-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Володивна

 -Подписка по e-mail

 


СЫРНЫЙ суп с фаршем и овощами

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 07:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СЫРНЫЙ суп с фаршем и овощами - непревзойденный аромат, которого манит к столу

Холодным зимним днем так хочется подкрепиться сытным, ароматным и наваристым супчиком. К таким супам как раз и относится сырный суп с фаршем и овощами. Именно фарш придает супу замечательный мясной вкус и непревзойденный аромат, который манит к столу. И самое главное то, что в большинстве случаев он обязательно найдется у вас в холодильнике. Потому что каждая хозяйка считает своим долгом держать в морозилке запас фарша на всякий случай ...
412_19_02_2013_37 (350x234, 39Kb)412_19_02_2013_38 копия (350x234, 60Kb)
Также суп, приготовленный по этому рецепту, имеет довольно необычную консистенцию благодаря все тому же обжаренному фаршу. Плавленый сыр придает всему блюду какой-то неповторимый шарм, делая блюдо изысканным, что ли…. В общем, моя семья смела кастрюльку этого супа очень быстро и даже не заметила. Я считаю это самым главным показателем для блюда.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Чтобы приготовить сырный суп с фаршем и овощами, вам понадобится:

свино-говяжий фарш — 400 г
картофель — 3-4 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
плавленый сыр “Янтарь” — 100 г
лавровый лист — 1 шт.
сливочное масло — 70 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло для обжарки
свежий укроп — несколько веточек
412_19_02_2013_30 (450x301, 68Kb)
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как приготовить сырный суп с фаршем и овощами:

1. Кастрюлю с 1,5 л воды поставить на плиту. Довести до кипения.
2. В это время картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками среднего размера. Отправить в кастрюлю с закипевшей водой — варится в течение 20-25 минут.
412_19_02_2013_36 (450x301, 49Kb)
3. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
412_19_02_2013_31 (450x301, 39Kb)
4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
412_19_02_2013_32 (450x301, 69Kb)
5. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук и морковь.
412_19_02_2013_33 (450x301, 69Kb)
Добавить к ним фарш и, посолить и готовить все вместе до готовности последнего.
412_19_02_2013_34 (450x301, 69Kb)
6. Свежий укроп мелко порубить.
412_19_02_2013_35 (450x301, 69Kb)
7. За 5-7 минут до готовности картофеля отправить овощи с фаршем в кастрюлю, добавить лавровый лист и плавленый сыр, готовить на маленьком огне до готовности картофеля.
8. Добавить измельченный укроп в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
Все наш сырный супчик с фаршем готов. Не лишним будет подать к супу сухарики.
412_19_02_2013_38 (450x301, 54Kb)

www.1001eda.com
Рубрики:  кулинария/супы

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:16 (ссылка)
Самый вкусный сырный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2022 г. 10:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку