Пареные яблоки с творогом |
Немного усовершенствованный рецепт пареных яблок с творогом.
Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.
Получаем однородную массу.
Наполняем этой массой яблочки.
Посыпаем сверху корицей и сахаром.
В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.
Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.
Легкого вам приготовления и приятного аппетита!
Жду Ваших отзывов!
Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
Часть 3 - Бананы в шоколаде
Часть 4 - Мои рецепты смузи.
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |