-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Пареные яблоки с творогом

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга


Немного усовершенствованный рецепт пареных яблок с творогом.

Для приготовления понадобится:



  • Яблоки – 6 некрупных.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ваниль, корица – по вкусу

Готовим яблочки:

Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.



Получаем однородную массу.



Наполняем этой массой яблочки.



Посыпаем сверху корицей и сахаром.



В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.

Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.


Легкого вам приготовления и приятного аппетита!

Источник

Жду Ваших отзывов!

Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
Часть 3 - Бананы в шоколаде
Часть 4 - Мои рецепты смузи.
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку