-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Суп из гусиных потрохов с яблоками

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 19:02 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...yablokami/

DSC06675

 

Ингредиенты:

  • Потроха – 1-го гуся
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 3 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Пучок свежей зелени
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Потроха вымыть, нарезать, залить водой и поставить на огонь. Добавить перец, лавровый лист, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 15 минут.

Рис промыть, добавить в бульон и варить ещё 10 минут. Лук с морковью очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности картофеля.

Яблоко вымыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками и положить в суп за 3 минуты до готовности.

Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку