Цитата сообщения Dama_Madama

Для теста:
- мука пшеничная - 500 г
- масло слисочное – 80 г
- кефир – 1 стакан
- сахар – 1 ч. ложка
- дрожжи быстродействующие – 8 г
- соль
Начинка:
- куриное филе – 300 г
- грибы свежие или замороженные – 400 г
- лук репчатый – 1 головка
- масло растительное – 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль
яйцо – 1 шт. (для смазывания)
Приготовление:
- дрожжи развести в кефире. Муку высыпать горкой, сделать углубление и вылить туда кефир, добавить соль, сахар и размягченное сливочное масло, замесить тесто

- оставить тесто в теплом месте на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза

- готовим начинку. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут, добавить лук и нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Жарить до готовности

- начинку остудить и пропустить через мясорубку или порубить блендером

- тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,8 см

- выложить на тесто начинку

- свернуть тесто в рулет. Защипнуть края

- рулет нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Выложить на смазанный маслом или присыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом

- выпекать 20-30 минут при 200°С

www.cookeasy.ru/deserty/131.html