Как правильно готовить картофель |

Метки: кулинария вторые блюда |
Торт «Монастырская изба» |
|

Метки: кулинария торты |
Цепелинай |
|

Метки: кулинария вторые блюда |
Пицца "Тутти-фрутти" |
| |
|

Метки: кулинария пицца выпечка |
Торт "Интрига" |
Метки: кулинария торты |
Цветная капуста по-корейски |
| |
|

Метки: кулинария корейская кухня |
Луковый хлеб с сыром |
| |
|

Метки: кулинария хлеб |
Постные салаты: лучшие рецепты 2013 |
| |
|

Метки: кулинария салаты |
Салат «Царский» |
| |
|
Метки: кулинария салаты |
Блюдо дня: трёхцветная картофельная запеканка |
| |
|

Метки: кулинария вторые блюда |
Рыбный пирог «Золотая рыбка» |
Метки: кулинария выпечка |
Праздничное полено по мотивам тирамису |
![]() Воздушный бисквит с нежнейшим кремом – истинное наслаждение. Любимейший десерт «тирамису» в праздничном исполнении! Для приготовления полена потребуется: Для бисквита: 4 яйца; 110 г сахарной пудры; 110 г муки; 60 мл эспрессо. Для сиропа: 150 мл кофе; 2-3 ст. л. ликера или бренди. Для крема: 250 г маскарпоне; 3 яичных желтка; 100 г сахара. |

Метки: кулинария торты рулеты |
Клюквенные веночки |
| |
|

Метки: кулинария выпечка |
Пирог с картошкой и фаршем |
Вкусный, очень сочный пирог из постного теста. Для того, чтобы не волноваться о готовности картофеля, нарезайте его очень мелкими кубиками и выпекайте пирог не менее 50 минут. Верх при выпечке можно накрыть фольгой. ![]() Ингредиенты Фарш смешанный, жирный – 350 г Картофель – 3 шт. Лук – 2 шт. Перец черный Паприка Мука – 4 ст. Вода – 1 ст. Растительное масло – 1 ст. Соль – по вкусу Информация Несладкая выпечка Порций – 4 Время приготовления – 1 ч 30 мин |

Метки: кулинария выпечка |
Рулет с творожным кремом |
![]() БисмиЛлаh В этом рулете соединились две находки - бисквитное тесто и крем. Ну и заодно вишня. Готовим тесто точь в точь, как в этом рецепте, только из 4-х яиц. Выпекаем корж на противне, размером 35х28 см Если у вас противень большой, тогда готовьте тесто из 6-ти яиц. А крем увеличивать не надо, все равно хватит... Корж заворачивать в полотенце не надо, после остывания он остается мягким. Крем: взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара |

Метки: кулинария торты рулеты |
Торт «Розовый снежок» |
| |
|

Метки: кулинария торты |
Торт "Лайла" |
| |
|

Метки: кулинария торты |
Торт "Красный бархат" |
![]() Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра. Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров и признаюсь уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то! Вот ОН!!!! Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET". Теперь этот рецепт официально входит и в мои фавориты! Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна. Ну и во вторых попробуйте сами! Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится : 340 гр. муки 300 гр. сахара 1 столовая ложка какао 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка соды для выпечки (Natron) 2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver) 3 яйца 300 мл. растительного масла 280 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON) Приготовление: |

|
|
Сало в домашних условиях (мастер-класс) |
Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.

я его режу на куски, примерно 10*10 см.
Метки: кулинария сало |
Классная идея для наушников - антизапутанка |
Метки: шитьё органайзеры гаджеты |