-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557






Говори себе с утра:
Счастье,нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться тем,
Кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра.


Поиск по блогу
 
Яндекс




free counters

Пусть утро будет добрым, тогда весь день пройдет на ура!

Вторник, 08 Октября 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ты считаешь: что в нашей жизни является самым мощным оружием?

Военные наверняка скажут: это, конечно, военная техника.
Разведчики и женщины наверняка будут спорить: нет, хитрость – вот наш арсенал! :-)
Бизнесмены наверняка вступят в спор с хитрецами: о, нет! Оружие – это напор.

Наверное, в этом во всем есть какая-то логика... Но существует еще один вариант.
Есть оружие против обид, против лжи, против боли, сомнений и страха.
И это оружие – Доброе Слово.

Ни один на свете танк не сможет вытянуть человека из черной тоски и безысходности...
Никакая хитрая уловка не может помочь сердцу биться сильнее от исцеляющей любви...
Никакой, даже самый мощный напор не сможет заставить поселиться в душе истинную веру...

Но все это может оно – доброе, теплое, искреннее, настоящее Слово.

Помни: в каждом из нас хранится неисчерпаемый запас «боеприпасов» света и тепла, с помощью которых, выступая за добро, все вместе мы можем изменить мир к лучшему. Просто почаще пользуйся ими.


Твое боевое Доброе Утро


Генератор анимированного текста


Понравилось: 5 пользователям

Встречаем Весну с крепким иммунитетом ...

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 марта   международный день иммунитета 

Проращивание злаков Печать

 

Проращивание пшеницы и других семян - это не причуда нескольких последних десятилетий, а древняя традиция, насчитывающая более 5000 лет. Китайские крестьяне, тибетские долгожители и индийские йоги проращивали злаки, бобовые, орехи и даже семена трав. Египтяне, первыми освоившие выращивание пшеницы, начинали её использовать именно с проращивания.

Хорошо отзывались о проращенных семенах и Аюрведа, Гиппократ. Проростки различных растений использовались в древних культурах как главный источник витаминов зимой или во время долгих походов. Древние славяне брали пророщенную пшеницу в военные походы, а зимой готовили каши и кисели из ростков пшеницы. Средневековые мореплаватели спасались при помощи этого метода от цинги. Необходимо так же вспомнить тот факт, что в начале 20 века тысячи крестьян Индии были спасены от голода благодаря государственной "проростковой программе".

Научное изучение свойств проростков началось только в 1940-х годах, когда голландский врач Моэрман с их помощью впервые вылечил рак желудка у своего пациента. Отметим, что диету на основе проростков поддерживал лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг. В 1987 году питание проращенными семенами было признано методом лечения злокачественных опухолей.

prorostki

Читайте далее
Рубрики:  питание


Понравилось: 6 пользователям

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ - из того, что в холодильнике осталось...

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай-это хорошо, хороший чай - это совсем хорошо, но кофе- это я счастлива!!!
Поэтому сегодня - кофейный пирог!
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
DSC03226 (700x678, 225Kb)

У меня осталось:
Рубрики:  выпечка/пироги


Понравилось: 8 пользователям

Сделай это сегодня ..

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

"Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.

Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда,

ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо,

[

как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:

'мне жаль', 'прости меня', 'пожалуйста, и спасибо' и все те слова любви, которые ты знаешь. "

Гарсиа Маркес, Габриэль 

лауреат Нобелевской премии  1982 года по литературе

 

 

Рубрики:  взгляд в себя


Понравилось: 7 пользователям

Невероятно тёплое “Одеяло пчеловода”

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему пчеловода? Потому что все части этого одеяла сделаны в форме сот. Так утверждает создательница.
 
Для создания стоит использовать остатки шерсти, можно даже старые шерстяные носки. Одеяло получается двухсторонним. Шить и вязать его очень просто.
3925073_c03b40620x415 (620x415, 71Kb)
 
далее
Рубрики:  вязание


Понравилось: 6 пользователям

"Рубленные котлетки"

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень нежные котлетки!

Ингредиенты:
-Куриное филе - 350 грамм
-Майонез или кефир - 100 грамм
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - половинка
-Соль, перец - по вкусу
-Мука

Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.
2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
3. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
4. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.
5. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вторые блюда/блюда из птицы


Понравилось: 2 пользователям

Сырная закуска

Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

397415_402640239828188_313581025_n (403x375, 90Kb)
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
image001 (424x252, 11Kb)
Рубрики:  выпечка/выпечка разная


Понравилось: 8 пользователям

Цветы в глицерине

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Или рецепт того, как сохранить красоту цветов на год минимум

Фотография: Цветы в глицерине (или рецепт того, как сохранить красоту цветов на год минимум)
Подготовка: сделать косой срез стебля, удалить нижние листья, снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды.
Полученная жидкость наливается в банку, вазу, любой другой сосуд на высоту примерно около 20 см.
Уровень жидкости должен сохраняться, поэтому, по мере расходования раствор необходимо доливать.
На полное пропитывание уходит от двух недель до двух месяцев, но полученный результат непременно восхищает!
Подготовка: сделать косой срез стебля, удалить нижние листья, снять кожицу или кору и расщепить стебель
приблизительно на 6 см. 

Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина+ 2 части воды. 
Полученная жидкость наливается в банку, вазу, любой другой сосуд на высоту примерно около 20 см. 
Уровень жидкости должен сохраняться, поэтому, по мере расходования раствор необходимо доливать. 

На полное пропитывание уходит от двух недель до двух месяцев, но полученный результат непременно восхищает!

Серия сообщений " ЦВЕТОЧНО-БАБОЧКОВОЕ...":
Часть 1 - Рукодельные цветы (349 мастер-классов)
Часть 2 - Мастер-класс объемной желтой бабочки
...
Часть 30 - Ажурная бабочка. Мастер-класс
Часть 31 - Цветок из тесьмы
Часть 32 - Цветы в глицерине
Рубрики:  поделки своими руками


Понравилось: 9 пользователям

Relax-Вода. Прикоснись к великой тайне

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода - самое привычное, но самое неизученное вещество на земле. Она сопровождает каждое мгновение нашей жизни. Но знаем ли мы, какую тайну хранит в себе эта удивительная стихия? Откуда она пришла? Кто и зачем одарил ею нашу планету, единственную во всей вселенной?
Быть может ответы на эти вопросы знает только сама вода.... ведь сегодня ее на земле столько же, сколько было тогда, когда все начиналось...когда рождался мир, обретая привычные нам очертания и ощущения...
ведь именно вода, испаряясь и превращаясь в причудливые облака и грозовые тучи, создает архитектонику неба, неисчислимые краски восходов и закатов, взметнувшиеся радуги... дождь, град, снег и туман, ветры и бури, штормы и ураганы - все эти сложные процессы зависят от ее настроения....и мы пытаемся предугадать где и как вода проявит свою милость или обрушит гнев.
И в каждом из нас есть частица воды первозданного океана и за это мы должны платить любовью и благодарностью...

Ejkova

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)



Серия сообщений "Музыка " Релакс со звуками природы"":

Часть 1 - В согласии с природой...
Часть 2 - Relax-music -Крисстальна вода(со звуками природы)
...
Часть 19 - Dream of the dolphin-Дельфинотерапия
Часть 20 - Натуральные звуки живой природы для Вашего отдыха
Часть 21 - Relax-Вода. Прикоснись к великой тайне


Серия сообщений "звуки и здоровье":
Часть 1 - Исцеляющая музыка.
Часть 2 - Лечение звуком
...
Часть 26 - Лечебные звуки Aркаима
Часть 27 - Целебные свойства звуков
Часть 28 - Relax-Вода. Прикоснись к великой тайне



Понравилось: 7 пользователям

нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей

Суббота, 26 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю готовить разные салатики, экспериментировать, пробовать что-то новое. Сегодня решила сделать салатик из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей. Без преувеличения будет сказано, что это очень вкусный, воздушный и яркий салат, которым просто невозможно наесться!
DSC04756 копия (700x464, 162Kb)
Этот очень неплохой вариант салата для людей, следящих за фигурой или не употребляющих майонез. Хотя и с майонезом вместо сметаны, он также очень хорош, только более калорийный.
[more34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Oчень простой, легкий и вкусный салат. Oн достаточно быстро исчезает со стола.]
ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Пекинская капуста – 0,5 шт
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мягкий сыр- 150 гр
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Копчёная горбуша – 150 гр
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сметана – 100 мл
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, перец

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В рецепте рекомендуется использовать копчёную горбушу, но при желании её можно заменить консервированной: вкус получится немного другим, но тоже очень интересным.
DSC04733 (199x300, 74Kb)Горбушу освободить от костей и порезать мелким брусочком. Если используется консервированная рыба, то удалить позвоночник и немного размять.
DSC04735 (300x199, 89Kb)Пекинскую капусту нашинковать соломкой толщиной около 5 миллиметров.
DSC04736 (300x199, 91Kb)Смешать капусту с рыбой и натёртым на крупной тёрке сыром.
DSC04756 копия (300x199, 36Kb)В сметану добавить чёрного молотого перца и соли по вкусу и заправить салат.
Количество соли зависит от солёности рыбы, в некоторых случаях дополнительной соли может не потребоваться.
Перед подачей салат хорошо перемешать.

Заметки домашнего повара

Серия сообщений "салаты с рыбой":
Часть 1 - салат Золотая рыбка
Часть 2 - салат "Розочки"
...
Часть 38 - Салат «Наваждение»
Часть 39 - Салат ЗАГАДКА
Часть 40 - нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей



Понравилось: 7 пользователям

структурированная лечебная вода - простым способом.

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И так. Расскажу вам, как я делаю быстро структурированную лечебную воду дома простым способом.

.mirtesen.ru
Беру емкость, желательно пластмассовую и с плотно закрывающейся крышкой. Пропускаю водопроводную воду через фильтр Аквафор. Заливаю в емкость не до краев! Закрываю плотно крышкой и ставлю в морозильник на ночь.

Читать далее...

Серия сообщений "полезные напитки, продукты":
Часть 1 - Жиросжигающий коктейль
Часть 2 - Крупа, которая выводит жир из организма
...
Часть 25 - Летние рецепты смузи для похудения
Часть 26 - Вода Сасси
Часть 27 - структурированная лечебная вода - простым способом.



Понравилось: 5 пользователям

Закрывалка целофановых мешков из пластиковой бутылки

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  разные полезности


Понравилось: 7 пользователям

Счастье... А где оно живёт?

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


**********

А счастье - оно маленького роста...
Две тоненькие ножки..., взгляд живой...
А как его найти? - Да очень просто!
В себя лишь загляни - оно с тобой.

 

Далее
Рубрики:  стихи


Понравилось: 3 пользователям

Из цветной капусты можно приготовить много вкусных блюд. Например, легкие котлеты

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения jowood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из капусты

 

Из цветной капусты можно приготовить много вкусных блюд. Например, легкие котлеты.

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить лишнюю жидкость, остудить и мелко нарезать.

Добавить яйцо, соль, рубленую зелень и муку, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать выкладывать фарш на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Подавать со сметаной. 

 

Ингредиенты
цветная капуста500 г
яйцо1 шт.
мука1/4 стакана
зелень петрушки1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 

 

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - пост
Часть 2 - Быстрый рецепт засолки капусты
...
Часть 24 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 25 - очень необычный ...и очень простой КАПУСTНЫЙ ПИРОГ"Остановиться невозможно"
Часть 26 - Из цветной капусты можно приготовить много вкусных блюд. Например, легкие котлеты.

Серия сообщений "цветная капуста":
Часть 1 - Цветная капуста с наполнителями в духовке
Часть 2 - Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом -Невозможно Вкусно!
...
Часть 4 - Фальшивый "рис"
Часть 5 - Котлеты из цветной капусты
Часть 6 - Из цветной капусты можно приготовить много вкусных блюд. Например, легкие котлеты



Понравилось: 4 пользователям

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.

Среда, 16 Января 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.

 
Этот чудесный способ омоложения кожи рассчитан на 10 дней и опробован неоднократно.
Из серии дешево и сердито.
 
Для этого нужно:
  • стакан оливкого масла
  • стакан с горячей водой
  • столовая ложка
  • пара салфеток
  • стакан апельсинового сока
Сок выпейте прямо перед процедурой, пожелайте себе доброго здоровья, приступайте к главному таинству.
 
  • Помещаем ложку в горячую воду.
  • Убедившись, что металл стал горячим, вытираем ложку салфеткой и опускаем в оливковое масло.
  • Ложка должна быть приятно теплой.
  • Достаем ее и легкими движениями, без нажима начинаем поглаживать лицо выпуклой стороной.
  • Конечно совсем не обязательно использовать целый стакан оливкового масла, это не очень гигиенично.
  • Главное что бы ложка была хорошо обмакнута в масло.
  • Так же можно масло нанести аккуратно сразу на лицо, а потом прогладить кожу ложкой.
  • Таким образом вы разглаживаете морщины, не растягивая при этом кожу.
  • Начните с более мелких морщин.
  • Массировать в первый день следует 1 минуту, прибавляя по минуте каждый день.
  • После массажа промакните лицо салфеткой и наложите маску на 15 минут.
Читать далее...

Серия сообщений "рецепты красоты":
Часть 1 - Магические советы красоты
Часть 2 - СЕКРЕТЫ: ЛИЦО БЕЗ МОРЩИН
...
Часть 22 - алоэ делает нас красивее,5 секретов
Часть 23 - ложечный массаж тела
Часть 24 - Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 25 - Волшебная методика Востока

Серия сообщений "молодость и здоровье":
Часть 1 - Настойка долгожителей
Часть 2 - Тибетский рецепт молодости
...
Часть 10 - О БАНАНОВОЙ кожуре
Часть 11 - Прикосновение.
Часть 12 - Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице.
Часть 13 - Про один превосходный метод исцеления
Часть 14 - Фейсбилдинг или упражнения для лица



Понравилось: 14 пользователям

Тимбаль - необычное и вкусненькое блюдо..

Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что же... сегодня уже и Старый Новый год... С чем я вас мои хорошие и поздравляю)))

А завтра... Завтра уж в школу... Каникулы у сынули пролетели так быстро и как то совсем не заметно, хотя сейчас задумалась, а ведь длились они целых дне недели... и снова начнется одно и тоже... уроки, уроки, уроки... Ну не чего как то буду воевать)))

А еще я сегодня от нечего делать приготовила - Тимбаль. Вкусненькое и необычное на вид блюдо)))) Далее рецептик....

3352215_getImage (640x480, 64Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вторые блюда/разные блюда
вторые блюда/блюда из птицы


Понравилось: 4 пользователям

Джидду Кришнамурти. Проблемы, от которых мы не можем уйти

Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Джидду Кришнамурти. Проблемы, от которых мы не можем уйти

 

У всех нас есть свои проблемы, от которых мы не можем уйти, и с течением времени тяжесть этих проблем не уменьшается, а становится все больше и больше. Подавляющее бремя так называемой цивилизации разрушает нашу способность к самостоятельному мышлению. Мы утеряли ту простоту, с которой необходимо приближаться к бесчисленным проблемам, стоящим перед нами

. Ум желает превзойти или разрушить свои проблемы — проблемы жадности, зависти, лживости, ревности, лени, страха и т.д., ум активно ищет путь, метод, систему для достижения этой цели. Именно такая устремленность ума уничтожает смирение.

Там, где есть усилие — усилие для изменения, трансформации самого себя, — там нет смирения, там неизбежно появляется тщеславие. У вас возникает мысль о том, что вы изменились, достигли цели, вышли за пределы проблемы, и все это дает вам сознание вашей важности. Поэтому вы никогда не чувствуете подлинной природы смирения.

Нужно только смотреть на проблему, просто смотреть на нее и ознакомиться со всеми ее сторонами. Если вы изучите проблему, как бы она ни была болезненна и безобразна, если вы смотрите на нее, движетесь в ней, живете с ней, и — это не пустая фраза — обнимаете ее, если вы делаете проблему близкой сердцу, тогда вы обнаружите, что находитесь в состоянии смирения; и сама проблема становится тогда совершенно иной, нежели она была раньше. Избавиться от всякого стремления к изменению, от всякого усилия — это не состояние отрицания и также не состояние утверждения. Вы просто исследуете.

Если ум не будет свежим, обновленным, чистым, природа вневременного, природа бессмертия не может быть понята. Я не употребляю сейчас слово «бессмертие» в его обычном смысле. Я использую его, чтобы обозначить чувство неизмеримой бесконечности, чувство, наполняющее ум, освободившийся от границ и пределов. Я не говорю о бессмертии, которого желает мелочный ум, стремящийся жить вечно. Это вовсе не бессмертие — это рабство, порабощенность временем. Я хочу раскрыть природу вневременного бессмертия. Чтобы сделать это, мой ум должен находиться в состоянии исследования, в непрекращающемся движении познавания, а не в состоянии омертвелого знания, кладущего конец дальнейшему познаванию. Именно в этом заключен источник несчастья для многих.

Беседы в Бомбее

Серия сообщений "Кришнамурти":
Часть 1 - Кришнамурти - Сознание и смерть
Часть 2 - Кришнамурти - О будущем человечества
...
Часть 11 - Киноклуб. "Человек, а что за ним?" Интервью с Сатпремом
Часть 12 - Cатпрем . Мать или мутация смерти .
Часть 13 - Джидду Кришнамурти. Проблемы, от которых мы не можем уйти



Понравилось: 4 пользователям

Конфеты из творога

Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

V1gljabw3K8 (300x340, 21Kb)

 

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
 
Ингредиенты:
 
• творог – 100 гр.;
• шоколад – 20 гр.;
• сахарная пудра – 2 ст.ложки;
• сметана – 1 ст.ложка;  
Читать далее...

Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога



Понравилось: 5 пользователям

Принять себя: как научиться быть здоровым эгоистом

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень многие люди так или иначе приходят к выводу, что себя они не любят и не принимают.
 
Что такое принятие себя, как этому научиться?
 
Родом из детства
 
Нелюбовь, непринятие себя, конечно, вырастает из детства.
 
Нам с самого рождения внушают, что мы недостаточно хороши. Что нам надо работать над собой, здесь подправить, там улучшить, быть «более», чем мы есть на самом деле, – более целеустремленными, гибкими, понимающими.  
Читать далее...
Рубрики:  любовь к себе


Понравилось: 3 пользователям

Мясной пирог из лаваша

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

 

Мясной пирог из лаваша

лаваш тонкий 1
фарш 500 гр.
морковь 1 большая
луковица 2 шт.
зелень
кефир 200 мл.
1 яйцо сырое
сыр 150-200 гр.
приправа итальянские травы

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/разные блюда
выпечка/пироги


Понравилось: 4 пользователям

"СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ.......!"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения CHOCONATKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  стихи


Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в haritta
Страницы: [325] 324 323 ..
.. 1 Календарь