайте рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

Рецептура приготовления теста

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:55 + в цитатник

 

Вот нашла в своей библиотеке книгу по кондитерке. Все рецепты настолько точно подобраны, что тесто получится даже у начинающих хозяек. Так, что рекомендую попробовать приготовить что то из написанного. Честно говоря устала печататьpardon, потому и написала только подробно приготовление дрожжевого теста.

Сводная таблица рецептуры дрожжевого теста разной сдобности

Наименование продуктов

Единица измерения

Количество продуктов по вариантам сдобности

1

2

3

Мука

Чайный стакан

1

2

3

4

1

2

3

4

1

2

3

4

 

Сахарный песок

Столовая ложка

1.5

3

4.5

6

1

2

3

4

0.5

1

1.5

2

Масло или маргарин

Столовая ложка

2

4

6

8

1

2

3

4

-

-

-

-

Яйца

Штука

1

2

3

4

0.5

1

1.5

2

-

-

-

-

Дрожжи

Грамм

5

10

15

20

4

8

12

16

3

6

9

12

Соль

Чайная ложка

1/8

¼

1/3

½

1/8

¼

1/3

½

1/8

¼

1/3

½

Вода (молоко)

Чайный стакан

¼

½

¾

1

1/3

2/3

1

1 1/3

½

1

1 ½

2

Выход выпеченной продукции

Грамм

300

600

900

1200

290

580

870

1160

250

500

750

1000

Указанное в сводной таблице количество дрожжей рассчитано на безопарный способ приготовление теста. При опраном способе можно давать дрожжей почти вдвое меньше.

Приготовление теста
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Спасибо!!!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 20:43 + в цитатник
Хочу поблагодарить неизвестного, кто прислал мне свою симпатию!

Чудо сосиски или детский обед)))

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:13 + в цитатник

 Не могу не поделиться с вами увиденным на одном кулинарном сайте. ))) Не перестаю удивляться творческому подходу родителей к приготовлению пищи для маленьких чемпионов! Их неиссякаемому инженерно-физико-химическому вообржению посвящается!  Статью привожу полностью:

"Иной раз трудно упросить наших малышей покушать,

(я хоть и не сторонник этих мер, ну когда захотят, тогда попросят мол, но все же,)

вот и идем мы, родители на всякие ухищрения.

Детский обед
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Изготовление деревянного примуса для обогрева или приготовления пищи

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник

Подглядела такой способ на http://www.narybalku.net. На мой взгляд,- очень нужная вещь в походе. До чего же человек изобретателен по своей натуре! 


Деревянный примус – это устройство, с помощью которого можно как готовить пищу, так и отапливаться, и освещать себе дорогу. По легенде это изобретение было увидено и заимствовано у североамериканских индейцев колонизаторами Христофора Колумба. Оттого и получило название «индейская свеча», а сейчас его ещё называют «деревянный примус» (известно также название «финская свеча» – примечание Narybalku.net).

Такой примус, как на фото, диаметром 8см и высотой 10см, изготавливается в течение 15-20 минут, «работает» в течение 30-35 минут и вследствие хорошего КПД позволяет вскипятить до 2,5 литров воды.

Читаем далее
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Морковь по - моему

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник

3667058_10016 (700x525, 241Kb)

Морковка получается вкусная и готова к употреблению уже через 10-15 минут.

Идем дальше
Рубрики:  Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды

Метки:  

Полено...съедобное)))

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник

 

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт который я нашла в инете и также опробовала его  на семейном "междусобойчике":).  Вообще-то автор рецепта в оригинале назвала свое творение "Ведьминым поленом".

 

Но мне кажется, что на новогодний стол его лучше подать , как просто Полено. Впрочем кому как нравится... 

Итак продолжим...
Рубрики:  Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 53 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь