Салат Новый год |
Салат "Новый год"
*2 плавленых сырка,
*1 банка сардин в масле,
*1 луковица,
*4 сваренных вкрутую яйца,
*1 большой апельсин,
*1/2 стакана грецких орехов,
*100 г твердого сыра,
*зелень петрушки, ягоды клюквы или калины - для украшения,
*майонез.
Серия сообщений "салаты с рыбой":
Часть 1 - салат Золотая рыбка
Часть 2 - салат "Розочки"
...
Часть 14 - Салат "Феличита" с тунцом
Часть 15 - Рыбный салат
Часть 16 - Салат Новый год
Часть 17 - Закуска « Княжеская»
Часть 18 - Сельдь по-корейски
...
Часть 38 - Салат «Наваждение»
Часть 39 - Салат ЗАГАДКА
Часть 40 - нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей
|
Мадураи-город одного храма. |
Серия сообщений "Индия":
Часть 1 - Чанд Баори – колодец демонов
Часть 2 - Золотой храм Хармандир-Сахиб
Часть 3 - Живые мосты в Индии
Часть 4 - Карни Мата - храм крыс в Индии
Часть 5 - Мадураи-город одного храма.
Часть 6 - Тадж-Махал
Часть 7 - Ранакпур. Храмовый комплекс в Индии.
...
Часть 36 - Орчха
Часть 37 - Индия, Храм Лотоса (Храм Бахаи)
Часть 38 - Баньян – национальное дерево Индии
|
Мантры на ночь.. |
|
Универсальная формула богатства |
|
|
Построение пространства любви |
|
Тыква |
Рецептов с тыквой
множество, я же поделюсь наиболее практичным: готовишь один раз, а
ешь —
сколько хочется и все время в разных вариантах.
Если нарезать
очищенную тыкву ломтями толщиной примерно 2 см, положить ее на горячую
сковороду, а потом чуть-чуть «поколдовать» над ней, пока жарится, то можно
получить очень приятный результат. Сначала, когда тыквенные ломти чуть
прожарятся и станут мягче, повтыкайте в них на всю глубину разрезанные вдоль зубчики
очищенного чеснока. Посыпьте специями и смесью молотых перцев. После того как
перевернет тыкву, опять подсыпьте специй и соли и щедро положите на каждый
ломтик резанного кольцами репчатого лука. Потушите под крышкой. Горячая, чуть островатая
на вкус тыква — прекрасная добавка к мясу. Хорошо, если вы приготовили ее немалое
количество. Холодные ломти тыквы, положите на хлеб, — это
оригинальный и вкусный бутерброд в пору, когда организм требует витаминов. В
следующий раз эту же тыкву можно использовать в пеканке, добавив яиц и
предварительно отваренные крупы — пшенной или рисовой.
Серия сообщений "из тыквы":
Часть 1 - Запеканка из тыквы и макарон
Часть 2 - Тыквенный пирог с брынзой
Часть 3 - Тыква
Часть 4 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Часть 5 - Оладьи из кабачков с тыквой
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Из тыквы.
Часть 10 - Сладкие булочки из тыквы
|
Банка везения и хорошего настроения |
Слышали ли вы о симороне и оксюмороне - волшебных игровых техниках?
Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и
по-детски открытый взгляд на жизнь.
В Пространстве нашей Волшебной Игры мы совершенно абсурдные действия, наделяем себя и мир качествами с виду небывалыми и сказочными и, соединяя вещи несоединимые, добиваемся результатов фантастических!
В этой статье мы совместим американскую традицию дарить вкусные смеси в банках и техники симорона и получим уникальный и очень полезный подарок!!!
Фото marthastewart
|
Тибетский рецепт молодости |
Тибетский сбор способствует очищению организма и похудению, очищает организм от жиров.
Улучшает обмен веществ, предупреждает развитие атеросклероза, заболеваний сердечно- сосудистой системы, гипертонии.
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Полезные продукты
Часть 2 - 10 заповедей вечной молодости
...
Часть 40 - 12 способов не есть на ночь
Часть 41 - Салаты красоты и омоложения
Часть 42 - Тибетский рецепт молодости
Часть 43 - Полезные свойства яблок
Часть 44 - Гречневая диета
...
Часть 48 - Будьте здоровы! Су Джок терапия.
Часть 49 - Как правильно выбрать мед
Часть 50 - ХОЧУ! Что бы это значило?
Серия сообщений "молодость и здоровье":
Часть 1 - Настойка долгожителей
Часть 2 - Тибетский рецепт молодости
Часть 3 - Омоложение и долголетие
Часть 4 - Бабушкин рецепт омоложения организма
...
Часть 12 - Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 13 - Про один превосходный метод исцеления
Часть 14 - Фейсбилдинг или упражнения для лица
|
Зарядка для лентяев |
|
Мой Учитель — жизнь |
|
2012: от user Ashatur - Подайте Земле руку! |
Серия сообщений "информация":
Часть 1 - Полнолунная феерия солнцестояния
Часть 2 - ПРОСЬБА!!!
Часть 3 - Встреча с годом
Часть 4 - Создай себя сам
Часть 5 - 2012: от user Ashatur - Подайте Земле руку!
Часть 6 - У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Часть 7 - Новогодние обычаи
...
Часть 38 - Вопрос...
Часть 39 - Посылаем любовь Земле
Часть 40 - Принцип одной минуты
|
Эклеры - видеорецепт. Как просто!!! |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
Часть 3 - Эклеры - видеорецепт. Как просто!!!
Часть 4 - Салат "Подсолнух". Салат "Невеста". Салат " Аннушка".
Часть 5 - Студенческий рулет.
...
Часть 64 - Поющие лепешки от xxmilaxx.
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Яблочный творожный пирог
Часть 2 - Яблочные пышки ( бабушкин рецепт)
...
Часть 15 - Пирог - губка на киселе
Часть 16 - СМЕТАННИК
Часть 17 - Эклеры - видеорецепт. Как просто!!!
Часть 18 - Ням-ням с шоколадным кремом
Часть 19 - Пирог "Яблоки в карамели"
...
Часть 41 - Бананово-творожный брауни
Часть 42 - Ленивый муравейник
Часть 43 - Пирожное картошка
|
Новогодний торт-салат! |
Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 17 - САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
Часть 18 - Салат из курицы с корейской морковкой
Часть 19 - Новогодний торт-салат!
Часть 20 - Новогодний салат «Коко Шанель»
Часть 21 - Салат "Земля и Море" от MarSo
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!
|
Гороскоп на 2011 год Кота |
|
|
Очень вкусные пирожки. |
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки из универсального теста
Часть 2 - Ленивые пирожки с курицей и грибами
...
Часть 8 - тонкие пирожки с картошкой
Часть 9 - Пирожки " Как пух "
Часть 10 - Очень вкусные пирожки.
Часть 11 - ПИРОЖКИ *ХРУЩЕВСКИЕ*
Часть 12 - Капустные пирожки
...
Часть 19 - ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 20 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 21 - Пирожки из лаваша с сулугуни
|
Уникальные гифы - для гипноза и медитаций!!! |
|
Здоровье: Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины |
http://www.kp.ru/daily/theme/2856/
Здоровье: Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины
|
ОТ ЖИВОТНЫХ С ЛЮБОВЬЮ... |
|
Бананы в шоколаде |
Проще только бутерброд с маслом. Но в отличает от него у этого десерта божественный вкус, нарядный вид и более широкое назначение. Подать его можно в торжественный день, на праздник, к шампанскому или к чаю, какао, коктейлю и многим другим напиткам. Понравится и детям и взрослым. Делать слишком просто, минут 10. Без кулинарной обработки.
Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
Часть 3 - Бананы в шоколаде
Часть 4 - Мои рецепты смузи.
Часть 5 - Смузи
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога
|
Как варить овощи разной окраски для полезных и красивых салатов. |
Как варить овощи зеленой окраски
Овощи зеленой окраски (спаржу, стручковую фасоль и горох, шпинат) варить нужно на пару или в кипящей воде недолго, при такой варке аскорбиновая кислота почти не подвергается разрушению.
Как правильно варить овощи желтой и оранжевой окраски
Овощи желтой и оранжевой окраски — морковь, сладкий красный перец содержат каротин. Если такие овощи переварить, каротин перейдет в воду, которая приобретет ярко-желтую окраску, а овощи станут бледнее Поэтому такие овощи рекомендуют варить на пару или в кипящей воде, плотно закрыв посуду крышкой. Так им же образом варят свеклу, чтобы сохранить интенсивную окраску свеклы, можно добавить в воду немного уксуса, лимонный сок или сок кислых яблок.
Варка овощей белого цвета
Белые овощи — цветную капусту, лук, кольраби, опускают в кипящую воду, посуду лучше оставить открытой. Белые овощи варят не долго. После варки овощей до полу готовности (около 15 минут кипения), воду сливают и при слабом нагреве овощи доводятся до полной готовности паром.
Сколько нужно воды для варки овощей?
При варке овощей в открытой посуде используют 3—4 л воды на 1 кг овощей, при варке овощей в закрытой посуде — их покрывают водой не выше, чем на 1—1,5 см. Чем меньшее количество воды используется, тем меньше потеря питательных веществ.
© 2010, Питание по Монтиньяку.
Серия сообщений "салаты овощные":
Часть 1 - Салат " Апельсинка"
Часть 2 - Салат по-чилийски
...
Часть 4 - CАЛАТ ГРИБНОЙ "ГОСТИНЫЙ ДВОР"
Часть 5 - Салат из пекинской капусты, киви и моркови
Часть 6 - Как варить овощи разной окраски для полезных и красивых салатов.
Часть 7 - Маринованный овощной салатик
Часть 8 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
...
Часть 46 - Слоёный салат с зелёным луком
Часть 47 - Салаты из Пекинской капусты
Часть 48 - САЛАТ *МГНОВЕННЫЙ*
|