Суп из гусиных потрохов с яблоками |
Ингредиенты:
Потроха вымыть, нарезать, залить водой и поставить на огонь. Добавить перец, лавровый лист, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 15 минут.
Рис промыть, добавить в бульон и варить ещё 10 минут. Лук с морковью очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности картофеля.
Яблоко вымыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками и положить в суп за 3 минуты до готовности.
Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |