Как отбелить одежду.
Без заголовка - (0)Эзотерик Юрий Радеев: смерть – это искусственная программа (зачем нас «отключают»?) Может...
Без заголовка - (0)«Вата» в голове — не возраст и не усталость. Невролог объяснил, почему мозг подаёт этот сигнал, и чт...
Без заголовка - (0)15 гениальный хитростей для дома и быта! ...
Без заголовка - (0)Празднуем День торта — кому кусочек? «Птичье молоко» с кремом из сгущенного молока ...
Без заголовка |
Пару зубчиков чеснока выдавливаем в разогретое на скороде оливковое масло (1 ст. ложка), жарим до прозрачности и добавляем в сковородку мелко нарезанные шампиньоны и кусочки куриной грудинки.
После того как курица прожарится, снимаем сковороду с огня и добавляем в нее тонко нарезанный маринованный огурец, пекинскую капусту, немного салатного перца и тертый сыр. Солим, перчим.
Выкладываем все на лист лаваша (2/3), добавляем майонез (очень неплох тут «Хейнц») и заворачиваем.
Укладываем в духовку и оставляем минут на 5, затем переворачиваем и снова парочка минут.
Автор: AlisaRom
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |