-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Аджика из кабачков, полезно, просто и безумно вкусно! Ароматная, нежная и в меру острая &mdash...

Без заголовка - (0)

Шашлык в духовке на "луковой подушке"   -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук ре...

Без заголовка - (0)

Заговоры для работы ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного...

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - (0)

Маски для лица на основе соды. Теперь я выгляжу ослепительно! Чтобы сохранить красоту и молодо...

Без заголовка - (0)

Чизкейк - приготовление в микроволновке Чизкейк - приготовление в микроволновке Этот вкусн...

 -Метки

а деньги а для вали а для меня а.дом. бессонница деньги дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка животные в хозяйстве здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье гимнастика фитнес здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье инфекции здоровье кожа здоровье красота здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосуды здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание.библиотека знание.схемы иммунитет кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста пельмениманты кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария овощи кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка нервы огород огород (сад) удобрения огород.капуста огород.картофель огород.огурцы огород.рассада огород.томат олочные коржики омоложение рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие машинное вязание рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.слива сердце цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 25115
Комментариев: 610
Написано: 27102


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2019 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Манка на сковороде

(500x375, 99Kb)

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со вкусным клубничным вареньем. Другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. Но в любом случае манку варят, не так ли? Но не только: манка на сковороде — вполне реальное блюдо, да еще и такое вкусное.
Это вовсе не значит, что довести до готовности сырую крупу вы можете, лишь обжаривая ее на масле. Сначала вам нужно будет пойти традиционным путем и сварить манку на молоке до плотной густой массы, которую потом необходимо обжарить особым способом. Если вы обожаете это детское угощение, но давно хотите вывести его на новый уровень, читайте дальше.


манка 8 ст. л.
молоко 0,5 л
сахар 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
лимонная цедра 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
пшеничная мука 1 ст. л.
панировочные сухари 2 ст. л.
подсолнечное масло по вкусу
ванильный сахар 0,5 ч. л.

Вскипятите молоко. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
Добавьте манку в несколько подходов и цедру.
Варите всё в течение 2 минут до загустения.
Присыпьте поднос мукой. Обычной столовой ложкой перенесите на него густую манную кашу, формируя заготовки продолговатой формы.
Взбейте яйца. Обваляйте каждую заготовку в яичной массе и в сухарях.
Обжаривайте манные палочки на подсолнечном масле до румяности.
Теперь, когда вас спросят, как приготовить манку так, чтобы завтрак стал действительно особенным, вы сможете дать быстрый ответ. Макайте палочки в варенье или сметану, йогурт или сгущёнку — с любым вариантом ваш завтрак станет самым удачным за всё время. Обязательно сохраните рецепт, чтобы радовать себя и свою семью чаше.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ КАША
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку