Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
|
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета |
![]() |
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Оракул на каждый день: вытянуть руну
А кто меня еще не видел???? Приятно познакомиться! Меня зовут Светлана. |
Метки: фото |
ОЧЕНЬ Вкуснючие помидорчики!!!!! Советую приготовить!!!3 раза уже сама приготовила за пару недель!! |
Вкусно! Вот и Вы попробуйте! Рецепт быстрых маринованных помидор очень простой. На следующий день уже будете пробовать эти вкусные помидоры.
Ингредиенты
Помидоры – 2 кг.
Рассол:
1л. воды,
2 ст. ложки соли,
5 ст. ложек сахара,
85 гр. уксуса,
черный перец горошком,
лавровый лист,
чеснока 3-5 зубчиков,
луковиц маленьких и сладкий перец (кольцами).
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372003448
Помидоры помыть и сделать прокол внутрь в районе плодоножки. Все для маринада смешиваем, чеснок лучше порезать пластинками, укроп и петрушку положить целыми веточками и закипятить все.
Помидоры положить в кипящий маринад, проварить 5 минут, выключить огонь и поставить остывать, затем в холодильник. На следующий день можно кушать. А попробовать стоит, вкусно и быстро!
Метки: засолки консервирование помидоры |
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР |
|
Желатиновые самоцветы |
Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
|
Коробочки с розами в технике оригами. Видео и схемы сборки |
Ниже еще одна коробочка, восьмиконечная, тоже с крышкой в форме розы. Идея от талантливого мастера Джереми Шафера. Не пугайтесь, сложность сборки только кажущаяся) Для работы вам понадобится всего около 20-ти минут. Ниже видео мастер-класс от автора.
|
Вяленые помидоры в микроволновке |
Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро , по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.
|
Быстрые маринованные помидоры черри |
Супер закусон! Да, если есть возможность, то желательно взять только помидорки черри. Они очень быстро пропитываются маринадом и на следующий день Вы можете уже их кушать. Они очищаются от кожицы и за счёт этого быстро маринуются. Итак, если есть желающие попробовать это чудо, то знакомьтесь с рецептом " Быстрые маринованные помидоры черри"
Метки: консервирование помидоры засолки |
Помидоры по-корейски |
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр.сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Метки: засолки консервирование национальные блюда корейская кухня. помидоры |
Как приготовить скумбрию |
Скумбрия – один из самых популярных в нашей стране видов рыб, ее можно приобрести практически в любом супермаркете. Свою популярность она заслужила благодаря прекрасному вкусу и пользе. Рецептов различных блюд из скумбрии существует масса, мы же расскажем об основных тонкостях приготовления этой рыбы.
Один из секретов приготовления скумбрии заключается в том, что для приготовления следует использовать не полностью размороженную рыбу, а слегка подмороженную. Начинать заниматься ее готовкой нужно тогда, когда Вы сможете ее резать – тогда она дополнительно замаринуется в собственном соку и приобретет особо приятный вкус.
К самым распространенным способам приготовления скумбрии относится ее соление. Скумбрию нужно выпотрошить, отрезать голову, промыть под холодной водой, тщательно натереть солью снаружи и внутри. Затем рыба выкладывается одним слоем в широкую и низкую стеклянную/эмалированную посуду, при этом следует добавить черный перец-горошек и лавровый лист, сверху кладется подходящая по диаметру тарелка, на нее ставится груз. В таком виде рыба выдерживается 2 дня при комнатной температуре, затем ее нужно перевернуть на другой бок, еще подсолить, снова поставить сверху тарелку и груз, оставить еще на 2 дня. Готовая соленая скумбрия хранится в холодильнике.
Невероятно вкусной получается скумбрия, запеченная с различными добавками в фольге. Например, запечь ее можно с чесноком, зеленью и лимоном. Для этого рыбу нужно выпотрошить, удалить жабры, голову отрезать не обязательно. Зелень и чеснок измельчить, лимон нарезать тонкими кружками. Рыбу натереть перцем и солью, нафаршировать брюшки чесноком, зеленью и лимоном, обернуть скумбрию фольгой, выложить на противень вверх швом, запечь 30 мин в разогретой духовке. Таким же образом можно запечь скумбрию с морковью, луком, помидорами и болгарским перцем.
Из скумбрии можно также приготовить вкусный суп. Рыбу нужно освободить от костей, нарезать филе кусочками, выложить в кастрюлю. Тертые корень петрушки и морковь, нарезанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок обжарить на масле, выложить к рыбе, добавить нарезанный картофель, все поперчить, посолить и перемешать, влить холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой, на среднем огне проварить суп 30 мин, за несколько минут до окончания варки добавить лавровый лист. Точно такой же суп можно приготовить в керамических горшочках в духовке – он получится более ароматным и вкусным.
Метки: засолки рыба духовка горшочки |
Торт.Готовим малышам.. |
![]() |
Увеличить фото |
Приготовить крем: Сметану взбить с сахаром.
Бананы очистить, нарезать кружочками. Киви очистить, нарезать кружочками.
Выкладываем торт на блюдо слоями:
1. печенье
2. бананы
3. крем.
Повторить слои в том же порядке. Верх украсить остатками печенья и киви. Дать пропитаться в холодильнике.
По желанию можно использовать другие фрукты для украшения.
Метки: торты детки печенье быстрые блюда блюда для детей |
Черный принц (в мультиварке) |
ТЕСТО:
2 яйца (вместо 1-ого)
½ стакана сахара (вместо целого)
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод (2/3 стакана вишневого варенья с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды
В кефире размешала соду. Яйца взбила с сахаром, добавила вишневое варенье, кефир с содой, муку. Тесто вылила в смазанную кастрюльку и на выпечку на 65 мин. Потом добавила еще 20 мин. Очень смутила меня верхушка торта, как будто непропеченная была, сыроватая, и я добавила еще 10 мин. Поднялся хорошо. Пирог по вкусу интересный получился, и сам упругий и воздушный. Прослаивать не стала (сметаны не было), стрескали и так на работе.
Метки: мультиварка торты |
Если ваше имя...... |
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Eсли ваше имя Нонна - неприменно жди облома.
Если ваше имя Женя - будем на рогах оленя.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Eсли ваше имя Эля - будет все как на качелях.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если ваше имя Катя - ты устанешь деньги тратить.
Если ваше имя Таня - это буря,бля,в стакане.
Если ваше имя Роза - не уйдешь ты без отсоса.
Если ваше имя Леся - я хочу иметь вас ЗДЕСЯ.
Если ваше имя Сашка - ваш хуй мягок, как какашка.
Если ваше имя Слава - то драчите вы на Клаву.
Если ваше имя Мила - вы страшнее, чем горилла.
Если ваше имя Гость - в бошку вбей железный гвоздь.
Если ваше имя Слава - вы конкретная шалава.
Если ваше имя Коля - начинайка лучше стоя.
Если ваше имя Боря - помоги-ка,лучше Коле.
Если ваше имя Слава - начинайка ты с анала.
Если ваше имя Даша - будешь Даша сегодня наша.
Если ваше имя Тоня - будет с Тоней секс во вторник.
Если ваше имя Фреда - запись я веду на среду.
Если ваше имя Алла - четверга нам будет мало.
Если ваше имя Эмма - секс по пятницам для темы.
Если ваше имя Пиво - то суббота наступила.
Если ваше имя Аня - в воскресенье отоварим.
Если ваша имя Эля - к вам зайдем на той неделе.
Если ваше имя Сусана - хyй сосешь ты у Ивана.
Если ваше имя Юлька - раскрывай свою пиздульку.
Если ваше имя Поля - хуй соси, такая доля.
Если ваше имя Макс - Он ебашит всех подрят.
Если ваше имя Гена - просто съешь кило пургена.
Если ваше имя Юля - ваша жопа словно дуля.
Если ваше имя Ирка - то воняет ваша дырка
Если ваше имя Жора - вы настоящая обжора.
Если ваше имя Рита - стало быть у вас п**да с корыто.
Если ваше имя Даша - 100 на 100 и вся ты наша.
Если ваше имя Инна - вы ебетесь без перины.
Если ваше имя Федя - подрочите на соседя.
Если ваше имя Миша - то ебетесь вы без крыши.
Если ваше имя Вова - то е%ать вас будут снова.
Если ваше имя Эдик - то, наверное, вы педик.
Если ваше имя Женя - хуй с детектором движенья.
Если ваше имя Кира - подставляйте вы все дыры.
Если ваше имя Леша - отъеби себя галошей.
Есле ваше имя Гоги - ты встаешь раздвинув ноги.
Если вас зовут Юрас - то иди долбись в матрас.
Если вас зовут Виталик - подставляешь ты аналик.
Если вас зовут Светлана - бросать палку ещё рано.
Если вас зовут Ванюша - дружно вас ебали в уши.
Если вас зовут Кирилл - вы великий гамодрилл.
Если вас зовут Иннеса - вас ебала вся Одесса.
Если вас зовут Кирилл - хуй тебе давно служил.
Если вас зовут Ренат - будете всем в рот совать.
Если вас зовут Степан - йух стоит как барабан.
Если вас зовут Илона - сиська словно макарона.
Если вас зовут Полинка - не поможет и резинка.
Если вас зовут Наташа - ваша попка только наша.
Если вас зовут Алина - вы конкретная блядина.
Если вас зовут Вован - то между ног у вас стоп- кран.
Если вас зовут Виталий - отрастите генитали.
Если вас зовут Наталья - сексуальная каналья.
Если вас зовут Кристина - запасайся вазелином.
Если вас зовут Алиса - то пора вам побрить писю.
Если вас зовут Сергей - вы, конечно, сраный гей.
Если вас зовут Вадим - мы вам в жопу все дадим.
Если вас зовут Колян - то херовый вы еблан.
Если вас зовут Антон - то вы конченый гандон.
Если вас зовут Мальвина - отсоси у Буратина.
Если вас звать Катя, хороша ты на кровати.
Если вас назвали Жанна - вы ебётесь, как ни странно
Если имя Дед Мароз - тя ибали строго в нос.
Если имя вам Марина - тут промокла вся перина.
Если имя Ангелина - ты конкретная скотина.
Если звать вас Виолетта - королева вы миньета.
Если звать тебя Роман - ты хорош, как обезьян.
Если звать тебя Маруся - для тебя есть поза гуся.
Если звать тебя Андрей - не еби ты голубей.
Если Галя твоё имя - тереби коровье вымя.
Если кликакают Наташей - лучше будет только с Пашей.
Если вдруг зовут Леван -ты в постели ураган.
Если же зовут вас Лера - вы минета королева.
Если твой парниша ГЭНа - ты огрей его поленом.
Если имя Тетя АСЯ - вставлю вам при слова "Здрасьте!"
Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота
Метки: юмор стихи |
Рассказик о похудении с матом... |
желающим похудеть, рекомендую
Стащила с ЖЖ рассказ толстушки, пострадавшей от своего веса. Очень рекомендую почитать желающим действительно похудеть. С лишними кг бороться можно и ещё как! Там много полезной информации, только весь текст матюгами обделан, но главное, что результат похудения отличный. И ценность этой информации в том, что рассказчица сама является примером похудeния...
По просьбам телезрителей. Про диеты и еду.
Предисловие.
Данный пост содержит некоторые физиологические, почти интимные подробности похудательного процесса, посему не рекомендуется к прочтению беременным, детям до 16 лицам не заинтересованным. Для тех, кто решит продолжить чтение – никакой тайны не открою, рецептом вечной стройности не обладаю, все проще пареной репы. Пишу только о том, что опробовала на своей шкуре, напоминаю, оргазм организм у всех разный.
Сперва я было размахнулась пером, дабы поведать вам всю историю падения и взлета от Адама и Евы, но, по некоторому размышлению, решила пожалеть вас, мои маленькие друзья, и опустить большую часть лирики.
Анамнез:
Генетическая предрасположенность к полноте + детство у бабушки на Украине (вы таки меня понимаете, сметана – это «запивочка»).
Присказка.
Постараюсь максимально кратко, хоть это и не легко для такой пиздливой девы как я. Цените!
Детство и юность Ваша Факифея провела, будучи излишне полной. Временами похожей на больную свинкой, временами натурально свиньей, иногда подсвинком, но по большей части просто полной.
По поступлении в университет, в мудовой попытке объять необъятное, начала употреблять сами знаете что, преимущественно стимулирующего свойства (в подробности вдаваться не буду, это совсем другая история), в итоге закономерно исхудав до 43 кг при росте 156 см. Суть да дело, по прошествии энного количества лет я образумилась, и мощным рывком вернулась в реальность, полностью прекратив наркотические эксперименты. (в ноябре будет 10 лет тому как). Тут, собственно, все и началось.
Сказка.
Добро пожаловать в реальный мир ознаменовалось для меня стремительным, но совершенно незаметным для меня самой набором веса в количестве около 30 кг. Если точнее, на пике толщины, в возрасте 21 года я весила 70 полноценных кило. Заценили? Тотоже! Как я уже отметила выше, произошло это незаметно, зеркало по прежнему показывало мне несколько полноватую, но вполне съедобную деву, друзья (хотя нет, скажем так – знакомые, друзей в ту пору у меня не осталось), похуистично молчали, нет чтоб сказать «ну пиздец, девочка, ты и свинища, убей себя немедленно». Родители тонко намекали, деточка ты же лопнешь что пора бы слегка умерить аппетит, но, будучи в курсе моих недавних подвигов, старались, видимо, лишний раз меня не дергать, и обращались как с тухлым яйцом – бережно и осторожно. Ах да, для сведения – я много пила. Водки и пива каждый день. Прозрела я сама, когда в один прекрасный зимний день застряла коленом в штанине любимых джинсов. Понимаете, да? Очень удивилась, снова посмотрела в зеркало, потом еще посмотрела - и ахуела от увиденного. Впрочем, прошу прощения за лирическое отступление.
И началась война.
Далее, в качестве поделиться опытом, я в не очень хронологическом порядке (плохо помню) постараюсь описать попытки, пытки и диеты, удачные и не очень, ну так, мало ли, вдруг кому пригодиться, остальные могут скролл.
1.Институт Здорового Питания (возможно даже при РАМН, где то на Каховке).
Этаж наших (толстых), этаж не наших (худых).
Не удачный опыт, совсем. Диета, как видят ее советские врачи. Впрочем, учитывая маленькие порции, возможно, что-нибудь и вышло бы, если бы это была тюрьма строгого режима или у меня было побольше хмхм, мотивации. В общем, если бы у бабки был хуй. Мотивация была слаба, двери были открыты, и мы с соседкой по палате очень любили пойти подышать свежим воздухом на рынок, утащить в нору батон сырокопченой колбасы и пару батонов хлеба, и, запершись в палате, алчно их пожрать. Медперсонал слегка удивлялся, отчего это стрелки весов стремительно ускоряются в не том направлении, но в принципе всем было похуй, посему через 41 день мне благополучно дали пенделя, как безнадежной тупой жырной свинье, что, в целом, было справедливо.
Один единственный плюс – компания у нас подобралась презабавная, батюшка – настоятель какого то прихода, 200 с хуями живого жыра, все золотые зубы и оперный голос – одна штука, очень сентиментальный бандидос – одна штука, мент (опух от голода) – одна штука, и сестра какого то погибшего бандидоса, добравшаяся от анорексии до булемии, потому что «в моем обществе мужчинам нужно самое лучшее». Много пели, водку жрали массово, закусывая половинками грейпфруктов, в результате чего после празднования НГ батюшка не выходил из палаты двое суток, пока не выбили дверь. Лирика.
2.Оздоровительное голодание.
Метки: юмор рассказы |
Рыбный салат-торт с крекерами от Л.Ивановой |
Автор рецепта: Topaz с кукинга. Исполнение моё.
200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких),
1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей),
пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )
4 - вареных яйца,
150 г - твердого сыра,
1 зуб. - чеснока,
майонез.
Метки: консервы крекеры торты-закуски салаты |
Домашние конфеты Рафаэлло |
Кулинарочки трепетно относятся к различным сладостям, а особенно к конфетам Рафаэлло. Эти конфеты действительно отличный способ порадовать и поднять настроение кому угодно. Но на то мы с вами и кулинарочки, чтобы использовать рецепт и приготовить домашние конфеты Рафаэлло.
Продукты по рецепту конфет Рафаэлло:
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200г
Миндаль – 1 стакан
Ванилин – 1 пакетик
Кокосовая стружка – 200г
Рецепт приготовления домашних конфет Рафаэлло:
Нам необходимо сливочное масло комнатной температуры, т.е. довольно мягкое. Разминаем его с ванилином и сгущенным молоком молоком.
Затем к этой смеси добавляем 100г кокосовой стружки и тщательно все перемешиваем. Отправляем нашу смесь в холодильник на несколько часов (примерно 2-3 часов будет достаточно).
Из полезных орехов мы используем миндаль. Естественно он должен быть чищенным и желательно его немного обжарить на сухой сковороде. Часть орехов можно мелко нарезать для того, чтобы обвалять в них готовые конфеты.
Итак, наша смесь в холодильнике загустела и готова к приготовлению конфет. А готовятся они просто: берем один орех, формируем его внутри шарика из нашей загустевшей смеси и обваливаем этот шарик в кокосовой стружке или мелко нарезанных орехах.
Домашние конфеты Рафаэлло можно приготовить для любого праздничного стола, они всегда привлекают внимание и нравятся всем на вкус. Особенно этот рецепт нравится детям, т.к. их увлекает совместное приготовление и великолепный вкус.
Метки: сладости конфеты |
Как приготовить жульен с грибами и курицей |
Довольно долгое время я совершенно не придавала значения этому рецепту. А однажды в гостях меня угостили этим удивительным и вкуснейшим блюдом. Знакомая с радостью рассказала, как приготовить жульен с грибами и курицей и теперь этим рецептом, я также с радостью делюсь с вами.
Продукты для рецепта приготовления жульена с грибами и курицей:
Куриное филе – 500г
Грибы (предпочтительно шампиньоны) – 500г
Лук – 200г
Твердый сыр – 200г
15-25% сливки или сметана – 350г
Мука пшеничная – 2ст.л.
Соль и молотый перец – по вкусу
Растительное или оливковое масло.
Рецепт как приготовить жульен с грибами и курицей:
Отдельно отвариваем до готовности куриное филе. Затем остужаем и мелко нарезаем.
Лук и грибы нужно очистить и мелко нарезать.
На разогретой сковороде с растительным или оливковым маслом обжариваем лук. Затем к нему добавляем нарезанные грибы и обжариваем примерно 10-15 минут (обжаривать нужно пока не выкипит вся вода).
После этого к грибам с луком добавляем нарезанное куриное филе, ведь у нас жульен с грибами и курицей, все вместе солим и перчим, тщательно перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.
На отдельной сухой сковороде обжариваем муку. А затем к ней добавляем сливки или сметану, которые также нужно совсем немного поперчить и посолить. Все это доводим до кипения. Как только закипело, добавляем в сливки с мукой обжаренные грибы с куриным филе, тщательно все перемешиваем и также убираем сковороду с плиты.
Сыр нам нужно натереть на терке, для этого мы и используем твердый сорт.
Все что мы обжарили, выкладываем в кокотницы (должно получиться примерно 6 кокотниц, если они объемом 200мл), посыпаем каждую сверху тертым сыром и ставим их в духовой шкаф, который нагрет до 180ºС. Выпекаем около тридцати минут, при этом крышками кокотницы не накрывайте.
Теперь вы знаете, как приготовить жульен с грибами и курицей, осталось лишь приготовить и запомнить новый рецепт вкуснейшего блюда.
Метки: жульен грибы птица |
ТОРТ "СТАРАЯ ИЗБА НА НОВЫЙ ЛАД" |
Ингредиенты:
Тесто:
200 г размягченного сливочного масла
200 г творога
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Начинка:
580 мл вишни или черешни (компот)
Крем:
450 мл сметаны
1 ст.л. желатина
2-3 ст.л. сахара
50 мл молока
Способ приготовления:
Берем старый рецепт торта "Монастырская изба" и в корне его меняем :)
Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.
Крем:
Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
Метки: вишня торты желе |
САЛАТ "ЧЕРНАЯ РОЗА" |
Ингредиенты:
салат "Селедка под шубой"
кальмары
Способ приготовления:
Основной рецепт – салат "Селедка под шубой", только туда добавить кальмары и все перемешать (только все продукты порезать). Все выложить горкой и украсить ломтиками вареной свеклы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: салаты оформление салатов свекла |
САЛАТ "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" |
Ингредиенты:
250-300 г буженины
1 луковица средняя
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
3 яйца
1 красный или желтый болгарский перец
1 помидор
майонез, уксус
Способ приготовления:
Этот салат не оставит равнодушным никого. Сочетание простых продуктов превращается в обалденный вкусовой букет. Очень просто делать и такой нарядный. Для Нового года - просто идеальный вариант (я всегда делаю буженинку). Назвала по количеству компонентов.
Все ингредиенты резать тонкой соломкой 4-5 см длинной (мне кажется, это даже влияет на вкус).
Яйца отварить, остудить, лук порезать замариновать в уксус: теплая вода 1:1 на 10 минут, остальные компоненты нарезать(помидорку лучше без мякоти).
Половину всех продуктов(особенно красиво нарезанных) оставляем на сооружение лепестков, остальные перемешиваем с майонезом (майонеза побольше, чтоб потом каждый в тарелке мог перемешать с "сухой" частью).
В центр блюда горкой выкладываем смазанную часть, в нее будем втыкать лепестки слоями в такой очередности:
- мясо
- лук
- перчик (у меня был зеленый, но берите лучше желтый или красный)
- свежий огурец
- помидор
- маринованный огурец
- белки
- и в центр - мелко порезанный желток
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: салаты оформление салатов |
"ШКАТУЛКА" ИЗ ХЛЕБА C САЛАТОМ |
Ингредиенты:
салат
хлеб
плавленый сыр
украшение
Способ приготовления:
Шкатулка салатом начиняется любым. У меня кальмары и окрашенные в свекольном соке яйца (они красиво смотрятся с белыми кальмарами и майонезом).
Взяла хлеб, тоже можно любой у меня круглая паляница.
Срезала крышку и вытащила мякиш. Хлеб обмазала плавленым сыром. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: оформление стола оформление салатов салаты праздничные блюда |
НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ САЛАТА |
Ингредиенты:
любой салат
Украшение салата:
укроп
1 красный перец
50 г сыра
1 белок
1 вареная морковь
1 маслина
Способ приготовления:
Рецепт салата любой, на Ваш вкус. Украшаем новогодний салат:
Сыр и белок натереть на терке, оставив небольшой плоский кусочек сыра для "лица" Деда Мороза. Выложить "лицо" из сыра, "бороду" из белка, "шубу" из натертого сыра.
Перец нарезать, так же выложить на салат. "Рот" так же сделать из небольшого кусочка красного перца.
Из отварной моркови вырезать "щеки" и "нос" Деда Мороза.
Из оливок вырезать маленькие кружочки: "глаза" Деда Мороза.
Так же украсить салат веточками укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: оформление блюд оформление салатов новый год |
"БОЖЬИ КОРОВКИ" ИЗ ПОМИДОР |
Ингредиенты:
5 шт. помидор
100 г сыра
2 яйца
1-1,5 ст.л. майонеза
1-2 дольки чеснока
10 гвоздик для глазок
зеленый лук для усиков
листья зелени для украшения
Способ приготовления:
Помидор разрезать, как показано на картинке.
Метки: помидоры оформление блюд закуски сыр |
КРАБОВЫЕ РУЛЕТИКИ |
10 шт. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
2-3 зубка чеснока
майонез, сметана
Способ приготовления:
Итак, нам нужно аккуратно развернуть крабовые палочки (можно в горячую воду опустить ненадолго).
Готовим начинку: сваренные вкрутую яйца и сырок трем на терке (один желток оставим для украшения), выдавливаем туда чеснок и заправляем все это смесью майонеза со сметаной (или по вкусу что-то одно). Консистенция должна получиться как мягкое сливочное масло.
Намазываем ножом начинку по всей палочке и сворачиваем обратно рулетиком.
Края можно обмакнуть в сметану и в тертый желток, чтобы получилось "махрово" по бокам. Украшаем, охлаждаем и подаем!
Метки: крабовые палочки закуски закуски к пиву |
ЗАКУСКА "МЫШАТА" |
Ингредиенты:
горбуша консервированная
картошка отварная
сырок плавленый
желтки вареные (белки в оливье пошли)
майонез
Способ приготовления:
Рецепт похож на Логово змеи.
Что касается мышат, то, к своему стыду, я очень спешила, и они получились не очень аккуратные.
Глазки надо было сделать из перца горошка, а носики из зернышек граната.
Ну, короче, смешать все ингредиенты в любых пропорциях с майонезом до консистенции удобной для вылепливания и вылепливать мышат, как в детстве из пластилина.
Можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: консервы картофель закуски оформление блюд |
РОЗЫ ИЗ ТЕСТА |
Ингредиенты:
слоеное тесто
начинка на выбор: колбаса, копченый сыр
или фрукты: консервированные или свежие
Способ приготовления:
Простейшая быстрая и красивая выпечка.
Метки: слоеное тесто колбасы быстрые блюда оформление выпечки |
ШУБА В "ШУБКЕ" |
Ингредиенты:
1 французский батон
1 селедочка (я покупала филе)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Способ приготовления:
Метки: сельдь салаты |